Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

3500 ккал это разве что как пони.

• Нравится! Нравится! x 27
  2. praetorian

praetorian Бывалый

Доброго вечера парни!
    Подходит к завершению пкт на фарестоне по тяжелой схеме. Результаты практически такие же как и перед курсом. Прокомментируйте, пожалуйста. IMG_20180829_235615.JPG
    P.s. Заранее благодарен!

3. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Доброго вечера, уважаемые.
    Извиняюсь что вопрос не совсем по теме разбора анализов, но здесь наиболее вероятно получить ответ касательно гормонов.
    Прием экзогенного мелатонина не вызывает подавление синтеза своего?
    Поиском пока ответа не нашел.

4. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Уважаемый Сашан, нужен вновь ваш совет. В октябре 2017 пролактин выше референсных, фсг ниже референсных, тестостерон немного выше нижней границы референсных. Сделал МРТ, написали о наличии признаков микро аденомы гипофиза и развитии пустого турецкого седла, с ноября принимаю берголак в дозировке 0.25мг(т.е. половина таблетки) 1 раз в 14 дней и удерживаю пролактин в середине референсных, с марта начал приём кломида 50мг каждый день и анастразола по 0.5мг раз в 2 дня чтобы поднять ФСГ и снизить эстроген, в итоге было ФСГ, ЛГ, в середине референсных, тестротерон максимум референсных, эстроген немного ниже максимального референсного значения. В июле сделал повторно МРТ, сказали, что микроаденома была итак слабо заметна, а сейчас похоже деградирует. Принимал с марта по август кломид и анастрозол, с начала августа перестал и через 2 недели сдал анализы, но при этом болел простудой и только выздоровел перед сдачей, ФСГ снова упал как до приёма кломида, ниже референсных, тестростерон ещё держится, но либидо стало хуже немного. Пролактин с ноября 2017г. до сих пор удерживаю по 0.25мг 1 раз в 14 дней. Фото последних анализов прикрепляю.
    Ссылка на мой старый пост с анализами https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8658#post-4000131
    IMG-20180829-WA0000.jpg

5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Безвозмездно, от хорошего человека. Ваша меня тоже радует.
    IMG-20180829-WA0002.jpg
    p.s у Евреев нет денег...

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Psiholirik

Psiholirik Новичок

В каком смысле?)
    На курс то можно?..

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот, читай.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это взятка, я так достал с морализаторством, что меня ей почётно наградили, лишь бы заткнулся. Награждение непричастных...:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Спасибо!
    Читал что может подниматься, но не так же сильно. Чисто случайно сдал эти анализы.
    врачи страху нагнали.
    8A5A2D26-A29B-4F0C-A384-458B925E9100.png FFB49813-A964-4963-9439-23B482CB1244.png
    Возможно стоило скорректировать питание, убрать сыры и прочую молочную продукцию.

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Никто не скажет тебе - иди хуярь стероиды. Анализы нормальные, что с этим делать решай сам. Можешь попросить помощь зала, но не в этой ветке.:geys:

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, ты нашёл не ту тему, чтобы потом скрином обосновать наличие чего-то постороннего в "пузырьке с Тренболоном".
    А по сути скажу, что Финастерид сделан не для людей на курсе стероидов, и рекомендуемые дозировки для обычных здоровых людей не снизят ДГТ до желаемых тобою значений.
    Но ты этого всё равно не можешь понять.

А что ясно станет, например?
    Ты по уровню ДГТ можешь определить препарат?
    Хммммммм...
    Ты будущее не можешь предсказать?
    Каким будет курс Биткойн к Доллару к концу 2020 года? Нам покупать?

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

Добрый день!
    Ни сыры, ни молочная продукция здесь не играют никакой роли.
    Если молочные продукты не вызывают несварения- можете спокойно кушать, на здоровье.
    Искажения липидного профиля у Вас как раз могут быть связаны с тем, что Вы жиров не потребляли в нужных количествах.
    Вообще, на будущее, знайте. Человек сказал о вреде молочных продуктов, не поинтересовавшись как Вы их переносите= этот человек тупорылый членосос, живущий в мире веганства, "правильного питания", и прочей выдуманной мозгом, поражённым энцефалитом, хуйни.

• Нравится! Нравится! x 35
  13. sashan

Добрый день!
    Уже не раз Вам писал- ФСГ- не показатель фертильности.
    Сделайте спермограмму, и успокойтесь.
    У меня десятки клиентов, которые имеют ФСГ ниже единицы, и при этом у них спермограмма такая, что может забеременеть даже медсестра, которая сортирует бланки с их результатами.
    Дозировку Каберголина поднимите до 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 37
  14. sashan

Добрый день!
    Учитывая анализы на начало курса- можно считать, что Вы восстановились.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Ок, спасибо большое за ответ, съезжу сделаю, о результатах потом отпишусь )))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как говорят совковые: "Молочка для детей!"

