Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, водички сколько в день пьёшь, помимо чая с кофе?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sfsg

sfsg Новичок

А с этой что принципиально не так? У нас почти все из зала в этой сети анализы сдают

3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Лаборатория некачественная, введи в поиске по данной ветке, почитай, что люди пишут.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Добрый день! Вопрос был такой: Добрый день! Закончил ПКТ месяц назад, по анализам все в рефах кроме ФСГ - 0,53 при минимальном значении 0,95. Сдал спермограмму - там все плохо. Подскажите, что дальше делать. Курс был год на тесте(до 1г. в нед.) трене(до 400 в нед.) и анапа в начале была. Заранее спасибо.

Результаты такие: тест.общий 11,31 нмоль/л(8,9-42), ФСГ 0,53 мМЕд/мл(0,95-11,95), Эстрадиол 56 пмоль/л(40-161),ГСПГ 23,9 нмоль/л(13-71), ИСТ-индекс своб.тестостерона 47,3%(14-95), пролактин 201 мЕд/л(73-407), ЛГ 2,23 мМЕд/мл, Билирубин общий 16,3 мкмоль/л(3,4-20,5).

Последнее редактирование: 21 авг 2018
  5. Vadim M

Vadim M Бывалый

Не знаю, с утра так сухой совсем, воду чистую почти не пью, кофе, молоко, чай, квас, кефир, воды чистой грамм 500 будет от силы.

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Коллега, я считаю в такой ситуации надо не менее 4-5 литров жидкости.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Воду чистую пить начни, потому что с чая и кофе много ты не "напиваешь.
    Пару недель пентоксифиллин по 200 мг попринимай.
    Слив пока не нужен, тем более если ты так к водному режиму относишься.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Abat222

Abat222 Новичок

Доброе утро, всем! Здравствуйте Александр!
    Анализы от 11.08.2018, куда входит пролактин, ттг, тпо, лг, фсг, тест и свободный тест сдавал не тренируясь неделю, исключив прием витаминов, бадов и цинка, также за 3 дня исключил половые контакты. А вот все остальные биохимия, оак, хгч, кортизол, е2 и прогестерон сдавал на след день после тренировки. Но в любом случае пересдам как вы и сказали. Единственно боюсь, что анализ по пролактину будет не совсем корректен, в виду того, что прочитав нное количество сообщений в данной ветке, принял пол таблетки берголака (18.08.2019 вечером) в надежде что это исправит мое состояние. К слову сказать усталость немного прошла и днем не так клонит в сон, но либидо все также почти на нуле. Хотя, все это может быть самовнушением.

По второму вопросу: да, во время приема гкс и в течении короткого промежутка после, вес вырос с постоянных 83 до 96. Но данное лечение было очень давно более 10 лет назад. После выздоровления, и прекращения приема гкс, усилиями тренировок и подсчетом бжу вес восстановил до привычных 83.

Еще хотел бы у вас поинтересоваться показаниями кортизола, в норме ли он?
    Если для полноты картины потребуется сдача еще каких либо анализов, сделаю без проблем.

9. dbyyb

dbyyb Бывалый

Анализы то где? В каком году ты пил берголак?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Спрей так и называется, продается в аптеке. Пшикал его первые 3 дня 2 раза в сутки, потом несколько дней 1 раз в сутки, короче лесенкой такой слезаешь, ничего другого не пшикаешь из привычных тебе средств, он как бы замещает их а потом и его тоже перестаешь. А параллельно - дыхание по Бутейко (советский ученый), это отдельная большая тема, погугли в инете теорию "труды бутейко, теория бутейко", важно понимать как это работает. Там вообще интересные вещи, например что чем глубже дышишь, тем, как ни странно, сильнее становится кислородное голодание в тканях (можно проверить - подышать в режиме гипервентиляции - раз 10 максимально глубоко, потемнеет в глазах и станет хуево. При глубоком дыхании из альвеол легких вымывается дефицитная для организма углекислота, естественный закислитель, ph крови сдвигается в щелочную строну, в такой среде сродство гемоглобина к кислороду повышается и он не отдает его в тканях, организм включает компенсаторные реакции типа сужения сосудов , повышается давление и т.д., целый букет. Плюс в щелочной срезе нарушается работа ферментов, нейромедиаторов, отсюда еще букет разных симптомов. И так далее через ринит и аденоиды до астмы - это по сути защитная реакция организма от потери СО2 через дыхательные пути. На практике это значит что приступы ринита и астмы купируются как раз таким вот дыханием по бутейко - поверхностным и очень легким, при условии полного расслабления органов грудной клетки. Это НЕ задержка дыхания. Технику в деталях можно найти в инете, в ютубе, можно пойти к консультантам-последователям Бутейко, если деньги есть то это лучше всего. Добавлю, что у этой теории есть оппоненты, но мне помогло. Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Здорова , слушай у меня такая же ситуация была с вазомоторным ринитом, я много что пробовал пока не сходил к одному грамотному доктору, и прописал он мне назонекс и вообще теперь не мучаюсь с заложенностью, только когда приболею и опять назонекс и все гуд!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Кстати расскажу интересную штуку. Мы как-то ехали на вызов к мадам, у которой вся... пещера и что вокруг была резко воспалена и все зудело.
    Вообще ее кавалер и она сама клялись и божились, что никаких интересных практик они не испытывали и никакими новыми для них смазками/презервативами не пользовались.

