Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psiholirik

Psiholirik Новичок

Добрый день
    Уважаемые форумчане, Александр, прошу помощи и совета.
    Задумался над курсом (пропионат, туринабол), сдал анализы, посмотрите пожалуйста и прокомментируйте.
    Стоит ли сначала повысить тестостерон и если да, то как это лучше сделать? В норме ли все остальное?
    Тестостерон общий пару лет назад был 11.1, после кломида стал 17.
    Сейчас 29 лет.
    Спасибо
    22082018.jpg

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Исследования проводились в постменопаузе,т.к это и есть целевая группа в этот период в основном и начинаются проблемы с бушующей аромотазой,и мы переизбыток эстрадиола.т.е мы и получаем сверхинтенсивную аромотазу в этот период.
    Как это анастрозол не будет работать в более ранние периоды,ведь там она менее агрессивна)?
    Он будет работать просто для поддержания терапевтического эффекта нужно отключить яичники чтобы началась регрессия опухоли,это не значит что в остальные периоды иа не активны,просто мониторить эх в этом активном реакторе эстрогенов мало того что сложно,подобрать дозировки становится невозможно-но это не значит что он не работает.
    Просто теряется смысл химиотерапии и поддержание терапевтического улучшения текущей болезни

Последнее редактирование: 30 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И, ты, думаешь, что это всё - внутригонадный?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Я читал что как раз таки происходит разрушение фермента,деактивация фермента с заменой частично состава фермента, до 85 % падает ароматизация,если найду где прочел скину.
    Не верится мне в в такой ИТТ,не настолько сильно его стимулирует хгч ,иа,и аэ
    В большинстве случаев гиперстимуляция это первые 2 недели пкт,потом мы сходи к гзт дозировкам пкт.и ты говориш о таких цифрах.

Ты не думай что я тебе не верю,и твою теорию я прочел она очень интересна,селективность нестероидного Иа конкурентосвязывание я и об этом читал,но не только тестостерона,но и андростендиона в эстрон......просто цифры огромные...

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В целом я думаю, что когда мы имеем интенсивная ароматизация в гонады, то ИА не работают должным образом.
    Как я уже указал, за это догадался KSman:
    А мне очень импонирует и это мнение:
    Dr. Ramasamy: Some people aromatize better than the others. And most of the aromatizing factors in the testis, testosterone gets produced from the testis. There are cells outside the germ cells, called Leydig cells, which have aromatase. Some men have more aromatase and they quickly switch testosterone into estrogen, some men have less aromatase and basically that’s what drives the difference. Being fat sometimes … I’ve never found this association to be true, people always say all fat people have more estrogen – not true. You see some very thin people with very high estradiol levels and some very fat people with very low estradiol levels. This whole concept of “oh, yes. You have more fat, so you’re gonna switch more of your testosterone to estradiol” doesn’t seem to occur in clinical practice.

It really depends on genetic variations and how good you aromatize vs. some people that don’t is what drives some men to have elevated estrogens and some don’t. We’ve all seen this – some guys with 1100 testosterone are on testosterone injections that estrogens come back at 30. And some guys at 500 nanograms and that estrogens are like 90. It all depends on how good or bad your aromatase enzyme works and it’s probably the underlying genetic differences that change between the two.https://www.testosteronewisdom.com/...w-with-urology-professor-dr-ranjith-ramasamy/

• Нравится! Нравится! x 7
  6. akuzmich

akuzmich Новичок

@guroto1, В одном из Ваших постов прочитал про "0,6 мг летрозола раз в 14 дней".
    Можно узнать о цифрах: Какой был Е2 до приема и после?

7. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Может этот вопрос был, но спрошу все же: берголак верофарм или достинекс пфайзер?

