Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8833 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dampir

dampir Бывалый

Иди, а то нечего тут на своем "бесценном" опыте всех под нож отправлять.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я ничего не включал.
    Я говорю о своём опыте. Вы-о своём.
    А 20 дней-это значительный срок, очень.
    Просто вечность.
    По поводу города-угрызений совести относительно своего поста не испытал.
    Уйдете в политоту-получите бан.
    На том и порешим, хорошо?

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Прости конечно, но зачем делать операцию если можно вылечить таблетками?) Как ты говоришь после операции врач назначит обратно такие то таблетки, они менее токсичны?) такой себе геноцид от врачей, порезали, а теперь еще и травись)
    Сколько людей, столько и мнений, но иногда лучше оставить свое мнение при себе.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dbyyb

dbyyb Бывалый

это вопрос из серии, если зубы мудрости подвергнуться кариесу, то их лечить надо

если железа вся вытащена, то рецидив чего ожидать, что врач оставить что то и не заметит

если рак словишь, то химиотерапию сделаешь или вырежешь?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2018
  5. кощей

кощей Бывалый

Судя по анализам там не турик, а обычный метан, иначе откуда бы взяться такому эстро)))? Сколько набрал то на метане?

6. Tema34

Tema34 Бывалый

А что не так с Е2, позвольте поинтересоваться?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

5 из 5 блистеров бились не знаю на сайте балкана, не знаю связано это или нет, вес не прибавил, силовые начали увеличиваться на последней неделе, всё резко стало легче.
    Эстрадиол в норме же!

в общем анализы после курса ожидаемые?
    ничего добавить ненужно на пкт?: к чему цинк, подскажите
    и как тренится снизить интенсивность:?:

8. кощей

кощей Бывалый

Там эстро в серед не рефа, турик не ароматизируется, эстро по идее ожидалось бы в низу

9. Ducherros

Ducherros В бане

Мы с тобой тут мультиакки два несогласные.
    Меня уже тоже банить предлагали)))

То наезжают на меня, что я клиники рекламирую, то, что политоту развожу то еще какая-то абсолютнейше надуманая хуйня) А между строк написано -- мы невъебаться крутые, и в случае чего забаним тебя тупо за твое мнение и все, просто завуалированно)

Слова они никогда не забирают, даже будь они 1000 раз не правы, все неьебенные гуру-спецы (ТМ) имеют чсв как у Трампа, блядь.

10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А ты таки наш человек - прощаешься и не уходишь.
    Тебе когда Гинцо лазером жгли, что по сердцу полоснули? Ты озлобленный и грубый. Я не хочу с тобой общаться, не приятно.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Грубость и плохое воспитание это видать побочка если удалять гинекомастию нонейм хирургом, в нонейм больнице, в нонейм городе. Теребить уже нечего вот и ходит злой...
    Доброй ночи, ветка!

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Crypster

Crypster Новичок

Приветствую всех обитателей ветки!
    Начну немного издалека, что бы было понятно. Мне 26. Курсил впервые года 3 назад. Результаты анализов показывал на форуме, sashan дал добро на начало курса. В тот раз был пропионат 100 мг/ч.д. и туринобол 30 мг/д. Анализы контролировал, провёл ПКТ по средней схеме. Всё прошло без замечаний, единственное был немного расстроен откатом.
    Сейчас решил попробовать схему с фенилпропионатом и станозололом, дабы набрать как можно меньше воды.
    Вот сдал анализы сегодня. На момент первого курса перечитал всю ветку, сейчас так же отматываю страницы и пытаюсь ухватить ценные знания. Понимаю, что скорее всего для получения нормальных результатов нужно хорошенько отдохнуть и выспаться. Но дело в том, что в связи с моей работой (я военнослужащий) у меня попросту не бывает такой возможности. На службе очень часто не высыпаюсь, бывает не получается нормально поесть. В выходные дни строго слежу за питанием и хорошенько отсыпаюсь после рабочей смены. Знаю, что такой режим плохо сказывается на здоровье, но я делаю всё что возможно в моих условиях. Так получилось, что за день до сдачи анализов была тренировка на службе (не железо) и насколько я понимаю, это может являться причиной повышенного прогестерона. Спортзал отменил за 5 дней, но служебные тренировки отменить - нет никакой возможности. Секса так же не было больше недели.
    Мои параметры: рост 175, вес 77. Скажем так "спортивного" телосложения. Не сухой, жирок конечно есть, но если напрягусь, то в зеркале и пресс прослеживается. Чувствую себя отлично, никаких недомоганий.
    Итак, как быть? Можно ли начать курс и потом по анализам вносить корректировки?

