Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8809 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Добрый день. Пару слов пожалуйста по анализам подскажите. Начал ПКТ 2 августа по тяжелой схеме кломидом, предварительно дождавшись 3 недели после крайнего инжекта энки. Прошло 17 дней ПКТ, но ЛГ видно даже не планирует подниматься. Судя по тесту, ПКТ я рано начал. Прожалжать терапию и ждать когда лг поднимиться? Заранее благодарю.

Вложения:

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.да, продолжай ПКТ, рановато начал.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Падаван

Падаван Бывалый

А я, переживаю, что пообещал не пить и бухаю по черному... Прости брат...
    @Рабинович,

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

В алкоголе очень мало витаминов,по этому употреблять его нужно много:metal:
    Однако здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ПКТ нужно было начинать только сейчас.
    Всё в рамках ожиданий.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:wizard: НЕ - БУ - ХАЙ!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Падаван

Падаван Бывалый

@Рабинович,
    НЕ_МО_ГУ... - ПО- МО-ГИТЕ!

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Может даже когда-то запилю на этот счёт блог"Охота за Тестостерон- откуда, к чему и почему?":)

• Нравится! Нравится! x 26
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Замёрзшая говняная глыба.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С меня лайк, подписка, репост.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. Spin60

Spin60 Новичок

Привет всем! Выше был вопрос по поводу дексаметазона, нужен еще один совет: три недели назад был короткий курс его приема (трое суток в/м в дозировке 4 мг, 3,5 мг, 3 мг, побочек вроде не обнаружил), сейчас есть необходимость его повторить. Через какое время это можно сделать без ущерба для дуги Г-Г-Н? (из того, что я прочитал, ушатать её гораздо проще, чем дугу Г-Г-Я).

13. terset

terset Бывалый

Добрый день, щитовидку проверить - т3, т4, ТТГ общие?

14. Rednarok

ТТГ, Т3, Т4 общие и свободные, АТТГ, АТПО.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Добрый день!
    А в чём необходимость?

16. Spin60

Spin60 Новичок

Добрый день!
    Первый раз назначил ЛОР, был очень сильный отек носа (и назальных полипов). Помогло сильно, правда из предложенных 4 инъекций решимости хватило только на 3, причем снижал дозировку. Эффект был молниеносным (отек начал уходить просто на глазах). Прошло 3 недели, причина отека не была устранена за это время, поэтому хочу повторить, но уже не 3 инъекции, надеюсь хватит и одной, а дальше либо продолжить лечение, либо - удалять полипы (скорее и то, и другое - последовательно). А вопрос задал потому, что очень противоречивая информация в инструкции. С одной стороны "Біологічний період напіввиведення дексаметазону становить 24-72 години", при том, что "Дія триває 17-28 днів після внутрішньом’язового введення" и как это согласуется с "Після скасування короткочасної терапії (до 5 днів) високими дозами функція кори надниркових залоз повинна відновитися протягом 1 тижня". Отсюда и вопрос, через какое время можно повторить очень короткий курс, не угробив при этом дугу? Существует ли ПКТ?

17. Helpme

Helpme Новичок

Cъездил в Синево и Дила. Днипролаб очень далеко от меня. По Диле результатов еще нет, вот по Синево:

Прогестерон: 21.117 (0.05 - 0.149)
    Пролактин: 7.2 (4.04-15.2)
    Эстрадиол: 33,7 (11.3-43.2)

18. Madalax

Madalax Бывалый

Мужики,всем привет,отдельный привет Сашану и Игорю,моё почтение,Вам,господа:hii:.Вопрос не по теме,но все же,если не сложно уделить пару минут и ответь,буду очень благодарен.Читал инфу по поводу гиперплазии и пишут,что гиперплазии практически не существует,что делали какие-то опыты и брали биопсию клеток и у человека который тренеруется и не тренеруется можно сказать разницы в делении клеток не обнаружили там всего окло 2-3 процента(и то это обьясняют тем,что человек родился априори с больше количеством клеток) было и сделали вывод,что тренироваться нужно только гипертрофию.Подскажите,существует ли гиперплазия?И есть ли какие-то факты определяющие её?

