Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Окорочок

Окорочок Бывалый

Понял вас. Благодарю.

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ога, стоит уронить эстро, и появляется агрессия, комедональная по телу, глаза начинают "цеплять" тёток, нафиг нафиг, на 20 нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый день! всем здоровья! если кто сталкивался подскажите пожалуйста,на сколько это серьезно и как справиться.
    в зал не хожу, только гимнастика, играю в футбол всю жизнь, год назад заболело колено, значения этому не придавал, то бинтом обвяжу то найз съем, на последней игре бегать стало невыносимо, хотя после того как пропил Терафлекс стало порядком лучше до вчерашнего дня , сегодня сделал МРТ и вот такое заключение.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Уменьшение синовита - это достаточно серьезно и неприятно, мягко выражаясь... Хрящ трется о хрящ насухую и постепенно стирается.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Levik1983

Levik1983 Новичок

Здравия всем местным!!!!

Скоро новый курс, хотелось бы узнать для себя по анализам, препам и тд. Может не все 100% в тему, но чтобы по многу раз не напрягать товарищей в разных ветках...
    Если короче: какие будут дозировки летрозола в сравнении с анастрозолом? Анастразол на точно таких же дозировках, как я сейчас планирую, (сустанон 250+ данабол 20) через день понижал до низу референтов Е2, пил через день потом через два дня по разу, чередовал чтобы Е2 был в средине. На этот раз в аптеках анастрозола не нашел, взял летрозол. Барыжный анастрозол брать не хочу!!! Один фиг он не рабочий 90%, проверено!!

И там дозировка аж 2,5 мг. Может полтаблетки раз дня в 4-5 пить, или так нельзя?) Его то в спирте растворяют, то делят, но так, походу, неправильно. И как по анализам его корректировать, неделе на второй сдать?

Второе: хочу взять препарат Clomiphene Citrate от "Anfarm Hellas". Дешевле клостилбегита этого галимого в разы, и аптечный преп как-бы. Что спецы знают по нему?? Восстанавливался на "Балкан", так не восстановился был, покупал тамокс в аптеке... оскотинились они на фоне славы конкретно.

Еще: сколько выжидать после последней иньекции сустанона. Я сдавал анализы прошлый раз, было 11 с чем-то этих моль на 3-й неделе, на этом уровне можно выждать день-другой и приступать?
    Спасибо!!!!

6. Берендей

Берендей Бывалый

Привет! Это нужно к ортопеду обращаться, возможно артроскопию делать, может что то типа ферматрона закачать в колено...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. G-house

G-house Новичок

Здравствуйте.
    Может ли курс Тесто/Нандролон/Болденон(все препараты на етилолеате ) искажать результаты анализа на гепатит (anti - HCV total)? Что следует пересдать что бы быть уверенным в его достоверности?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Очень маловероятно.
    Обычно приём оральных препаратов такие искажения даёт, довольно часто, кстати.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Привет!
    1. Дозировки любого ингибитора ароматазы подбираются по анализам. Искать эквиваленты дозировок смысла нет.
    2. В спирте Летрозол растворять как раз можно.
    3. Анафарм, который доступен на рынке- это фуфло в 9 из 10 случаев. Анафарм Хуеллас.
    4. Сколько выжидать- зависит от многих факторов, смотри анализ крови на Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. G-house

G-house Новичок

Тогда оставлю Тесто в дозировке ГЗТ и сдам повторно более развернуто с печеночными пробами. Спасибо.

11. AndreyB3111

AndreyB3111 Новичок

Добрый вечер.
    Закончил свой первый курс:
    Тест.Проп 100+Туринабол 40+Мастерон 100.

Т.к. появилась небольшая припухлость в сосках начал принимать (с 24.08) тамокс 30мг в день пока не пропадут.
    Сейчас второй день ПКТ по средней схеме Кломидом (начал с 50мг каждый день).

Анализы прикладываю в динамике.
    Подскажите, пожалуйста, менять что-то?

Спасибо!

