Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pavade

pavade Новичок

@Gehaimer, @Падаван,
    но согласись что если его не будет в мышцах в необходимом достатке до я не довосстановлюсь , я знаю что такое гликоген)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. pavade

pavade Новичок

это не причина - это следствие))) ты лучше скажи - нужно ли идти к урологу или нет?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Снижайте нагрузки.
    Нечего на ПКТ вкалывать как на курсе.
    Прогестерон- взлетел, Пролактин- тоже.
    Кто вообще сказал, что чем больше тренируешься- тем лучше результаты?

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Почему ты решил, что у тебя попадающая в кровь глюкоза - не транспортируется в мышцы и не запасается в виде гликогена? Нет, наверное есть какое-то супер редкое заболевания, паталогия, при котором человек не запасает гликоген, какое-нибудь генное нарушение, которое диагностировано у 15 человек в мире. Но почему, блять, ты решил что ты один из них?

• Нравится! Нравится! x 21
  6. pavade

pavade Новичок

а что ты посоветуешь делать мне в моем случае? чтобы улучшить восстановление и спермотогинез

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Он же избранный.

Может тебе еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат ?

• Нравится! Нравится! x 18
  8. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый день!
    Наверное у троллей из-за депривации дофамина весь гликоген во вновь отращиваемые яйца уходит, вот мышцы и не восстанавливаются. Но это предположение, надо дежурного психиатра ждать

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. pavade

pavade Новичок

я не троль, но за помощь благодарю , но я все еще держу актуальным вопрос - "как довосстановиться?". благодарю за ответ

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сходи с анализами к эндокринологу

• Нравится! Нравится! x 2
  11. mike899

mike899 Новичок

Уважаемые Сашан, Реднарок и участники форума, дайте пж совет.
    В декабре 2017 закончил курс 200 деки 500 энантата, и после него долго восстанавливался, но так до конца восстановиться и не могу.
    Дважды пропивал кломид, после второй попытки все показатели пришли в норму, но были такими не долго судя по всему, т.к. через месяц опять стало слабовато либидо.
    Сегодня сдал анализы: Тест 14.45 нмоль/л(5,76-30) эстрадиол 40,1 пг/мл(7,5-56) пролактин 323мМе/л (55,9-278)
    Удивил пролактин, т.к. на курсе я его загнал в нули, после чего незначительно скорректировал дозировку каберголина.
    Самочувствие так себе: либидо слабое, хотя если очень надо стоит норм, в зале тоже так себе результаты.
    Какие дальнейшие мои действия по восстановлению?

12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здорово, парни!
    Разбудите ему уже яйца, чё Вы как маленькие. В крайнем случае отрастите новые. Я заебался это нытье читать уже!

• Нравится! Нравится! x 25
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, каберголин-0,25 раз в 10 дней,3 приема и не жести в зале.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Сашан, приветствую. Я перестал через 8 дней анализы на эстрадиол. Принимал по 1 мг Анастразол-тева (купил новую упаковку другой фирмы, чтобы перестраховаться) через день. Всего получается принял 4 мг. Эстрадиол опустился всего до 166 (неделю назад был 189, пик-259-с мая месяца сбиваю периодически). Продолжить принимать дальше? Не слишком медленно опускается от таких дозировок? ПКТ закончил уже 2 недели назад. Получается курс был 750суст+500 болд-3 месяца, мост-1,5 месяца, потом курс пропианат 100+мастерон-1,5 месяца (прервал его когда эстрадиол перестал гасится). Эстрадиол начал подниматься когда сделал первый укол ХГЧ на 7 неделе. Делал его во время всего курса по системе 3+1. До тех пор думаю болд его сдерживал) Ничего не принимаю уже 1,5 месяца, кроме анастразола, а он все еще шкалит. Эстрадиол держится выше рефов уже полгода. Никаких симптомов повышенного эстрадиола не наблюдаю. Ни гино, ни отеков. За одно сделал узи надпочечников- все отлично. Три месяца назад делал узи всех органов (кроме яиц), щитовидку - все ок. Печень ок- АЛТ и АСТ-28. Уже ниче в голову не приходит..)) Это может быть реакцией на тяжелый курс и может ли так долго держаться эстрадиол без патологий?
    Облазил весь форум, перечитав ветку всю, нашел парня с такой же проблемой 1:1, точно также после курса 7 месяцев, не сбивается) Ссылка - тут. Но он так и не нашел ответа на свою проблему и был больше года назад онлайн. Эх.)

