Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ????????????

???????????? Новичок

Ещё раз большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Landser

Landser Новичок

Благодарю за совет. Если можно хотелось бы уточнить еще один момент: Прошло 22дня с приема тамоксифена, после вашего наставления добавил к тамоксифену анастразол(Селана) по 0,5 через день. Сейчас ситуация никак не меняется, уплотнение такое же - не растет и не уменьшается, есть болевые ощущения при пальпации. Вопрос тривиальный, но все же не дает спать - через сколько в среднем гино должно уменьшаться и сколько по времени целесообразно проводить такую терапию(анастр. и тамокс.) ?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А могу увидеть анализы?
    Тамоксифена цитрат аптечный?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Landser

Landser Новичок

Анализы вот, я вам их и показывал)
    Без имени-1.jpg
    Сделаны ровно неделю назад, новых пока не проводил.
    Тамоксифен да, аптечный.

5. sashan

Давайте повысим дозировку Анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Ducherros

Ducherros В бане

Никому не в обиду, но давай расскажу секрет. "Лечиться" скорее всего будешь до тех пор, пока не поймешь, что это все хуйня и не решишься на операцию.
    Нет, я не долбоеб-выскочка, у меня было подростковое гино. Пил тамокс где-то с 2 месяца, потом тупо убрал в 18 лет лазером. 40 мин времени, безболезненно и запах вяленого мяса. Следов нет.

Зайди в ветку "гинекомастия" на этом же форуме (вроде так)
    Тамоксы, берголаки и тд помогают в 1 из 5 случаев даже при грамотном лечении.
    (Сейчас в меня начнут кидаться говном те, кто ЛИЧНО никогда не сталкивался с с гино)

7. Ducherros

Ducherros В бане

Во всяком случае, пусть я буду трижды не прав, и оно у тебя пройдет так.
    Херота действительно очень и очень неприятная, особенно чисто психологически из-за этого заебываешься много.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я вот в людей говном не кидаюсь, не так воспитан. Операция - последняя инстанция. Сотни случаев, когда медикаментозной терапии было достаточно, "Гино" проходило. Операция в свою очередь не даёт 100% гарантии рецидива. Тут скорее всего всё зависит от стадии Гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем добрый день! Насколько долго можно принимать такие препараты как анастрозол и достинекс?к примеру на постоянной основе, если после каждой отмены этих препаратов через 15-20 дней показатели на анализах у верхних границ или выше нормы уже довольно долгое время. Принимать до тех пор до нормализации показателей на результатах анализов ?
    Читал здесь некоторые пользователи так принимали ,хотел уточнить нет ли противопоказаний
    Спасибо

10. sashan

Привет!
    Нет, не станем. :)
    Полистай последние страниц 100, как минимум 4 случая были, когда у людей гинекомастия полностью ушла.
    Если хочешь "чисто случайно, вдруг пригодится" дать адрес и телефоны клиники, где тебя резали, то вариант не очень зашёл.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ну почему? По моему, очень удачная лоботомия.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Landser

Landser Новичок

Хорошо, благодарю.

13. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Лично со своего опыта, скажу что тамокс помог) правда тогда я о этой ветке не знал, не знал что такое анализы и вообще что они нужны) тупо в гугле нашел что надо тамокс и жрал каждый день по 20мг месяц пока по ощущениям не прошло)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Ты врёшь, этого не может быть.
    Это всё ложь.
    Только операция.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. dbyyb

dbyyb Бывалый

А чем операция то зло? Ведь средства любые хороши.

16. sashan

Не любые.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Нео-иезуиты с гинекомастией...

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты, если порежешься, не отрезаешь же себе руку в предвкушении загноения?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Voorhees

Voorhees Новичок

Всем привет! Принимал 20 дней ИА по пол таблетки в день, на следующий день сдал анализы. Похоже, что я принимал мел? Попробовать пропить по новой? Всем спасибо за ответы!

Вложения:

20. Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто знает.Влияет ли прием пирацетама на гормоны какие-либо?В побочных эффектах написан набор веса,с чем это может быть связано? Спасибо)

21. Ducherros

Ducherros В бане

Вот нах** так сходу наезжать, включать дурака и переводить стрелки на "дать адрес клиники, а то ты точно залетный барыга-врач"??
    Ту клинику уже закрыли года 4 назад где я лечился. Точнее закрылась она очень резко, неожиданно и не по своей воле.
    Но город скажу: Донецк. И да, даже адрес могу дать, но кроме полуразвалин на том месте вряд ли уже что-то найдете.

22. Ducherros

Ducherros В бане

Ну так это же хорошо! Повезло тебе. Вот только мне не помог, и очень много кому не помог (опять таки, можешь перечитать страниц 30-40 последних одноименной темы на этом же форуме) Если за 20+ дней у мужика нет вообще прогресса в лечении, МОЖЕТ БЫТЬ стоило бы НАЧАТЬ думать о чем-то более радикальном.

23. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Александр, большое благодарю! ))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. dampir

dampir Бывалый

Например, сменить тамоксифен на другого производителя.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Когда вялого словишь,поступи так же как с гино,через 20 дней.все же средства хороши.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Ducherros

Ducherros В бане

Кто-то будет месяцами есть довольно таки токсичную барбитуру (от того же тамокса через месяцок приема вообще самый сок начинается, но сейчас спецы будут рассказывать, что тамокс вообще как витамин С), сдавать кучу анализов, заебываться с этим всем и так далее.
    А кто-то сделает злую и опасную операцию у врачей-убийц, которая равна отрезанию руки по версии спецов (TM) про которую через 3 месяца ты уже забудешь. В России по ОМС вообще это бесплатно, насколько знаю. В Украине в любой гос. больнице такое удовольствие встанет в $150-250, в частных дороже, если хочешь эту бесшовную хуйню типо лазера или лапароскопа.
    Да, рецидив ВОЗМОЖЕН. Врач предупредит и даже может быть назначит препы для профилактики.
    Но у рака тоже, блядь, рецидив возможен. Тоже лечить его наобум какой-то хуйней, надеясь на шанс в 15-20%, ибо операция это грех и содомия???

27. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Добрый вечер! подходит к завершению курс туринабол соло (7 недель по 40 в день ) выкладываю анализы до курса и за 2 дня до завешения ! на пкт кломид, после последней порции турика, через сколько прием? после недели подключу трибулус. нужно мне что то еще? т.к. анализы красные все. Спасибо!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      197,4 КБ
      Просмотров:
      96
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      3,6 МБ
      Просмотров:
      101
  28. Ducherros

Ducherros В бане

Классный и "смешной" перевод стрелок, удачное сравнение, господин лечащий хирурго-андролого-венеролого-терапевто-эндокринолого-кто-то там.
    Я как-нибудь уже пойду. Нет желания дальше спорить ниочем.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Иди.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Ducherros

Ducherros В бане

Хмм, ну или на фарестон можно. Для начала.
    Пусть действительно пока пробует так, вдруг и пройдет. Но думать уже о чем-то, думаю, пора начать бы.

Иду господин ЕкспЕрт, иду.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2018