Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Погугли, не ленись.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Возможно это просто "стероидный грипп".
    Пройдёт через неделю-полторы.
    Частое явление.

3. sashan

Привет.
    Сразу к делу.

Братанчик, как нормальному, ровному пацану без соплей, и склонностей к пидорским/зашкварным "здравствуйте"- отвечу.
    1. ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    1.1. Тамоксифена цитрат сам по себе может снижать либидо.

Теперь- твой любимый "оффтоп", так же ты в жалобах на замечания людей пишешь?

1. Здороваться- это не "кланяться". Это в твоём понимании приветствие является унижением достоинства. А в мире, где живут не черти, а нормальные люди, приветствие является традиционным началом диалога. То-есть, твоё правило "Сегодня ты здороваешься, а завтра тебя ебут в жопу"- не всегда работает, Братан. Поверь, я точно знаю, здороваться- это ваще нормальная тема. Потом побазарить можно, это располагает.
    2. Да, мы тут лайки друг-другу ставим. Это в твоих понятиях- "лизать жопу" называется, я думаю?
    3. Здесь-первая и самая большая, и самая ценная по информационному наполнению подобная тема в Рунете. Уж извини, но так вышло, что я требую от людей приветствовать остальных присутствующих.
    Не нравится- мы не настаиваем, но тогда и на вопросы без ответов обижаться не стоит.

• Нравится! Нравится! x 41
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А вот пересдаться бы через неделю и в другой лаборатории. Возможно, с эстрадиолом ошибка и тебя от него так плющит. Может ещё у тестостерона растворитель какой-то интересный. ОАК тоже сдай, посмотреть - есть ли воспаление.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. M★rk

M★rk Бывалый

Не учитывая еду конечно же. Еда и так понятно выходит дороже курса вместе с анализами.
    Бодрого утра!

Последнее редактирование: 9 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Жалобу киданул???
    Вот тип)))

• Нравится! Нравится! x 16
  7. novivan

novivan Новичок

Доброе утро. Проконсультируйте по аанализам. курс тест фенил +микс 5

Вложения:

8. S_Paul

В миксе видимо тренболон? Пока ничего необычного на таком курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Danevv

Danevv Новичок

Ребята, всем привет и крепких яиц!)
    В общем в продолжении своего поста, прикрепляю результаты своих анализов.
    Напомню, что лет шесть назад я закончил серию из нескольких лайтовых курсов, которые тянулись несколько лет(от первого до поледнего),
    ну и в силу "невъебенности своей половой конституции" конечно же без ПКТ, ибо
    "у кого кроме как у меня такие способные тестикулы к восстановлению без ПКТ?!"
    В итоге имеем уменьшенные в объёме "кукутики".
    Года полтора назад решил пройти ПКТ (клостилбегит от 100 мг и ниже на месяц, трибелус, цинк).
    Вроде как жизнь улучшилась =) Кстати росту мышечных объёмов не радуешься так, как радуешься немного выросшему объёму своих яиц))
    О чём это я... Ушёл в мечты с розовыми пони )
    А, так вот:
    1. Ребята, что можно сказать о данных анализах? Чё делать-то? ПА-МА-ГИ-ТЕ!) Хочется блин чтобы пряям кааак заработали родненькие)
    2. Неделю назад 3-4 дня стал принимать клостилбегит от 150 мг. Но блииин меня тааак накрыло от него хреновым настроением. Хуже чем от "Хатико" на ж/д станции.
    Почему кого-то накрывает всё что может накрыть, а кому-то всё "божья роса"? Меня вот и на курсах накрывало, и после, и от финастерида, и от кломида. Неужели дело в "убитом" эндогенном тесто?!
    3. Стоит ли прибегать к прегнилу в силу позднего пкт? Уж ооочень хочется восстановить свой природный потенциал, не обращаясь в дальнейшем к АС. Не хочется перспектив ГЗТ и т.д.
    4. Спасёт ли Фарестон меня от плохого настроение на ПКТ с моим низким порогом "радости к жизни"?)
    А меня ну реально накрывает чуть что, потому прошу обратить на это внимание при рекомендациях понимающих людей.
    Ребята, заботьтесь о свои яичках!)
    Иногда ошибки юношеской глупости приносят плоды и на дальнейшие годы жизни)
    Берегите себя!)

Вложения:

• Page1.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      144
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. novivan

novivan Новичок

В миксе трен. А тромбоциты и т3 ниже нормы? Не помешает сушке?

11. Rednarok

Привет.
    1) Анастрозол 0,5 мг через день на две недели.
    2) У тебя убито только восприятие реалий на антиэстрогенах, но никак не "тесто".
    3) Нет, прегнил здесь нахер не нужен.
    4) Зачем тебе вообще антиэстроген?

