Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Антиэстрогены не принимались?
    В диете какие-то особенности есть?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зачем звал?

• Нравится! Нравится! x 19
  3. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Привет, Александр.Принимал кломид, закончил прием 13 июля.Кстати, когда на кломиде сидел, чувствовалась энергия, драйв, желание тренироваться, но либидо не было тоже,говорили, что из-за антиэстрогенов, но стоял тверже и получше было тогда.
    Диеты нету, из-за ОРВИ мало ем сейчас
    Еще посоветовали сделать УЗИ с доплером полового члена

4. Landser

Landser Новичок

Приветствую всех форумчан. Нужна ваша помощь/совет.
    Ситуация вкратце: После нг был курс пропианат 1куб через день, станза 40мг/день, анастразол 0,5мг через день. На выходе принимал кломид и допивал анастразол. Все было отлично, пкт прошло без проблем, чувствовал себя вполне неплохо.
    Уже через пару месяцев после пкт наступил период дикой суеты и нервотрепки, пришлось забросить тренировки и нарушилось питание.
    Вылезло гино с одной стороны, уплотнение где-то 1-2см в диаметре, немного болит при пальпации. Гино настигло внезапно, буквально за несколько дней, тут же купил тамоксифен, принимаю 40мг - жжение прошло и уплотнение не растет, но и не уменьшается.
    Есть ли возможность откатить гино или теперь только операция ?

Вот анализы, прошу за них сильно не пинать, поздно дошло, что одного е2 и пролактина мало.. Без имени-1.jpg

5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а сейчас анастрозол принимается?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Landser

Landser Новичок

Нет, только тамоксифен. Хотел купить анастразол, но решил, что лучше сначала сдать анализы и спросить знающих.
    И еще забыл написать, что тамоксифен принимаю уже 18день.

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Моё мнение-я бы подключил Анастрозол по 0,5 ч/д недели на 3.но Саша здесь главный, поэтому ждём, что он скажет.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Продолжай приём тамоксифена до уменьшения уплотнения.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Maks900

Maks900 Бывалый

Спасибо!!!
    А с АЛТ что нибудь предпринимать?
    На курсе турик. можно будет использовать?

10. Добрый день!
    Прошу совета.
    Треню уже около 3х лет. Мне 32 годков.
    Первые два года по 2месяца с перерывом полгода.
    Последний год регулярно 6 месяцев, потом месяц треню, месяц перерыв.
    Связано это с тем, что кроме тренировок есть еще увлечения травмоопасные и собственно на тренировке я получил только 2 легкие травмы за год, а в общем около 5ти, в том числе травму кисти, не совместимую с жимами.
    За год набрал с 79кг до 91кг при росте 193 в натураху.
    Но из за нерегулярных тренировок, отсутствия режима, откатил за 2 месяца с 91 кг до 86кг. (ОДНАКО, В НАТУРАХУ ОТКАТЫ ЕЩЕ КАКИЕ!!!)
    Зае***ался восстанавливаться, только приду на 90-95% в лучшую форму, как тут же травмируюсь и выпадаю из тренировок на 3-4 недели. Из за этого собственно и откат. Появилась депрессия.
    Решил сделать короткий курс туринабола соло (первый), чтобы просто восстановить вес до 91 кг и силовые до своих прежних (130*1 в приседе, 100*1 в жиме, 150*1 в тяге, 80*1 рывок, 100*1 толчок).
    Анализы не сдавал (зря видимо). За четыре дня приема 30мг вес скаканул с 86 до 88 кг. Но общее самочувствие не нравится, какой то загруженный хожу, голова болит, либидо снизилось, ночью тяжело заснуть, хотя спать хочется сильно.
    Силовые правда резко пошли в гору, причем очень легко. Я знаю цену каждого килограмма силовых, и если честно курсить - это не для меня - ощущение, что тебе с небес сваливается не пойми откуда сила - не по мне.
    Вопрос вот в чем.
    Если я сейчас соскочу с курса, то нужно ли какое-то ПКТ? Здесь на форуме прочитал, что дуга гаснет даже с нескольких таблеток. Или все таки стоит хотя бы две недели пропить? Но в таком случае нужно полюбому анализы сдавать?

11. Chopckikk

Chopckikk Новичок

После четырех дней приема ПКТ нахуй не надо. Тестостерон там уже относительно упал, но восстановишься ты сам т.к. ГГТ работает. 95% ты сам себя накрутил и очкуешь, из-за этого проблемы со сном, нытье и тд.
    Можешь дождаться специалистов, чтобы услышать практически то же.

Мой совет -- добавь 4 ампулы энантата и еще 4 пропионата на выход, подожди месяц полного восстановления, сдай анализы да с легким паром. Не еби себе мозги этими туринаболами соло.

12. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Еще интересно что за туринабол, с которого за пару дней сразу несколько кило добавляется ;)

От таких "туринаболов" да еще и без анализов, бывает, гино потом лезет.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. dbyyb

dbyyb Бывалый

А куда ему проп поможет выйти? В окно в условиях прилетевшей ямы?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Будь любезен, не раздавай советов, пожалуйста.Разберись в теме, почитай форум.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Курс без теста ИМХО -- хуйня полная. Стояка нет, либидо нет, самочувствие хуевеньькое. Проп всегда лупил на выходе по 100 раз в 3 дня 4 раза, потом еще ждал 3 периода полувыведения после последнего укола и начинал ПКТ уже на тестостероне 0. Не знаю, может какие-то технологии выхода покруче уже есть.

Окей, советов давать не буду. Если считаете, что после 4 дней туринабола надо ПКТ и то, что с туринабола начало заливать это нормально -- я уступаю.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Зачем ему энантат с пропионатом, если он хочет выйти на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет!
    1. Это ты хорошо поел Метилтестостерона или Метандиенона.
    2. ПКТ тебе не нужна.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Не надо ему ничего, но мне кажется, что ты просто не понял его контекста.
    Он плохого не писал. :)

Нет, я контекста не понял. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Эмммм...
    У него курс делился 4 дня.
    На кой хер ему Тестостерон на выход-то?

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Большое спасибо!
    Кстати, туринабол от Балкан, по кодам пробивается, когда покупал пробил все блистеры. Но видимо кладут туда этот самый метилтестостерон)

21. sashan

Привет!
    Тамоксифена цитрат снизь до 30 мг в сутки.
    Анастрозол добавь, по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Прошу вас, уважаемый Sergey1987, внимательно перечитать, что я писал выше и постараться меня понять. Александр сразу смекнул, что я имел ввиду : )

А то я как-то уже был тут обвинен в назначении людям эналаприла наобум, которого я никогда и не упоминал.

23. Chopckikk

Chopckikk Новичок

К большому сожалению, пробивания - не панацея.
    Я имел опыт с пустым анастразолом и кломидом от того же балкана, и тоже все идеально билось, препараты были с упаковок нового образца с голограммой.

Может сейчас еще пару человек добавят от себя такого рода историй.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

4B1BA42B-9A5B-45C5-8928-A55A8218F66F.jpeg Добрый день ветка. Всех с пятницей. Возможно не по адресу. Даже не знаю куда обратиться. В конце мая закончился курс. Результаты гармонов присылал. Сказали все хорошо. Сейчас не об этом. Все вроде нормально было. вот в среду воспалились лимфо узлы в паху. Понимаю что не связано никак с курсом. Но сдал ОАК. Если есть кто может подсказать, буду благодарен.

25. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Там совет был в том, чтобы он подождал месяц до восстановления, докупил тестостерона к своему туринаболу (он ведь туринабола не на 4 дня взял) и уже потом начал нормальный курс тестостерон+туринабол+ сразу посоветовал взять на выход 4 ампулы пропионата.

Я порою странно излагаю мысли, из-за этого меня, вероятно, не все и не всегда доганяют.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, воспаление есть, поэтому welcome к терапевту.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. dbaralex

dbaralex Бывалый

Приветствую всех снова!
    Только что закончил ПКТ, на котором был около 4 недель. На днях сделал анализ крови на ЛГ, ФСГ и Тестостерон общий, это как раз спустя 2 недели после последних анализов, результаты которых прикрепил в качестве цитаты. На текущий момент показатели следующие:

ЛГ = 19.8 (реф. 1.7 - 8.6)
    ФСГ = 25.8 (реф. 1.5 - 12.4)
    Тест. общий = 6.7 (реф. 2.49 - 8.36)

Тест теперь находится в пределах рефов, а вот показатели по ЛГ и ФСГ раза в два превышают верхние референсные значения. Это нормально при приеме анти-эстрогенов на ПКТ или следовало снизить их дозировки/продолжительность, чтобы они за предела рефов не вываливались?

Дозировки АЭ были следующими: первые две недели - тамоксифен по 20 мг в день, затем перешел на кломифена цитрат по 50 мг в день и принимал последующие две недели.

С уважением.

28. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

К сожалению сейчас такие терапевты.. что лучше к ним не обращаться. Кроме большого исключения. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Добрый день.
    Это нормальные анализы для ПКТ.
    Снизьте дозировку Кломифена цитрата до 25 мг через день, и так поешьте его ещё 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Chopckikk

Chopckikk Новичок

На холодном не сидели, нигде не продувало? Похоже на простатит, особенно если лимфоузлы полезли, но лейкоциты и особенно СОЭ низковаты для него.
    Если не сложно, сообщите как-нибудь в ветку или в лс в чем там было дело. Интересно.