Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я Жельберик на курсе вечном . у меня и то меньше в разы)))))))))

2. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ублюдочные СМИ всегда врут и штампуют старые стереотипы. Пора привыкнуть.

3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо, все понятно. Про бокал я спросил не кайфа ради, а чтобы всем подозрительно не показалось, что я даже на ДР жены бокал шампанского не подыму. Родня однозначно неладное почует, надо как то буддет шифроваться :spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш, а что посоветуешь делать с печенью ?
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
    Концентрация ↑ 102.90 Ед/л 0,00 - 50,00
    Коэффициент де Ритиса 0.43
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
    Концентрация 44.40 Ед/л 0,00 - 50,00

5. daemon

Уважаемый Александр, здравствуйте.
    Вы давно как то говорили, что на западе люди предпочитают несколько другие витаминки, чем традиционно принято у нас. Вы бы не могли ресурс какой нибудь буржуйский авторитетный подсказать, а то на очередную спортсвики, только на английском, не хочу нарваться.

6. Александр,день добрый! всем здрасьте! про статью об ЭКА,значит,можно и не подпрашивать,правильно? :newcry:
    На пару-тройку вопросов тогда ответь,по возможности:
    1.аспирину в этом стэке всё же быть? да-да,знаю про твоё положительное отношение к аспирину априори,просто в последнее время не раз встречал мнение о его бесполезности именно в ЭКА.
    2.сопутствующие препараты какие посоветуешь? аспаркам-панангин будет обязательно,что ещё желательно подключить? кто-то бета-блокаторы типа метрополола советует...надо? или смотреть по самочухе? йохимбин пробовал подключать к ЭКА и есть ли в этом смысл?
    3.по графику приёма-с утра лучше натощак?тренируюсь в обед- в день 1 приёма достаточно? принимать только в день тренировки или лучше ежедневно?
    Заранее спасибо :yes:
    P.S. Странно,что на форуме даже темы нет про ЭКА :hmm:

7. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Я с 20мл начал сегодня=(20-25мг эфа примерно) это 1/4 флакона...ну плюс-минус...побздёхиваю пока больше-будем посмотреть на реакцию организма...вдруг порвёт нах :huyase: :xdnew:

9. inyourface

inyourface Миллионер

Ну обычный, так сказать, размер порции 20Э+200К+200А, так что нормально должно быть))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

жи есть
    http://do4a.com/threads/Эфедрин-Кофеин-самый-эффективный-жиросжигатель.372/
    Добрый вечер

11. О,благодарчик тебе! а то я в спортпит не лазил-щас пробью что там натуралы пишут :yes: но так-то мнение Александра оч хочу узнать!!!
    P.S. куясе ЭКА-спортивное питание :xdnew:

12. Slayer13

Slayer13 Бывалый

Привет всем! Сдавал сегодня анализы повторные в "Синево" пакет 32 "Репродуктивное гормональное женское здоровье", так на рецепции когда говорил какие анализы мне нужны девушка так косо на меня смотрела, еще побежала узнавать смогут ли они мне вообще это сделать :avtorklif:, спрашивали имя доктора который мне дал направление и это при том что анализы они не комментируют и не дают заключений, так с чего это у них должно возникать беспокойство по поводу зачем я это сдаю....может она подумала типа зачем мужику на женское гормональное здоровье сдавать:- -:

13. daemon

Блин, у shashan как не спроси про влияние куйзнаетчего на гормональный фон, тут же есть ответ, да еще и с графиками и ссылками на буржуйские источники. Я вот теперь токсичностью обеспокоен, может кто знает хорошие ресурсы про токсичность препов, как они на ливер давят, да еще и с иллюстративным материалом типа графиков, таблиц?
    Может быть наш, уважаемый гепатолог, ссылками подсобит?

Конечно. Я достинекс покупал, у меня девочка спрашивала кому. Я сказал себе. Она спросила зачем. Я говорю лактацию прекратить, а то майка постоянно мокрая на груди. Лицо легче домыслить чем описать.

• Нравится! Нравится! x 32
  14. D0m1nator

D0m1nator Бывалый

Всем доброго времени суток!

У того натурала кстати характерные метановые родинки(при долгом приёме метана обсыпает родинками некоторых по всему телу) на руках)))).

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

Привет всем!
    Подскажите, почему такая разница в цене между Берголак, Достинекс и Агалатес? Везде действующее вещество каберголин. Брендом и заводом изготовителем?

16. Prarok332511

Prarok332511 Новичок

доброго времени суток
    у меня возникла проблема с анализом крови
    по анализу указано что у меня Тромбоциты 147 терапевт сказал что не значительно снижен но мне интересно знать какова норма
    и еще как может отразиться больной коленный сустав на анализе крови?
    заранее спасибо

17. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну можно сказать,что у тебя гиперпролактинемия на фоне аденомы гипофизы,тогда у фармацевта лишних вопросов не будет.

18. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Берголак делают в России-вот и дешевле.Действует хорошо,бери Берголак,не сомневайся.

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

ВАЗ 2109, Ford Focus 2013, Toyota LanCruser Prado - все же, мля, машины, почему стоят по разному и качество разное и комфорт разный? А?

Приветульки всем=) Завтра пойду сдавать анализы на эстро, заодно и на тесто сдам, посмотрю как оно веркин пропик то.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Сержуня

Сержуня Бывалый

Функцию-то одну выполняют - везут из точки А в точку Б.
    В общем, понятно. Платим за бренд (и/или возможные побочки)

21. daemon

Конечно. Я достинекс покупал, у меня девочка спрашивала кому. Я сказал себе. Она спросила зачем. Я говорю лактацию прекратить, а то майка постоянно мокрая на груди. Лицо легче домыслить чем описать.
    Скучно живете :dance:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Manool

Manool Новичок

Всем здравствуйте! Второй курс: 50мг ч/д тестостерон пропионат + 50мг ч/д нандролон фенил(не ругайтесь, выбор осознанный) на 6 недель.

Прошла неделя курса, сдал анализы - вот результаты:
    1. Тестостерон общий 52,05 (11,4-27,9) нмоль/л;
    2. Эстрадиол 67,95 (7,63-42,6) пг/мл;
    3. Пролактин 233,8 (86-324) мМЕ/л.

Отсюда 3 вопроса:
    1. Стоит ли повысить дозировку пропионата до 100мг ч/д?
    2. В какой дозировке употреблять балканский анастрозол?
    3. Стоит ли понижать пролактин достинексом?

Спасибо за ответы.

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Сразу скажу, что балкановский анастразол слаб! Как бы не пришлось его жрать по 2 мг ч/д.
    ЗАчем повышать дозу теста, если тебя и это норм прет!? Ты его чувствуешь!?
    в принципе пролактин пока что, в пределах нормы! ТЫ чувствуешь какие-то изменения в половой функции!? Эрекция падает!?
    ИМХО
    Пролактин пока, что рано сбивать, через неделю сдай пролактин и когда он дойдет до 280-300 там уже каберголин по 0,25 мг/4 дня
    Эстрадиол сбивать нужно, но дозировку балкановского ана, тяжело расчитать, примерно начинай с 1 мг ч/д и глянешь через неделю
    Тесто поднимать не нужно

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, страдалец.
    Витаминки- это БАД или стероиды? :)
    Если БАД, то Orange triad советую. Очень хорошо работают.
    Я вот всегда любил этих экспертов, у которых что-то где-то вмегда бесполезно. Нет, ацетилсалициловая кислота в этой связке является синергистом, не надо её убирать.
    2. Бета-блокаторы в топку. Это как сидеть за рулём, и жать на газ при выключенной передаче. Электролиты расходуются сильно, калий и магний лишними не будут.
    3. Время приёма-первая половина дня. В любом случае- не позднее 14 часов.

Последнее редактирование: 11 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  25. Alexander09

Alexander09 Новичок

Добрый вечер.
    Для лучшего жиросжигания такой комплекс подойдет?
    2 дня клен по 3-4 таблетки + 1 таблетка черной вдовы
    2 дня по 3 таблетки черной вдовы
    И так чередовать.
    Заранее спасибо.

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Добрый вечер.
    Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. GRihter

GRihter Новичок

Добрый вечер. Не сочтите за флуд, вопрос каксательно аптечного АРОМАЗИНА №30 в табах по 25 мг. Если доктор прописал 12,5 мг в день, тоесть пол таблетки, но они такие мелкие да и ещё в оболочке(видимо не просто так). Наверное, что бы растворился в нужном месте в нужное время, а мы эту оболочку распиливаем....обнажая действующее вещество раньше времени. Судя по дозировкам и назначаемым дозам лекарство сильное! Вобщем, если не делить табы а поцелой но через день?! или так НИЗЯ?! Концентрация д.ве-ва не постоянна и т.д.
    Я не трус, просто интересуюсь.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Трусость здесь не играет роли, как и храбрость.
    Таблетки и вправду сделаны для того чтобы их не делили.
    Но это лекарство, если его применять, как это принято в терапевтической практике, "засушит" тебя очень сильно и быстро.
    Поэтому и рекомендуются дробные дозировки.
    И пить нужно не 25-0-25-0, а 12,5-12,5-12,5-12,5.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. daemon

Спасибо большое, но вот про стероиды хотелось бы то же узнать, подход, так сказать, буржуйский.

30. GRihter

GRihter Новичок

Как всегда оперативно и чётко, Александр благодарю за разъяснения.