Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно мне совет по питанию?
    Как набирать сухо и много? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, да какой авторитет? Как ты можешь мой авторитет нарушить? :)) Чем?
    Ты пришёл сюда не чтобы сказать о факте. :)
    Ты пришёл, чтобы ткнуть носом в то, что не так важно сколько жиров в рационе, и не надо на ходу переобуваться, именно это ты имел ввиду.
    Показать тебе твой "источник знаний", гений?
    Холестерин.jpg
    И не говори, что это не так.
    Всё, гугл-гуру, можешь успокоиться.

А зачем узнавать достаточно или нет, если есть диетологические рекомендации?
    И ещё- а Холестерин печень из чего вырабатывает? ;)
    Давай, заклинание читай, "ГУГАЛ ПАМАГИ МНЕ".

• Нравится! Нравится! x 25
  3. Обито

Обито В бане

Ну,сейчас молодёжь такая,пох с кем и как дискутировать главное,начать агрессивно,даже если ситуация изначально не в том русле начиналась.

4. sashan

Я понял как стать умным.

Согласно этому определению в Солнечной системе имеется восемь известных планет:Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Плутон не соответствует этому определению, поскольку не очистил свою орбиту от окружающих объектов пояса Койпера.

Если что- это просто факт, решил нужным сообщить.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Обито

Обито В бане

Я бы с тобой тоже постебался бы на твоей волне н лень,много букаФФФЪ писать придётся,не стебаться я пришёл сюда.

6. sashan

Всё, спасибо за ценное мнение.
    В рамках этой темы ты мне кажешься специалистом, которого она недостойна.
    Твоё место не здесь, ты слишком хорош.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зажал диету, так и скажи, жадина помадина.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Обито

Обито В бане

Кстати,ты скопировал и написал сюда расположение планет от Солнечной системы,или знаешь?
    Я вот знаю.Факт-решил сообщить умному.
    А теперь скажи,почему я не упомянул про Плутон?.Думаю ты должен понять в чём здесь смысл,а если нет то,увы.

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Наконец то пришел тот, кого я ждал, а то столько бабла на жратву трачу бля, а тут оказывается можно бюджет на хавчик урезать на 80% и печень сама все синтезирует, накормит, обеспечит полностью организм.

А то что, сырьём для синтеза липидных молекул синтезирующиеся клетками печени являются углеводы, жиры и белки, которые поступают с пищей. При этом количество жиров и углеводов определяет скорость образования новых молекул и их количество в крови человека.
    Да то хуйня, конечно.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. 0-0

0-0 Бывалый

скорость протекания всей группы биохимических реакций связанных с определенным веществом прямо зависит от скорости поступления этого вещества в организм.
    если только избыток этого вещества не вызывает функциональные нарушения.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Обито

Обито В бане

Эххх...это да,я хорош,многие говорят,даже ботаном называют.
    Удачи.

Сейчас и ты мне напишешь,а.. уже написал,что я сказал не жрать угли,белки ,углеводы ,да!,один хер печень из воздуха всё синтезирует))
    Я с вас путаю,видите то,что хотите видеть,лижбы посраться.
    Странные вы здесь ребята,агрессивные.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2018
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Печень - самобранка!

Пиздуй куда шёл, интеллектуал...

• Нравится! Нравится! x 27
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мы не агрессивные тут, мы тупые.
    Теперь у нас шанс появился, благодаря тебе.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

Приятель, уж если ты ботан, то у нас половина постояльцев- Нобелевские лауреаты в области медицины. :))
    Пожалуйста, пропади, от греха подальше.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Я так понимаю ничего хорошего я не увижу с легандрола. Просто может задачи у всех разные. Мне не надо + 10 кг сухой массы. Ориентируюсь максимум на 5. То есть в идеале с 80 до 87, с водой и небольшим жирком. На соревнованиях я не выступаю по bodybuilding, занимаюсь кросфитом. А самая главная проблема для меня, это то что я живу не в РФ а в Польше и самый главный косяк в том, что ту без рецепта даже клизму не купишь. А так как SARMS типа легальные и обратил на них внимание. Опять же повторюсь, новичек я и по этому не забрасывайте меня помидорами.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Обито

