Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вот я динозавр!
    Вспомнил, видел такую баночку, но не беру подобное вообще...
    Я думаю, что за колеса:xdnew:

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Щербет с привкусом метанового дека-дика?
    странные у тебя вкусовые пристрастия...
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Интересный вопрос, пропустил его как-то.
    Всё зависит от человека. Конечно допустимо, допустимо просто потому, что люди и так это делают, например пьют кофе)
    А так, на ум приходят стимуляторы, вроде модафинила или метилфенидата, но в РФ нет этого, за то есть ноотропы, с ними очень мало опыта и изучения. Я не очень доверяю ноотропам, в международной классификации лекарственных средств вообще нет такого класса препаратов. Но это такое, отговаривать пить их не буду, это личный выбор.
    Я вот что хочу сказать, любые стимуляторы вызывают возбуждение нервной системы, а чрезмерное возбуждение это всегда плохо, при постоянном возбуждении, глутамат чрезмерно связывается с NMDA рецептором, глиальные клетки не успевают поглощать глутамат, точнее его избыток, и он начинает проявляет токсичность, нарушается нейропластичность, появляется эксайкотоксичность и мозг начинается страдать
    https://habr.com/post/404437/ <- статья объемная, можно просто прочитать часть, где заголовок "Роль глиальных клеток в формировании депрессивных расстройств"
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3955986/ <- эксайкотоксичность амфетамина
    Тактически стимулятор даёт буст, но стратегически всё хреново. Как Тимур говорил, в случае амфетамина, это кредит с огромным процентом. Конечно амфетамин не самый удачный пример, тот же модафинил значительно безопасней, но и у него будет легкая эксайкотоксичность.
    А вот страгтеически прокогнитивные препараты, увы, наоборот, в начале могут вызывать тупняк, при чем очень сильный. Прокогнитивные препараты, это NMDA - антагонисты, АДы с агонизмом 5-НТ1А рецепторов (Кстати в статье как устроена депрессия эта тема раскрыта) 5-HT2 и 5HT3 анатагонисты (Но это конечно, особенно выражено у депрессивных больных, например после лечения миртазапином, который является 5-HT2 и 5-HT3 антагонистом https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18399031)
    NMDA антагонисты вообще отдельная тема, на которую я могу долго говорить, самый доступный, это мемантин, применяется при альцгеймера, сосудистой деменции, вич деменции. В начале терапии, ох.. Он может сильно не зайти) Не всем конечно. Но чувствуется что это младший брат кетамина)

Конклужон. Что делать когда нужен буст? Если вы здоровый человек и хотите принять стимулятор, то лучшее, что сделать можно, резко сняться транквилизатором, когда вам уже не нужно быть на "подъеме". И так вы досрочно погасите кредит.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Flavo

Flavo Новичок

Добрый день всем.А сколько при гематокрите в 55 процентов примерно сливать крови,грамм 200-300?

6. mihaLi

mihaLi Бывалый

Ветке привет, всем старожилам и обитателям ветки! Прошу глянуть анализы, странно что эстро такой низкий, ничего не принимаю, кроме бсаа, тренировки лайтовые , планировал курсануть к сентябрю.Заранее спасибо анализы 02.08.2018.png

7. Злобный Кортизол

Не гаситься он. Останавливаются проценты. Вернуть всё равно придётся.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, 400 мл я бы сливал.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

У тебя и тестостерон не высокий, найди теперь связь.

10. mihaLi

mihaLi Бывалый

Ну как для 41 года я считаю что не оч и низкий. ИМХО

11. Rednarok

Если ты считаешь себя "возрастным", то в таком случае, очень актуально и ГСПГ смотреть.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. mihaLi

mihaLi Бывалый

Игорь, я сдал больший перечень, пока пришли эти, ГСПГ насколько помню тоже в списке были. За ответ спасибо.

13. Molodec

Molodec Новичок

Добрый день товарищи эксперты, подскажите пожалуйста в данной ситуации. Напарник закончил курс 11 апреля болденон 500 мг и энантат 500, длительность 12 недель, прошел пкт. Сдал анализы месяц назад, очень высокий гематокрит и гемоглобин (Рис 1). Начал пить больше воды на 1.5-2 литра и добавил кардиомагнил 75 мг, через месяц пересдал, как видите изменения мизерные( Рис 3). Это такая генетика у парня или патология, нужно сливать кровь? К сожалению, анализов до курса он не делал. Спасибо!

