Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8823 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До полного прекращения неприятных ощущений.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

И Вам не хворать, и жить долго.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Totoroman

Totoroman Бывалый

О, спасибо, я там даже виагру брал! Но, вдруг не рабочий будет...время потеряю.. но все равно спасибо, даже не думал, что аналог есть

• Нравится! Нравится! x 3
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я у многих людей на АЭ тестостерон 50 нмол/л не видел, а там где видел, были проблемы с эстрадиола и рабочести ИА.
    Думаю, что в лучшем случае Е2 снизится до 150 пмол/л.Кстати, я не исключаю вариант, что и сейчас анастрозол рабочий.

Последнее редактирование: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Понял о чём ты, оговорился.
    Скажу иначе- 300 пмоль/л- это однозначно не норма для хорошо работающего Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. www-wax

www-wax Бывалый

Всем доброго вечера. Персонально Sashan и Rednarok! Начал курс с длинного тренболона, тестостерона и короткого мастерона. Зачесался сосок через пару недель, убрал тренболон и мастерон и сидел 16 недель на тестостероне и болденоне. Потом 5 недель мост и 8 недель на коротких тренболон, мастерон и тестостерон. Плюсом т3 пустил. Потом около недели выждал и посмотрев по анализам что все вышло, начал пкт по тяжелой. Через неделю после пкт сдал анализы. Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
    Концентрация 2.33 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
    Концентрация ↓ 1.15 мМЕ/мл (1.50 - 12.40)
    Тестостерон
    Концентрация ↓ 6.290 нмоль/л (8.640 - 29.000)
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
    Концентрация 21.0 нмоль/л (18.3 - 54.1)
    Тестостерон свободный
    Концентрация 150.91 пмоль/л (118.00 - 853.00)
    Индекс свободного тестостерона (FTI)
    Расчет 30.0 (24.0 - 122.0)
    Эстрадиол
    Концентрация ↓ 10.38 пг/мл (11.26 - 43.25)
    Прогестерон
    Концентрация ↑ 0.95 нмоль/л (0.00 - 0.47)
    Пролактин
    Концентрация ↑ 408.00 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)
    Тироксин (Т4) свободный
    Концентрация 14.75 пмоль/л 10.80 - 22.00
    Тиреотропный гормон (ТТГ)
    Концентрация 1.460 мкМЕ/мл 0.270 - 4.200

7. sashan

Привет!
    ПКТ прошла "на своём".
    Если Кломифена цитрат был "от Балкан", то 100%.
    Купи нормальный препарат, и поешь по 50 мг в сутки, 30 дней.
    Каберголин прими дважды по 0,25 мг, с интервалом в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. www-wax

www-wax Бывалый

Большая половина была балкановская, со старого закупа осталось. Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Это Хуелкан, а не Балкан.
    Мэйд ин самый задроченный подвал одного крупного города на Востоке Украины. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Ramez

Ramez Новичок

Здравствуйте. Итак, курс такой: 100 мг тест проп ч/д, данабол 10 мг к/д, анастрозол 0.5 мг ч/д со второй недели.
    Курс начался 21.07, анализы первые 1.08:
    (е2) 128 пмоль/л (40-162)
    Увеличиваю дозировку анастрозола до 1 мг ч/д

16.08
    (е2) 185 пмоль/л (40-162)

Тут я понимаю, что анастрозол от Балкан оказывается пустой. При этом дня три как уже нащупал болезненный комочек до 1 см за правым соском.

17.08 Начинаю пить анастрозол от Фармаком каждый день по 1 мг. Сдаю анализы в другой лаборатории 21.08:

(е2) 178 пмоль/л (55-206)

Не очень то он тоже снижает эстрадиол. Уплотнение все еще присутствует, продолжаю прием анастрозола 1 мг к/д. Купил тамоксифен, имеется так же еще селана. Прошу помощи и компетентного совета. Курс закончить планируется в середине сентября.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Таки шо вы имеете против славнага горада Харькова?

• Нравится! Нравится! x 15
  12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Доброго дня ветка!

Уважаемые хранители. Прошу дать рекомендации по анализам.

Курс тесто Э 750 в неделю, 400 деки и 200 трена.
    Трен подключил всего неделю как, познакомиться. На деке чуть дольше месяца. Пролактин подрос. На нанфениле всегда был в середине рефов.

Когда есть смысл ещё раз проверить Пролактин, и нужен ли кабер на данный момент?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. volga34

volga34 Бывалый

Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста по анализам ! есть чуть в правом соске зерно ,не чешится ,но побаливает если ударить )))

Вложения:

• hC7L1eEZGLM.jpg
      hC7L1eEZGLM.jpg
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      47
  14. sashan

Снизить дозировку Тамоксифена цитрата.
    Или пробовать перейти на Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Не понимаю о чём Вы.

