anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Madalax

Madalax Бывалый

я же говорю,мне больше интересует вопрос по 10 мг летро,действительно такие дозы могут подгять тест и поднятье2 или нет=)

2. Падаван

Падаван Бывалый

Два вопроса:
    1. Тебе рекомендовали проверить ССС (кардиограмма, ЭХО, консультация кардиолога). (Ред.)И проверить щитовидную железу.
    2. Ты случаем не на “соревновательной” сушке?

Туринабол или станозолол нормальный.

Последнее редактирование: 30 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Madalax

Madalax Бывалый

Вот если он бы приложил анализы свои тогда да,утт есть повод для обсуждения,но ,а пока,коль я сам человек далекий в этом плане и кроме того, что знаю что 1 таблетка летрозола в день прибьет е2 ноль,соотвественно полагаю,что от 10 мг лучше не станет,ибо таких манипуляций я не встречал,поэтмоу че сюда и написал с этим вопросом,я офигел просто...Если ответит Сашан,что к примеру да,такие манипуляции возможны и такое реально,я заберу свои слова на счет того что считаю,что так не возможно=)А так я рассуждаю чисто по логике,чем больше ИА-тем меньше е2.

4. akuzmich

akuzmich Новичок

@Madalax, @mze, читайте книгу "Стероиды; разумный подход." В этой книге всё подробно расписано о ПКТ на ИА. И не засерайте ветку оффтопом.
    Всем Доброго Вечера.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Tema34

Tema34 Бывалый

Ты уже который раз курсишь с оралкой. Когда в последний раз ты сдавал хоть 60% из этого списка??
    • АЛТ Аланинаминотрансфераза (ALT)
    • Альбумин
    • АСТ Аспартатаминотрансфераза (AST)
    • Белок общий
    • Билирубин общий
    • Билирубин прямой
    • Билирубин непрямой
    • ГГТ Гамма-глутаматтрансфераза (GGT)
    • ЩФ Щелочная фосфатаза (ALP)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Палец засунь.:- -:
    Минет при массаже простаты - отличная вещь и для здоровья полезно.:dance:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Madalax

Madalax Бывалый

ты прочитай про что мы общаемся,мы не о пкт общаемся не о стандартных дозах,как описывал Сашан на пкт,а о 10 мг,поэтмоу и эти 10 мг вызвали диссонанс

8. akuzmich

akuzmich Новичок

Пообщайся лучше с книгой. Просьба.

9. Падаван

Падаван Бывалый

Почитай сообщения guroto1, там дозировки не такие зверские но и Е2 не в нолях. Тема вообще-то интересная.

10. Падаван

Падаван Бывалый

Минет, в принципе, отличная вещь!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. akuzmich

akuzmich Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  12. SergeiR

SergeiR Новичок

Хорошо, спасибо. Странно, вроде закупаюсь в одной и той же аптеке, до этого подстав не было. Из доступных есть возможность купить анастрозол или Фрезениус Каби, или Озоновский - в каком случае меньше шансов нарваться на пустышку?

13. dampir

dampir Бывалый

Анастразол Тева купите, можно с аптека.ру заказать.

14. Dominacion

Dominacion Бывалый

Алт АСт Билирубин сдавал каждый раз, всё в порядке с печенью, каждый раз после курса пил Лив 52.

15. Dominacion

Dominacion Бывалый

Нет, было бы что сушить. Жру как конь. 3500 КК в день. У кардиолога никогда никаких проблем не было, ЗОЖ всю жизнь, стальное сердце. К кардиологу пойду, раз всё так плохо.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, зачем ты вообще здесь сидишь? Просил бы советов у автора видео, которые вы обсуждаете.
    Было бы счастье. Я просто не понимаю цели насилия над собой, если ты считаешь такие советы, как приём 10 мг Летрозола, нормой.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Dominacion

Dominacion Бывалый

проверить щитовидку как? Узи? А то я сдал ТТГ вверху прикреплено.

18. SergeiR

SergeiR Новичок

Можно, но в наличии на аптека.ру по моему региону его нет, поэтому или Каби, или Озон

19. sashan

Как я уже писал, возможно, эти все исследования проводились на людях с интактной ГГЯ.
    И-нет, я не говорю о том, что Ингибиторы ароматазы не повышают ЛГ, ФСГ и Тестостерон общий.
    Я говорю о том, что при длительном снижении Эстрадиола организм, в целом, если вынести за скобки ГГЯ, получает очень много негатива.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Анастрозол нормальный и это поредное подтверждение за то, что иногда гонадная ароматизация "рулит".

