Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Бабай, ты даже меня запутал, а я голову не разбивал.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ты думаешь мне легко.
    И все они у меня в подвале.

04d750cb35fcd8106d4be213d36b0dff.jpg

Последнее редактирование: 12 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 26
  3. Падаван

Падаван Бывалый

У тебя случайно нет баллона зарина?..

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Даже если не свяжет- всё равно никакого влияния на набор мышечной массы это не окажет. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  5. -Boss-

-Boss- Новичок

Всем привет,добра вам и здоровья,люди добрые.Хотел провести курс на похудение,на минималках,тест Е+турик,до получения удовлетворительного результата по прослойке жира.
    Анализы
    Билирубин общий
    !21.2 мкмоль/л
    3.4 - 20.5 мкмоль/л
    Глюкоза
    5.2 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
    Т3 общий
    1.66 нмоль/л 0.89 - 2.44 нмоль/л
    Т4 общий
    109.80 нмоль/л 62.68 - 150.84 нмоль/л
    ТТГ
    0.869 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
    ФСГ
    3.68 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ
    5.09 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол
    127 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон
    15.07 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин
    219 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Мне 36 лет,вес110,жирный.Последние пару лет бухал упаковками пива и водки.
    Где то в 14-15годах курсил,1курс-метан,2-проп+стан,3-проп+турик+мастерон был около 12 недель.
    После последнего курса делал правильное пкт,восстановился все по анализам.В итоге вес мой стал со 118кг скинул до 79кг.Потом потихому опять все набрал(жрал что конь).Пожалуйста,
    посоветуйте как быть.

6. 0-0

0-0 Бывалый

Это неправильный подвал.Вот правильный:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Смотри, я не буду говорить, как тебе поступить. Я скажу, что бы делал я в твоей ситуации. Для начала я бы прочитал стр. 379 и сдал гормоны в соответствие с требованиями - где эстрадиол (тем более, что ты жирный)?После этого, я бы составил свой пищевой рацион таким образом, чтобы не сдохнуть от голода в первые две недели... КБЖУ нужно считать с небольшим дефицитом по углеводам ( 10-15% в твоем случае). Сделал бы план тренировок на ближайшие пол года - год, разумеется используя периодизацию и не “база до отказа”. И где-то через пол года-год, заланировал бы курс на “досушку” (хотя планы за это время могут измениться и точно не тесто-турик). Зато свободное время можно было бы посвятить чтению этой ветки и общению в ветке “курс онлайн-2.0” В любом случае, желаю удачи.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. -Boss-

-Boss- Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

А с помощью витамина D?
    От него ведь тоже увеличивается тест?

10. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Если бы можно было накачаться с помощью разных витаминов и петрушек, никто бы не колол себе в зад анаболеги))) всем доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Alexei59

Alexei59 Новичок

Привет, подскажите пожайлуста. Друг хочет курсанту первый раз. Я ему подсказал сдать анализы. Показатели не референтом норме. Можно ли начинать курс (состав пропик через день по 1 мг. на 40 уколов). За ранее благодарю.

Вложения:

12. Mohnato

Mohnato Бывалый

Эксперты, доброй ночи. Привет ветка. Такой вопрос. 50 тест проп+50мастерон проп/через день+1/2 таб анастразола через день=эстрадиол низ референса. 50 тест проп+100мастерон проп/через день+1/2таб анастразола через день=эстрадиол верх референса. Как так? Получается в мастероне экзогенный эстрадиол намешан? Маст по идее арому снижать должен немного. Спасибо за ответы.

13. sashan

Привет!
    Я могу сказать только то, что на оральном стероиде до желаемой формы можно и не досидеть.
    Начал бы с того, чтобы наладить диету.
    Потом уже смотрел в сторону стероидов.
    Быстрое восстановление массы тела после завершения диеты говорит именно о том, что с питанием Вы не совсем хорошо разобрались.
    То-есть, довольно неплохо чтобы похудеть, но посредственно в рамках результата на сегодня.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

Не совсем.
    Его дефицит вызывает снижение, так было бы вернее.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. sashan

Добрый день!
    Нет, Дростанолон никогда не был ингибитором ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Добрый день!
    Как тренировались и питались за сутки-двое до сдачи?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Доброй ночи Да отличная связка пирацетам+фенотропил, но дело в том что фенотропил сняли с производства ( можно взять под заказ в интернете по действующему веществу,могу дать ссылку!

