Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psiholirik

Psiholirik Новичок

Добрый день
    Уважаемые форумчане, Александр, прошу помощи и совета.
    Задумался над курсом (пропионат, туринабол), сдал анализы, посмотрите пожалуйста и прокомментируйте.
    Стоит ли сначала повысить тестостерон и если да, то как это лучше сделать? В норме ли все остальное?
    Тестостерон общий пару лет назад был 11.1, после кломида стал 17. Сейчас 29 лет.
    Спасибо
    https://clip2net.com/s/3Wn0XY1

2. ponchic

ponchic Новичок

это треновый эстрадиол!

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, нельзя.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Кто тебе такую глупость сказал?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. ponchic

ponchic Новичок

которое говно?

ну сидел на тесте соло проблем небыло, и дозы были выше, добавил трен и стало тянуть простату

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2018
  6. ponchic

ponchic Новичок

походу бадяженый дгт производными?

жатко целый флакон epf премиум

7. sashan

Финастерид этот ебаный.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. sashan

Хуяженый.
    Нормальный препарат у тебя, успокойся.
    Просто Тренболон сам по себе- сильный Андроген, а высокий Эстрадиол создаёт дополнительные условия для гиперплазии.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Давай сначала. Что за курс?(сколько чего и как). Что принимаешь параллельно. (каберголин, анастрозол, метиловый спирт...)Анализы нужно сдавать по списку.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Не надо ничего писать больше.
    Тут всё ясно, как божий день.
    Кое-кто очкует получить рак простаты от андрогенов. :))

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Madalax

Madalax Бывалый

Нет такого понятия "на нем не работает анастразол",если он купил паленый анастразол-это не значит что он не работает,или он с Криптона,как супер мен,что на него не работают наши медикаменты?.По каким анализам?10 мг летрозола,тут анализы даже сдавать не надо и ясно будет что е2 будет в 0 просто.Зачем мне смотреть его остальные видео,я случайно наткнулся на него,я не учусь по видео людей,которые насилуют свой организм и советуют это другим,при том что он даже анализы не сдавал,он просто ебенил лошадинные дозы ИА при этом не смотря на анализы.И анализы-это не только сдать е2 и тестостерон,а так же оак,липидка ,сосуды и прочее.Я бы советовал тебе посидеть на этом форуме с годик,здесь люди прикрепляют реальные анализы,здесь грамотные хранители которые вели,как и выдающихся спортсменов,так и обычных любителей ,помогали и советовали реальные вещи,и поверь у меня им больше повода доверять,чем человеку с видео ,который пкт делает летрозолом в 10мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Пацантрэ, как почувствовать простату без чьей-то помощи, мне аж интересно стало?

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Madalax

Madalax Бывалый

я его осуждаю конкретно за это видео и имею на это право,ибо оно обосновано,потому что тебе даже хранители этого форума сказали,что человек хуйню несет....к чему ты приплетаешь какие-то видео другие,ты мне еще за Елену Малышеву начни тут рассказывать...

Последнее редактирование: 30 авг 2018
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Писаешь такой, а потом хоп и ручеек приуныл.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Tema34

Tema34 Бывалый

Хуй знает, может пожарить и съесть?:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ponchic

ponchic Новичок

а дгт почему в несколько раз превышает рефы? до этого был курс зимой с треном энкой, проблем не ощущял. повтарю пью фенастерид на постоянку одна таблетка в день. кломид в этой связке не мог както сыграть? а че с финастеридом не так?

17. Madalax

Madalax Бывалый

Чем я озлобленный?Я абсолютно не озлоблен,я не оскорблял ни кого,не грубил тебе.И заметь,то что он фигню говорит не я сказал,а знающие люди этого дела и не просто знающие,а профессионалы,я всего лишь закрепил их вывод своим мнением.

18. Падаван

Падаван Бывалый

Еще Гиппократ описывал одну популярную среди качков своего времени “методигу” - пальпация. (это касается и гинекомастии в 70-80% случаев).

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Madalax

Madalax Бывалый

Просто,как я понял почему он предлагает хавать большие дозы ИА для того,что типо е2 не будет падать в ноль,а будет наоборот повышаться,или держаться в рефах,это вообще реально?

