Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анализы хорошие, каберголина 0,25 мг разово прими.
    А вот курс на 6 недель если нет цели подготовиться к каким-то соревнованиям - ещё та ебола.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Привет.
    Анализы вмешательства не требуют и на курс запрета по ним нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Большое благодарю!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. WeightBro

WeightBro Бывалый

Я буду только рад, если он "разгромит эту схему", я сам сомневаюсь в её эффективности, поэтому я и пишу сюда в надежде получить совет от знающих людей. У меня все-таки цель наилучшим образом восстановиться после моего курса.
    По поводу кломифена я понял, благодарю)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Как неудобно то его администрировать. Два приема Т3 с промежутком 12 часов, считаю недостаточным, я писал, что пик экзогенного гормона приходится через 5-6 часов, а потом концентрация Т3 стремительно падает. Не рабочесть Т3 говоришь. Но по тем анализам, которые ты представлял свТ3 был не намного но выше рефов, ты сдал анализ через 2 часа после приема препарата, как сам писал, результат мне показался вполне адекватным. Сдал бы ты не через 2 часа, а допустим через 5, думаю, уровень Т3 был бы значительно выше. Еще существует проблема в плохом усвоении Т3 в каждом организме по разному и причин этому тоже много и ЖДА, низкий или высокий уровень кортизола, дефицит селена, диабет, гипотиреоз и тд.

Что касается надпочечников, организму и надпочечникам в том числе, необходим триойдтиронин и особенно ночью, поэтому физиологический пик Т3 приходится как раз таки в 4-5 утра ( в 3 часа пик ТТГ), а пик концентрации кортизола находится в диапазоне 7-8 утра, надо отметить что ( по некоторым исследованиям) пик эндогенного Т3 обеспечивается именно за счет выброса гормона Т3 непосредственно из щитовидной железы..
    Прием Т3 извне полностью угнетает выработку Т3 ЩЖ.
    Такие симптомы как бессонница или боязнь света, вполне могут быть из за пониженного свободного кортизола. Поэтому в этом случае, на мой взгляд наилучшей стратегией нормализации функции надпочечников является метод циркадного Т3 и стремится проходить по графику физиологических колебаний. Особенно это касается ночного времени ведь мы должны понимать, что плановым стрессом в организме является переход от сна к бодрствованию. К моменту просыпания кортизол поднимается и после просыпания выбрасывается в кровь, достигая своего пика в крови за текущие сутки, без Т3 кортизол не будет вырабатываться в достаточном количестве, что повлечет за собой выброс адреналина надпочечниками и как следствие ранее пробуждение и бессонница.

А представь если Т3 был рабочий и ты, как я понял резко его прекратил, поймав при этом нехуевую яму дефицита Т3. Да и вход должен был быть плавным потихоньку повышая дозировки..

И вообще подбор дозировок и времени приема Т3, это все сугубо индивидуально, надо подбирать конкретно под себя, поэтому необходимо экспериментировать.
    Паша, пойми, я не знаю всей твоей истории, поэтому фантазирую, но другим может будет интересно.

Последнее редактирование: 6 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я бы проколол сперва 7 - 10 уколов ХГЧ через день (пощекотать тестикулы). А дней через 5 от последней инъекции начал грузиться АЭ.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Пол миллиона одобрений со стороны вопрошающих-ПОЛ МИЛЛИОНА.
    какие могут быть еще вопросы? 20180805_222616.jpg
    Завязуйте заебывать человека.
    И всех ребят в авангарде ветки.
    Они реально приносят пользу.

