Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Flavo

Flavo Новичок

Не-не-не,господа,я уже понял,что с этим гспг что-то связано не истово таинственное,мне уже на счёт него и вопросы перехотелось спрашивать)))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я в первых рядах! :metalhead:
    Тут древнее иудейское проклятие ( Пульсей де-нура). Поздняк метаться - ты уже попал.

3. Берендей

Берендей Бывалый

Запишите меня! Пользы то от меня может мало, но хотябы для массовки...

• Нравится! Нравится! x 7
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Сначала я должен тебя проверить....)

• Нравится! Нравится! x 17
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Написать в личку любому человеку, у которого в подписи есть что-то про составление тренировок. С регистрацией и СМС, разумеется.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты взносы собирать будешь? В общак ложи

Доброго вечера всем! Весело у вас тут)

7. Madalax

Madalax Бывалый

Ээээээээээ,мужики,вы че....Без суда и следствия меня записали в псих-больные....Я,конечно,спрашивал про ГСПГ,каюсь...Но я не могу быть априори тем веселым человеком,который говорит,что от дэки тест растет,вы чего...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я и есть - общак :nate:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Всем привет
    Есть такой вопрос по курсу типа клостилбегит50мг+ 0.25 мг анастрозола Дней на 20 , насколько это нормально?
    Цель : тестостерон +100% сделать,свой в норме!
    И насколько реальна вабще такая схема?
    Спасибо

10. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Ага:
    - Косой!
    - Чего?
    - Ты куда шлем дел, лишенец? (в данном случае будет ОБЩАК, а не шлем)
    - Так он же у тебя был.
    - А куда я его дел?
    - А я откуда знаю?
    - В угол поставлю!
    - Чего?
    - Пасть порву. (с)
    Добрый вечер, ветка!

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Это чтобы ощутить уверенность, начать доминировать и попасть в Форбс?

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Они просто злые, я вот всех люблю, тебя и даже Пашу девять один один!

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Берендей

Берендей Бывалый

Я готов конечно многим пожертвовать, что бы стать адептом сего "ордена", но очень надеюсь, что ничего неприличного проверка не подразумевает ? ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Берендей

Берендей Бывалый

Чебурашка, ты просто знаешь толк в препаратах, поэтому и любишь всех ;)

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ни как. Не очковать. Жизнь проблемная штука - это надо принять как данность, и не напрягаться из-за каждого долбоёба.
    В случая острого стресса (любимый тренер,не знавший об ИА, умер в сауне на тебе, машину раздолбал, с работы уволили за то, что пукнул вчерашним протеином на совещании) то эффективное средство - напиться. Именно напиться и только в день происшествия. Не вдаваясь в подробности это гасит на корню хроническую депрессию. Ещё раз В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. На следующий день, или позже, это не имеет смысла.
    По ходу, футболист.

только дексаметазоновый тест, при хронической надпочечники уже истощены.
    Ещё у 5% парадоксальная реакция (конвертируется обратно в серотонин) и люди выхватывают "бодряк".

Последнее редактирование: 2 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 27
  16. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

добрый вечер! дайте мне рекомендации, как все поправить)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Dominacion

Dominacion Бывалый

Всем привет! Ребята, хочу сдать все нужные анализы для проверки "мужской силы 18+" . Ссылку потерял на страницу. Подскажите пожалуйста, на какой списки того что сдавать :) Заранее благодарен.

18. pavel745i

pavel745i Бывалый

Приветствую.
    Полез на курс безобидный,хотел провести эксперимент,увы неудачный.

Почему такой низкий тест,не знаю,как то раз побаловался пять лед назад суст+болд,после курса пкт не делал так как сказали,что безобидный курс пкт не нужно,спустя время обнаружил небольшое гино,внешне незаметное,только на ощуп.Может он о себе напоминает?Алкоголем не злоупотребляю,мясо на теле присуствует,тренируюсь,хорошее питание и тд.
    По поводу простаты,один уролог ответил,что вероятнее всего недолеченые половые инфекции,так же спросил про свой тест,он ответил,он у тебя как у 5O летнего,нужно смотреть связь с гипофезом.Пока все анализы не сдал,заключение по простате не дали.

Если попробывать в будущем оживить яички с помощью джинтропина?

Не могу понять эффективность кломифена цитрата,если он только работает во время приема,после отмены тест ведь все равно упадет?(в этом не особо уверен,но хочется знать)

Cпасибо за помощь!