16. sashan

Привет!
    Тебе многие скажут, что я не знаю ничего, и приведут кучу примеров когда "и всё заебись", но Тренболон с Нандролоном- это худшее решение, из всех возможных. Ещё усугубить весь пиздец можно только добавлением в этот стек ГР.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

17. sashan

Привет!
    Купи аптечный Анастрозол, и счастье твоё будет безгранично.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Madalax

Madalax Бывалый

просто когда так делал в том месяце на обычном хгч(аптечном) тополоска была вторая хорошо видна,более насыщенная,поменял хгч решил тоже так посмотреть,но на новом хгч полоска слабо виднелась,слабее чем от аптечного,это может быть из-за того что действующее в-ва мало там?

19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@sashan, спасибо большое.
    Вниму совету. Трен уберу.

Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Привет!
    Интенсивность цвета полоски не отражает концентрации вещества в моче.
    Это тесты не на количественное определение.
    Это тесты по принципу "да/нет".

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Madalax

Madalax Бывалый

как всегда большое спасибо,Александр:hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Madalax

Madalax Бывалый

Просто читал,что если полоска слабо отображается,то это значит ,что возможно слабая концентрация хгч

23. sashan

Купи тест с чувствительностью от 10.
    И проверь.

24. Madalax

Madalax Бывалый

Спасибо.Прошу прощения,он так и называется?С чувствительностью от 10?

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты личный опыт транслируешь. ИА на то и ИА, что бы давить е2. Если не работает, то ты ешь мел. Я очень сомневаюсь, что внутригонадное эстро может "шкалить".

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Может. Не до таких значений, но может.
    Но это актуально по большей части для применения ХГЧ.
    И то-все взлеты Эстрадиола там тоже можно довольно успешно корректировать ИА.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

И посыпать геранью.
    Стояк у всего микрорайона пропадет,на год....

• Нравится! Нравится! x 18
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Мой опыт с летрозола + ХГЧ, научние исследования, и то, что я видел здесь, а и в другие ветки, показали, что внутригонадное эстро может "шкалить".
    Даже, когда я принимал кломифена цитрата по 50 мг ч/д на 40 дней, была такая тенденция.Анализы на 20 день показали Е2 202 пмол/л(был 98), при тестостерон 26 нмол/л(был 13).Потом подключил анастрозол 1 мг ч/д(три приема) + 1 мг раз в 4 дней(три приема), и в итог получил Е2 205 пмол/л, при тестостерон 32 нмол/л.
    А что будет при людей с изначально высокий уровень тестостерона(около 30 нмол/л) и эстрадиола(около 150 пмол/л) при приема АЭ?
    Сразу отвечу- есть большая вероятность за то, что ароматизации тестостерона в гонады "зашкалить". При таких людей, повышение ЛГ сильно поднимаеть уровень ИТТ, уровень экспрессии мРНК ароматазы, и происходить интенсивная ароматизация в гонады, а там ИА не работают(тем более, они также поднимают ЛГ).

В наша ветка, эти случаи"более редкие", потому что здесь в основном проживают мужчин с потрепанные от ААС гонады.Да, и при достижение высокий уровень тестостерона на ПКТ, мы прекращаем пить АЭ, а потом ИА эффективно снижает эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Licherr

Licherr Новичок

Добрый день!

Чуть не по адресу, но прошу помочь. Сегодня сильно простыл, сопли, лицо краснючее, горло, в общем ппц. А уже в понедельник нужно быть огурчиком БЕЗ ВАРИАНТОВ типо отлежись, здоровье важнее, не морочь голову и тд.

Хочу завтра попробовать интерферон альфа 2Б ТМ "Лаферобион" поставить сразу 1000000 М.Е. (миллион) разово. Как его лучше разводить, куда ставить, поможет ли это и вообще чего ожидать?
    Спасибо, надеюсь кто-то реально подскажет.

Последнее редактирование: 25 авг 2018
  30. Dominacion

Dominacion Бывалый

Всем привет. Ребята, помогите пожалуйста, режим паники активирован! Давление взлетело. Первая неделя Энка 250 в неделю, сделал 1 укол. Турик 40 мг в день.(весь курс энка\турик, выход пропик турик) На 3й день голова как после бухича,взгял отводишь а картинка появляется с задержкой, на 4й день давление померил 140 на 60, пульс 59. Обычно у меня пониженное 110 на 70. В прошлый раз курс был такой же и тоже вначале были проблемы но с пульсом, пульс был 90 в покое а давление низкое как обычно. потом прошло через неделю.
    Пожалуйста подскажите грамотные дальнейшие действия? С курса слазить не хочу, но и померить не охота, 30 ещё нет.