8. akuzmich

akuzmich Новичок

Д-р Рамасами: Некоторые люди ароматизируют лучше, чем другие. И большинство ароматических факторов в яичке, тестостерон получают из яичка. Существуют клетки за пределами зародышевых клеток, называемые клетками Лейдига, которые имеют ароматазу. У некоторых мужчин больше ароматазы, и они быстро переключают тестостерон в эстроген, у некоторых мужчин меньше ароматазы, и в основном это то, что отличает их. Быть толстым иногда ... Я никогда не считал эту ассоциацию правдой, люди всегда говорят, что у всех толстых людей больше эстрогена - неправда. Вы видите очень тонких людей с очень высоким уровнем эстрадиола и некоторых очень толстых людей с очень низким уровнем эстрадиола. Вся эта концепция «о, да. У вас больше жира, поэтому вы собираетесь переключить больше своего тестостерона на эстрадиол », похоже, не происходит в клинической практике.

Это действительно зависит от генетических вариаций и того, насколько хороши вы ароматизируете против некоторых людей, которых нет, это то, что заставляет некоторых людей иметь повышенные эстрогены, а некоторые нет. Мы все это видели - некоторые ребята с 1100 тестостероном участвуют в инъекциях тестостерона, которые эстрогены возвращаются в 30. И некоторые парни на 500 нанограммах, а эстрогены - как 90. Все зависит от того, насколько хорош или плох ваш фермент ароматазы, и это вероятно, лежащие в основе генетические различия, которые меняются между ними.

Это Гуглперевод.

9. Fantom25

Fantom25 Новичок

Ребята,всем привет,хотел задать общий вопрос.Суть - сидел на ВЕЧНОМ курсе 2 года,решил слезть в первых числах мая,собственно слез,провел пкт хгч+кломид+тамокс + всякие добавки типа цинка,настоек,витаминов.Анастразол и достинекс вообще не пил. Собственно сейчас решил сдать гормоны и проверить че да как.И еще по анализу у меня высокий тест,но есть проблема,почему то слабое либидо,девушек вообще не хочется,стояк вроде есть,но раз на раз не приходится,в чем может быть проблема?Тест вроде как видите восстановил,причем буквально за 4 месяца.Вообщем, знающие люди опишите,все ли норм?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      149,4 КБ
      Просмотров:
      123
  10. Злобный Кортизол

Это теория причём херовая.
    1) Зависимость не линейная.
    2) Аромазин убивает рецепторы, летрозол имеет высокое сродство.
    3) Как написал Серёжа, ферменты имеют свойство менять свою активность, механизм описывать не буду, извини, (как и Саша стараюсь не плодить дилетантов-консультантов).Но здесь есть многочисленные примеры, когда на новом курсе у людей совершенно другая картина по эстро, при тех же дозировках и композиции тела.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Пролактин снижай

• Нравится! Нравится! x 3
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Такой прием летрозола, при невисокый уровень тестостерона и эстрадиола, всегда будет обнулят Е2.

13. Madalax

Madalax Бывалый

просто они утверждают,что е2 на конских дозах летрозола,как 10мг раз в 4 дня не падает,а наоборот повышается.

14. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Берголак работает хорошо. Пустой не попадался не разу.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Madalax

Madalax Бывалый

я книгу Сашана читал уже раз 10.Я тебе не про пкт говорю же.А за курс на ИА в бешенных дозировках.Я знаю,что у Сашана в книге есть раздел про восстановление на ИА и я читал это не раз,Сашан там говорит о маленьких дозах ИА и они подавляют е2 ,а тот человек говорит про курс на ИА,мол если хавать маленькие дозы-то да,будет падать е2,а если мол ты будешь херачить по 10 мг раз в 4 дня,то наоборот е2 не будет падать и будет расти при этом тест,вот почему я и спрашивал мнение Сашана по этому поводу.

16. Злобный Кортизол

И гонады не справятся?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Levik1983

Levik1983 Новичок

Мужики, опять привет!)