18. Korish

Korish Новичок

Доброй ночи уважаемые! Ребята подскажите по печени, как избавиться от жирового гепатоза? Я не жирный и не когда не был, не бухаю и не бухал. Но он у меня есть. Возможно из за работы (лаки краски, растворители, итд + сигареты) планирую начать заниматься вновь как и раньше. Хотелось бы почиститься для начала, буду благодарен за дельные советы, знаю тут есть сильные специалисты. Спасибо.

19. Mohnato

Mohnato Бывалый

Ок, Александр я понял, но получается экзогенный эстрадиол имеет место быть?

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Имеет место быть ароматизация и проблема с подбором дозировки ИА.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Имеет место быть ароматизация и проблема с подбором дозировки ИА.
    Покажи анализы и результаты УЗИ.

22. Mohnato

Mohnato Бывалый

Ясно, спасибо

23. konstantin747

konstantin747 Новичок

Добрый день! несколько дней назад начал принимать кабергалин по причине повышенного пролактина (~600) остальные гормоны в норме. Принял 0.25мг и поймал бессонницу, уже третий день не могу уснуть. Как бороться с этой побочкой?

24. Vomirak

Vomirak Новичок

Здравствуйте. Если можно подскажите.
    Жене 44 года, рост 153, вес 53-55. Лишнего веса нет. Последние 5-6 лет появились резкие смены настроения, переживает из за пустяков, приступы паники, страхи и т.д. Либидо снизилось сильно. Месячные по плану, к гинекологу раз в пол года по плану, все норм. Есть проблемы в шейном отделе ( грыжа), два раза в год наблюдается у врача, делаем иглоукалывание, иногда блокаду, прокапываемся. Массаж раз- два в месяц. Спорт: пилатас иногда спортзал очень лайт. При сильном нервозность состоянии пьет афабозол (мало помогает).
    1 Хотим сдать гормоны. Не подскажите какие? ( Может нужны анализы на витамины)
    2 Что можно применить из аптечных в виде успокоительного.
    3 Витамины общие, омегу, куэнзим, гинко билобу пьет, что можно заменить или добавить?
    4 Пол года назад три месяца пили добавку DHEA по 50 мг в день. (Особо изминений не произошло, ерунда наверно или мало по времени?)
    Буду благодарен любому совету. Спасибо.

25. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Приветствую, уважаемые! Подскажите по анализам, прошло 2 недели курса тренЭ+тестЭ+турик. Принимал кабер 2 раза по 0.5 и 2 таб анастразола. Ещё гонаду по 500ед в неделю. По ощущениям трен вроде работает, вчера выспался за 4 часа, потливость есть, средняя. Либидо слабое, ещё сосок правый вчера на тренировке груди разболелся. Больше особых ощущений нет. Сравниваю с прошлым курсом фармамикс2, тогда было совсем по-другому. Что думаете?

Вложения:

26. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем доброе утро! Каждый раз, когда сдаю анализы, сдаю и ОАК. И вот что-то задался вопросом, норма ли такие показатели? Они более менее стабильные, что до курса, что на курсе, что на ПКТ. В частности меня волнует такое превышение P-LCR. В интернетах особо полезного не нашел. Интересно послушать мнения. Всем здравия!

Вложения:

• кров.jpg
      кров.jpg
      Размер файла:
      239,1 КБ
      Просмотров:
      43
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! :hii:
    :hmm: тут вот ведь как - не факт, что в Масте заявленное ДВ. Может там НФП, а может и просто Тест П.
    Хочешь проверить - 2е недели проставь свой Маст соло, без ИА. Потом сдай: Тест общ. и Е2.

Последнее редактирование: 12 авг 2018
  28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы посоветовал тебе сходить на УЗИ грудных, если беспокоит, каберголином слишком увлёкся, сбил в ноль пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Доброе утро парни, подошло к концу ПКТ по тяжёлой схеме, по анализам вот такие дела. Сколько анастразола съесть, и переставать мне есть кломид?

Вложения:

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, анастрозол-0,5 ч/д, с кломидом я бы завершил

• Нравится! Нравится! x 3