Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Gerhard

Gerhard Новичок

Мaveric1977, спасибо.

Эта проблема скоро 10-летний юбилей будет отмечать, а я все ее не решу никак :). Есть объективные причины для очень низкого Теста. Писал свою историю в первом своем сообщении здесь, не буду повторяться.
    Выдохнул было, когда Тест на АЭ поднялся, только вот член, ради которого все и затевалось не особо окреп. Причем еще полгода назад сильно переживал по этому поводу, то сейчас какое-то пугающее равнодушие у меня к проблеме. Реально готов "на гвоздь повесить", только вот жена не поймет :).

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

3. Царь горы

Царь горы Новичок

Стоит ли делать МРТ или что-либо ещё?. помогите разобраться.

4. Flavo

Flavo Новичок

Мужики,всем привет.Подскажите,если понижать дгт на курсе,может ли это снизить эффективность курса?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Да, это эффективность курса снижает.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Вам спасибо, ожидаем анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Flavo

Flavo Новичок

Спасибо,Александр

9. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Слушай, давай так, сегодня на ночь ты выпьешь две кружки (250мл.Ред. каждая кружка 250мл. воды, лучше больше)воды. Если ночью член не встанет будем искать проблемы. (Ред.)На АЭ жены, как правило, отдыхают и рады этому...

Last edited: Aug 15, 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. Бычара

Бычара Новичок

Добрый вечер мужики закончил пкт по средней (кломид) ,курс был пропинат и туринабол хочу услышать ваше мнение удачно всё прошло или стоит дальше кушать кломид ? И подскажите дозировку анастрозола , анализы прилагаю перед курсом на курсе,после курса и по окончанию пкт , за ранее всем спасибо

Attached Files:

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, все вполне неплохо, попринимай Анастрозол-0,5 ч.д на пару недель и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Анастрозол 0.5 через деднь на три недели. По прекращению ПКТ жди других (у меня особое мнение).

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Бычара

Бычара Новичок

Огромное спасибо

14. Бычара

Бычара Новичок

Большое спасибо за ответ

15. Бычара

Бычара Новичок

А мнение ваше можно услышать ?

16. Flavo

Flavo Новичок

Ребят,ещё раз всем привет.Александр,будьте добры,подскажите 1.от перегрузки цнс какие гормоны нужно сдать,чтоб понять что сильные нагрузки даю?
    2.от перегрузки цнс ,как я понимаю начинают нагружаться надпочечники,верно?

17. Падаван

Падаван Бывалый

Ответил в личку.

18. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, я Александр. Скажи, блядь, а как ты перегружаешь ЦНС, что у тебя нагружаются надпочечники?(Ред.)Александр, прошу прощения.

Last edited: Aug 16, 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Zakum

Zakum Бывалый

Ветка, Сашан, всем здравия!
    Интересует вот что...
    Год назад сдавал щитовидку, т3, Т4, ТТГ. Во вложении 2 анализа, год назад где то и сегодня.
    Пил макс по 50 т4, врач назначил и к нему я больше не ходил, где то год назад в районе месяца.
    Потом проблемы, забил на зал почти, бросил т4. Спустя пол года бросил все диеты, забухал, разожрался, и только месяц назад бросил пить ( а пил жестко по 0.5 40 градусов минимум , через день почти....всякие ромы, виски и тд, и пива много с карасиками) и кальяны пыхтел жестко...
    К чему это я ? Да к тому, что казалось бы щитовидка вообще должна была в хлам просесть но...
    Месяц назад бросил пить, вернулся в зал, сел на диету с довольно мелким ккал , вот уже недели 1.5 на 1.2ккал макс в день . без эка и прочего , без т4 и тд потихонечку худею ...

Сегодня сдал анализы и что я увидел? Во вложении 2ым файлом...Как такое возможно?)
    В этой лабе до этого ни разу не сдавал т3 т4 и ттг, так что старые не могли взять...Да и многие хвалят по отзывам, это типа клиника, не из дешевых .
    Думал т4 попить , а то обменка же в жопе после бухла полугодовалого и зажеров диких ,а что теперь делать вообще в шоке....
    Прошу помочь...

А еще во вложении анализы за 2015 год, там тоже ТТГ был высокий, но я вроде пил тогда йодомарин зачем то, и была довольно серьезная диета, и возможно перетрен и задроч цнс( из за эка и тренинга)

А сейчас как то подозрительно всё

в 2017 АТ-ТПО было отрицательно, узи щитовидки - какие то трещинки вроде говорили, или 1 даже, а узлов не было

Attached Files:

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Задайте себе вопрос - Что вам сейчас даст МРТ? При таком околонормальном прл, ну выявит микроаденому размером 1-2 мм, скорее всего неактивную, динамика роста которой может быть 1мм в 100 лет. Как лечить? Вы же сами говорите что лечение каберголином не помогает.
    Так давайте проверим фракции пролактина и сдадим анализ на макропролактин.
    МАКРО - это связанный с белками пролактин, он НЕАКТИВЕН и не влияет на ваше здоровье даже если его будет 10000.
    А вот если присутствие значимого макропролактина будет не выявлено ( в чем я сомневаюсь) вот тогда можно и на МРТ для контроля дальнейшего роста гормоноактивной микроаденомы, при условии ее обнаружения.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Падаван

Падаван Бывалый

Я вот, не могу понять (тоже)ты здоров, что это значит?И я бухаю по “черному” и у меня щитовидка и печень в норме. И я давно должен сдохнуть - при чем тут Сашан?

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну не хочет она умирать сука.
    Следующий раз жги ее йодом.
    А пока она абсолютно здорова.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Царь горы

Царь горы Новичок

Спасибо за разъяснения, все понятно.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Ты крут!

25. Zakum

Zakum Бывалый

она же была не здорова в 2015 году и в 2017 (год назад) почему она сейчас здорова? т.е. то что я принимал т4 в течении максимум пары месяцев в кол-ве 50мкг ее вылечило что ли? прошел уже год ну мб месяцев 10 с последнего приема, и бухло и зажоры...Вот что непонятно . Вот йодомарин я пил в 2015 точно пару месяцев, в 2017 тоже по дурости пил думал не лишнее, но мало там все по дозировкам вроде.
    Просто удивлен что в 2015 и 2017 было плохо , а сейчас когда была синька и вредной еды горы и разжирел сильно - все ок...

Выше тоже ответ и на этот пост )) Было же не нормально, а теперь как так стало ок все

Я сдавал анализы, думал т4 поесть, т.к. выбрал довольно жесткую диету с низким очень ккал, белком мин. жиров и углей, обменка стопорнет очень быстро, щитовидка просядет сто пудов .... Но как с такими анализами есть т4 я хз, рука не поворачивается . Если это не косяк лабы и теперь все ок с щитовидкой( хотя было все плохо с 2015 года) , то я уже не смогу т4 есть что бы не навредить такой картине

26. Падаван

Падаван Бывалый

Это не ты. Здоровье не твое. Ты мне должен денег, сколько скажу в личке... (Ред.) Пойди к папе с мамой и поблагодари за хорошую генетику-вот правда.

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:po weke: все расчёты через меня! :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Договоримся.:connie_she-moose:

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей