Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dbaralex

dbaralex Бывалый

Спасибо!
    То есть предлагаете не заканчивать ПКТ, а продолжить еще пару-тройку недель, несмотря на то, что показатели по тестостерону пришли в норму? То есть это обычная практика на ПКТ, как я понимаю. А что будет, если закончить ПКТ сейчас - показатели ЛГ и ФСГ будут падать и тест, соответственно, тоже?

2. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Наверное простатит чувствуется как то. Но тут только лимфоузлы. Ну и прыщ или фурункул в той же Области выскочил такой больной больной

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Grief

Grief Бывалый

Привет, уважаемые.
    С 1.06 закончил 12 недель тестЕ (500)+ тренЕ (300/нед) ( с кабером, хгч, анастрозолом).
    1.06 - 14.07 тестЕ 250/нед (3 укола раз в неделю)
    16.07 - 28.07 проп 100/ раз в 3 дня.
    С 3.08 хотел начать пкт, но 29.07 залетел на 3.5 недели в больницу (2.5 недели из которых лежа не вставая) . -10кг слил к херам.
    После выхода сразу сдал анализы и купил клостил (в рассчете на тяжелую схему ибо думал за такое время всё в нулях).
    Сегодня получил анализы. Судя по ЛГ, экзогенный тест уже вышел и в показаниях уже мой эндогенный. Я прав?
    По какой схеме провести пкт?

Вложения:

4. Krep

Krep Новичок

Всем привет. После пкт прошел месяц сдал анализы и вот результаты. Смущает ФСГ и ЛГ близко к низу. А ГГТ и Билирубин вообще выше нормы. Посоветуйте что нибудь? Может что пропить для нормализации? Заранее благодарю.
    PS. до курса не сдавал к сожалению анализы поэтому не знаю своих норм.

Вложения:

• kt-XslXTN6E.jpg
      kt-XslXTN6E.jpg
      Размер файла:
      207,9 КБ
      Просмотров:
      72
    • q7yc3KXtL58.jpg
      q7yc3KXtL58.jpg
      Размер файла:
      174,1 КБ
      Просмотров:
      70
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я написал то, что предлагаю.
    Сами уж смотрите.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Добрый день!
    Скажу честно, я бы ничего не принимал.
    Есть не особо критичный застой желчи, мне кажется.
    Но это вряд ли требует помощи.
    ЛГ и ФСГ хорошие.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Добрый день!
    Судя по анализам- ПКТ можно не начинать.
    Пока отлежаться успели в больнице- всё и наладилось.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Grief

Grief Бывалый

Спасибо. Просто как то странно. Вроде курс не короткий, лежка+операция стресс для организма, опять же возраст 39. Может организм решил резким восстановлением теста адаптироваться к появившеейся в организме куче титана? :)))

9. sashan

Возможно, что препараты, которые были предназначены для реабилитации в послеоперационный период что-то запустили.
    Не берусь судить.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Александр, а виагра поможет в данный момент?Или другой какой-нибудь препарат?

Последнее редактирование: 24 авг 2018
  11. sashan

Подобные препараты ЦНС не стимулируют.

12. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Можете подсказать пожалуйста что делать?Очень прошу.Ко многим обращался, никто не знает в чем проблема.С ЦНС что-то не так?

13. sashan

Я уже писал не раз.
    Это проблема головного мозга, а не гормональной системы.

14. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Т.е. надо какие-то исследования мозга делать?Или просто надо отдохнуть?(от мыслей и умственной активности)

15. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Большое спасибо )

16. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Простатит или не простатит - скажет только живой врач + узи или как минимум осмотр тет-а-тет, так сказать.
    Я не берусь ставить такой диагноз за тысячи километров только лишь по лимфоузлам и воспалению на ОАК)

Поможет молодая дама и бутылка вина на двоих, а не исследования мозга.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

А чем я ее чпокать буду?Бутылкой вина?