Раз речь о ИА зашла, то подскажите мне заодно дозировку летрозола при Е2 вверху референтов (146), если до курса было в средине (73). 10-й день курса энка 250 + стан 20. Летрозол КРКА. Если можно, то по сколько 0,625 принимать, раз во сколько дней, таблетку макс на 4 части реально поделить. Раз в дней 4-5 1/4 таб норм будет??

На спортвики указано то ли 0,5, то ли 1 мг через день и до 2,5 мг к/д, но чет это дрочь напоминает какую-то, Е2 на нолях будет, еще и стан в курсе...
    СПАСИБО!!!

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Теория правдивая, и я надеюсь, что в конце концов Саша "одобрить" ее.
    Извини, но твои 1),2) и 3) "ни о чём", как и то, что написал Серёжа.
    Да, потому что такой прием летрозола не приводит к интенсивная ароматизация в гонады, как это может получится при примение ХГЧ или АЭ, либо при другой протокол летрозола.

19. ponchic

ponchic Новичок

я извиняюсь, а причем тут мое либидо?я же не об этом спрашиваю, а о том почему дгт в крови привышает несколько рефов на тренболоне с тестом, паролельно принемается финастерид

кто нибудь здавал дгт на курсе тестостерона с феностеридом или простамолом, какие значения при каких дозировках?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2018
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

"паролельно" :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, даже с учётом приёма Финастерида- твои значения ДГТ сомнения в качестве препаратов не вызывают.
    Всё, точка.
    Причём здесь Простамол- вообще не понимаю. :))
    Он на фоне Финастерида- просто смешная добавка.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Не обращай внимания, он в целом информацию не способен воспринимать.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Привет!
    Особо- ничем, на фоне приёма Антиэстрогенов и снижения андрогенного фона липидный быстро нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Добрый день.
    Я бы эти анализы не трогал.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. ponchic

ponchic Новичок

почему такой зверский уровень дгт, так я и неуслышал, и этот уровень не давится финастеридом

тут варик один, через месяцок после отмены трена здать дгт повторно)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2018
  26. Злобный Кортизол

Ой, всё!

• Нравится! Нравится! x 12
  27. ponchic

ponchic Новичок

здам дгт через месяц при тойже дозе теста и финастерида, но без трена, и станет ясно что в пузырьке с треном

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Есть исследования, что большие дозы летрозола, способствует овуляция у женщин, и даже лучше, чем это делает кломифена цитрата.
    Схема летрозол 10 мг раз в 4 дня на месяц, была опробована от двое мужчин с интактной оси ГГЯ, и при этом тестостерона/эстрадиола выросли.К сожеление, сейчас я не могу найти ссылка, но это не было научное исследование. Если не ошибаюсь, схема была "творение" Бомбела, он опробовал ее на двое "энтузиасты", и потом выложил анализы.
    Я настроен скептично относно применение такие большие дозы летрозола для поднятие ЛГ/тестостерона при мужчины с невисокый уровень тестостерона и эстрадиола.Еднократный прием летрозола 2.5 мг поднимает тестостерон на 74%, 10 мг на 97%, а 30 мг на 113%(по истечении трех недель после приема 30 мг уровень тестостерона все еще оставался повышенным на 77 процентов).Кроме это, я думаю, что повышение/неснижение эстрадиола будет не долговременное.
    А если летрозол принимается от мужчин с изначально высокий уровень тестостерона и эстрадиола, вполне воможно то, что Е2 будет либо нормалный, либо высокий во время приема.

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Уважаемые, да что ж за день то такой?!?! Меня уже трясет от этих - "10 мг. Летразола" :fffuuu:
    Господа @Madalax и @mze со всем уважением, Вы про такую вещь как "личка" не слышали? 4 страницы дебатов, информативная ценность которых - ноль целых, ноль десятых! Будьте благоразумны, почистите лишнее.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Злобный Кортизол

Таки сколько стоит красивая запись?