Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. armagedon

armagedon Бывалый

Добра всем,ветка!курс с декабря,потом мост и курс проп+трен.Последние 3недели просто проп.Шишки на жопе еще не прошли,так что анализы "стартовые" планирую сдать через неделю после последнего инжекта.Далее пкт по тяжелой схеме.Поправьте плиз .Если что не так...СПАСИБО.

2. Vadyxa

Vadyxa Новичок

Доброго времени суток, джентельмены :hii:
    По сложившимся обстоятельствам, живу с микроаденомой гипофиза (прикладывал анализы-получил помощь от Сашана, благодарю!)
    Стараюсь контролировать гормоны приёмом препаратов. (Инг Прл, Инг Эст, АЭ)
    Но, задался вопросом на будущее, возможен ли приём тестостерона и его дериватов?(кроме прогестагенных оффкорс:^^:)
    Товарищи, подскажите пожалуйста (если можно курсить), на что следует обращать особое внимание в данном случае и приемлемы ли продолжительные курсы (3-4 месяца)?

Заранее крайне признателен!

PS. Если вдруг я тут не единственный такой счастливчик (носитель пролактиномы), дайте пожалуйста знать.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть люди которые курсят с пролактиномой, НО...
    На курсе её уменьшить почти нереально.
    Сначала лечись и только потом думай о курсах.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

@Flavo,
    А что сейчас из таблеток попить? Анастрозол там?

5. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Анастрозол до конца курса?

7. Madalax

Madalax Бывалый

Добрый вечер ветка,добрый вечер Александр,Игорь.Господа,подскажите,пожалуйста,можно ли в 1 шприц набирать болду и энку?

8. Vadyxa

Vadyxa Новичок

Приветствую!
    К большому сожалению ничего более не выходит, вот уже 8 лет
    Уменьшил её с 11х7мм - до 2х3мм
    За это время изучил темы об операбельном решении данной проблемы(слишком много случаев в практике с осложнениями), по этому решил консервативно стараться решить этот вопрос.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Через 3 недели анализы пересдай.
    Да, можно масла мешать.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно можно.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Если есть такая динамика лечения, то об операции думать нечего.
    Всё отлично у тебя идёт.
    С курсом- погоди.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Vadyxa

Vadyxa Новичок

Доброй ночи Александр:hii:
    Благодарю за совет, полагаю года 2 минимум?
    Если честно, мысли о приёме ААС назревают исключительно из-за крайне продолжительного разбитого состояния, не живу - существую. (Не формы или спортивных результатов ради)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Я бы рассчитывал на год. Не думаю, что нужно будет более длительное лечение.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Frant

Frant Новичок

Привет всем! @sashan подскажите пожалуйста можно ли использовать гормон роста, ниже прилагаю анализы, спасибо за ответ.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 авг 2018
  15. HustleOn

HustleOn Новичок

16. Vadyxa

Vadyxa Новичок

Приветствую!
    Извиняюсь, в том посту указал нынешний размер.
    В 2010 размер был поставлен - 11х7мм
    Далее самолечением, так сказать, рассосал её до 2х3 (с 2011-нынешнее время остаётся в таком размере неизменно)
    МРТ с контрастом последний раз делал месяц назад, картина неизменна остаётся.
    Могу приложить заключение вечером.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Vadyxa

Vadyxa Новичок

У меня сейчас камень с плеч упал даже) думал в моём случае всё гораздо хуже.
    А не подскажете по продолжительности курсов? Возможны ли продолжительные? (3-4мес)
    Полагаю если уж и садиться на ААС, то не дразня гормоналку и без качелей? (Исключительно мой домысел)

