Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, ни хера.
    Надо сдавать анализы уже на курсе.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Привет!
    Сдавай анализы заново, без ЛГ и ФСГ.
    Зачем вообще до курса их сдавать, если не можешь дождаться?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Понял, значит ни хера нет...
    demotivatorium_ru_kogda_oni_prishli_za_jirafami_68406.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Вообще ничего, точно, я смотрел уже.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Valdai

Valdai Бывалый

Спасибо! Всегда считал, что в этом деле важен психологический и эмоциональный фактор )

6. Элита awpc

Элита awpc Новичок

а с глюкозой? в моем возрасте такое значение тестостерона не критично?в принципе оно меня не сильно беспокоит, рабочие веса в связи с карьерой достаточно большие,запаханости нет ,спасибо периодизации и с сексульной активность все нормально, просто думал поднять его перед курсом, не заморачиваться и можно начинать с моими анализами?противопоказаний нет?

7. sashan

Отвечу, что такие анализы типичны для атлетов Вашей дисциплины.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Элита awpc

Элита awpc Новичок

так зафармачится то можно?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vass1

Vass1 Новичок

Здравствуйте Александр, а так же все пользователи ветки. Сдал инсулин....результат такой( пожалуйста прокомментируйте...
    инсулин1.jpg

10. VVVizard

VVVizard Новичок

Добрый день!
    Пришло и моё время обратиться за помощью. Мне 48 лет, никогда не курсил.
    Начал читать ветку года полтора назад когда думал «легонько курсануть туриком», и послушав совета завсягдатаев ветки, углубился в чтение. От такого курса, естественно, отказался, впрочем, как и от какого-либо другого. Около года изучал ветку, было очень интересно и познавательно.
    Решил сдать анализы в основном в профилактических целях. Час назад увидел результаты и прошу прокомментировать специалистов. Сами всё увидите: липидный профиль не обрадовал, сильно огорчил уровень тестостерона и просто ошеломил уровень пролактина.
    Буду признателен за комментарии (и рекомендации что c этим делать) Александра, а также других грамотных ребят.
    01_Результат_Page_1.jpg 01_Результат_Page_2.jpg 02_Результат.jpg 03_Результат.jpg

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И? Зачем сдавали?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Липидограмма отличная, где Вы там проблему увидели мне неизвестно.
    Распишите как питаетесь, спите, тренируетесь и какой вообще режим дня?

13. Филин93

Филин93 Новичок

Да курс только начал, второй день, по этому и хотел уточнить можно ли продолжать, или лучше прервать.

14. VVVizard

VVVizard Новичок

Добрый день!
    Забыл сказать: рост 187, вес 89, не дрыщ, не жирдяй, но и не Аполлон.
    По липидограме спорить не буду (я только за, если она нормальная), но основные показатели в "зоне риска".
    Питание. Сейчас не считаю что кушаю (уже наверное пол года как перестал считать). Не обжираюсь, но и не особо ограничиваю себя ни в чём. На глаз это выглядит так: Б 100-160 Ж 80-120 У 150-300. Понимаю, что разброс большой, но если на глаз, в среднем потребляю 2500 кКал.
    Тренировки. Ранее тренировался только в зале 3-4 раза, не в хлам, но это была и не просто физкультура. С приходом лета начал добавлять бег и увлекся, если честно. Сейчас (последние два месяца) силовые тренировки сошли на нет, остался бег на средние дистанции на улице. Но бегом это назвать сложно - скорее это бег трусцой, в адекватной пульсовой зоне, без падения в обморок и приведения себя в состояние истощения. Потихоньку (суммарно за три месяца с первых микро пробежек) тренировочный объем достиг 15-20км в неделю.
    Режим дня. Высыпаюсь, работаю без надрыва перед компьютером в свободном режиме в основном дома. Местами приходится нервничать, стараюсь этого не делать, но не всегда получается.