Что там оказалось. Кавалер принимал нимесулид от суставов, а у мадам была на него аллергия. И для них обоих было очень большой новостью, что многие лекарства крайне успешно преодолевают всевозможные барьеры и попадают во всевозможные биологические жидкости, в том числе и сперму.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    :hmm: мне видится следующая картина: ПКТ вы начали на ещё фонящем Болденоне. Что и не дало запустиь ГГЯ. Первое ПКТ - в молоко. Надо начинать его заново. Лаба косячная, не сдавайте в ней. Кломид берите аптечный. Не обязательно сдавать кучу разных Тестостеронов. Достаточно общего. И обязательно ЛГ! Е2 и Пролактин, желательно тоже.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. viktorblud

viktorblud Бывалый

Привет всем участникам ветки! Сашан, день добрый

Пару вопросов возникло по мониторингу анализов на курсе.

Анализы до курса:

Е2 - 22.3 пг/мл

ПРЛ - 11.6 нг/мл

После 4х недель пропионата 100мг ч/д , 10мг жидкого стана ч/д и 200мг мастерона в неделю:

Е2 - 32.2. начал пить анастрозол 1мг каждые 3 дня. Спустя 3 приема сдал повторно на эстрадиол , анализ показал 35.0 пг/мл. Значит ли это, что нужно начать пить ИА 1мг через день? Или все хорошо, пока Е2 держится в рамках референтов? (В рабочести анастрозола сомнений нет. На прошлом ПКТ по анализам показал себя хорошо)

Также нандролон подключил в конце 4 недели 100мг/нед. Успел 2 раза поставить. сдал Пролактин. Анализ показал 7.2мг/мл (ниже, чем до курса). от второй инъекции нандролона прошло 2 дня на момент сдачи ПРЛ. В чем дело?

В рамках длинного курса (12-14 недель) начал ХГЧ подкалывать 1000 МЕ. Не связано ли всё это? Почему ПРЛ низкий? Или он позже должен подскакнуть? Через неделю ещё раз сдать анализ на Пролактин?

Спасибо заранее

15. Nutrition

Nutrition Бывалый

Во блин)

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Анастрозол- 0,5 мг раз в два дня.
    2. Не у всех Пролактин повышается при использовании Нандролонов.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Бычара

Бычара Новичок

Добрый день ! Спасибо большое за токой изложенный ответ Очень познавательная информация ,буду пробовать

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Привет, Коллега!
    Сделай потребление воды выше, на 2,5 литра.
    И посмотри как изменится самочувствие.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Добрый день!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    Сдайте в ЦМД, Хеликс, Инвитро, Ситилаб, Гемотест, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

На последних 20 страницах есть два эпизода, в которых просили пересдать анализы.
    Оба раза можете посмотреть на итоги пересдач.
    Ну, наверное совпадения. И все разы, остальные, тоже были совпадения.
    Ничего плохого о Lab4u не будем говорить.
    Просто другая методика исследований, видимо.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

Добрый день.
    Извините, в рамках темы я не стану восстанавливать фертильность.
    Ну вот никак прям.
    А то специалисты, которые вообще обо мне не слышали, и не читают, как обычно "позаимствуют" схему.
    Как со всеми почти моими схемами происходит, периодически. :)
    Ой, забыл. Это же их "на проверку" берут, ну мало ли, вдруг я ошибаюсь, заботятся мои коллеги о людях.
    Смотришь, например, видео о подготовке известного атлета, а там фраза "подготовительный этап схемы", и подготовительный этап прям чисто случайно точно такой, как я писал одному из моих клиентов.
    И сразу приятно, что вот звезда так же думает, как и ты. :)))

• Нравится! Нравится! x 30
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это ты у них все крадешь, не надо тут)))

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

Йес, краду мои же таблицы и рекомендации, слово в слово. :)
    А они меня вообще не знают, и не читают, как я уже говорил.
    Просто совпадает так.
    Бывает же, правда? :)

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Sergey55

Sergey55 Новичок

Добрый день. Подскажите - анастразол надо? По тесту пока просто подождать что будет?

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, да, верно.Анастрозол пока не нужен.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Vargan

Vargan Новичок

Добрый день, Уважаемые Знатоки!
    Закончилась 3 неделя курса из 8.
    Курс: ТестП 75 ч.д. + Оксана 30 к.д.
    Ничего не беспокоит.
    Что скажете по анализам?
    21.08.jpg

27. sashan

Добрый день!
    Скажу 1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Vargan

Vargan Новичок

На какой срок? Когда пересдать анализы?

29. sashan

Через 10 дней пересдайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Парни всем привет. Подскажите пожалуйста . Что скажите по поводу этих результатов ? Благодарю Вас ! Всем здоровья ! Посмотреть вложение 221944

Вложения:

• sjkLLUMKDG0.jpg
      sjkLLUMKDG0.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      116