Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8757 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. breaKer

breaKer Бывалый

Сдал анализы на гормоны, у какого врача по ним проконсультироваться?

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. У андролога.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. breaKer

breaKer Бывалый

спасибо, буду искать врача записываться на прием. А так в целом что по показателям можешь сказать?

4. sashan

Ты бы заходил, как нормальный человек- я бы всё сказал.
    А так- ищи, и записывайся.
    Я как-то в виде одолжения с твоей стороны, с позволения высказаться, высказываться не хочу.
    Уж прости, великодушно. :))
    P.S.: Научись здороваться.

• Нравится! Нравится! x 30
  5. sashan

Ну, начну с того, что жиры надо поднять раза в три.
    Нет Холестерина- нет и нормальных гормонов.
    И снижай объёмы нагрузок, в таком режиме тренинга никто нормальные гормоны иметь не может.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Всем прювет, ребят!)
    Александр, я снова к Вам)
    Не выдержал и пересдал ГСПГ не через месяц, а чуть раньше, пятая точка сжималась) не знаю помните или нет.
    ГСПГ пришло в норму, может то был косяк лабы?)

Вложения:

Последнее редактирование: 3 авг 2018
  7. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро.
    стр.379 поможет)
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270
    P.S. Мужскую силу в деле проверяют, а по анализам смотрят почему с ней что-то не так.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет ребята! Для статистики докладываю. Все-таки пизданул мелатонина (опыт приема был и положительный), шлифанув валерьянкой 40 мг. В 20 часов лег и уснул. В час проснулся, долго не мог уснуть снова, но все же вырубился повторно. В 3 часа встал-как огурец, выспавшийся. Выпил немного кофе и в путь. Без проблем ехал до 23 часов. По пути были приняты: Берн, 1 кофе, таблеточка фенотпропила, еще 1 Берн. в 1:30 решил, что надо и честь знать, посадил жену за руль и вздремнул. Проехала она пару часов, я проснулся, бодрячком пересел за руль и в 7 часу прибыл в пункт назначения.
    Вообще все нормально, спасибо ребята всем за советы и помощь! И что бы я без вас делал?)

• Нравится! Нравится! x 24
  9. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем доброе утро. А про женский сон никто ничего не сможет подсказать? @sashan ? @Anyon ? Если есть над чем работать в рамках платных услуг намекните как-то)

10. Сергей19881

Сергей19881 Новичок

Александр,Ребят,всем здравствуйте!!! Получил результаты анализов , все бы ничего но вот завышенный ЛГ меня немного смущает. Подскажите , в чем причина. Курс был более года назад. Анализов , к сожалению, не сохранилось. ПКТ была проведена, восстановление прошло хорошо( по анализам). После забил ,Зажирел хорошо так, сейчас решил заняться собой. Стал следить за питанием, вес уходит. Может ли это послужить причиной роста ЛГ и тестостерона соответственно? Появилось небольшое уплотнение в соске с горошину, это все в этот же период. Совершенно точно ни какие АЭ не принимаются, да и вообще ни каких лекарственных средств.

Вложения:

• IMG_1939.PNG
      IMG_1939.PNG
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      91
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё у тебя хорошо, вообще не вижу поводов переживать.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Сергей19881

Сергей19881 Новичок

Благодарю за ответ!!! как такового переживания не было, было,скорее всего, не понимание! повторюсь- еще раз благодарен за потраченное время!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, мужчины, всем здоровья. Продолжается мое пкт, начатое 22.07, как я понимаю, гепофиз потихоньку отходит, ибо 27 мой ЛГ был за нижней границей измерения. Тест пока что околонулевой, но это пока что нормально, как я понимаю?
    Можно ли мне с такими анализами в легкую тренить?
    Пкт по тяжелой схеме.

Вложения:

14. Rednarok

Глупо на ПКТ НЕ тренить.
    Ты только начал запускаться, через недели две сдашь анализы.

