Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Пересдай анализы в другой лабе.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Tolyas

Tolyas Новичок

Спасибо. Так и хочу поступить. Пропить анастрозол сначала, что бы дозировку скорректировать или без него сдаваться?

3. Падаван

Падаван Бывалый

Лучше без него, если лаба "гонит", то возможно тебе анастрозол не нужен. Кроме того, если прав@Рабинович, то этот эстрадиол не сбить...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

По анализам - у него нечему ароматизироваться :dunno:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты залез на ГЗТ, то головой думал прежде или чтоб теперь задавать вопросы нужен ли ХГЧ?
    Анастрозол 0,5 мг в сутки нужно на этих анализах.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. PussyMan

PussyMan Бывалый

Мне так в рекомендациях написали. Однако пока вижу, что дельные советы дают только здесь, например, уролог с большим опытом вообще отвергал кломид и давал совет юзать только хгч (это для восстановления). Поэтому и спросил. Благодарю за ответ. Анастразол как долго принимать?

7. Падаван

Падаван Бывалый

Конечно на ГЗТ используется ХГЧ, только 250мг./неделя - это курс, или мост между курсами. Есть отдельная тема по ГЗТ и там люди делятся своим опытом. Отправляйся туда и читай.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Голосом Ельцина.
    В связи с внутренней ситуацией в нашей тесной коммуне, связанной со беспочвенным страхом получить гинекомастию, я официально заявляю, с сегодняшнего дня грудные железы - прерогатива мужчин, для женщин теперь является обязательной прерогативой пресс. Чтобы мои слова не были голословны, я подтверждаю данными фактами, что не встречал ещё женщину, у которой были более красивые и чувственные соски чем у меня, вопрос дискриминации мужских грудных желез будет обсуждаться отдельно и будет решен в полной мере.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Наслово не верим - пили фото :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Всем привет. Направили в эту тему.
    С середины мая сижу на курсе (тест.пропионат+мастерон по кубу через день)+туринабол(не более 4 таблеток в сутки). Уже месяц как отключил туринабол. Со второй недели курса присутствовала селана(анастразол) по 0.5 через день(эстрадиол в референтах значениях, верхних краях). Сейчас заканчиваю, осталось 7 уколов гонадотропина с пропионатом через день. Далее планирую использовать тамоксифен.
    Есть уплотнение под правым соском( захватывает его верхние границы и чуть выше). Сосок видоизменился.
    Вот анализ эстрадиола.
    C534AEAE-82A4-45D8-83CF-7AA91D32AA86.jpeg
    Сказали проверить пролактин и прогестерон, верно? Если да, то на что ещё нужно сдать анализы?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Да, ХГЧ стоит использовать.
    Схемы приёма- в брошюре у меня на стене.
    И твой "советчик", по-моему, мне писал в ВК.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Привет!
    Да, тебе сказали верно.
    Сдавай указанные анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Там просто так вышло, что советы по 500 рублей.
    А у кого-то- от 5000.
    Пабидила рацианальнасть.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. PussyMan

PussyMan Бывалый

Благодарю, уважаемый Сашан. Только как долго принимать анастразол с каберголином?
    Даже не удивлён этому!

15. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Спасибо, сдам завтра или в субботу.
    Обычно инъекции пропионата делаю по утрам, есть ли разница в какой день сдавать кровь? В день укола(перед сдачей крови)или следующий?
    Или это особо значения не имеет? Заранее спасибо!

16. sashan

До конца ГЗТ.
    Раз в 21 день стоит сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Просто сдаём.
    Всё.

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Херь какая-то. Должны быть какие-то исследования, а не "я сожрал две таблетки кломида и тест вырос на 2 месяца" (Тут скорее сработал эффект "побудки" гипоталамуса с гипофизом.) Мачо, с выросшим тест-м и хнычащее на 50 мг кломида? Так может дело в темпераменте? Унылое чмо, оно и в Африке - унылое чмо.