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Здравствуйте,видимо вчера я не в тот момент написал и сообщение затерядось в ходе спора между людьми,поэтому попытаюсь снова спросить)))Подскажите пожалуйста ,кто знает.Влияет ли прием пирацетама на гормоны какие-либо?В побочных эффектах написан набор веса,с чем это может быть связано? Спасибо)

22. mze

mze Новичок

Автор видео не раздает таких советов.
    зы. Здесь я получаю информацию, основанную на личном опыте форумчан и их знаниях. Там на основе опыта автора видео + развлечение. Не вижу в этом ничего плохого.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет,можно мнение свое покажу)
    Просто о рабочести анастрозола. 20180830_180638.jpg следуя из вышеуказанного на женщинах получается он тоже должна плохо работать. 20180830_180508.jpg 20180830_180428.jpg
    Из следующего мы видим, что Даже в фолликулярной фазе эстрадиол у женщин в 4 раза выше чем у мужчин
    20180830_175748.jpg
    А исходя из этого,мы видим что при приеме в 1мг у женщин(исследования ж на них)эстрадиол фиксированно падал аж на 80%!
    Пусть мы(мужчины) едим по 0.5
    Простой подсчет
    Женщина: эстрадиол 170 +1мг=34 (это остаток 20%)
    Мужчина эстрадиол 45 +0.5 мг=18(40 %)
    Даже если мы на курсе, пересчитаем на женском примере по жен референту -34

Анастрозол скорее все действительно попадается пустым,не может быть такой ароматизации.
    Имхо,пример конечно груб,но женщина вообще эстрадиоловый реактор-не забываем об этом,и препарат был создан для супрессии эстрадиола.
    .....грубо конечно,но суть не потеряна

• Нравится! Нравится! x 11
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно(!), из-за улучшения питания мозга улучшается настроение, отсюда улучшение аппетита.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

А забыл
    20180830_183205.jpg
    Фермент имеется и в гонадах-следовательно должен давиться анастрозолом,аналогично женскому.

Мое мнение анастрозол часто пуст

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Привет!
    Нет, я снова буду спорить.
    Нет у него такого значения Тестостерона, которое результировало бы в подобный показатель Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Привет!
    1) Тебе надо научиться не перенапрягаться с тренингом, и организовывать восстановление.
    2) Из-за переутомления.
    3) Я бы тебе предложил посетить Невропатолога, для начала.
    4) Отпусти Эстрадиол повыше куда-то.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. akuzmich

akuzmich Новичок

Зато у фенотропила побочка - потеря веса, аппетит отбивает напрочь.Забыл указать про пирацетам (капс 400 мг 2 раза в день), что я не заметил увеличение аппетита. Но ночной сон сбил напрочь. После отмены две недели восстанавливал сон. Помогли востановить сон только двух часовые прогулкив быстром темпе перед сном На разных людей действует по разному. Ради эксперимента, думаю, не стоит принимать.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    ИА снижают эстрадиола на 80% только у женщин в постменопаузе.А до этого они "плохо работают", потому что в яичниках происходит сверхинтенсивная ароматизация андрогенов в эстрогенов.
    ИА не давят фермента, а связываются с его в конкуренции с тестостерона, но в гонады это не происходить, потому что там концентрация ИТТ очень большая.Иногда вследствие увеличение ЛГ при приема ХГЧ,АЭ,ИА, уровень ИТТ и мРНК ароматазы сильно поднимается, и происходит интенсивная ароматизация в яичках("аналогично женскому"), а там ИА неконкурентноспособные.
    Привет, друже!
    При приема АЭ/ИА, у него в несколько раз вырос ЛГ(от 3 до 14 мМЕД/мл) и Тестостерона(от 8 до 30 нмол/Л), и теперь уровень достаточно высокий.Да, и у парня ароматаза высокая- при тестостерон от 8 нмол/л, Е2 был 111 пмол/л, а сейчас 279 пмол/л.
    А мне интересно, какой будет уровень Эстрадиола при экзогенный тестостерон 30 нмол/л?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Всем добрый день.
    Закончил курс т.проп мастерон и туринабол. Длился он 3 месяца, после второго отключил туринабол. Последние три недели ставил т.проп и гонадотропин(1000) через день. Через день начну тамокс по 30мг в день.
    В начале месяца на пропе и мастере был высокий холестерин. В 2 раза выше нормы. Пересдавать все буду через неделю. Чем грозит столь высокий холестерин? 27 лет