20. Dominacion

Dominacion Бывалый

Добрый день! Прошу помощи в разборе полета. Вторая неделя курса энка балкан(1 ампула, 250мл в понедельник) + турик балкан(4 табл. в день, 40 мг в день получается). Два раза до этого хуже делал такой курс прёт с него меня другое ничего даже пробовать не хотел пока что. На 2м курсе подобном были проблемы с пульсом небольшие само прошло за пару дней. На 3й сейчас совсем жопа какая-то. Давление 120 на 50. пульс 60-70. Симптомы: тормозит мозг дико, нарушение памяти, координации в пространстве, мягко говоря видеть плохо стал. А на самом деле просто них-я не видел нормально, особенно в движении, за рулем ехать крайне опасно. Поворачиваю в сторону голову, картинка появляется и можно сфокусироваться секунды через 2 только, это пздц! + тошнота. Думаю что началось сразу на след день после приема первой таблетки. Но так как я упертый и тупой баран, то жрал их аж полторы недели, вчера утром сдал анализы, их прикрепил, вечером вчера не пил турик, сегодня лучше себя чувствую, но всё равно хреново, как будто под наркотой. До этого давление было 120 на 80. Всё ок. Симптомов негативных не было никаких.
    За неделю этого странного курса набрал 3 кг с 78 до 81.5кг.
    Случай вроде интересный, хотелось бы докопаться до истины, в чем причины, вопросов много, хотелось бы по возможности получить ответы хотябы вот на эти у знающих людей и мнение по всему этому:
    1) Я так понимаю что с курса такого надо слазить и турик выкидывать? ПКт в таком случае по легкой схеме?
    2) Почему так получилось? Что не так? Почему такая проблема с давлением обычно же повышается а у меня диасталическое вниз упало
    3) Что теперь делать, как поправить давление с такой разницей аж в 70(120 на 50), у меня всё ещё галюны идут жесткие, по лестнице спускаюсь за перила держусь.
    Я буду жить ? По анализам вроде не труп.Уважаемые эксперты, пожалуйста помогите,разъясните.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      183,1 КБ
      Просмотров:
      80
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      170,9 КБ
      Просмотров:
      83
  21. mze

mze Новичок

Я думаю, что видео ты смотрел не внимательно. =) Т.к. он (Александр Никулин его зовут) никому не советовал принимать летрозол пачками. Ну в части развлекательного и информационного контента, канал у него давольно не плохой. =)

22. dampir

dampir Бывалый

Может он программист - недоучка? Ну типа, буду жрать 10 мг летро, эстро меньше -255 станет, а потом переполнение и раз оно стало такое +255, а это то, что надо или даже больше.

Последнее редактирование: 30 авг 2018
  23. Madalax

Madalax Бывалый

ну я не стал вникать видео и не в кусре кто это,я его первый раз увидел,и офигел от цифр 10 мг летрозола раз в 4 дня

Я хз=)Просто уж очень интересно,как он пришел к этому выводу,если ,Как я понял с видоса он первый раз сам пробует эту схему,но при этом не сдавал анализы и не знает какие они у него...Мб я чего-то не знаю,но хз,10 мг летро меня пугают.

24. Madalax

Madalax Бывалый

ну вот и я не много прифигел=)Тем более он говорит,я мол анализы не сдавал,но мне кажется что там е2 и тест в высоте рефов...

что значит выводы не верные,он сказал сам в видео,я такую схему тестирую первый раз,причем тут курсит?При этом сказал,что я анализы не сдавал,но думаю там все выше рефов...

25. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Давно на фарме и на столько хорошо разбираешься, просто нет слов.

Александр уже отвечал развернуто, если и после этого захочешь принимать его - удачи!

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Madalax

Madalax Бывалый

Александр,здравствуйте еще раз,хотел у Вас уточнить.А может действительно большие дозы ИА повышать е2,а не наоборот приглушить его?

27. Madalax

Madalax Бывалый

да я же не про много чего говорю,а конкретно за 10мг летро,я же говорю,он гвооирт что пробовал эту схему первый раз,но при этом не сдавал анализы,как можно понять,работает оно или нет?

28. dampir

dampir Бывалый

Например, по скрипу собственных суставов.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Madalax

Madalax Бывалый

ну я ,честно говоря видос особо не смотрел,я начал смотреть с середины,потом промотал под концову,он рассказывал мол думает что шредер сидит на таком курсе ИА.Это надо Сашана звать сюда,чтоб объяснил нам,могут ли ИА при больших дозах повышать тест и повышать е2 или наоборот е2 приплюснут вниз=)Просто я,честно сказать такого не делал никогда.