Обито В бане

Да зачем мне гугл,это тебе он походу нужен,рука набита уже.Я лично слушаю умных врачей,тот же Месняков,если знаешь его.
    Фото с инета про печень ты показа и,что?)) Что бы ты знал,основную львиную долю из 80 % печень вырабатывает,а остальные органы не существенны.
    А теперь про обуваться ,я же говорю,ты упёрся как... на своей волне и прёшь,не видя того,что я написал изначально.
    а суть такая,что не всё так плохо будет если,человек будет где то не добирать именно в жирах(не говорю совсем не жрать!),именно не екстремально ,а в остальном-белки и угли будут в достатке то.этого должно хватить на синтез холистирина+какой то всё таки будет приход из вне жира.Не забываем про генетический фактор!
    Вот про,что я имел виду!!!
    А ты увидел то,что хотел увидеть походу,или то,что тебе показалось,а показалось то,что я якобы своим постом сказал,что "не надо вообще жрать жиры,да и угли ,и белки тоже" хуй с ними короче.Жрите дети солнечные лучи.
    Так,что я не переобувался,а ты такой умный но не просёк (ну да,надо было мне как сейчас всё рсзжувать в деталях).

17. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Привет, спасибо. С дефицита пока не хочется слезать. Если не затруднит, можешь сказать что лучше принимать с такими анализами щитовидной и сколько, если это реально необходимо? Или это уже чересчур просьба)) тогда извиняюсь за нахальство

18. sashan

Привет!
    Слушай, кроссфитеров я веду много.
    И Лигандрол- это точно не для данной дисциплины препарат.
    Просто поверь мне на слово.
    Пытайся найти доступ к стероидам, хоть как-то.
    Блин, ты совсем о нас херового мнения. По-крайней мере украинцам всем точно было понятно откуда анализы. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Обито

Обито В бане

Ладно братва,тема выеденного яйца не стоит,у меня аж голова заболела.кто в тебе тот знает почему,при споре может начать голова болеть....даю подсказку если,что дело в Адреналине и сосудах)))
    Всем удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Ты ничего не разжевал, не надейся даже.
    Всё, сгинь.

Нет, это от того, что начала думать, с непривычки- всё болит, когда работать начинает.

21. Обито

Обито В бане

Да да,всё ,пропал! Вы здесь я смотрю хитро вы....злые,не разобравших в деталях сразу на хер посылаете,"мужчины".

22. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Не могу быть херового мнения о людях которые пытаються помочь=)

23. Обито

Обито В бане

Вот ты тугой))

24. Обито

Обито В бане

До хуя вас таких смелых в инете за компом.В реале я тебе бы за эти слова на жопу приземлил.

25. sashan

Не, я не тугой.
    Это ты- дебил, который не умеет писать, и ищет информацию в Гугл, чтобы повыёбываться и засветиться в этой теме.
    Ты, чувак, наглядно показал то, что твой уровень умственного развития- как у дерева. Вообще не понимаешь того, что пишешь.

Слушай, "приземлитель"...
    Давай, удачи, наверное. :))

26. Обито

Обито В бане

Оскара тебе за шутку,Петросянишь чётко:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, выкинь его нах.
    Он уже в других темах "дельные" советы раздаёт

28. sashan

Очередное "нечто" прилезло, чтобы разбрасывать свои говно-советы, а потом начать в темах по питанию в личках свои услуги предлагать по составлению питания.

29. sashan

Привет!
    Уже.

Добрый день!
    Мы иво нипонели патамушта тугии.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Товарищи, последний вопрос. Может конечно не в эту ветку, но подскажите кто поможет грамотно составить курс исходя из моих потребностей и обстоятельств. Кому написать в личку?