Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kachelya

Kachelya Бывалый

Если подскажешь где искать, буду безгранично благодарен! ;)

2. Падаван

Падаван Бывалый

Глянь в личку.

3. Бахуа

Бахуа Бывалый

Приветствую ветку! Прошло около 2 недель после завершения ПКТ. Курс длился полгода (с мостом), все рекомендации (ХГЧ, контроль анализов) были соблюдены. ПКТ проходил по очень тяжелой на кломиде. Как я понимаю, восстановление можно считать завершенным, но смущают отдельные пункты: низкий прогестерон, ФСГ у нижней границы и нехарактерные для меня показатели ЩЖ (на курсе подбадривал ЩЖ тироксином некоторое время). Но самый главный пункт: шишка не горит огнем. Ну как не горит... бобик гавкает, но с цепи не срывается. И заметил еще вот что: если хорошенечко накидаться, то утром все-таки задымление наблюдается. Слышал, что бухло давит ГСПГ, но у меня вроде все норм с ГСПГ. Спасибо!
    P.S. также прилагаю картину до всей химии (всего было 2 курса в течение 2 лет).

Вложения:

Последнее редактирование: 27 авг 2018
  4. EvgenNsk

EvgenNsk Новичок

Всем привет! История длиною в год...
    Прошлым летом курсанул тест проп по 100 через день и метаха(3 колеса в день) 2 месяца
    После окончания курса через 2 месяца словил жесткого вялого, пошёл сдавать анализы все в норме кроме немного повышенного Лг
    Ну думаю восстановиться не первый раз такие результаты анализов но вялый такой первый)
    Прошёл месяц появилась боль в мошенке и по ощущениям начала уменьшаться... пошёл ещё по анализам сдавать и по врачам... все как один говорили что здоров(по всем гармонам, узи, анализам крови, спермограмме) все в норме WTF
    Яйца все болели и болели решил проколоть ганаду, естественно гармоны дали сбой (тест подскочил, лг ФСг упали) НО МЕНЯ ОТПУСТИЛО НА 2 недели я обрадовался... все норм думал)
    Но через 2 недели все вернулось на режим вялый
    Спустя ещё 3 месяца появился налёт в головке члена, покраснения... ну андрологи находили какие то инфекции но говорили они в малом количестве так что вот антибиотик... и так 3 антибиотика от 3 разных врачей...
    опять нихера не проходит... ничего не принимая через 2 месяца иду сдаю гармоны... все в идеальной норме, но блять проблемы так и не уши яйца гудят... налёт лезет которого первые месяца не было...
    вопрос... что за херня происходит?) хочу попробовать проколоть ганаду ещё раз ведь только что я не пил и не ел вообще ничего не помогало, а ганаду я проколол 2 недели меня отпустило и я бросил... что думаете?

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализы крайние покажи.т.е результаты.
    Сдай бакпосев,и лечи венерию.
    И в церковь сходи,что-ли.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты зачем врешь?. 20180827_210415.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Если бобик гавкает,но не срывается с цепи,но и задымление наблюдается,может сучку сменить?
    Как же мерзко ты пишешь...

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Бахуа

Бахуа Бывалый

Спасибо, уважаемый! Я старался для тебя. Но может быть кому-то не будет сложно прокомментировать сами анализы? Буду признателен! Всем здоровья!

9. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Добрый день всем. Миртазапин я принимал около месяца, НИКАКОГО поднятия аппетита не ощутил. Вот просто вообще.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

мне бы какой-нибудь бензодеазепин или производное, которое часа через 4 на пик выходит.
    пока выручает 0,5 тапки атаракса + 0,5 клоназепама в 23-24 часа, а часа в 4-5 утра приходится феназепамом догоняться, чтобы уснуть второй раз... но это жёстко, имхо))
    ещё глаз сука пятый день дёргается((

• Нравится! Нравится! x 4
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

А там и не было вопроса вообще,просто рассуждение,а в конце спасибо.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Бахуа

Бахуа Бывалый

Этим сообщением я просил прокомментировать анализы и мою обеспокоенность по пунктам, перечисленным в нем. Прошу извинить, если было непонятно. Волнует либидо в первую очередь. Спасибо!