А все остальные смуту и срач.вместо того чтоб просто читать...
    Давайте сделаем тишину....и я в том числе.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Дело в том, что я не чувствовал никаких субъективных признаков работы принимаемого Т3 (к тому же принимал т4 200 мкг). Что по 50, что по 100 мкг. При сильном урезании питания появлялся озноб даже в жаркую погоду, пропадало чувство голода, не потел даже на тренболоне.
    Но вот с вводом ГР появились признаки активной работы ЩЖ. ЧСС, жар, бодряк. С отменой Т3 ничего не изменилось.
    Видел анализы Т3св от ЖЖ фармасьютикалс 50 мкг через 14-16 часов показало 2+ рефа. Я же принимал 50 каждые 10-12 часов... и анализ ты видел.
    Да и подсушивать с ГР стало активнее, так что на гипотериоз совсем не похоже. Но недели за 3 курс ГР по 3-3,5 ед/день бессонница начала усиливаться. Более ранние ночные пробуждения, спустя 3 часа сна, без возможности повторно уснуть. Отменил ГР и за 7 дней картина не сильно поменялась, начал добавлять Донормил по 0,5 таб. Повторно засыпать стало проще, но пробуждения сохранились. Начал принимать Клоназепам по 2 МГ и стал полноценно спать, без ночных пробуждений и туалетов. Без Клоназепама бессонница продолжалась.
    Ну и вот вчера вечером меня посетила гениальная мысль: если я и без ГР сплю только под таблетками, то почему бы не попробовать спать под таблетками, принимая ГР?))
    Утром поставил 3ед ГР, 20 мин назад принял 2мг клонозепама и сейчас отправляюсь спать, всем спокойной ночи :)

• Нравится! Нравится! x 12
  9. WeightBro

WeightBro Бывалый

Хорошо, спасибо вам :)
    Если других советов не дадут, пожалуй, пока это самый подходящий вариант.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    В ответ на троллинг я могу сказать, человек 500 я как-то восстановил за свою вредоносную деятельность.
    Так что переработано что-то было всё же неплохо. ;)
    Вам не кажется?

И справедливости ради. А когда это я себе его труды присваивал?
    Всё очень честно, мне так кажется.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. sashan

Добрый вечер!
    1. Пробовал по-разному, и всё же разумнее, по моему личному опыту, разделить применение ХГЧ и Антиэстрогенов.
    2. Да, анализы нужны, чтобы понимать как корректировать гормоны на старте курса ХГЧ.
    3. Сделайте 15 уколов ХГЧ по 1000-1500 МЕ через день, контролируя Эстрадиол и Пролактин. После этого- начните приём Антиэстрогенов, можно в комбинации 20 мг Тамоксифена цитрата и 50 мг Кломифена цитрата, например, с длительностью приёма равной тем же 30 дням, что и курс ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. sashan

Серёж.
    1. Пиздят только на тех, что что-то делает, и делает хорошо, чаще всего.
    2. Пиздят только те, кто сами ничего не могут, а спокойненько заглатывают у жизни, периодически меняя щёки, которые они подставляют изнутри.
    3. Хейтер- это почти всегда лузер, убогое существо, которое пиздит в каких-то переписочках, выстраивает теории заговоров, пытается найти какие-то мульти-аккаунты, накрутки лайков, и так далее.
    Не мешай жизни иметь их во все дыры. :)

Весь же смысл в чём? Кого-то люди любят, а они- принцесски, нецелованные. ;)

• Нравится! Нравится! x 25
  13. sashan

Привет!
    И здесь я делаю важный вывод, Жерарчик.
    Ты не человек.
    И не спорь даже. :))

• Нравится! Нравится! x 17
  14. WeightBro

WeightBro Бывалый

Спасибо большое, Александр, буду восстанавливаться по данной схеме.
    После проведения ПКТ приду в эту тему с результатами анализов.

15. sashan

Очень желательно, чтобы не сработало.
    Огорчатся же люди. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Totoroman

Totoroman Бывалый

Всем добрый день!
    Начал курс после моста,тест+нанфенил+маст, всё по 100+турик. Хгч 3 через 1.
    Сначала курса принимаю селану 0,5 через день.
    Подскажите пожалуйста, нужно ли принять кабер,
    добавить селану?
    И рабочий ли ХГЧ.
    Заранее спасибо.

Вложения:

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго дня, ХГЧ хороший,рабочий.Каберголин-0,25 раз в 10 дней, 2 приема,с Селаной пока можно повременить,имхо.

