Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У нас на форуме есть тема, посвященная составлению курсов.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Ток после хлопка в бубен, обосранные штанцИ мамке несут)
    Рисоваться здесь не стоит.
    Адрес давай,поговорим за оскорбления по мужски.

Тю....вы его уже обосрали)))извините я задержался)))

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Серёж, с такими бесполезно разговаривать, это бойцы ММА в интернете.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

А я в живую с такими не разговариваю.
    Они потом заявления в полицию на меня пишут.
    от условки к условке перебираюсь.
    Меня там уже как дома знают)))
    Чмо должно знать свое место.
    И за слова ответить должно.
    За оскорбления в адрес Саши,я тебя ушатаю

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сейчас поколение такое.орлы, а потом мусорам поэмы пишут.забудь.но он молодец, хател врунишку Сошана на чистую воду вывести!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Ничего не сделавшее существо для дела пришло учить всех и хамить...бесит это уже капитально.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Madalax

Madalax Бывалый

Я одного не понимаю...Зачем лепить из мухи слона?Уже всеми доказано-передоказано,что меньше 0.8 г на кг веса жиров употреблять не очень хорошо для организма.Для чего лезть без перчаток в жопу и придумывать что-то новое?Ну ладно я бы еще понял с пацанами в зале обсуждать,но сидеть и доказывать Сашану в том,что он не прав и надо столько-это попросту глупость какая-то.Сашан не хрен с горы и не просто так здесь главный уже лет так 5,у Сашана практики в этом столько,что аху....ть можно...А люди начитаются гугла и сидят доказывают свои какие-то необоснованные теории....

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Поясню.
    Допустим, что он это пёрднул, и я не отреагировал.
    Заходит человек, который вообще не знает кто я такой, и что это за тема. Читает его "искромётное сообщение", и думает: "Ебать, парень шарит, сразу поставил на место всё, одной фразой". После этого, данный читатель идёт домой, и садится на диету из белков и углеводов, "Холестерин же сам печенью вырабатывается, жиры не нужны". Что с ним будет- можно не продолжать.
    Поэтому иногда стоит в таких базовых вопросах потратить немного времени, чтобы этого "коллегу" нашего выставить очевидным неучем, коим он и является.

• Нравится! Нравится! x 26
  9. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Хочется посмотреть как изменится самочувствие и прогресс в спортзале,в качестве экспЕримента имею такой интерес,можно?

10. sashan

За честность- уважаю.
    Пробуйте.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Зачем же так. Я по доброму. Читаю данную ветку с большим интересом и иногда возникают вопросы. Я тебя чем то задел? Ну так я прошу прощения.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте!

Сейчас заново планирую ПКТ после моего самого длительного и тяжелого курса продолжительностью в 5 месяцев с дозировками тестостерона до 900 мг/нед. и применением нового для меня препарата, оксиметолона (начинал курс на метандростенолоне).
    К большому сожалению, ХГЧ я так и не додумался применить на курсе, так как изначально он планировался на 3 месяца, но в связи с добавившимся в график важным соревнованием, я был вынужден продлить курс.
    Планирую провести ПКТ с применением ХГЧ, кломида, тамоксифена и анастрозола (ИА с целью подавления повышений эстрадиола от ХГЧ). Все препараты уже куплены в аптеке и ожидают применения. Как я вычитал, ХГЧ необходим в самом начале ПКТ после очень длительных и тяжелых курсов. Но сейчас я озадачен несколькими вопросами по поводу этого, и буду благодарен за ответ на них:
    1. Стоит ли применять ХГЧ одновременно с антиэстрогенами одновременно? Так как в тех схемах, которые я нашел (от Dr. Michael Scally и других авторов), оно так и расписано. Но есть и другие протоколы ПКТ, где авторы утверждают, что применение ХГЧ одновременно с антиэстрогенами бесполезно, и вообще, применение ХГЧ на ПКТ якобы не имеет никакого смысла. ХГЧ уже куплен, но если он все-таки не нужен на ПКТ, я отложу его до следующего курса, срок годности у него достаточно большой.
    2. С момента окончания курса прошло 4 дня, последние 1,5 месяца курса я использовал только тестостерона пропионат, дабы быстро выйти с него без задержки от выведения длинных эфиров. Вопрос в том, стоит ли мне сдавать анализы перед ПКТ дабы удостовериться, что эстрадиол, прогестерон и пролактин в норме? На курсе эти показатели постоянно контролировались.
    3. Нормально ли подобрана схема ПКТ, и стоит ли мне её применять после очень тяжелого курса?
      1-16 день: 10 уколов ХГЧ по 2000 МЕ через день;
      1-30 день: Кломифена цитрат, 50 мг, 2 раза в сутки;
      1-45 день: Тамоксифена цитрат, 20 мг, 2 раза в сутки.
      (автор Dr. Michael Scally, но я также видел подредактированный вариант этой схемы от @sashan, как там утверждается).
      также я добавил:
      1-45 день: Анастрозол - 0,5 мг через день (цель описывал выше).
    Да, вопросов у меня действительно завалом, и ситуация редкая (надеюсь), поэтому, если помощь будет платная, я готов заплатить.