Последнее редактирование: 28 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализы нормальные, отдохни от химии.
    Все придет в норму в течении месяца-двух(это и о анализах,и о либидо).
    И лечись от инфекции,либо аллергии,лимфоциты высоковаты.
    И да,прогестерон может снижаться при гиперфункции ЩЖ,ты же вроде ее кочегарил тироксином,вот и причина

Последнее редактирование: 28 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  14. Ururu

Ururu Новичок

Добрый день, уважаемый Александр, уважаемые знатоки и гости ветки!

Поводом для обращения к вам послужило содержание бумаги, прикреплённой к данному сообщению. Предыстория: В апреле месяце т.г. дал старт велосипедному сезону (шоссейник, не профи, сам себе и тренер, и судья). В связи с тем, что за предшествующий, осенне-зимний период изрядным образом округлился, с 01.05. начал прием метформина (1’500-3’000 мг/д), орлистата (360 мг/д) и Phenadrin 2.0 в дозировках, не превышающих рекомендованные (хоть и не стеройды, но все таки, курс). Все препараты отменены 14.08. По результатам покатушек и посещения спортзала (каждый 4 день), минус 14 кг и, в нагрузку, апатия, тупняк, снижение либидо и отсутствие утренних и спонтанных эрекций. Сдать анализы и представить их на ваше рассмотрение побудило прочтение первых ~800 страниц вашей ветки. Буду вам признателен за высказанные мнения, наставления на путь истинный и рекомендации по устранению перегибов в анализах гормонов.

За сим,

Пользуясь случаем, позвольте еще раз выразить вам свое почтение и глубокое уважение к объему накопленных Хранителем и знатоками знаний по данной проблематике.

P.S.

Замер в ожидании, превратившись в ухо )

Вложения:

• 26.08.2018.pdf
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      70
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Ваши анализы хорошо выглядят.
    Самочувствие связано непосредственно с нагрузками.
    И для нормализации нужен сон, и питание с лёгким профицитом.
    Вообще, тяжелые нагрузки на коротком временном отрезке в первую очередь отражаются на либидо. А уж потом-на объективных показателях, которые и будут видны на анализах.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. sashan

Привет.
    Помажь пару дней покраснения мазью Лоринден С.
    Лучше-дня 4.
    По результатам-отпишись в теме.
    Сдай общий анализ крови, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, для начала.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Привет.
    А как ты сейчас ешь и тренируешься?
    Рассказывай.
    И-да. Пишешь ты ужасно.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Бахуа

Бахуа Бывалый

Сейчас делаю базу раза 2-3 в неделю и 1-2 в неделю кроссфит-тренировки. Каллории и бжу не считаю, думаю, где-то 2500-2750.

19. sashan

Братан, не переживай.
    С твоим режимом-это норма.
    Многа тринировак эта вялий писос.
    Почему после алкоголя легче?
    Да потому что ЦНС разгружается кратковременно.

• Нравится! Нравится! x 30
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Нормаааально"(с)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Бахуа

Бахуа Бывалый

Я тут читал про побочки от кломида в виде подавления либидо.
    Звучит логично. Но так было и когда не задрачивал себя в зале. Что еще можно досдать? Или прервать тренировки и просто курить дурь и плеваться бумажками лежа на кровати пару недель?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Kachelya

Kachelya Бывалый

Премного благодарен :hii:

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Месяц режима как у тебя на аве и всё ок будет.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Rednarok

Я тебе скажу так, что если делать проходку на становую раз в неделю, то ЦНС потом можешь месяцами выводить.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. alexbr

alexbr Бывалый

Всем доброго утра. Хорошие анализы? Гспг низковат - что это значит?

Вложения:

26. Rednarok

Привет.
    Это значит, что таким образом организм нивелирует недостаток общих половых гормонов, повышая их биодоступность.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. alexbr

alexbr Бывалый

Спасибо. В целом все нормально?

28. Rednarok

Поработай над своим режимом (нагрузками в зале, питанием и сном, убери стрессы по возможности) и всё будет ок.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. alexbr

alexbr Бывалый

На курс можно? Сдавал анализы после перелёта, может сказалось

30. Rednarok

Нельзя.
    Поработай над тем, что я указал и сдашь анализы через 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 8