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый день!
    Селана так и продолжай.
    Каберголин 0.25 мг раз в 10 дней.
    ХГЧ рабочий.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Проебал, что Селана пьется уже)старый становлюсь)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Totoroman

Totoroman Бывалый

Спасибо за ответ!
    Хорошего дня!

21. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Спасибо, а по окончании курса,что может произойти со своим тестом?

22. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Ты эксперимента хотел? Вот и посмотрим. Эксперимент - это когда ты заранее не знаешь результат. А то ишь какой хитренький)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Доброго утра, Александр! Ветка!
    Если Вы задали вопросы, позвольте мне на них ответить.
    Это был совсем не троллинг, если я несколько завысил цифру излеченных Вами, то простите за искреннее заблуждение.
    Я никогда не считал Вашу деятельность вредоносной (хотя если Вы сами таковой её считаете, не буду/смею Вам перечить). Мне совершенно не кажется и даже более того, я абсолютно уверен, что многое то, что Вы перерабатываете (тут, мне кажется, не самое подходящее слово) очень даже неплохо (говоря "что-то" Вы просто скромничаете, на мой субъективный взгляд).
    Хотя, что это я. Ведь оценивать человека должен равный ему по вкладу.
    Если вклад даже нельзя сравнить, ну, Вы поняли.
    И по поводу справедливости....... Скрин, мной прикреплённый, честно отражает Ваши слова о том у кого честно взята эта схема и честно переработана. Так что.....
    В любом случае, как всегда, Александр желаю Вам всяческих успехов.
    Вы делаете большое дело, правда.
    За сим, разрешите откланяться.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. mze

mze Новичок

Доброго дня всем!
    Сдался после 9 недельного курса - суст(500 в нед) + стан (100 таб по 30 в день). Принимал по 0,5 анастрозола каждый день.
    Анализы спустя неделю, после последнего укола. Как я вижу - ИА можно отменять, или значительно сократить?
    И спустя еще неделю начинать принимать кломид.
    Еще, судя по анализам, стан от паркеров - это просто мелок. =)
    Да! С 5-ой неделе разово ставил ХГЧ (3 по 1000 в неделю) в профилактических целях.

И так еще вопрос - у меня низкий холестерин. Как мне его поднять, до рефов, чтобы не поправится самому? Или тут нет прямой зависимости? =)

зы. стоит ли что-то еще смотреть до начала приема кломида? ЛГ и ФСГ сейчас 100% в нулях..

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      119,7 КБ
      Просмотров:
      75
    Последнее редактирование: 6 авг 2018
  25. Mrack

Mrack Новичок

Ещё раз здравствуйте и Спасибо!!! Значит ПКТ пока продолжаю. Но главный вопрос, что с Либидо делать, оно просто на нуле, не помню, что бы так сильно это замечал на предыдущих курсах. Прошло только 1.5 месяца с последнего укола, этого не достаточно???? Стоит переживать и предпринимать какие то меры или успокоиться и ждать???

26. Flavo

Flavo Новичок

Добрый день уважаемый Сашан и всем посетителям ветки.Господа,подскажите,как тренироваться на пкт?
    1.сколько тренировок в неделю?
    2.сплит или круговая?
    3.сколько упражнений?
    4.какой рабочий вес?на сколько повторений?Буду очень признателен.

27. Rednarok

Как ты понял, что за стан по анализам?
    ИА убирай уже.
    ПКТ через дней 10 начинай.
    Холестерин у тебя нормальный.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

Хорошие фундаментальные вопросы задаете, пристарелый человек.
    Подожду, пожалуй, такую же фундаментальную рекомендацию вместе с Вами.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. mze

mze Новичок

Спасибо. Ну стан был в запечатанном пакетике.. бла-бла-бла паркерлаб )
    Предположил (судя по отзывал остальных участников ветки), что уровни АЛТ АСТ должны существенно повышаться на курсе стана. А у меня они практически не изменились..

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Rednarok

Это вот вообще не показатель "НЕрабочести" препарата:)
    Я не защищаю дила, просто я противник того, когда кроют говном по собственной глупости.