Последнее редактирование: 5 авг 2018
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Наоборот, стоит проверить св кортизол в суточной моче, так как кoнцeнтpaция кopтизoлa мeняeтcя в тeчeниe cутoк, зaвиcит oт циpкaдныx pитмoв, oпpeдeлeниe eгo кoличecтвa имeннo пo cутoчнoй мoчe, пoзвoляeт избeжaть нeтoчнocтeй в тpaктoвкe итoгoв.
    Привет Паша. Совсем замучила бессоница.?
    На сколько я помню ты еще принимаешь т3, на сколько приемов ты его разбиваешь и в какое время?

• Нравится! Нравится! x 14
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Чтобы я сделал :

1. Сдал бы анализ на определение макропролактина.
    2. ОАК. (можно без лейкоформулы)
    3. Уровень сахара.
    4. Увеличил бы дозировку тироксина до 87.5 мкг.
    5. Через 6 недель пересдать анализ на ТТГ св т4 и прл.

Рs перед сдачей анализа на св т4 тироксин не принимать ,а после забора крови можно.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

привет
    т3 давно не принимаю, пустой он был
    2 приема по 50 с промежутком 10-12 часов
    ну будет кортизол допустим снижен и что делать? кортикостероиды добавлять?)))
    просто не понимаю что мне даст результат этого анализа, все равно повлиять не смогу

• Нравится! Нравится! x 7
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    А ты не видел, что Сашан не только подредактировал схема
    Dr. Michael Scally, но и написал схемы ПКТ, которые принимаются здесь уже несколько лет?!

• Нравится! Нравится! x 13
  17. WeightBro

WeightBro Бывалый

Видел, я и сам применял среднюю схему с успехом, но я посчитал, может быть, ошибочно, что мой случай с очень длинным курсом не совсем подходит под данные протоколы ПКТ, поэтому я и решил спросить здесь.

18. Madalax

Madalax Бывалый

Не,то,что его нужно было утихомирить-это 100 процентов.Я про самого человека не понимаю...На кой хер спорить с Сашаном,если и так понятно,что Сашан знает в 100 раз больше...При том,что уже каждый второй знает,что жиры меньше 0.8 опускать не желательно,а он все равно доказывает другое...Ему объясняют,что это не мы придумали,что это практикой уже доказано,что если жиры опустить низко-быть беде...Нет,он еще и хамить начинает,мол Вы тут все тупые...Ты пришел сюда,уважай мнение,не хочешь уважать мнение других людей,которые тут сидят,как минимум должен уважать мнение Сашана,который уже тут 5 лет работает,имеет огромный опыт на практике и здесь главный.Не просто так же Сашан здесь,как Хранитель здоровья...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Доброго дня всем обитателям!
    Пожалуйста подскажите - какое минимальное время должно пройти после секса до сдачи анализа крови, для получения неискажённого результата? Проверяться будут тестостерон, эстрадиол, пролактин.

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

И снова здравствуйте.:hii:
    Вот ты вроде всё правельно рассуждаешь :JC_thinking: но меня не покидает ощущение, что лукавишь...

