Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет конечно.
    Не вырастают новые волокна.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Да, а вот как-то при этом всём есть люди, у которых надпочечники огонь как работают, и есть сниженная функция щитовидной железы.
    А есть те, у которых есть "Синдром хронической усталости", и вообще всё в норме.
    И суть моего посыла в том, что многие уже ЕБАНУЛИСЬ буквально на гормонах, при полном игнорировании роли ЦНС.

Доброй ночи!
    Сказал бы, что на этом ресурсе есть некоторое упрощение всего, что происходит с человеком.

Последнее редактирование: 5 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
  3. sashan

Через месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Добрый день!
    Могу просить Вас сдать Инсулин?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

С мнением Бори- по умолчанию согласен.
    Вообще не стану даже спорить пытаться.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Привет!
    Слушай, некоторые колебания гормонов возможно по десяткам причин.
    Стрессы, в частности, о которых я часто пишу- одна из наиболее частых.

Пересдай, через пару недель, только Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. sashan

Добрый вечер!
    По мере снижения Пролактина Тестостерон, как правило, начинает повышаться, что результирует в повышение и уровня Эстрадиола.
    Каберголин Вам в помощь, на длительное время.
    На МРТ, очень часто так бывает, вот прям чисто случайно, что неоднородности в области турецкого седла впоследствии, через пару лет оказываются "пролактиномками".
    Ну, не видно было... :))

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Опыт без теории слеп, а теория без опыта мертва.
    Пс придумал не я :-D

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ventrue

ventrue Новичок

Добрый день!
    Сдал вчера анализы, подскажите когда умирать?
    27 лет, рост 189, вес 108, процент жира 22, в основном жир сосредоточен на животе. Решил кардинально изменить себя, начал с питания - уже месяц на кето диете.
    Последние 2.5 года не тренировался, две недели назад пошел в зал, делаю базу и немного кардио. Тест низкий думаю из-за того, что сплю по 5-6 часов в день и сидячая работа. Что скажете по другим анализам? Как привести себя в норму?
    Раньше были силовые жим 170 кг на раз, присед и становая 130 кг рабочий вес.
    Месяца через 2 планировал курс, как к нему подготовиться?

Вложения:

10. mihaLi

mihaLi Бывалый

Александр, диеты нет, питаюсь 3200-3500 ккал, при том что вешу 100кг, 172 рост, жирок на животе немного есть. Может ошибка лаборатории просто, не чувствую я низкого эстро. А вот по остальным показателям что можете сказать?

Вложения:

11. Vass1

Vass1 Новичок

конечно сдам. спасибо

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.уважаемый, а может диету стоит пересмотреть, добавить жиров?

13. Francesco78

Francesco78 Новичок

Добрый день! Подскажите пожалуйста схему приема каберголина и частоту сдачи анализов? Большое спасибо!

14. ventrue

ventrue Новичок

Сейчас в процентном соотношении калорий БЖУ 35/60/5, за месяц минус 6 кг, половина из них вода, полет шикарный. Если жиры поднять до 70-75 лучше будет для организма?
    На чем основывается Ваше предположение что нужно больше жиров? Моя логика в том, чтобы мышцы не горели при силовых упражнениях поднял белок до 35 процентов. Как сброшу достаточно, перейду на сбалансированное питание.
    Но мой вопрос был больше по гормонам, чем про обсуждения диеты.

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

У меня есть к Вам вопрос в таком случае-из чего образуются половые гормоны?

16. ventrue

ventrue Новичок

Из половых желез конечно же. Я задал вопрос, но Вы уходите от ответа другим вопросом.
    Если обоснуете что увеличение потребления жира приведет в норму такой-то такой гормон, то я буду благодарен. Если просто потроллить про увеличение жира не зная текущие БЖУ - то лесом.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Половые гормоны чтобы были в норме, необходимо употреблять достаточное количество жиров , ибо основа половых гормонов-холестерин.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. ventrue

ventrue Новичок

Понятно, но стоит ли доводить жир до 75% ?

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

До 75% от какого показателя?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ventrue

ventrue Новичок

От дневного рациона калорий

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Нет, до этого не надо доводить.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Bubkin

Bubkin Бывалый

1 грамм жира на кг веса вполне достаточно в дневном рационе
    вот удобный калькулятор БЖУ https://fitlabs.ru/calc/

• Нравится! Нравится! x 7
  23. dampir

dampir Бывалый

Привет! Извините, что вмешиваюсь, но считаю, что не надо доводить до 75% жира. Причина низкого тестостерона, на мой взгляд, по Вашим анализам - анализы сданы после месяца кето-диеты. Также недостаточное количества сна. Жаль, что нет анализов до начала диеты (или есть?). Однако предположу, что при сидячей работе и таком проценте жира тестостерон также был ближе к нижней границе.

В остальном, по анализам - вполне нормальные анализы, соответствуют тому, что Вы рассказываете. ГСПГ высоковат немного для 27 лет, на мой взгляд, но тут не могу ничего подсказать.

Перейдите на простой 10-15 % дефицит с преобладанием белка, подключите витаминные комплексы, отдельно витамин D.

Как тренируетесь?

24. dampir

dampir Бывалый

Вы что, тогда ведь это уже не будет кето диетой :)

Недавно, в ветке про питание, кажется @aphex писал про эффективность кето-диеты в сравнении с обычным дефицитом.

25. ventrue

ventrue Новичок

Спасибо за ответ, дефицит около 1000 калорий/день, витамины пью оптимен.
    Тренируюсь 3 раза в неделю, сначала кор, пытаюсь проработать все группы мышц после 3х-летнего простоя. Кардио полчаса в эти же дни в зале.

Про ГСПГ кто может подсказать?

26. dampir

dampir Бывалый

Могут подсказать Сашан, Реднарок. Но Вы подождите, они сами ответят, если будет время.

27. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет и доброго здоровья! @sashan , за прошедшие 2 недели более внимательно следил за жирами, чуть прибавил калорийность, поел в макдаке) липидный профиль сместился в лучший сторону, спасибо! Сделал тест щитовидки, такая вот картинка. Скажите пожалуйста, нужно ли корректировать, и как? Йод, селен? Идёт 6 месяц курса, тестЭ+ нанФ, оксана 40, ГР не ставится, статины не принимаются, постоянно в дефиците калорийности. Пирацетам еще идёт 2.4 в день.

Вложения:

28. Bubkin

Bubkin Бывалый

все ебанулись и с диетами тоже, раньше закидывались творогом, гречей и курой в три хари на соло-деке, набирали сало вперемешку с гавном, теперь голодают как в концлагере, уебывают себя в зале, обдалбываются ГР, а потом прибегают шитовидку лечить ))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Привет товарищи. Сдал анализы. Подскажите пожалуйста можно ли начинать курс или же стоит что то поправить. Есть небольшие изменения в MCH и MCHC. Ко всему этому повышен Прогестерон. 32 года. вес 80кг. В заранее извиняюсь, за то что анализы не на русском. Мне уже дали пару советов грамотных, но как говориться один док хорошо, а 2 лучше))) И совсем забыл добавить. Курсить думаю на Лигандроле.

Вложения:

• 11111.png
      11111.png
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      52
    • 33334.jpg
      33334.jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      46
  30. sashan

Слушай, ты уже притомил некропстингом своим. Уймись.
    Ты хочешь здесь за "своего пацана" на конфликте и "неудобных" постах прокатить?
    Не, не прокатишь, таких было много.
    А практики у меня столько, что ты людей в жизни не видел такого количества, в одном месте собранных.

• Нравится! Нравится! x 17