18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Добрый день, так точно, задействовал всех:wizard:, сам понимаешь на нервах. Ситуация и хронология следующая, из того что знаю:
    1 августа прогуливаясь по улице в тапках, случайно подвернув ногу, неудачно упал, колено выбило назад. В травмпункт ехать категорически отказался. Вечером, мазал и пил обезболивающие, но боль только усилилась. На следующий день, ситуация только ухудшилась - боли усилились, нога сильно распухла, вечером насильно отвезли в травмпункт, оттуда направили в больницу, опять таки в больницу ехать не захотел, потащили насильно. В больнице выяснилось, что начался тромбоз, порвана(ы) артерия(ии), разорваны мышцы, сказали скорей всего будут ногу удалять, но сделают всё возможное чтобы спасти. 3 числа провели многочасовую операцию, поставили, искусственный кровеносный сосуд, была очень сильная кровопотеря и человек в пал в кому (не медикаментозную). В субботу очнулся, чувствовал слабость, мы хоть все с облегчением вздохнули, что всё позади. В воскресенье ненадолго пустили буквально на 10 минут. В ночь же с воскресенья (5 на 6) на понедельник началось ухудшение состояние, пошли боли, диагностировали, продолжившийся тромбоз, в срочном порядке был созван консилиум, после двух часов совещания поступил звонок либо будет произведена ампутация либо пациент умрет. Родственники выбрали ампутацию, в начале думали ампутация будет немного выше колена, но обнаружили некроз мышечных тканей, операция также была многочасовая (только ближе к 16ч. завершилась). Ночью ничего не сказав, ввели в искусственную кому, он ещё не знает, что ампутировали. Либо сегодня либо завтра должен придти в себя (точно не скажу). Насколько высоко пришлось пришлось отнимать, на данный момент не знаю. Сейчас врачи опасаются за последействия оторвавшихся тромб, как выяснилось, помимо закупоривания сосудов, они имеют свойство отравлять организм неся осложнения по печени/мозгу/сердцу.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Big_063

Big_063 Бывалый

Ужас! сил пациенту и родным его! Извиняюсь, что не по теме написал, но, честно, я охуел от прочитанного... Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 24
  20. Rednarok

Привет.
    Я не Саша, но пока он спит, скажу, что запрета по этим анализам на прием ГР нету.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Frant

Frant Новичок

Спасибо!Показалось что ПСА завышен.Или я не туда смотрю?

22. Rednarok

Явно куда-то не туда смотришь.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Frant

Frant Новичок

Как читать анализы, смотреть референтные значения и сравнивать с анализами своими?

24. Николай Уоля

Николай Уоля Новичок

Добрый день , Мне 26 лет вес 95. Курс закончился в ноябре 2017 . Прошло почти 9 месяцев с завершения курса. Пкт не делал, Курсить решил тоже больше не буду , сдал анализы что бы посмотреть что да как , сдал вчера . Результаты прикрепляю .Курс был Тестостерон энантат 600мг в неделю + Параболан 200мг в неделю+3 таблетки метана .Всё на 12 недель . Во время курса использовал финастерид . В конце курса ставил гонаду . Через 3 недели после курса ел летразол , дозировки не помню и анализы не сдавал . Обратился сюда с целью получения консультации и выравнивания гормонального фона . Всем заранее спасибо .

Вложения:

• 1ux0pXhrVrI.jpg
      1ux0pXhrVrI.jpg
      Размер файла:
      345 КБ
      Просмотров:
      143
  25. Rednarok

Что с калорийностью питания? Ты жирный? Физ активность присутствует?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Николай Уоля

Николай Уоля Новичок

Диету держу , около 3000 ккал . 200 гр белка съедаю , жирное и сладкое очень редко . Процент жира около 20 . Физ . активность только спорт-зал 3-4 раза в неделю .

27. Dobrman

Dobrman Бывалый

Добрый день, ув. специалисты. Сдал анализы после курса тестП+туринабол, планировал ПКТ по средней, но хочу узнать компетентное мнение на этот счет. Последний инжект был в четверг ранним утром, в понедельник сдача крови. Результаты анализов ниже
    1.png

28. Арех

Арех Бывалый

Всем доброе утро. Игорь:hii:
    Подскажи пожалуйста мои дальнейшие действия, вчера слил 500 мл.:
    1. Пентоксифиллин принимать дальше? можно его в малых дозах на постоянной основе?
    2. Воду я так понимаю на постоянной основе? можно обойтись 3-4 литрами?
    3. Когда кровь восстановиться? две недели? Когда сдать анализ для контроля?
    4. Как часто можно делать слив кровь?
    Заранее спасибо тебе за ответы.

И если кому нужно, могу посоветовать девочку из Питера, которая приезжает домой со всем оборудованием и за 1000р сливает кровь!

29. Rednarok

Уменьш количество количество белка в рационе и добавь жирной углеводной пищи.
    Высыпайся. Физ активность оставь на уровне 3 тренировок в неделю без отказных подходов.
    Через тройку недель пересдашь анализы.

30. Rednarok

Привет.
    1) Пентоксиффилин пей дальше по 200 мг в сутки.
    2) 4-5 литров пока ты на курсе будет оптимально.
    3) Через неделю сдашь ОАК и принесешь сюда.
    4) Раз в месяц можно сливаться без проблем.