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Добрый день уважаемые коллеги! Александр!:hii:
    @sallador тоже зайди на минутку
    Небольшой отчёт вашему вниманию, в двух словах:
    Кровь до курса
    Screenshot_2018-08-05-20-21-44-742_com.android.chrome.png
    Кровь после 2 недель курса с применением тромбоасс и пентоксифлин по 200 каждого + обильное питье
    Screenshot_2018-08-05-20-25-52-626_com.android.chrome.png
    ТТГ до курса (Т4 по 50мкг/сутки)
    IMG_20180805_202424.jpg
    ТТГ через две недели, те же 50 мкг Т4 + хайгетропин по схеме 4-3-3-0.
    IMG_20180805_202627.jpg
    Неплохо, правда?) Косвенное подтверждение рабочести гр. Стг и ифр - 1 сдам на днях.
    Дальше поехали - печень до курса, конец моста
    IMG_20180805_202227.jpg
    Печень через 2 недели курса. Нанмикс + стан. День - куб стан 50 на масле, день - 50 стан оралка. Вечером натощак чайная ложка тыквенного масла, самого обыкновенного из Ашана.
    IMG_20180805_202649.jpg
    Хоба! Как вам такое? Вероятность того, что оба стана пустые, и масло и таблы, от разных производителей, сами понимаете - минимальны.
    На этом пока все. Желаю всем здоровья и благополучия!

• Нравится! Нравится! x 16
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

ПМСМ, ты хитрожопый тролль.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Madalax

Madalax Бывалый

в каком смысле?

в смысле?

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  24. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    "Система доктора Скалли является единственной клинически обоснованной схемой послекурсовой терапии (это удивительно, но в медицине уделяется слишком мало внимания проблеме нормализации гормонального уровня).
    Представленная ниже схема ПКТ является очень эффективной. Она также известна, как программа Program for Wellness Restoration (PoWeR), разработанная докторами, имеющими огромный практический опыт в лечении гипогонадизма. Основоположник системы, доктор Майкл Скалли, успешно излечил более 100 случаев гипогонадизма/гипогонадотропного гипогонадизма, также он имеет богатый опыт в гормонозаместительной терапии".
    http://pct-online.ru/primery-pkt/sistema-skalli
    Пфффф, здесь в месяц столько излечивают......
    Всем здрасьте.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В идеале - 48 часов.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Или он такой себе жополиз глуповатый либо средней толщины тролль, согласен, сложно с ходу понять:)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

ФСГ 2,7 мМЕ/мл 1,5 - 12,4
    ЛГ 5,7 мМЕ/мл 1,7 - 8,6
    Пролактин 14,16 нг/мл 4,60 - 21,40
    Эстрадиол 31,6 пг/мл 7,63 - 42,6
    Прогестерон 0,14 нг/мл-Мужчины: 0,2-1,4 ng/ml
    Тестостерон 7,75 нг/мл 2,80 - 8,00
    Индекс свободного тестостерона 36,36 % 14,00 - 95,00
    Глобулин, связывающий половые гормоны 73,96 нмоль/л 18,30 - 54,10
    ТТГ 2,72 мкМЕ/мл 0,40 - 3,77
    Общий Т3 0,97 нг/мл 0,80 - 2,00
    Свободный Т3 2,95 пг/мл 2,00 - 4,40
    Свободный Т4 1,65 нг/дл 1,00 - 1,70
    Кортизол 318,6 нмоль/л 171,0 - 536,0
    Инсулин 5,6 мкМЕ/мл 2,6 - 24,9

Доброго времени суток,что скажете по анализам,прокомментируйте показатели прогестерон и ГСПГ,собираюсь сделать курс на 6 недель.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Чем популярнее становятся труды Саши,тем сильнее рвутся пуканы завидующих...это закон жизни ,чмошники,и гнилые хитрозадые человеки,буду везде гадить....в бесполезных попытках самоутвердиться...только поздно.
    Все что рекомендовано Сашей- работает.
    Ни одно чмо не перевело работы того же Скалли,и не принесло обществу пользы,
    зато сейчас-все резко поумнели-на готовеньком.
    Саша все сделал и подал- БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ
    Так не пора ли уже заткнуть рты?
    Че ведут все себя как чмошники?
    Ниче человеческого не осталось?
    ...я видимо ничего уже не понимаю о нормальном ,честном -мужском уважении.
    Такое ощущуние....где-то...что-то пошло не так,в умах людей.

Тошно читать уже стало все эти нападки...

Сейчас 3 анализа на страницу и -три страницы срачей от троллей...не пора ли чистить начать ветку от этих ....ска....людей?
    Информативность ветки начала страдать от этих спамеров-я думаю это и есть цель,загадить ресурс.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Всем доброго вечера.
    Планирую сесть на курс. Год без фармы, но до сдачи анализов принимал 1,5 месяца кломид по 50ч/д(больше ничего не принимал) и за 2 недели перед сдачей анализов отменил. Хочу услышать от вас рекомендации, заранее благодарю.

Вложения:

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Давно пора! Была бы моя воля - я бы от них землю чистил. :butcher:

• Нравится! Нравится! x 7