Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    1. Статины тебе не нужны. Для начала посчитай сколько у тебя жиров в рационе, в сутки, и напиши сюда.
    2. Кардиоаспирин принимаешь верно, молодец.
    3. Гематокрит нормальный, Пентоксифиллин тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

И в 2015 и в 16 и в 17 году твоя ЩЖ была здорова и даже в 2014 и 2013 и 2012.
    Потому что - Уровни гормонов могут изменяться даже от настроения, я уже молчу о том что в сутки из за дня в день ты недоедаешь от 60-100 мкг йода.

Нет, не может вылечить 50 мкг тироксина за два месяца ЩЖ, тем более здоровую. И назначение было совсем не обязательным.

У тебя было все хорошо в 2015 и 2017 с ЩЖ тоже. Если еды горы конечно - все ок.

Нормально было и тогда и теперь....Не переживай, главное что теперь все хорошо, также как и тогда.

Да что у тя произошло то в 2105 году, понять не могу.
    Ярко выраженный Маниакальный синдром.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Zakum

Zakum Бывалый

Спасибо за ответ!)
    Но не вижу, где ж нормально за 2017 и 15?) там же даже написано даже в 17, гипофункция ШЖ.

Для натурала который ни разу не курсил , откуда такой высокий ТТГ и т3 и т4 вроде в норме были? и в 2015 и в 17 одна и та же картина)
    Тока эка была и всё.

Надеюсь теперь все ок , и не придется

• Нравится! Нравится! x 1
  4. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Доброго времени, прошло 4 недели пкт по средней схеме после 7 недель курса пропионат 100/ч.д+туринабол 40/к.д. появился зуд в сосках. Прикладываю анализы рекомендованные сторожилами ветки, дайте пожалуйста рекомендации по приему анастразола и возможно берголака, так-же следует ли продолжать приём кламида и в каких дозировках ? Для чистоты анализов кломид за несколько дней до сдачи отменил. Спасибо

Attached Files:

5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, Анастрозол-0,5 ч.д, дней на 20
    А анализы до курса имеются?

6. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Спасибо, да имеются

Attached Files:

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Извиняюсь,конечно, а с этим тестостероном в 11,81 нмоль/л Вы зачем начали курс?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Всем привет! Вопрос такой:

Идет 8 неделя курса на коротких (сейчас проп 100 ч.д, мастерон 100 ч.д. и провирон 50 к.д.)

На руках (с плеч и до предплечий) прыщики красные странной природы: росле нагрузки, разогрева выявляются больше, краснеют сильнее (как аллергические).

При этом эстрадиол не выходил вверх за рефы.
    Был в верхней трети - я увеличил дозу анастразола и передавил, ушел за нижнюю границу, сейчас откорректировал дозировку.
    Анализы крови в норме. Куда еще смотреть?

Может быть на провирон реакция? Все-таки оралка, а у меня первые 5 недель станазолол был в стеке (так же с пропом).

Всем спасибо.

Attached Files:

9. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Трудно ответить, зачесалось у меня, как у подростка 15 летнего, я был готов к ГЗТ, в случае проблем с востоновлением. Так ПКТ можно считать законченным ?

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На табличке написано "кругом тупицы":)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ждите других мнений, я бы пару недель пропил бы еще кломид по 25мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Спасибо

13. mihaLi

mihaLi Бывалый

Всей ветке привет, так что то и не дождался ответа на вопрос. По анастрозолу я так понимаю по 0,5 к/д ? Заранее извиняюсь за повтор.

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет,да,верно.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. mihaLi

mihaLi Бывалый

Спасибо!!!

16. L-eek

L-eek Новичок

Всем привет и здравия!
    Курс пропик (100 через день)+станаза (40 мг). Диета высокобелковая.
    Рассчитывал набор сухой массы, но что то идет не так, начиная со второй недели стало сильно заливать водой.
    +6 кг за 7 дней.
    Сдал эстрадиол - 78 при норме 15-60. Вроде не так много, а заливает. Какие могут быть другие причины? ИА в какой дозировки стоит начать? Или провирона хватит если добавить?

17. Падаван

Падаван Бывалый

Доброе утро. Старость, невнимательность и пиво... Надо подправить. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, анастрозол -0,5 ч/д на пару недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Sid88

Sid88 Бывалый

Спасибо за ответ!
    В последнее время немного забил и не считаю БЖУ... Александр, подскажите пожалуйста, на каком уровне нужно держать жиры? Вес 110кг, возраст 30лет
    С сегодняшнего начну подсчет БЖУ

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро, уважаемые! :hii:
    Вот за что я тебе люблю - умеешь подобрать правильные слова...

Первые два - не грех (сам подвержен), а вот под пивом в ветке писать категорически нельзя! Можно сильно испортить карму ::

Last edited: Aug 16, 2018
  21. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Доброе утро.
    Хотел для себя кое-что уточнить на будущее.
    1) Правда ли, что при низкой ароматизации у человека, дозы до 250 мг экзогенного тестостерона не требуют или практически не требуют применения ИА? Стоит попробовать?
    2) Если добавляем какой-нибудь туринабол в курс, то соотношение женские половые гормоны и мужские половые гормоны (аналоги) меняется в сторону вторых, следовательно, уровень эстрадиола можно держать чуть повыше обычного?
    3) Верно понимаю, читал в совковом учебнике, что тестостерон, как и все стероидные гормоны, обладает противовоспалительным и иммуносупрессорным действием, сила которых = дозе, т.е. на курсе иммунитет слабее, а не выше?

22. Падаван

Падаван Бывалый

Я больше не буду.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Да, возжно ингибиторы ароматазы на 250 мг тестостерона в неделю не потребуются.
    2) Читай матчасть, особенно об ароматизирующихся препаратах. Уровень эстрадиола всегда нужно держать в референтных значениях.
    3) Нет точных исследований и достоверных данных на этот счет.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Спасибо!

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Смотреть в сторону дерматолога.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день!
    Крайний курс был год назад (тестостерон+туринабол), после которого начала прогрессировать гинекомастия
    Вчера ее удалили
    Прилагаю анализы за день до ее удаления, так же во вложении предыдущие анализы

14.08.2018.jpg

Я так понимаю, что бы не было рецидива нужно сейчас принимать анастрозол и возможно каберголин.
    Подскажите пожалуйста, какие нужны дозировки?

Attached Files:

27. sashan

Привет.
    Это вполне возмоджная реакция на высокий Дигидротестостерон и его производные.
    Можно поесть Аевит по 1 капсуле в сутки, и посмотреть на то, как меняется состояние кожи.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки начни.
    И- да, такой Эстрадиол и должен давать воду, много. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Месяц приёма.

30. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Спасибо большое