Вложения:

14. Арех

Арех Бывалый

на авито?))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну я не знаю какие в твоем городе ресурсы популярны..... я например по друзьям ВК в свое время пробросил, нашли МедБрата, 400рр слив обходится (ну если не бухать еще с ним, после слива)))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O это за отдельную таксу, по тарифу?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Mrack

Mrack Новичок

Александр, ребята, всем здравствуйте! Сначала краткий анамнез, потом о проблеме. 29 лет, 179см-90кг, стаж занятий 11 лет. Всего было 4 курса, первый метан по 30, второй суст по 250 в неделю 10 недель, третий суст 600 дека 300 на 10 недель и вот нынешний 500 суста. По КБЖУ. К-2250-2350, Б -165-180, Ж-75-80 (в основном яичные желтки, оливковое масло и авокадо) и У- 190 (но сейчас стараюсь убрать угли в пользу жиров). Теперь о вопросе к уважаемому Александру. Последний курс 500 суста на 10 недель, после курса 2 недели и начал делать ПКТ на 50мг. Клостилбегита, витамин Д3, Е, Д-аспарагиновая кислота, Трибулус и ZMA, так же когда начал немного отекать здал пролактин и пропил достинекс по пол таблетки 4 приема через 4 дня. Сейчас 28-й день ПКТ (анализы от сегодняшнего дня) очень странно всё с анализами, и впервые на ПКТ так сильно угнетено либидо, хотя вроде и тест норм и пролактин низкий. Просто в ноль. Пожалуйста скажите что дальше делать с ПКТ и очень важный вопрос как восстанавливать либидо, спасибо!

Вложения:

• анализ.png
      анализ.png
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      104
  18. Арех

Арех Бывалый

Слушай да нашел по обьявлению за 1000 р скзала сольет.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Всем привет) А если кломид по 50 мг на месяц? глядишь и е2 подтянется, что скажете ветка?

20. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

всем привет и доброго здравия!
    нахожусь сейчас на пкт по тяжелой схеме
    прошло 15 дней кломида по 100мг
    подскажите по результатам анализа
    на 50мг в день переходить или еще по 100 покушать?

результаты следующие: в скобках рефы

тестостерон 7.010 нмоль/л (8.640-29.000)
    лг 5.71 мМЕ/мл (1.70-8.60)
    фсг 3.83 мМЕ/мл (1.50-12.40)

21. mihaLi

mihaLi Бывалый

Если посмотришь на анализы там есть предыдущие, как размесяц после кломидотерапия

22. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Прошу прощения, не увидел.

23. Qwert963

Qwert963 Новичок

Добрый день! Прошу совета у специалистов. Ситуация следующая. Мне 51год. Слез с курса 350-400 тест/проп + оралка до 40 мг. 10 недель. Зашёл на пкт. 3 дня по 100мг кломида, с 4-го - по 50. Анастразол пока не подключал. ну и само собой витамины Е, Д, цинк, трибулус со второй недели.. но его так.. для очистки совести... мне кажется бесполезная трава. В конце третьей недели слал анализы. Результат следующий:
    тестостерон общ 10.9 нмоль/л реф(8-35)
    ЛГ 12 мМЕ/мл реф(1-10)
    Е2 258 пмоль/л реф (0-220)
    Пролактин 199 мМЕ/л реф(60-330).
    ....... понятно, что естрадиол нужно гасить.. но тогда ЛГ улетит в небеса. А что толку, если яйца его не чувствуют...?!(. Или ХГЧ будить тестикулы? Подскажите, уважаемые специалисты, что делать? заранее благодарен!

24. breaKer

breaKer Бывалый

Приветствую! ну извините, сами мы не местные от поезда отстали)
    в вопросе не понимаю ни грамма, думал у авторитетного человека поинтересоваться

25. mihaLi

mihaLi Бывалый

Ничего никуда не улетит, подключай анастразол, после отмены кломида лг сам придёт в норму

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Qwert963

Qwert963 Новичок

Благодарю.. 0,5 ч/д?

27. mihaLi

mihaLi Бывалый

Полагаю да

• Нравится! Нравится! x 1
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Брат, не хочу тебя пугать, но ты отвечал мне на этот пост. Видимо, находился в другом измерении. Но я ни капли не удивлен)))
    Привет! Чувствую явное намерение подрядиться)
    Привет! Рад тебя видеть .
    Ты мне напоминаешь доктора, которому пациент жалуется, что когда он поворачивает шею влево у него спина болит и просит вылечить. На что доктор отвечает: " Ты просто шею влево больше не поворачивай и все будет хорошо ")))

Последнее редактирование: 3 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  29. VoronegErr

VoronegErr Новичок

Спасибо за ответ.

Кератоконус -- нет. Все что угодно ставили, но не его. Он даже по симптомам, как мне кажется, совершенно не похож. Зрение у меня хорошее, проблема во внешнем виде глаз и в физиологических ощущениях.

Вот вчера с тяжелой дороги приехал, там где сосуды были незаметны, стали на сутки как помидоры.

Если посоветуете какие-то возможные пути движения -- исполню с максимальной отдачей.

30. Злобный Кортизол

Суровость жизни такова, что, что бы жопа не болела, надо в неё не давать. )))
    Вот эти все позывы, на превращение в амёбу, а не "вот это всё" - смешны. Суть нервной системы в том, что бы реагировать на изменение в среде. Среда меняется постоянно. Если вам приходиться жрать таблетки, то, как бы это не банально звучало, надо менять что-то в жизни. Можно удариться в смещённые реакции - сбрасывать "нервяк", в зале, сексом, кардинально менять род деятельности каждые 2,5-3 часа. Можешь берокку по есть.

Последнее редактирование: 3 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 17