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не чпокай никого, сделай услугу генофонду.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. MorfMur

MorfMur Бывалый

Всем привет!
    Хочу попросить у вас совета по восстановлению после курса с текущими фактами:
    С октября 2017 по апрель 2018 (24 недели) был курс Трен Э 200 мг/нед, Дрост Э 400 мг/нед, Тест Э 400 мг/нед. С 8 и по 22 недели раз в 4 недели ставил Гонадотропин 500 ед 4 дня подряд (4 раза). На 26 неделе ставил 500 ед 5 дней подряд. Так же, с 4 по 24 недели принимал Агалатес 0.25 мг раз в 7 дней. С 4 по 24 недели принимал Селану по 1 мг раз в 3 дня.
    С 27 недели начал ПКТ на основе кломифен цитрата по схеме 150 три дня/100 семь дней/50 пятьдесят дней.
    Сдал вчера анализы на половые гормоны, ОАК и печень. Делаюсь результатами "за гормоны":
    ЛГ 2.70 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 5.87 МЕ/л (0.70-11.10)
    Пролактин ↑ 16.07 мкг/л (2.64-13.13)
    Эстрадиол (E2) ↓ <5.0 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий 2.960 мкг/л (2.500-9.500)
    Тестостерон свободный 0.068 мкг/л (0.057-0.178)

SHBG 22.9 нмоль/л 13.0-71.0
    Стоит ли производить какие-то манипуляции? Или же отпустить все в "свободное плавание"?
    После этого курса сильно обсыпало спину и плечи. Такого раньше не было.

Понимаю, что мне тут никто ничего не должен. Но все же надеюсь на инициативу форумчан в помощи, которую видел тут все эти годы. Заранее говорю "Спасибо!"

20. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Не надо свои проблемы на других переносить

21. IvanM

IvanM Новичок

Всем привет.
    Возник вопрос про ингибиторы синтеза эстрогенов.
    Больше года на ГЗТ - 200 ципионата раз в две недели.
    Раньше использовал летрозол - четверть таблетки раз в 4 дня, но даже такое количество глушит эстрадиол до значения меньше 37. Прочитал, что очень низкий эстрадиол это не есть хорошо. Отменил летрозол, посмотрел на динамику эстрадиола - скачет в течение месяца в диапазоне от 150 до 200 при норме 40-161. Поднабухли соски.
    Думаю перейти на анастразол. Уточните пожалуйста, с каких дозировок начать, чтобы 150-200 пмоль/л превратить в 50-100?

22. dampir

dampir Бывалый

Привет!
    Я бы 0.5 мг через день попробовал.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Почему нет?:- -: Даже можно игрища устроить. Ты похотливый полицейский, а она злостная нарушительница.
    Поле для фантазии широко как никогда.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Chopckikk

Chopckikk Новичок

А это не дохуища? Могу ошибаться, пусть человек подождет советов более опытных людей, но 0,5 через день это вроде чересчур для 200 масла/ 14 дней.
    Я столько примерно ставил при 300 сустанона и 20 метана, даже с тем учетом, что активность ароматазы у всех разная.
    Если ~0,5 летрозола раз в 4 дня ему ее забивают в низа, хоть летрозол и чуть помощнее будет анастразола, то 0,5 анастразола ч/д вообще нахуй до нуля ее задавит.

25. dampir

dampir Бывалый

Конечно, пусть более опытные подправят. По своему опыту борьбы с ароматизацией, подумал что 100 пмоль/л как раз 0.5 мг чд собъет. То что летрозол в нули загонял, это не удивительно, это мощный ингибитор.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Молодой человек, "нешта Вы многа пiздецё, можа заутра прыйдзiцё?"
    Как можно сравнивать принимаемые мг ДВ стероидов и мг ИА?
    Летразол чуть помощнее ( раз в 8, если брать в таблетках ), да...
    ..простатит по лейкоцитам диагностим...
    Вообще многовато Ваших нубских советов на последних страницах ветки "... советы от специалиста", не находите?

Последнее редактирование: 24 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 25
  27. Mohnato

Mohnato Бывалый

Вечер добрый специалисты, привет ветка, такой вопрос. Закончился курс, через 4 дня начинаю ПКТ по средней схеме кломидом. Схватил отит, врач назначил амоксиклав 1000, линекс и цитрин. Вопрос: нет ли несовместимости данных препаратов с кломифена цитратом? Заранее спасибо за ответы

28. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый вечер! Не звал) С телефона читаю (рид онли), может случайно как-то... извиняй)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Это уже 4 анастрозол. А гино так и не проходит.
    Что делать?

30. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

4 разных анастрозола из разных аптек, чел натурал. И в прошлый анализ ЛГ был больше.
    Меня удивляет анастрозол