Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Думаю, что курсить на Лигандроле- бред.
    Тестостерон, ЛГ и ФСГ он снизит, как и стероиды, наберешь на нём соло жир говно и воду, если только не будешь строго очень соблюдать диету.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sashan

Привет!
    На дефиците калорийности и андрогенах ты можешь добиться хороших показателей щитовидной железы только с помощью приёма её гормонов извне.
    Йод и Селен можно есть, для профилактики заболеваний, но картину анализов они радикально в лучшую сторону не изменят.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Диету соблюдают в принципе строго всегда, жирное не ем. Если отбросить лигандрол, то в принципе с такими анализами как у меня можно начинать курсить?

4. Обито

Обито В бане

только вот печень синтезирует холестирин 80% от всего холестирина и только 20 % организм получает с пищей.

5. sashan

Добрый день!
    Готовьтесь к тому, что будут лезть волосы, ломаться ногти, и болеть суставы.
    Прогестерон уже низкий, это говорит, скорее всего, о нехватке в рационе Холестерина.
    Тестостерон общий- так же в жопе.
    Как уже и советовали- поднимайте Жиры в рационе.
    По Вашей диете- вообще промолчу.
    Надеюсь, что тот олигофрен, который Вам её посоветовал- не Вы сами.
    Ваши мышцы Кортизол сожрёт, не переживайте.
    Белок там не поможет.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Привет!
    Чтобы рассуждать о Холестерине, надо знать что он пишется не как

• Нравится! Нравится! x 16
  7. sashan

Анализы- не самые плохие.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Инфа о том что дали рекомендации была лишняя)
    Ну вот совсем некрасиво, будто проверяете...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Обито

Обито В бане

Привет! Да нет,что бы рассуждать не надо знать грамматику,у меня три было по Русскому но,это не отменяет тот факт,что я знаю о холестИрине.
    Не за то зацепился ты.

10. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Да нет же, просто хочется услышать разные мнения. Мне кажется, у новичков это нормально, то что они интересуются из различных источников. Поэтому и спрашиваю повторно.

11. sashan

"Диффицит" знаний у тебя, приятель.
    Посмотри выше на пост Юзера @yuraquattro.
    И посмотри как меняется липидный профиль, при адекватном потреблении жиров.
    Здесь не очень далеко листать, пара сообщений.
    Это лучшая иллюстрация твоих "знаний". Чтобы долго тебе не рассказывать в чём ты не прав.
    Ибо образование человека- дело самого человека.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. dampir

dampir Бывалый

Здравствуйте, Сашан! Он пишет, что у него 60% жиров в рационе... Это якобы основа кето диеты. И 5 % углей всего.

13. sashan

Добрый день!
    Сужу по Прогестерону.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Обито

Обито В бане

Я же говорю,у меня трояк по Русскому был,а ты мне всё про грамматику,выхватываешь именно те слова где я не правильно написал,а в остальном я же правильно пишу!,да)),может за остальные слова похвалишь,ахаха...
    теперь про холестЕрин,я написал как факт и не говорил,что нужно хер забить на их правильный приём!
    а так,могу тебе привести примеров кучу,где люди следят за питанием в плане приёма жиров,а у них ЛПНП и ЛПВП в жопе и наоборот!Здесь ещё дело в генетике.
    Ну ладно,тему можно долго мусолить,знаю про холестЕрин достаточно,ты мне нового не расскажешь.

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну так хули спорить, если ты такой спец? Да, Александр ничего не понимает в этом, естественно, поэтому ты-теперь главный тут.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

ОК-ОК, ты очень грамотный диетолог.
    Почитай хоть как влияют на организм безжировые диеты, ну если захочешь что-то новое узнать.
    И потом задай себе вопрос, как же это всего 20% холестерина так влияют на организм. :)
    А потом это тебя заставит ещё что-то почитать.
    И так выйдет что ты, дай Бог, разберёшься в том, что пишешь.

А то ты уже советы по питанию даёшь на форуме, я смотрю.

17. veselov

veselov Новичок

Всем привет! Анализы через 38 дней после курса пропионат 100 ч/д и станазолол 40 мг в день на 10 недель. ПКТ 30 дней кломид по 50мг в день, последний приём неделю назад. Что значат повышенные лейкоциты и эритроциты и что такое абс. сод. базофилов? Нужно ли снижать пролактин? ЛГ повышен из-за кломида? Очень беспокоит его превышение в 2 раза.

Вложения:

• OAK.jpg
      OAK.jpg
      Размер файла:
      376,5 КБ
      Просмотров:
      58
    • гормоны.jpg
      гормоны.jpg
      Размер файла:
      353,4 КБ
      Просмотров:
      64
  18. ventrue

ventrue Новичок

Спасибо, попробую улучшить диету и образ жизни! Через месяц снова сдам анализы.

Про кортизол я позаботился - пью БЦАА и Омегу-3, поможет ли клен для сброса жировой массы и хоть как-то блокировать кортизол?

19. sashan

Смотрите, Кортизол- это, в важном нам из всех его свойств- гликогенный гормон.
    Он никак от приёма ВСАА и Омега-3 не уляжется. То-есть, Вы следите за здоровьем, с помощью их приёма, но разлетаться Вы от этого меньше не будете. Дефицит калорийности у Вас, как я посчитал, около 30%, возможно выше, в зависимости от формулы расчёта. Это большой дефицит.
    Кленбутерол ускорит потерю массы тела, не более.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. sashan

Привет!
    1. Анализы до курса есть?
    2. Пролактин- не вижу, хоть убей.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Слажна.
    Кортизол - гормон углеводного обмена.
    Может так поймёт.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sashan

Ну, Миш, я к тому, что человек должен понять то, что в его изначальной диспозиции ничего с Кортизолом не сделаешь, без медикаментов, от которых будет ещё хуже.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Обито

Обито В бане

Да ник то и не спорит,я написал про то,откуда организм получает холистирин,а у вас пукан загорелся с не хуя. Добрее будьте!

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

))) Прям как с рекламного буклета:)

25. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

А вообще кто нибудь курсил н легандроле? кто может опытом поделиться?

26. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Посмотри у меня в подписи про SARMs.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Здесь дело не в пукане, а в том, что каждый заниматься должен своим делом.а @sashan своё дело знает на 5+, уж поверьте.
    Пы.сы-а Вам точно 38? А то как на улице подростками с Вами дискутируем.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Обито

Обито В бане

Читаю тебя и улыбаюсь))),взрослый человек ,а пытаешься за уши меня куда то вташить,ну понятно,надо же держать свой авторитет .
    Всё знаю,к чему могут привести без жировые диеты,я же говорю,не то ты увидел в моём первом посте .Я ,что сказал,что теперь нужно не жрать жиры совсем!?Ладно,тема уже по кругу пошла.
    А советы по питанию да,могу и тебе дать,стаж у меня в этом большой опыт,как и в теории так ,и на практике.
    А то ты мне сейчас ещё нарисуешь то,что я не говорил.
    ПС"Заметил,как я в сложно подчинённом предложении поставил запятую именно после второй буквы "И" ?o_O

29. Обито

Обито В бане

бля,причём здесь логика,это медицинский факт,а достаточно,или нет это-уже на своём организме узнаете.

30. veselov

veselov Новичок

Извините, препутал. Не пролактин, а кортизол. До курса не сдавал анализы