Вложения:

12. sashan

Добрый день!
    Нет, пока что ничего не меняем.
    Не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Levik1983

Levik1983 Новичок

Вот г*ндоны, спасибо что сказали и я не купил, имел подозрения, что препарат, который у наших барыг стоит дешевле, чем на сайтах аптек в стране-производителе -- какое-то фуфло!
    А может быть вы от себя посоветуете что-то с производителей кломида кроме клостилбегита этого "золотого"? Или вариант только купить тамоксифен-здоровье за 150 грн и не морочить голову?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Если ты не в состоянии купить своему здоровью кломид,нахрена вообще курсить?ты же элементарно на жратве не вывезешь...какой смысл?

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Levik1983

Levik1983 Новичок

Давай посчитаем вместе. 700 грн 10 таблеток. На ПКТ по средней схеме уйдет как раз 4 упаковки, итого 3000 грн с доставкой с другого города. Больше 7000 рублей, на минутку, не слишком ли дох... много??? На препараты, даже если брать органон, байер и прочие именитые нормальные марки уходит гораздо меньше.

Да-да-да, песни о здоровье, нет кучи бабла -- не курси и тд, но для меня 7000 за 40 таблеток это дорого, потому собственно и был задан этот вопрос, а не " Каково личное мнение seniorr...?"

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Vasilich

Vasilich Новичок

Я знаю где можно за 295 грн купить.

17. Levik1983

Levik1983 Новичок

300 за баночку? Где?

И это 100% рабочий, не такой, как анафарм хуеллас?

18. Vasilich

Vasilich Новичок

рабочий аптечный Санофи Авентис

19. Levik1983

Levik1983 Новичок

Нету такого в аптеках украинских, только у барыг опять же :(

Мужики!!!
    А такая тема как Фарестон пр-во Финляндия хороший препарат?? И в аптеке нашел через сайт и цена сносная. Якобы даже гино может убрать в случае чего и побочек не больше кломида.
    У кого опыт был?? Стоит брать??

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2018
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это единственный препарат на который есть лицензия на производство, именно торемифена цитрат от Орион, всё остальное это дженерики.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Rednarok

Быть жлобом тоже нужно уметь. (Народная мудрость)

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Rednarok

Привет.
    У меня в подписи есть рецепт для тебя, там где "повышаем натурально".

• Нравится! Нравится! x 5
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Ок.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Levik1983

Levik1983 Новичок

Да, он самый. Орион корпорейшн Финляндия.
    Так брать его?? Чистый, добротный преп? Что-то отзывов совсем мало на него.

25. Rednarok

Брать, только не у тренера в зале, а в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Levik1983

Levik1983 Новичок

Понятно дураку, что в аптеке.
    Все, СПАСИБО МУЖИКИ!!!
    Беру финский фарестон.

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет.
    @sashan вылечи мне бессонницу, пожалуйста. Хорошо засыпаю, сплю 4 часа и потом пиздец - без таблеток не уснуть.
    Тренироваться перестал (пизжю, 2 раза в неделю верх влёгкую делаю), ем много (ну то есть очень), ГР не колол 2,5+ недели, стероиды тоже, 200 мкг Т4.
    Вопрос очень актуальный, т.к. Атаракс и диазепины заканчиваются, бессрочный рецепт на все эти дела куда-то проёбан...

@maveric1977 научай как грамотнее препарат Т3 проверить на подлинность, который собираюсь подключить. В условиях долгосрочного приёма т4 по 200мкг. Желательно за 1 забор крови.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Yohan

Yohan Бывалый

))) У меня это выделенным текстом в блокноте.
    Подскажите, а почему такой повышенный ГСПГ и не нужно его как то понижать?
    Я так понимаю Вы считаете что ПКТ нормально прошло?
    Заранее благодарен!

29. Rednarok

Когда-то давно писал:
    ПКТ прошло так себе, но дальше я бы пытался уже справиться без антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. G-house

G-house Новичок

Здравствуйте! Раньше сдавал в Инвитро сейчас такой возможности нет. В Николаб можно? или Dila, CSD, Синево?

Последнее редактирование: 27 авг 2018