Ты принимаешь какие-то наркотики? Марафонец чтоли?

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Danevv

Danevv Новичок

Какая роль анастразола? (прошу не пинать за дилетантский вопрос).
    Антиэтроген с целью поднятия эндогенного тесто спустя 6 лет после последнего курса из 6-7...
    Никаких наркотиков не принимаю в принципе. Занимался раньше железом, но сейчас можно и марафонцем назвать)) Дело в том, как я уже писал выше, тестикулы не того объёма, что были до курса, потому и мысль была, что от пониженного тесто всё "пляшет"...

13. Rednarok

Размер тестикул не играет роли относительно их производительности...
    Анастрозол улучшит и тестостерон и общее самочувствие.
    Проблема у Вас вымышленная и находится в голове, анализы же - хорошие.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. S_Paul

На тренболоне и "сушке" щитовидная так себя и ведёт.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Madalax

Madalax Бывалый

Ваще по-масти расписал.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!
    Здесь не обсуждают курсы, но, думаю, стоит предостеречь - микс5 это не препарат для курса, это предтрен - безэфирные тест, трен, стан. И в составе есть гваякол. В ветке ФК был курсант ставивший несколько недель этот микс, его всего разрезали.

17. novivan

novivan Новичок

Использую как предтрен. Т.к болючий. После написанного что-то перехотелось ставить. Осталось 3 куба

18. Vass1

Vass1 Новичок

@sashan, Добрый день видимо затерялось сообщение(. я пью аптечный "анастрозол тева" вот такой. Всем пользователям также доброго дня.
    lx9msP00AM8.jpg
    и все таки что делать с Е2? как снижать? по ощущениям водой подзаливает.( или это субъективно? Александр буду очень благодарен за помощь.

19. Danevv

Danevv Новичок

Спасибо за разъяснения. Но разве показатель теста не должен быть выше в 30 лет?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Тест никому и ничего не должен.
    Тестостерона по анализам более чем достаточно "для 30-ти лет".

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Bubkin

Bubkin Бывалый

Доброе утро всем! Читая ветку, вижу в представляемых анализах, достаточно часто, что на курсе, при высоких эритроцитах, и нормальном гемоглобине, средний обьем эритроцитов (MCV) ниже нормы, получается, что в них мало гемоглобина, и возможная причина этого - дефицит железа. При этом железодефицитной анемии по анализам нет ( уровень гемоглобина в норме). Кроме этого содержание HGB в эритроците тоже, как правило, ниже нормы, что тоже косвенно показывает наличие проблем с железом в организме. Получается, костный мозг, стимулируемый фармой, пытается синтезировать больше эритроцитов, для транспортировки кислорода, но из за каких то проблем с железом, они синтезируются маленькие и слабые. В связи с такой работой костного мозга, мы имеем риск сердечно сосудистых патологий из за увеличения числа эритроцитов/гематокрита, с чем пытаемся бороться обильным потреблением жидкости и сливами крови. Возможно, как дополнение, нужно пробовать устранять проблемы с железом? (биодоступность?).Оно и для щитовидки важно. Прокоментируете?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Danevv

Danevv Новичок

Эстрадиол повышен? Потому рекомендуете Анастрозол? Если не затруднит..

23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Конкретно дал расклады... :huyase:

24. Danevv

Danevv Новичок

Прошу обратить внимание Сашана на данный пост. Да не будет в обиду Rednarok'у, который по делу высказал своё мнение ) Спасибо тебе за это) Просто интересны ещё мнения понимающих людей

Вложения:

• Page1.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      33
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. Rednarok

Жди тогда Сашу.

26. Rednarok

Если ты на курсе будешь жевать повышенное количество железа, то будешь бегать на сливы в два раза чаще.

27. sashan

Привет!
    1. Скажу, что они у тебя хорошо работают.
    2. Убери Клостилбегит, до 50 мг через день, на 40 дней.
    3. Тебе не нужен Гонадотропин, ты просто себя накрутил.
    4. Убери штангенциркуль, и прекрати сверлить себе голову.

• Нравится! Нравится! x 29
  28. sashan

Приветствую.
    Если железо находится в нормальных значениях- не стоит его поднимать.
    А эритропоэз у человека никогда стабильностью не отличается.
    Почему люди вне курса не видят таких значений, как на курсе?
    Потому что они реже сдают анализы.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Да, может и так.... Буду надеятся, что пройдет. Уровень теста на предыдущих курсах у меня не был больше 80 нмоль/л, а тут сразу >120
    Благодарю! ))

30. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Благодарю за ответ!
    Сдавал за два дня до этого эстрадиол и тест в другой лабе - результаты идентичные. ОАК тоже сдавал - там всё в рефах.
    А вот что растворитель неподходящий - да, наверное такое может быть. Ранее фармакомовский тест не доводилось ставить.