15. Филин93

Филин93 Новичок

А курс то продолжать или прервать лучше, до восстановления?

16. Падаван

Падаван Бывалый

После вмешательства высших Сил, постою в сторонке.
    (от автора: “Я бы прервал курс и привел бы в порядок пролактин”)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Vass1

Vass1 Новичок

Александр попросил... на форе приема анастрозола не снижается эстрадиол.

18. Падаван

Падаван Бывалый

В отличие от пролактина, эстрадиол - прекрасен. @Rednarok задал правильный вопрос и очень интересно прочитать ваш ответ.
    (Ред.)Только не как в первом сообщении, в этой ветке - питаюсь и тренируюсь, и отдыхаю хорошо...
    КБЖУ, сколько сплю, как тренируюсь, какие принимаю пепараты (включая витамины, предреники, БАДы и.т.д.)

Последнее редактирование: 7 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Филин93

Филин93 Новичок

Спасибо

20. Vass1

Vass1 Новичок

Собственно, по рекомендации Александра пропивал кломид 50мг/ч.д. параллельно анастрозол ч.д. пол таблетки... по идее он должен был снизить Е2, а он не снизил... Александр попросил досдать инсулин я досдал - а он ниже нижнего... исходная проблема - тестостерон на нижнем рефе. п.с. не курсил ни разу. Очень жду совета от Александра, в какую сторону хотя бы смотреть?
    честно - за КБЖУ вообще не слежу, вернее слежу за тем что ем, примерно, то есть ограничиваю мучное, фаст фуд, сладкое, алкоголь. Рыба, морепродукты, мясо присутствует. Тренируюсь лайтово, от слова очень в основном кардио нагрузки. 3 раза в неделю. Сплю хорошо не менее 8 часов. стрессов особенно нет. витамины супрадин. Никаких бадов предтреников не употребляю.

21. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, мы с тобой сверстники, а я нихуя тебя не понимаю...
    1. Эстрадиол в норме.
    2. Это анализы на кломифене?
    3. Ответь на вопросы постом выше.

22. Vass1

Vass1 Новичок

1. Как же в норме? если он 80, а был 100 при том что я два месяца ем анастрозол. ч.д.0.5 таблы
    2. анализы где Е2 80 - это свежайшие, последняя таблетка кломифена была 6 июля
    3. сумбурно, но постарался ответить
    0408 тестостерон.jpg

09_08 на самом деле "07" то есть от 9 июля

Вложения:

23. Падаван

Падаван Бывалый

Похоже, я общаюсь с другим человеком- @VVVizard, но это не вы. Прошу прощения.
    ПС. На втором анализе указан возраст 30... Это чей анализ?

24. VVVizard

VVVizard Новичок

Что-то я утерял нить :)
    Мне отвечать на какой-то вопрос или меня переписка выше не касается вовсе?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Petroviz

Petroviz Новичок

мне 47 лет а не 78 ,нормально все с суставами,курс 1 энантат 250 мг в неделю, туринабол 40 мг в день,а что вас удивляет?

26. Ставр76

Ставр76 Новичок

подскажите пожалуйста возможные причины внезапного скачка пролактина.не курсил уже давно.стали валиться волосы,сильно снизилось либидо ,резко стал расти живот,решил сдать анализ.подскажите к какому врачу лучше обратиться ?эндокринолог или терапевт и что нужно пропить чтобы понизить уровень пролактина.эстрадиол и мой уровень теста в полном порядке.анализы прилагаются.

Вложения:

27. Падаван

Падаван Бывалый

Вы уже ответили. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Vass1

Vass1 Новичок

мой анализ.. рад что разобрались)

29. sashan

Добрый день!
    Продолжим разбор полётов.
    Скажите, какие рост и масса тела у Вас?
    Какой процент жира?

30. sashan

Ничего.
    Мотивационные посты о пользе стероидов удивляют.

• Нравится! Нравится! x 17