Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Как уже и говорили- советовал бы сдать тест на Синдром Жильбера.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Chich123

Chich123 Новичок

хорошо сдам и этот

благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Danevv

Danevv Новичок

Спасибо за ответы и терпение, Александр и остальные неравнодушные понимающие ребята.
    На самом деле благодарен Вам, тому что Вы здесь делаете.
    Благодаря этим самым постам удалось "реанимировать" тестикулы. Думаю не только мне.
    Хорошее дело делаете.
    Лишь бы прикладывать тестикулы к лику аватарки не стали в ожидании чуда ))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Добрый вечер. Удивительно, я писал что сменил анастрозол и все стало нормально, не стало, здал анализ, 70, а верхний реф до 40. Хотя стало меньше (визуально и по весам) заливать водой. Уж незнаю, хоть по 1 мг есть? Целая таблетка. Vass1 вопрос для нас остаётся открытым, как снижать эстрадиол и доза. Да, забыл, давление начало шкалить 150/90, принимаю Каптоприл

Последнее редактирование: 9 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Ребят, всем привет)
    Посмотри пожалуйста анализы, может что надо корректировать? А то я только изучаю это)

Вложения:

6. sashan

Привет!
    Если простужен, то советую лечиться.
    А так-то всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Добрый вечер!
    А что, если четвертинку Летрозола принять на ночь, и через пару дней сдать анализ?

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, бисексуальному мужчине тут конечно проще.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Спасибо большое!)

10. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Доброго всем дня!
    Яйки на курсе всё меньше и меньше. Прокалываю еженедельно 1500 ед. московского ХГЧ. Появились сомнения. Какой анализ и когда надо сдать для проверки дейcтвенности ХГЧ?

11. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Пробую, отменить анастрозол, применю летрозол через 2-3 дня перездать. Через сколько дней по 1/4?

12. novivan

novivan Новичок

Поставил микс 5 в трицепс-местное воспаление и место инъекции красное и горит. с этим может быть связано

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Madalax

Madalax Бывалый

Привет.Бета-хгч

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

а через какой промежуток времени после укола?

15. Падаван

Падаван Бывалый

Категорически не согласен. Но поскольку мое несогласие ничем не подкреплено жду на помощь seniorr. С ним-то мы вам садомитам быстренько за пояс, так сказать, заткнем... :geys:
    Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. pavade

pavade Новичок

прошу не пинать, знаю что дурак и тд. Благодарю!
    после принятия АС вышло так что произошла сильная атрофия (а точнее травма фармокологическая тистикул) .

1курс - 1,5месяца турик соло- восстановился все ок -1,5месяца перерыв,
    2 курс - 1месяц турик - восстановился все ок- 1,5месяца перерыв,
    потом решил решил снова сделать курс- но тут прокурсил 2 дня туриком-потом понял , что возможности курсить нет-бросил- и через 10 дней снова образумился все таки решить курсать (типа возможность появилась) -но уже метаном соло- начал принимать - препарат не чувствовал- и через 5 дней пошла сильная боль в тистикулах- и они за дня 4 атрофировались достаточно сильно - что я их не чувствовал
    уже 14 месяцев восстанавливаю тистикулы достиг определенного успеха - но чем дальше восстанавливаюсь тем сложнее- пкт не делал после курса не делал - так как думал что восстановлюсь сам- возникает вопрос- как довосстановиться ?принимаю кломид по 50мг/сутки, после долгого неупотребления фармы, эффекта не чувствую. половой орган самопроизвольно не встает- нужно его "завести".

да и возможности нет анализы на гормоны делать в моем городе- просто негде ()

восстанавливаюсь так долго тк потерял всю гликогенную массу - а без нее восстановиться очень сложно -а новый гликоген слабо восстанавливается- т.к. тестостерон низкий, и получается чтобы восстановиться нужен гликоген в мышцах
    Благодарю за ответ!

17. Падаван

Падаван Бывалый

А жрать-то у тебя есть?Может помочь...

• Нравится! Нравится! x 9
  18. pavade

pavade Новичок

помоги

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Жарю рыбу, куда выслать?
    В твоем потоке сознания можно заблудиться. С трех курсов, даже соло в твоем замечательном возрасте тестикулы не могут атрофироваться, или мы по разному понимаем это определение. Если нет возможности покупать необходимые препараты и элементарно контролировать свое состояние - зачем начинать? По гликогену ты меня вообще поставил в тупик, у меня ступор - помогите!

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а анализы ты когда-либо сдавал? Или только тИстикулы измерял?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. pavade

pavade Новичок

ем достаточно, у меня сильная фармокологическа травма была от приема препарата , я не успев восстановиться -начал через время есть таблетки- поэтому тистикулы быстро атрофировались- очень сильно , про "возможность" дело не в деньгах, могу оплатить за помощь, за лечение, препараты и тд. про гликоген- его потерял почти весь так как долго пытался восстановиться, а теперь без энергии в мышцах восстановиться не получается. я прошу прощения что могу не понятно выражаться .

22. pavade

pavade Новичок

изначально да , когда были первые курсы и когда находился в Москве, сейчас я пока живу поселке и тут точно нет возможности сделать анализы.

я понимаю ,что сейчас будут нападки и тому подобное. я обращаюсь за помощью.

23. sashan

Привет.
    Не очень хороший троллинг.
    Извини.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вот сейчас серьезно-атрофию тестикул ты как определил?извини, конечно, но с такими знаниями нельзя курсить.если очень хочется, проси @sashan или @Rednarok и после регистрации и смс, они тебя проведут по волнам этих морей под названием фармпрепараты)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Сергей19881

Сергей19881 Новичок

Ребят, всем здравствуйте!!! Подскажите по анализу . Девушка , 35 лет. Нужно ли что либо исправлять ?

Вложения:

• IMG_2003.PNG
      IMG_2003.PNG
      Размер файла:
      707 КБ
      Просмотров:
      85
  26. pavade

pavade Новичок

какая информация необходимо предоставить - чтобы ты мне помог, у меня болели тистикулы и сжались до малых размеров, что не чувствовал их,
    нужно сдать анализы на тест, фсг, лг и тд
    я могу это сделать через 3 недели, когда буду в Москве.

27. Borisprokis

Borisprokis Новичок

Приветствую всех.
    Возник вопрос прочитав ветку, достаточно ли будет перед курсом сдать
    Общий тест, пролактин, эстрадиол, лг, фсг,ттг ?

28. Падаван

Падаван Бывалый

Пора исправлять имя. Девушка по имени Сергей вызывает подозрения...
    Ничего не нужно исправлять.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. pavade

pavade Новичок

я не тролю, я прошу помочь

30. Падаван

Падаван Бывалый

стр. 379. Почитай, полезно.

• Нравится! Нравится! x 3