15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

О как, а я то думал, что пока не восстановился, смысла особо нет, типа катаболизм, вся хуйня. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Mrachello

Mrachello Новичок

Всем привет, ребята!
    Прошу консультации. Был второй курс (первый туринабол соло 40мг 60 дней), курс состоял из Сустанона 300 от Фармакома и Туринабола Фармаком (30мг в день). Сустанон ставил один раз в неделю две недели по 1 кубику, потом перешел на 0,5-0,6 куб. 1 раз в неделю, из-за плохого самочувствие на следующий день после инъекции (головная боль, высокое давление). Курс длился 60 дней, где то после 7 уколов прекратил ставить сустанон и остался только на туринаболе. В конце курса начали болеть соски, после 60 дней курса прекратил прием туринабола и где то через неделю начал пить тамоксифен. Уплотнение в сосках и боль проходили долго, тоже около месяца. После прекращения АС началась жуткая депрессия, а также либидо ушло в ноль. Депрессия длилась около недели, потом настроение значительно улучшилось, улучшилось и либидо. И где то через неделю либидо опять упало и не было его около месяца, секса как будто и не надо было. Потом улучшилось ненадолго и опять пропало, настроение при этом в норме, депрессий никаких нет. На ПКТ пил также ZMA. Думал что, что то не так с гормонами, пошел сдал анализы, анализы вроде все в норме, тест высокий, вот не пойму в чем проблема может быть, возможно стоит что то дополнительно сдать? Результаты анализов во вложении. Курс закончился уже практически как 3 месяца назад. До курса по дурости, к сожалению, анализы не сдавал. Возраст 30 лет

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      95
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      98
  17. Rednarok

Анализы у тебя идеальные сейчас, причину низкого либидо ищи не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Берн-это столица Швейцарии, как ты его принимал?)
    Или что это?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. 0-0

0-0 Бывалый

да, наверное, это опять та же история , что и на предыдущей странице. И имя ей простатит :- -: Узи простаты нужно сделать, можно даже не через задницу, а трансабдоминально.
    но лучше через задницу:JC_doubleup:
    привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Арех

Арех Бывалый

Ветка, всем привет.
    Я тут сдал анализы и ОАК конечно не очень.
    Ребята подскажите пожалуйста мои действия.
    Курс микс 4 - 800 теста, 400 деки и 300 мастерона е.
    Спасибо.

Вложения:

• OAK.jpg
      OAK.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      118
  21. Rednarok

Пентоксифиллин 300 мг в сутки и 5+ литров воды в сутки.
    И пора уже идти записываться на слив.

22. sashan

Привет!
    Это хорошие анализы, тебе переживать не о чем.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Арех

Арех Бывалый

Спасибо за ответ. Без слива я так понимаю крови лучше не станет?
    Просто не пойму как и где надо сливаться, куда записываться)))) Просто найти донорство и туда?
    Или прийти к терапевту и показать анализы и она назначет?

24. sashan

Ты без тренировок на ПКТ вообще развалишься.
    Не давать на ПКТ нагрузку- это САМЫЙ тупой совет, который вообще мог кто-либо придумать.
    Но это же кочки, ёпт...
    Посуди сам. А зачем твоему телу, без тренировок, запасать гликоген в тех объёмах, чтобы обеспечить наполненность мышц?

• Нравится! Нравится! x 25
  25. sashan

Привет!
    Дай денег на станции переливания крови.

26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Привет! У моей Мамы такая же ситуация без особых патологий. Это очень распространенная тема, повышенный тревожный фон, который в целом в жизни не мешают человеку когда он бодрствует, но мешает когда он пытается заснуть. Чтобы это прошло - надо чтобы человек успокоился. А это порою сложно, мозг такая штука, которая пытается найти гомеостаз в любом состоянии, даже в разрушительном, ибо тревога - важная вещь для выживания, резкое нарушения взаимодействие с какой-то сферой бытия, как развод или потеря чего-то важного, переводит в состояние беспокойства, в основном, то что я видел, человек мысленно пытается удержать прошлое, сильно, сильно зацикливаясь на том, как было раньше, что отравляет его. Надо учиться принимать себя в любом состоянии, уметь трансформироваться, конечно это сложно и конечно я никогда не буду обвинять в такой проблеме человека, сам учился и учусь правильно относиться к потерям. Отрицательные попытки ЭКО тоже добавляют масла в огонь со сном.

Но конечно может быть проблема и в другом, менее вероятно, но может. Качество жизни куда важнее, чем продолжительность, ИМХО. Напиши мне в личку.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Андрэас

Андрэас Гость

Привет, Миша!!
    Где носило? ?!!!! Не хватало тебя тут ,ой не хватало !!! В щербет превратили ветку!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. VoronegErr

VoronegErr Новичок

Александр, снова добрый день.

Я тот парень, который спрашивал на днях по поводу красных глаз. Вы спросили о том, не плавал ли я много раньше, я ответил, что в общем-то да.
    Но потом у вас, наверное, не было времени или возможности мне ответить.
    Что скажете или посоветуете по поводу сосудов?
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

Да, я прошу прощения.
    А Кератоконус не диагностировали?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Посмотри объявления в городе, медсестры ставят уколы, есть те кто берется и за слив. На "Донорство" - не этично