Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!.недавно заходила тема о аспирине кардио, я предположил раз он разжижает кровь и предотвращает образование тромбов, а аэ наоборот правоцируют образование тромбов, на пкт его прием получается оправданным? Да и не на пкт, тем более он обладает противо воспалительным действием? И кто в курсе подскажите где достать провирон:)?(в РФ)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dante^^

Dante^^ Новичок

Значит он сильнее, я правильно понимаю?
    И после провирона какое время нельзя залазить на курс?
    Спасибо за твои советы! Наш спаситель :)

3. d3m3

d3m3 Новичок

Привет Александр, тут у меня на руках результаты одного натурала ( ну как, по 80мг по утрам клен кушает) В остальном кушает еще трибулус по 500мг (саппонинов я думаю там не 500).
    Что скажешь?
    ДГЭА что-то высоковат, видимо из-за клена? Может его кортизол попросить досдать и может что-то еще пересдать в другой лабе?

Последнее редактирование: 10 окт 2013
  4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

От таких дозировок провирона дугу ГГЯ не просадишь,только ГСПГ снизишь.Стан точно повлияет на дугу ГГЯ,в данном случае он не подходит.

5. Саша,привет,мужики,здарова.Саша подскажи пожалуйста грамотную дозировку анастровера,принимаю пол таблетки каждый день,вот такие результаты

Вложения:

• 002.JPG
      002.JPG
      Размер файла:
      5,8 МБ
      Просмотров:
      161
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С ним всё нормально, Кленбутерол может только снижение ДГЭА спровоцировать.
    Давай пробовать 1 мг в сутки, через неделю пересдай, мало ли...
    Ты вот скажи, для тебя этот вопрос принципиален, что сильнее, если можно принимать ТОЛЬКО Провирон?
    Отдых=длительность курса+ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Препарат пустой-с 0,5 мг день запросто можно убить эстрадиол в 0.Ищи в аптеке анастразол каби-он рабочий и дешевый

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

ПРивет )) А я насчет шрама и не парюсь, я же не девочка ) Врач сказал его потом не будет видно, я ему верю ) А насчет актовегина он сказал не стоит его юзать. Якобы шрам будет более заметный. Хз, так это или нет..... Но вроде он не дурак ))
    Мне то лишь бы отеки сошли и качаться можно было поскорее )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. дрыщие

дрыщие Гость

Добрый день, Сашан. Знакомый натурал попросил прокомментировать анализы:
    ФСГ3,44МЕд/л
    ЛГ4,29 МЕд/л
    Пролактин 216,4 мМЕ/л
    Тестостерон 12,68нмоль/л
    Прогестерон 3,4 нмоль/л
    Эстрадиол 35,9пг/мл

Возраст 30 лет, натурал. Каковы перспективы, не наступил ли яйкам большой и мохнатый?

10. sashan

Нет, не наступил, но и радоваться тоже нечему особо.

11. zak

zak Persona Grata

А почему он должен наступить у натурала?
    Всем здравствуйте)

12. Спасибо:yes:

13. дрыщие

дрыщие Гость

И что делать, пить фарестон?

14. sashan

Нормализовать режим, изменить питание.
    Может и поможет.
    Да он у всех наступить может.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. дрыщие

дрыщие Гость

Питание у него вроде нормальное , режим тоже, не тренился месяц до анализов, отдыхал в Италии.

16. дрыщие

дрыщие Гость

Щас стоит у меня за спиной, спрашивает, фарестон поможет или нет.

17. zuts75435

zuts75435 Бывалый

На время приёма препарата поможет поднять тестостерон,как отмените фарестон-тестостерон вернётся на изначальный уровень.Так что это не панацея.

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Вижу знакоймый бланк :) Анализы в ОВУМе сдаешь?
    Сам сдаю анализы в этой лаборатории и ГСПГ у меня стабильно на уровне 60-70 нмоль/л(что ненормально для моего возраста и самочувствия), раньше подозревал, что у них что-то с реактивами, а сейчас увидел твой анализ и еще больше об этом задумался.

19. дрыщие

дрыщие Гость

Получается Т низкий из-за высокого прогестерона, или же это нечувствительность яиц к ЛГ?

20. Dante^^

Dante^^ Новичок

Нет, Саш, ты меня не правильно понял. я все сделаю как ты сказал, ни сколько не сомневаюсь в твоих знаниях. Я просто в ознакомительных целях интересуюсь, на разгон будущему курсу. Извиняюсь за назойливость, просто более авторитетного мнения чем твое наверное многим не найти, хотелось услышать именно твою точку зрения. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

ПРивет всем. Кто подскажет. Человек сделал узи поджелудочной железы, показало немного ее увеличение. Теперь она побаливает у него на курсе. Хочет инсулин добавить. Рисково это ?

22. Dante^^

Dante^^ Новичок

Привет!

Да, в нем самом. :) самый дешевый в городе. Пропью курс провирона попробую сдать в другом месте, ради эксперимента. А остальные анализы у тебя как? Внушают доверия?

23. Sares

Sares Новичок

Здарова мужики. Привет,Саша! Какие лучше всего сдать анализы на гормоны,чтобы знать свой баланс . Никогда не сдавал гормоны,что-то спохвотился. Скорее всего : Т3,т4,тестостерон и ттг? P.S. мне 17 лет.

24. Xuli

Xuli Бывалый

Вот взял и убил, всю мою писанину :trollface: Ну мож кому сгодиться в постопер. период.
    И да, и нет. Просто он видимо сторонник не форсировать события, то есть за формирование рубца обычной скоростью (менее набухшая ткань) и без доп.шлифовки.
    Выздоравливай!

25. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

На правах Ванги: Посмотри у Сашана в подписи.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

К достоверности остальных показателей у меня претензий пока нет.
    Все так, как и должно быть единственно ДГТ тоже высоковат :)

27. daemon

Кстати про рубцы.
    Только не бейте сразу, но речь пойдет про пептиды.
    Через 10 лет после операции по удалению мп. грыжи, у меня довольно сильно спаечный процесс заработал. Рубец (соединительная ткань), к сожалению, как гидра, если делать операцию, то есть отсечь одну голову, на ее месте вырастет уже две. Так вот, этот рубец, мало того, что поддавливал нервные окончания, так еще и не пускал нормально кортикостероиды к месту восполнения, и сделать с ним ни чего не удавалось. Пробовал карипазим, но не помог совсем. Прочитал, что пептиды позволяют растягивать соединительную ткань. Попринимал месяц компот, и случилось явное улучшение. Хз от чего и почему, может и не от пептидов, но вот такой опыт был.

28. StasMir

StasMir Бывалый

карипазим с электрофорезом?

29. daemon

Да, именно. Причем не моя инициатива а ортопеда. Хрен там.
    Спина после него так чесалась, что только мазь с гидрокортизоном спасала.

30. StasMir

StasMir Бывалый

щас пнут за флуд. но я спрошу
    у меня дома стоит аппарат для электрофореза, думаю пройти 30-и дневный курс с карипазимом (2-е межпозвонковые грыжи). стоит?