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нельзя.
    ГА восстановится сама.
    Поесть можно будет тирозин,таурин и пантотеновую. Коэнзим.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Хм, у меня встречный к тебе вопрос, чем отличается тренировка на гипертрофию от тренировки на гиперплазию?:)

21. Madalax

Madalax Бывалый

ну гипертрофию миофибрилл,где конкретно растут сила и сами миофибриллы а не межсаркоплазматическая жидкость-это силовой тренинг на повторов 6-7,как я понял...А для гиперплазии нужно создать определенные условия,типо хорошо гипертрофированных мышц и тренинг более интенсивный,с отдыхом между подходами там минуту и время под нагрузкой 15-30 сек для хорошей концентрации иново водорода,чтоб они уже проникали через РНК в ядро(это я не утверждаю,это мои плавающие знания,поэтмоу обратился к вам с етим вопросом)

22. Rednarok

Это чушь, интенсивность тренинга никак не влияет на появление новых клеток.
    Наукой, на сегодня, не подтверждена возможность гиперплазии мышечных волокон.
    А быстрый отлкик на тренинг обычно у тех, у кого изначально было большое количество МВ, то есть, де факто, было чему гипертрофироваться.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Madalax

Madalax Бывалый

ну,а как же то ,что гипертрофию можно достичь там года за 2 и мышечное веретино может увеличиваться всего в 2 раза,а судя по Филл Хиту,то там раза в 4 больше=)))То,есть я правильно понял,что гиперплазия нет?

24. Rednarok

Есть случаи увеличения и в 5-6 раз...
    Гиперплазия если и есть, то в тех размерах, которые настолько несущественны, что ими можно пренебречь и предвкушая следующий вопрос: Нет, ГР не ведёт к гиперплазии:)

25. sashan

Добрый день!
    А ЛГ и ФСГ уже есть?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Нет, Гиперплазии не существует.
    Ну, у Дениса Борисова только.
    Но у него и ICO зарабатывают.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. sashan

Хорошо, тогда ещё вопрос.
    А причину как устраняли?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Madalax

Madalax Бывалый

Понял,мужики,большое Вам,спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Spin60

Spin60 Новичок

Причину устранял (по рекомендации ЛОР) препаратами Форинекс (спрей) и Никсар (таблетки). Но остановить ринит полностью не удалось (возможно причина соплей не в аллергическом характере, а в инфекционном?) , поэтому отек и вернулся (частично, процентов на 20, но очень мешает). Даже если прямо сейчас удалять, все равно нужно убрать отёк, в этом смысле Дексаметазон подействовал очень хорошо. Думал про таблетированную форму, останавливает то, что на равнозначный эффект скорее всего нужно будет больше времени, а вот как раз его (время) хочется максимально ограничить. Судя по первому опыту, через 12-14 часов после инъекции убирается примерно 50% проблемы, при состоянии на этот момент хватит и одной (максимум двух) инъекций, после чего хотелось бы никогда не возвращаться к Дексаметазону (ни в какой форме).

30. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Интересно почему Вам не посоветовали Полидекс с фенилэфрином, а пошли более тяжким путём. Есть как для ушей так и для носа:
    Состав
    Действующие вещества:
    Неомицина сульфат..................... 1... г, что соответствует 650 ООО ME
    Полимиксина В сульфат X 1 ООО ООО ME
    Дексаметазон натрий метасульфобензоат..................... 0, 025 г
    Фенилэфрина гидрохлорид X 0, 250 г
    Вспомогательные вещества: метилпарабен, лития хлорид, лимонная кислота, лития гидроксид, макроголь 400, полисорбат 80, очищенная вода q.s. до 100 мл Описание: прозрачная бесцветная жидкость Фармакотерапевтическая группа
    Антибиотики - аминогликозид и циклический полипетид + глюкокортикостероид + альфа-адреномиметик
    Показания к применению
    Воспалительные и инфекционные заболевания носовой полости, глотки, придаточных пазух носа:
    - острый и хронический ринит;
    - острый и хронический ринофарингит;
    - синуситы (c)

Добрый день, ветка!

• Нравится! Нравится! x 4