19. sashan

Добрый день.
    1. Гинекомастия Тестостерон снижать не может. :)
    2. Соматотропный гормон не оживляет тестикулярную ткань, равно как и не уничтожает.
    3. Что такое хорошее питание не понимаю. Я понимаю массу тела и КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. sashan

Добрый день.
    1. Каберголин-0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    2. Поднимите потребление жиров до 1,2 грамм на 1 кг массы тела.
    3. Снизьте нагрузки.
    4. 8-9 часов сна в сутки.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. pavel745i

pavel745i Бывалый

Все понял.
    Подскажите пожалуйста,из за чего он не поднимается?Что дальше делать?
    Большое спасибо!

22. sashan

Для начала-посчитать КБЖУ.
    И рассказать как тренируетесь.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Vadyxa

Vadyxa Новичок

Всем огромный привет!
    Прошу помощи.

С 2010 года поставлен диагноз эндокринологом (на основе МРТ с контрастом) - микроаденома гипофиза (2х3мм). Вылезло гино истиное (эктоморф лютый) это и послужило причиной обратиться к врачу.
    Тогда врач махнул рукой и заверил, что беспокоиться не о чем (у каждого 3его человека мол такое, не парься и если пролактин не вылезает под 1000, живи дальше, делай раз в пару лет МРТ).
    Недавно внезапно стал чувствовать себя как ходячая тень. Упадок сил абсолютный (даже до кухни было тяжко), апатия тотальная, полная разбитость и проснувшись утром, ощутил сильную боль, жжение, покраснение размером с кулак и набухший ореол соска. До этого дня никаких признаков и намёков на гино разроставшиеся не было.
    В силу невозможности сразу сдать анализы и обратиться к врачу, принял решение выпить по половине таблетки достинекса 1 раз в 6 дней, всего выпил 3.
    Как вернулся с командировки, тут же сдал анализы (как положено, на тощак и тд, прикладываю ниже). Образовавшиеся уплотнение плотное как виноградина, рассосалось и всё прошло.

Отныне это надоело окончательно и осознаю как глупо поступал всё это время, хочу строго контролировать это и наладить состояние.
    Подскажите пожалуйста как быть? Отчаялся конкретно, готов уже сесть на ГЗТ (понимая о гематокрите,липидном профиле и тд) или же можно попробовать нормализовать гормоналку путём приёма Достинекса, Анастразола, Тамоксифена? (держу всегда под рукой эти препараты).

Заранее благодарен!
    Всем добра!

Вложения:

24. sashan

Привет.
    Учитывая твой диагноз-гормоны не так уж и плохо выглядят.
    Но я бы принимал Каберголин не так часто, на таком Пролактине может страдать иммунитет.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. 0-0

0-0 Бывалый

...при значительном снижении теста может возникнуть отечность простаты, что ведет к застою выделений, что ведет к образованию камней в протоках и калькулезному простатиту. Так что могут быть виноваты курсы без пкт.
    любой орган под не чрезмерной нагрузкой развивается. Под влиянием повышенного ЛГ улучшается качество клеток лейдига. И возможно, растет их количество, но последнее явно зависит от возраста. Другой вопрос, что после отмены организм опять стремится к своему генетическому оптимуму. Но если раньше у тебя тест был выше, то он и вернется "на место".

Последнее редактирование: 3 авг 2018
  26. pavel745i

pavel745i Бывалый

Калории=23OO-25OO в день.
    Белки=15O-16Oгр
    Углеводы=28O-3OOгр
    Жиры=24-3Oгр

Тренировки-в зал три четыре раза в неделю,по час пятнать максимум полтора часа,до 1O повторений три четыре подхода на одно упражнение,остальные дни бегаю по 4-5км плюс турник минут 4O.
    Я правильно понял про тренировки?Спасибо!

27. Vadyxa

Vadyxa Новичок

@sashan, Доброго времени! Благодарю за совет, обязательно учту.
    Это я его так с перепугу срезал, видимо пролактин не в облаках был, а побочки повылезали при верхней границе (сугубо домыслы, так сказать) ).
    А на ваш взгляд, при таких показателях можно делать курсы? (понимаю что Нандролоны, Трены и прочее - смертельное табу)
    Само собой с обязательным полноценным ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. pavel745i

pavel745i Бывалый

Спасибо за подробный ответ,курс был единственный без пкт,да и вообще единственный,второй сейчас совсем скромный,до него уже простата давала о себе знать,я подумал,что продуло и тд...Сейчас ищу уролога,тот у которого был на приеме,слишком разводной.