Вложения:

15. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Та вроде снижать уже меньше некуда, тренировки 2 раза в неделю, 2 группы мышц, 1 упражнение на каждую, по 3-4 подхода не в отказ, минут 40 длительностью вся тренировка.
    Хотел возвращаться к нормальным тренировкам, но видимо стоит немного отдохнуть?
    Что делать с пролактином, нужно ли принимать каберголин?

Еще такой вопрос, на пкт начало лицо сыпать, на курсе такого не было, пкт прошло а проблема осталась помочь может только РОА? Или со временем само пройдет?
    Спасибо за то что уделили мне время:)

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пролактин снизится, я думаю и эстрадиол упадёт.

17. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, два приёма.
    Иногда достаточно просто Цинка и Аевита, кстати. :)
    Да на здоровье. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Привет, Коллега!
    А Тестостерон у тебя при этом не под 30 нмоль/л?
    Рассказывай.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Добрый день!

Хочу спросить по препарату.
    После курса ципионат 250/нед+20 туринабол/день что-то совсем не радуют АСТ и АЛТ, перевалив за сотню, еще и в печени что-то потягивает переодически.
    В нашем украинском фармапроме нашел такой преп как "Ливолин форте"
    По сути аналог Эссенциале, только дешевле и + с витаминами.
    Но что меня смутило -- витамины в каких-то конских дозировках. Так, в одной капсуле аж 10 (!!!) мг витамина Б1, 6 мг Б2, 10 мг Е и куча другого. А по инструкции надо кидать по 3 в день. Не добавят ли печени такие конские дозировки, или так и должно быть? Параллельно хочу взять глутаргин и покушать их неделю-другую.

20. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Практически. На третьей неделе ПКТ-21,5 тест (16 дней назад).
    Думаешь, фонит сустанон до сих пор?

Вложения:

21. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

У нас один кочка дегтярное мыло использует, намыливается весь минуты 3 постоит и смывается, горит от акне самая заебатая штука.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Брат!:geypalevonew:

23. Падаван

Падаван Бывалый

А где анализы?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Оно дюже вонючее...
    Есть серное мыло, тоже очень хорошо сушит.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Абдулазис Абдулазисович

А гептрал у вас не продаётся?

26. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Как вы массово умудряетесь хватануть акне, оно у меня даже когда тренболоном бахнулся (потом после анализов и "штырева" выкинул его в сральник нахуй) и теста по 500 ставил максимум 2-3 прыща на лбу/плечах вылазило.

Интересуюсь без наезда ни в коем случае, просто интересен механизм.

27. Chopckikk

Chopckikk Новичок

Привет! Продается, но дорогой, сцуко.
    На курс лечения уйдет как раз, как на курс анаболиков с анализами :(

28. Абдулазис Абдулазисович

Генетика наверное

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Stason1985

Stason1985 Новичок

Сдал сегодня :

Лг 3,25 мМЕд/мл
    Пролактин 241мЕд/л

30. Падаван

Падаван Бывалый

Мужчины, опять на ветку атака ботов какая-то! На кого-то не действует анастрозол, у кого-то нехватка глюкозы... Скоро каберголин перестанет действовать и наступит вселенский коллапс. (Ред.)Блядь, нахуя я подсказал?

• Нравится! Нравится! x 10