Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Вот с жирообразованием согласен на всё сто ! Я как начал эстрадиол контролировать, сразу это заметил ! Реально меньше набираешь жира. Намного ! Очень хорошо, что я попал в эту ветку и узнал детально о ИА !

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не даром гепатит С называют ласковым убийцей. У тебя могут быть неплохие анализы, неплохое самочувствие. Но ты, сука, БОЛЕН ГЕПАТИТОМ, и по твоей печени бьёт жир, перец, алкоголь, всё! Нужно жить по другому, чтобы сохранить её. Жизнь. Тебе нужно беречь себя. Не надо жрать много, и тяжело тренироваться. Я тебя уверяю, если ты не будешь напрягаться, много не потеряешь. Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. eater

eater Бывалый

А такой вопрос, человек больной Гепатитом С, вообще может курсить или всё, лучше не стоит?

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Может. Что же теперь в гроб ложиться? Аккуратненько.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. eater

eater Бывалый

Прости, это как ? )
    Друг мой хороший, заболел этим дерьмом, занесли в тату салоне, причём "нормальном", он то вообще вздумал курсить, но я вот вспомнил про эту гадость , и решил узнать, может это вообще фатально.

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это фатально, факт. Может прожить еще десять лет. Может пять. А может пятнадцать. Обстоятельства превыше всего. Пусть делает анализы, контролирует состояние организма.

7. spec99

spec99 В бане

Там карта города есть и на ней отмечаются пункты сдачи крови.

Нет, просто последствия от халотеста, про него понаписано, что токсичнее анапы )))
    Если 10 мг в день и метана 30, от него могут быть проблемы, если печень никогда не беспокоила? Ну и халосаса попить одновременно. Потом анализы сдать и заранее гептрал приобретаю 3 пачки на 15 дней.
    А в остальном стараюсь печень не засерать, алкоголь даже в конфетах и лекарствах не употребляю (по религии не положены одурманивающие вещества, даже в малых кол-вах).

Кстати, насчет эквипойза, если на нем аппетит так растет, значит это неспроста. Ведь его для животных изначально разрабатывали )

Последнее редактирование: 10 окт 2013
  8. ХКаляскинХ

ХКаляскинХ Новичок

ох уж это сочувствие!всегда держал правильную диету,алкоголь вообще не употребляю,последний месяц просто действительно вынужденно был тежелым. На будущее я полностью пересмотрел свой дальнейший план на тренировки и питание.
    печень я все таки почищу .

еще вопрос есть: какие препараторы при грамотном их употреблении возможны при моем случае???
    интересует: хгч,инсулин,нандролон

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Зачем тебе инсулин, хочешь поджелудочную ещё угробить? Нандролон, хгч без проблем.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. -smile-

-smile- Бывалый

применение инсулина здоровым человеком дает нагрузку на поджелудочную? Я думал ей пофиг или даже легче. Можешь вкратце объяснить механизм "убивания" поджелудки инсулином?
    Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. levan1488

levan1488 Новичок

Перитол, если найдешь)
    Мне нереально помогало)

12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

зачем есть что-то , повышающее аппетит?
    если организм не хочет- ему либо не надо, либо с ним что-то нехорошо - он не понимает что ему надо.
    так я считаю.

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Организм всеми силами не хочет растить мясо. Ему это не надо. Мозг всеми силами не хочет работать, так уж устроен человек. Ибо когда он напрягается, тратится большое кол-во энергии, а когда ты просто лежишь на диване и смотришь сериалы, то энергии тратится в разы меньше и вот это нравится твоему организму. Но с этим нужно бороться, мы же не обезьяны все-таки и нужно развиваться. Так что если хочешь массы, придется жрать и не в радость, особенно поначалу.
    Всем доброе утро и хорошего дня :)

• Нравится! Нравится! x 18
  14. StasMir

StasMir Бывалый

А что Вы скажете про лечение гепатита С?
    Советуете лечить или не советуете?
    Шансы вылечить и последствия лечения?
    Заранее благодарен за ответ

15. -smile-

-smile- Бывалый

хорошо сказал! пожалуй запощу сюда вот это, пока Саши нет )))

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Организм-хитрая бестия. У меня всегда были проблемы с питанием, не в плане что кушать нечего, а не хочу жрать и все тут. Но при этом вес стабильно держится от 95 до 100кг без внешней подпитки. А тут попал же в Сочи, жрать нечего, жрать некогда, беда,тоска и беляши с котятами.
    Но стоило приехать домой, понять что еды много, она в шаговой доступности. На меня напал "свин", я ем все время. Все что под руку попадается.
    Теперь жду, когда же прекратится это и травма пройдет. А пока, пойду я кашки наверну.
    Ну и Доброе Утро :-)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Masari1

Masari1 Бывалый

До чего же себя нужно не любить ,что курсить с гепатитом

18. StasMir

StasMir Бывалый

Прошу прощения.
    Вы, для начала, поинтересуйтесь как, чем, сколько и как долго лечится гепатит С. Потом перефразируйте вопрос.

19. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

Физкульт превед! Для улучшения аппетита предложили манинил..кто нибудь есть что сказать,стоит или нет? Спасибо

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Саша Привет.
    Интересует твое мнение вот по такой схеме приема длинных эфиров:
    "Используя длительные эфиры тестостерона (такие как энантат или ципионат, к примеру) КОЛОТЬ МЕНЬШЕ, НО ЧАЩЕ. Т.е. если вы сможете колоть энантат по 100 мг, через день, то это даст гораздо большую прибавку, чем 400 мг тестостерона энантата раз в неделю. Почему? Потому что гормональный фон будет более ровным (без пиков) и организм будем меньше стремится «снизить» его с помощью своих внутренних механизмов."

Если откинуть большее количество дырок в жопе, то сам такой подход действительно будет более продуктивным, и препарат будет лучше переноситься организмом?

21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну ни фига себе, человек безвозмездно ( то бишь даром (из мультика про Виннипуха)) помогает, и еще неудобно себя чувствует, что не сразу ответил. o_O
    Сделаю, как Вы сказали. Меня немного напрягает слово "пока", то есть дальше может быть хуже?
    Если Вам не трудно, не могли бы Вы сказать, ГР на печень сильно влияет или нет. Мне пришли две пачки ГР от разных дилов, хотелось бы СТГ сдать вместе с АСТ и АЛТ, можно кольнуть перед сдачей или нет?
    И еще вопросик, бокал шампанского на ДР жены, как я понимаю, категорически запрещен?
    Леголан продолжать пить после крайнего укола гептрала до сдачи анализов?

Разобрался я в причине тошноты и недомогания. Все дело в гепртале. Если с утра ставлю, весь день как сурок хожу. Если вечером, то начинает в сон клонить, а мне и замечательно.

И еще вопросик. Сильно ли давят на печень:
    BCAA в капсулах
    Tribulus
    ZMA

Доброе утро.

22. Dante^^

Dante^^ Новичок

Приветствую всех, друзья!
    Вот и моя очередь настала поделиться своими анализами с Вами. IMG_20131010_141809.jpg
    В общем, проведя самоанализ понял что на курс мне рано.
    Основная причина, на мой взгляд в завышенном Прогестероне. Ибо работаю по ночам два через два, в дни отдыха хожу в зал, тоже получается два через два. Плюс если все это еще хорошо смазать учебой на очном отделении получаем то что есть - завышенный прогестерон, мать его. Нормально поспать очень тяжеловато...
    Самочувствие в порядке, никаких недомоганий не испытываю. Вес 85-86 кг при росте в 178 см. Либидо как обычно, никогда не подводило. Утренние стояки есть, правда не всегда. Думаю это из-за сбитого режима.

Upd: в июне был курс туринабола соло по 30 мг на 4 недели. На пкт тамокс 20мг на 3 недели и 10мг еще одна неделя.
    Посмотрел анализы людей, оказывается Пролактин тоже завышен :(

Sashan, прокомментируй пожалуйста, как быть? Помоги добрым словом, направь на путь исправления своего юного Падавана. :)

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отлично всё, кроме ГСПГ.
    Провирон три недели по 25 мг в сутки попринимай, и будешь в порядке.

24. daemon

Александр, прошу прощения, Вы как то говорили, что меня ЖЖ могут не брать из-за посаженных надпочечников. А на них можно сдать какие то анализы?

25. sashan

Привет! :)
    Кортизол и ДГЭА сдай, и всё прояснится.

26. daemon

Здравствуйте.
    Большое спасибо, в среду сдам вместе с печеночными делами.

27. Dante^^

Dante^^ Новичок

спасибо Саш! Еще вопрос хотел задать а что в большей степени и быстрее снижает ГСПГ стан или провирон?

28. Xuli

Xuli Бывалый

Можно немного ускорить процесс, актовегин в таб, актовегин или солкосерил мазь/ гель(от сост. не вижу просто сам шрамчик) если уже сухо, только крем! пару раз в день, можно еще на ночь бальзам спсасатель.
    Как сойдет вся мутота и коросточки :trollface: Начинай " контрактубекс" долго и нудно от 3х раз в сутки, от 5мес точно, прям будильник на тел. чтоб не забывать! Если что то останется, шлифануть лазером, мес чз 10 и будет все пучком. Или партачину набить :buba:
    Всем здрассьте.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Korzhan

Korzhan Новичок

Привет.Подскажите пожалуйста про пкт.Курс был первый 50мг турика в течение 5 недель.На пкт есть 25таблов кломивера и трибулус.Вопрос как лучше пропить кломид? Ровным фоном или с загрузкой? Когда принимать на ночь или с утра?

30. sashan

Читай дозировки в моей подписи.
    Ну, Станазолол тебе явно не подойдёт сейчас.