Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Прошу подсказать по анализам моей тещи, возраст 48, лишний вес (абдоминальному типу), ИМТ 29.9. Полагаю направить еще сдать, для полноты картина: Глюкоза, Инсулин, Гликированный гемоглобин, С-пептид, Липидограмма, Ферритин.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Спасибо!
    Как долго по времени?

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Либидо 7 из 10- в процессе сил и желание хватает на 1 подход 2-3 раза в неделю, по крайней мере с женой(за одна година она похудела с 35 кг., и теперь продолжает худеть).
    Качалка 3 из 10- желание и сил хватает за 1-2 тренировки в неделю.
    Работа 9 из 10- всегда хожу с желание на работу и хочу заработать больше, усталость появляется в конца дня.
    Дети 7 из 10- особо желание заниматься с синой нету, но дочка много радует меня.
    Жена 5 из 10- в общем отношения нормальние, но она раздражает с претензии типа- ты должен обращать больше внимание на меня и детей.
    Душевный мир- в целом настроение хорошее, но имеет место и тревожные мысли, сон более-менее нормальный.Теперь я зарабатываю хорошо и стресс из-за нехватки денег нету.
    Здоровья- не курю, не пью, вредные привычки нету, с питанием все в порядке, но иммунитета не ахти.Как то так.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 44
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет!
    А можно предысторию ко всем твоим эксперимента и откуда, к чему и почему ты сейчас пришел? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. praetorian

praetorian Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет
    Выбран перечень анализов верный.
    Насчет печеночных показаний - ваш индекс массы тела указывает на существующее ожирение 1 степени. Возможно жировая болезнь печени.
    или не было ли длительного контакта с токсическими веществами, частый прием лекарств, например? ( женщины любят как че, сразу различные обезболивающие).
    Да к вашему списку анализов я бы добавил еще три: НBS Ag, HCV и anti-HBcAB (чтобы исключить наличие гепатитов).
    Повышенный сахар в крови может быть тоже связан на прямую с имеющим ожирением - гипергликемии натощак это есть класс предиабета. Да. анализ на гликированный гемоглобин позволит нам отличить гипрегликемию от диабета.

ps: Наша жизнь в движении, пусть двигается больше.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Передай теще, что для меня она девушка...

• Нравится! Нравится! x 9
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

)обычная бытовуха)ты в полном порядке;)

• Нравится! Нравится! x 15
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Полным и брюнетом)

10. Vladimir33

По ЩЗ, что скажешь? По анализам дополним, таблетки вообще не пьет. И спасибо, Артем)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Vladimir33

Передам). Дети молодых родителей с женой).

12. Падаван

Падаван Бывалый

И тестю передай, а то расслабился - женское здоровье в мужских.. руках..

13. Vladislavich1990

Vladislavich1990 Новичок

Доброго дня всем местным!

Разрешите поинтересоваться опытом применения препарата "дексаметазон" Врач назначил лесенкой с 1 до 0,5 мг/день для лечения аллергии, и уже через 10 дн. набрал 1,5 кг, начало как-то напухать лицо, буд-то водой, и почему-то возникли странные ощущения в сосках.

Это я себя так накрутил, или он действительно сильно вмешивается в организм? Забил в гугл, и, извиняюсь, о...л, им лечат высокий тестостерон, собственно мог ли он значительно снизить мой собственный или изменить гормональный профиль? Заодно прочитал о нем очень много веселого и "приятных" отзывов. Стоит что-то сдавать или предпринимать?

Упаковку таблеток вчера уже выбросил в мусорку, лушче даже самая жестокая аллергия, чем такой спектр веселья.

Благодарю вас.

14. Падаван

Падаван Бывалый

Есть простой ответ - стр. 379 анализы перед курсом.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Свободный Т4 принесите.

16. Vladislavich1990

Vladislavich1990 Новичок

Ух ты, там анализов на несколько тысяч. Это обязательно все сдать, чтобы иметь понятие с чем я связался и в какой степени это могло на меня повлиять?

17. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Нужны серьёзные показания для этого препарата. Во основном пугалки только слышал, пока в живую не познакомился с девушкой которая уже не может без него, надпочечники не работают говорит. Конечно там был очень длительный прием (И не понятно, обоснован ли он был, там полинейропатия) В итоге - вечный курс.
    Осторожность наших врачей с подобными препаратами оставляет желать лучше, так что будьте аккуратней.
    К знающим.
    По-поводу гормональных анализов, на фоне дексаметазона - ребята подскажите, а.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вы в своём сообщении сами ответили на свой вопрос :) ;)

19. Vladislavich1990

Vladislavich1990 Новичок

Вот уроды, и я баран, что ринит согласился им лечить не спросив ни у кого.

20. Падаван

Падаван Бывалый

Это баксов на 30?Ты спросил о здоровье, в ветке, где преоставляют анализы. Какой ответ ты хотел увидеть?

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Vladislavich1990

Vladislavich1990 Новичок

Ну буду тогда сдаваться, а что делать. Будем надеяться, что это я себе все выдумал.

Врачу позвонил, который мне это назначил. Предложил купить в аптеке тестостерона пропионат и проколоть на всякий дней 10. Параллельно с дексаметазоном. Нда.
    Вывод для себя сделан навсегда - хочешь быть здоровее - меньше ходи по больницам <<лечиться>>...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Пойди и убей его. Это не доктор, это мясник.

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Да обычные долбоебы.
    Диплом за взятки, работу получили тоже за деньги.
    Коновалы ебаные.

Как минимум печень пострадала немного, и Тестостерон снизился на фоне применения данного препарата.
    И вообще-есть много способов борьбы с аллергией, в том числе и Кортикостероиды по своему действию менее жесткие.
    Просто врачам лень искать новое.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Vladislavich1990

Vladislavich1990 Новичок

Вот записал себе на листочке его аргументацию по применению тестостерона.

"Тестостерон - это андроген, а когда мы лечимся дексаметазоном, может быть дисбаланс в сторону эстрогена, который мы снимем тестостероном" Не сильно разбираюсь, но как понял это неправильно, да и думаю пора заканчивать мое знакомство с этими гормонами.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Сдай анализы.

26. Vladislavich1990

Vladislavich1990 Новичок

Так я ничего против и не имею, конечно, а что делать.
    Завтра с утра сдам.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не врач, это глыба.
    Это просто медик нового поколения.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Vladislavich1990

Vladislavich1990 Новичок

Да как-то с отечественными врачами у меня по жизни не складывается, я давно догадывался.

29. Падаван

Падаван Бывалый

Вот почему лайком нельзя убить опонента?Я не кровожадный, но убить хочу многих.

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:palevo: теперь я боюсь твоих лайков...

• Нравится! Нравится! x 12