19. VVVizard

VVVizard Новичок

16.08.18.JPG

Добрый день, Александр!
    Следуя Вашим рекомендациям, не бегал неделю, вообще спортом не занимался. Как видите, пролактин вернулся в рамки референсных значений.
    Лично мне теперь не совсем понятно что это значит и что с этим теперь делать :) Буду признателен за комментарии.
    Но для более полной картины расскажу подробнее что происходило перед тем, как я первый раз сдал анализы. Были беговые тренировки, достаточно объемные. На фоне такого объема бега у меня была постоянно воспалена надкостница (не смертельно, но боль не проходила уже пару месяцев). Также, незадолго до той сдачи анализов, довольно существенно вырос объем тренировок и стояла страшная жара. Были повреждены соски (особенно левый) беговой майкой (пот и постоянное трение на протяжении длительного времени). Как бы то ни было, сосок ужасно болел, к нему нельзя было дотронуться. Дошло до того, что я купил ланолиновую мазь для заживления и т.д. Также мне перестал нравиться внешний вид моей груди в последние месяцы: на фоне того, что я не особо жирный, грудь – не сухая, есть лишняя жировая ткань. Уплотнений нет, но я бы предпочел чтобы количество жира на грудных мышцах было на порядок меньше. Сейчас пишу это сообщение, левый сосок чешется. Состояние апатии и общей усталости меня преследует давно, повышенная потливость тоже присутствует очень давно (не все время, а как-то непонятно начинает заливать потом почти на ровном месте).
    До кучи: сделал УЗИ – нашли хронический простатит. Пойду к урологу, будем разбираться с этой проблемой.
    И в завершение. Сдал ревмопробы. Есть отклонение по двум показателям. Если кто-то в этом что-то понимает, буду благодарен за комментарии.
    Спасибо.
    P.S. ожидал, что при снижении пролактина тестостерон вырастет ... а он даже немного упал (

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Блять...так я и знал что чмо я)))ток у меня и паника на пкт)))я паникующее чмо)
    признаю;)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты сейчас в медецине?
    Есть вопрос по инвалидности дочке...-
    Могу ли я сделай ей документ об инвалидности до 14-18 лет,не делая эти долбанные комиссии каждый год?
    Каждый раз приходится теперь доказывать что диабет 1 го типа пожизненный диагноз...и есть сопутствующие диабету осложнения...но они их будто игнорят...а собрать бумаги это жесть,каждый раз.
    ......я прошлый раз охуел,когда в очереди сидел мужик без ноги,мы с ним заговорились,он ежегодно так же подтверждает свою инвалиднось,его видимо к ракообразным отнесли,думают нога отрастет.....ебантизм просто межгалактических массштабов

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тебе - можно. ))
    Нет, современное законодательство РФ подразумевает уникальную регенерацию у людей, как у росомахи из комиксов.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

....понял...я на комиссии уточнить все же попробою...так, ради ответа,хочу его услышать.
    Как они эту дичь сформулируют...

24. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем крепкого здоровья! Добрый вечер!
    Прошу Вас, уважаемые специалисты в данной области прокомментировать результат моего ОАК.
    Препараты на данный момент никакие не принимаются. К сожалению небыли соблюдены правила сдачи, тренировка на кануне. Жидкости сейчас употребляю мало. Заранее благодарен!
    673C4EDC-B019-45A9-A29C-AF8F2B225BAC.jpeg

25. liapsy

liapsy Новичок

Привет, ветка!
    В общем решил я закончить этот говеный "курс" на говеном "метане"... т.к. состояние только ухудшалось, я плавно снижал дозировки в надежде, что хотя бы на низких дозировках смогу продолжить (реакция организма специфичная или еще что), но что-то сердце совсем шалить начало, т.е. даже заниматься нормально не могу, т.к. после 2х подходов уже выпрыгивает, голова кружится, воздуха не хватает, мб это давление, примеси в препе, или вода или все вместе, в общем описывать можно много, состояние реально хуевое. Вопрос - ПКТ. Вышло у меня 12 дней приема "метана". Последние 2 дня по 10 мг. Вчера был последний прием. Анастразол ел после 7 дней курса по пол табл. ч/день. Какое ПКТ проводить?

26. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Добрый вечер джентельмены!
    2 недели кломифена по 50мг с последних анализов.
    Вопрос:
    1. как дальше принимать кломифен- по 50 неделю и 15 дней по 25мг?
    2. Чего добавить в пкт?
    3. Повторный контроль анализов через 2 недели?

Вложения:

27. sashan

Привет!
    Коллега, ну психосоматика чистая же...
    После 12 дней приёма Метандростенолона ПКТ можно не делать.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Приветствую!
    Ничего не добавлять.
    Ещё 15 дней приёма Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и мы здоровы.

29. 0-0

0-0 Бывалый

Это значит, что тренировочный объем для такого уровня тестостерона избыточен.
    Простатит может возникнуть при гормональном сбое
    и обратное верно-простатит снижает тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Добрый вечер!
    1. Вижу воспаление в организме, возможно в местах уколов.
    2. Гематокрит можно понизить с помощью увеличения потребления жидкости.

• Нравится! Нравится! x 18