• Нравится! Нравится! x 10
  17. viktorblud

viktorblud Бывалый

День добрый, друзья!

Предыстория

Анализ до курса:

Е2 - 22.3 пг/мл

На 5 неделе курса:
    Е2 - 32.2. начал пить анастрозол 1мг каждые 3 дня. Спустя 3 приема сдал повторно на эстрадиол , анализ показал 35.0 пг/мл.

Перешёл на 0.5 ч/д по совету Сашана, через 10 дней сдал анализы, Е2 - 52.5 пг/мл.

Значит ли это, что селана от 16 года прокисла? (на пкт тогда использовал, по анализам была рабочая). Перейти на 1мг ч/д или пора заменить анастрозол на другой? Из андрогенов в курсе проп 100мг ч/д.

PS: надролон не повышает мне пролактин, судя по третьему анализу. (До курса 11.6, на курсе спустя 2 недели 7.2, ещё через 1.5 недели 7.6) Везунчик в этом плане (если конечно не надролон фейковый попался от голоден драгон )

Последнее редактирование: 31 авг 2018
  18. Tema34

Tema34 Бывалый

Пословица есть такая...

Скупой платит дважды
    Тупой платит трижды
    А лох платит всегда....

У меня 30 ампул органоновского суста просрочились на месяц я все выкинул к хуям и купил новый, а ты за пару сраных блистеров с селаной за 500 рублей уцепился, жуешь и ждешь чуда, даже когда повторный анализ показывает увеличение Е2...

Когда ж дойдет до людей что просроченные лекарства не стоит употреблять.... А пустые просроченные тем более.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. praetorian

praetorian Бывалый

Спасибо!

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Благодарю,прочту на досуге.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Ты - монстр :)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. viktorblud

viktorblud Бывалый

Да дело не в деньгах.. у меня новый фармакомовский сразу был закуплен. Подумал, чего добру пропадать, допью старое и к новому перейду.. а получилась *уйня... в общем, я понял, подтвердил мои ожидания. Спасибо.

А пословица хорошая , старая, но на все времена

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2018
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Твой сустанон был бы ликвидным ещё год наверное. Лекарства после окончания срока годности указанного на упаковке не становятся одномоментно пустышками. Просто понемногу начинают терять свои свойства.
    Так что тут не он скупой, а скорее ты перестраховщик:)))

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Александр, спасибо за инфу!

25. Tema34

Tema34 Бывалый

Привет, Паш)
    Я его не называл тупым, я просто образно о ситуации в целом высказался)
    Ну я как бы представляю что суст можно было бы юзать особенно тру холланд органон....но ты прав, я лучше перестрахуюсь.
    В страховой же работаю :^^:

26. dampir

dampir Бывалый

Тут даже кто-то скидывал, что проводили исследования об уменьшении кол-ва дв после окончания срока годности, там проценты за годы. Понятно, что стерильность тоже, но это все-таки заводские ампулы препарата сделанного для людей :)
    Надо было застраховаться и ставить :)

27. Тут уже много писали, что масло как минимум год можно использовать с момента окончания срока годности, про лоха прям в тему. Всем здравствуйте.

28. viktorblud

viktorblud Бывалый

Ты наверно меня не правильно понял изначально, не срок годности был закончен в 16 году, а приобретена. Ну срок годности +- подошел к концу мб в этом году или подходит....Естественно, не помню, какой был срок годности на пачке. Сразу все таблетки для удобства в бутылек из блистеров вытащил )

Пысы: чтобы уж совсем не подумали, что я конченный долбоеб :JC-tumbleweed: у селаны вроде как срок годности 3 года. Видимо, не фартануло, подошел к концу :trollface:

29. sashan

Привет!
    Я тебе могу сказать одно.
    Селана часто попадалась вообще нерабочей, изначально.
    И у тебя, скорее всего, так и есть.

Хотя- подними дозировку до 1 мг в сутки, и посмотри на эффект.
    Возможно препарат просто недодозирован.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. viktorblud

viktorblud Бывалый

Возможно недодозирован... При 1мг раз в 3 дня за неделю чуточку эстро поднялось с 32.2 до 35. А как перешёл на 0.5 через день, скакнуло до 52.5 за 1.5 недели :shok:

Как вариант, может перейти на 1мг ч/д, но уже от ФК, и через 1.5 недели перейти на 05 ч/д? По анализам, естественно..

Про нерабочесть селаны полностью согласен. Попадался уже на это..