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      366,4 КБ
      Просмотров:
      73
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      300,3 КБ
      Просмотров:
      74
  13. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Доброго времени суток
    Ситуация такая:ставил пропионат (балканфарм-говорят болючий)первый раз - но забыл прогреть,все прошло хорошо но место инъекции болит как синяк уже второй день,нет ни шишек ни гипертермии ничего другого,боль терпимая,просьба бывалых дать совет действенный на мой случай,может мазь какую?
    :hii:

14. sashan

Забирать мне свои слова не за что, потому что я прав.
    Ни один нормальный врач не отправит под нож, если можно вылечить консервативно, это так, к сведению.
    И я не просто "предлагал", я тебя забаню, за своим ЧСВ следи, знаток психологии.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Поешь пару дней Нимесулид по 200 мг в сутки.
    Боли уйдут.
    Временно в это же место, и непосредственно рядом- не делай уколы.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Добрый вечер.
    Одна ремарка- я не даю добро на начало курсов.
    Вот ни разу не давал. :)
    Я сужу о том, как выглядят анализы.
    Учитывая изложенное- я понимаю откуда такие показатели.
    Ничего страшного в анализах не вижу.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. sashan

Ты плохо понимаешь как делаются подобные операции, вынужден тебя сильно огорчить.
    И рецидивы гинекомастии бывают после операций достаточно часто.
    Каждый раз будем резать?

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    Через пару дней с момента приёма последней таблетки начинай ПКТ.
    По самой лёгкой схеме, со страницы 379.

Привет!
    Нормальные у него для обозначенного курса анализы.
    Не пугай человека.

19. SergeiR

SergeiR Новичок

Всем привет.
    Прошел месяц приема таблеток по совету Сашана, новые анализы. Прошу порекомендовать дальнейшие действия.

Вложения:

• d2.png
      d2.png
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      111
  20. EvgenNsk

EvgenNsk Новичок

Привет
    идет 3 день мазюки... улучшений нету, выделения останавливаются пока мажу но покраснение не уходит... так же как и акридермом и другими мазями... яйца гудят, ощущения как на курсе, поджимают :dunno:

21. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Буду пробовать,спасибо Хранитель:hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что за дауны ножевые тут атаковали...
    Если им не удалось на тамоксифене гино убрать, то теперь всем надо вырезать каждый комок.

Так вот, я у себя гинекомакстию дважды медикаментозно убирал и я не представляю, что должно произойти, чтоб у меня не вышло сделать так и в третий раз, если будет необходимость:)

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Игорь,посмотри на их общение...ты прав абсолютно. 20180829_224555.jpg 20180829_224125.jpg
    Пробниковые девастаторы я бы сказал)))
    А потом гино откуда))?
    20180829_222712.jpg
    Я не ошибаюсь в людях,у меня чуйка)

24. FytArt

FytArt Бывалый

IMG_20180830_101722.jpg IMG_20180830_101722.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Всем привет. По этому анализу Сашан мне назначил анастрозол аптечный и 30дней по 50мг,через 10дней анализ. Какие нужны самые необходимые гормоны сдать? просто стыдно сказать, денег нет особо,это курс все бабки выдоил, хотя на курсе каждые 3 недели сдавал гормоны. Эстро и Пролактин хватит сдать, или надо все смотреть

Вложения:

26. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый день! Попробуй к мелатонину добавить габапентин. С мелатонина засыпаешь нормально, а потом уже габа действует, на таком высыпаешься более менее. Это из своего опыта...

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это пиздец, как для 2018-го года эта писанина...

Есть куча куча программ просчета питания, может пора бы уже прекратить в столбик умножать?

Из популярных: "Калькулятор калорий ХиКи", "Fat Secret", "MyFitnessPal"...

• Нравится! Нравится! x 17
  28. dampir

dampir Бывалый

В них нельзя душу вложить :)

А за "Калькулятор калорий ХиКи" спасибо!

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Kachelya

Kachelya Бывалый

Послушай, а ты точно уверен что ты кушал именно тамоксифен??? Его как и кломифен могут подделывать! Я на "мел" например нарвался. Нужно было попробовать преп от другого производителя прежде чем принимать радикальные меры.
    Всем бодрого утра :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Уважаемый Артем Александрович, если дела обстоят так как вы описали, то можете из этого списка удалить ФСГ и добавить Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4