Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. filipov.s

filipov.s Новичок

Приветы! подскажите дозировку пролактина чет в нули загнан пил 0.25 в неделю, анастразол 0.5 через день может через 10 или 12 дней попробовать анализы прилагаю, курс суст дека

Вложения:

• 104161105.pdf
      Размер файла:
      179,3 КБ
      Просмотров:
      25
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Подскажу, что для начала неплохо было бы научиться писать со знаками препинания, а не выливать неструктурированный поток мыслей. Ваше сообщение звучит примерно так: "Приветы. Вот вам цифры, а дальше понимайте сами, что я хотел написать и спросить" (ну это я цензурную версию варианта привёл:) ).
    Добрый вечер, ветка!

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Лайт

Лайт Бывалый

Вечер добрый уважаемые!
    Заканчивается одиннадцатая неделя курса:
    ТестЭ- 500/нед
    НанД- 300/нед
    Десять дней назад слил 400мл кровушки в связи с повышенным гематокрита. Помогло сбить, но не до рефов. Думаю, оставить пока так?
    По дозировке ИА, как понимаю, все нормально?
    И ещё, вопросик, если позволите.
    Собираюсь в скором времени на курс с тренболоном. Хотел бы проверить ЩЖ перед ним. Подскажите бюджетный стек анализов, так сказать, для первого знакомства со щитовидкой).
    Screenshot_20180801-105157_01.png Screenshot_20180801-140253_01.png

4. filipov.s

filipov.s Новичок

Ну извиняюсь если не правильно выразил ход своих мыслей)

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кровь у тебя сейчас нормальная, а липидограмма вообще одна из лучших здесь за последнее время.
    ИА так и пей.
    Щитовидку проверить: ТТГ, Т3,Т4 свободные, АТПО, АТТГ.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Лайт

Лайт Бывалый

Благодарю за ответ.
    Принимаю омегу3 на постоянке, так же льняное масло каждый вечер в салат.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. filipov.s

filipov.s Новичок

Вечер добрый! Начал курс на 10 недель дека сустанон, на 3 неделе сданы анализы.
    Я просил помощи подсказали дозировку анастразола 0.5 через день и кабергалина 0.25 в неделю, спустя 18 дней сказали пересдать еще раз чтоб откорректировать дозировку.
    По анализам все в норме кроме пролактина в нулях. Подскажите по кабергалину дозировку или оставить все как есть?.Вроде понятно изложил суть проблемы, до конца курса еще 2 недели и выход на пропе 4 недели.
    Пролактин 1.9 нг/мл референсный интервал 4.0-15.2

8. Rednarok

Просто не принимай каберголин ближайших 3 недели, потом сдашь анализы и посмотришь.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Francesco78

Francesco78 Новичок

C719B863-B9E6-4697-A130-0AAEC92E56FC.jpeg Приветствую всех! 40 лет.С момента завершения курса прошло около восьми месяцев ( 10 недель 500 суста, 200 деки, 30 мг метана). Делал ПКТ. Но все время после отмены каберголина повышается Пролактин. Так же не могу понять почему такой низкий эстрадиол? (За эти восемь месяцев сдавал анализы раз 5 и всегда на кломиде и каберголине результаты терпимые но как только месяц без всего то примерно такой анализ получается).Анализы представлены после месячной отмены коломида. Подскажите пожалуйста алгоритм действий. Спасибо

10. Rednarok

Для начала сделать МРТ гипофиза с контрастом на аппарате от 1.5T

• Нравится! Нравится! x 12
  11. VoronegErr

VoronegErr Новичок

Добрый день!
    Такой вот оффтоп, может мне кто-то сможет помочь и подсказать.

Дело в том, что уже с десяток лет мучаюсь с красными глазами. За это время лечил все, от "кератита" и "повышенного ВГД", до "эписклерита" и "синдрома сухого глаза".
    Многие тут знают лучше совковых врачей и барыг с платных клиник, потому решил попросить помощи именно здесь.
    Симптомы следующие: 24/7 хронически расширенные, красные сосуды и сосудистые сетки в определенных местах, при нагрузках появляются дополнительные сосуды и сетки, а уже имеющиеся краснеют еще больше. Окружающим очень режет глаза, многие говорят в шутку или нет что я наркоман, пытаюся дать советы вроде "ешь свеклу", "чисти кишечник", "протирай святой водой". Присутствует светобоязнь, боли, рези и сухость даже при увлажнении.
    Сейчас на вечном курсе, как говорит мой друг, из систеина. Он увлажняет и чуть помогает, но слабо. Делаю массаж для глаз, отдыхи, брызгаю горячей и холодной водой для тонуса сосудов. Без в/п.
    Визин снимает всю проблему на 2-3 часа, но потом 2-3 дня глаза как помидор и намного хуже. А вот зрение 0,9 и 1.0, на нем никак не отражается.
    В общем и целом может кто-то сможет дать верный совет, подсказать направление движения, или кто-то сталкивался в практике.

Что с этим можно попытаться сделать?

12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не на всех! Но пароксетин (паксил) как раз прекрасно подходит для того, чтобы написать диссертацию, не отвлекаясь на мелочи.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А скажи-ка мне, ты не плавал ли активно раньше?

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Если любишь читать брошюрки, то полюби обязательно читать брошюрки, которая принесут тебе пользу, можешь начать с "Современное практическое издание по КПТ техникам", М. Маккей, М. Дэвис, П. Фэннинг
    Прочтешь и твоя жизнь поменяется в лучшую сторону. Но, все это не работает если ты не имеешь скил искать в книги через гугл,

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Паксил ад для тревожников у которых от панических атак сердце в пятки уходит или психотическая тревога от которой вешаться хочется, но для апатично-ленивых состояний это плохой выбор, он может усугубить это состояние.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/СИОЗС-индуцированный_синдром_апатии
    Если вялость не прошла, то лучше венлафаксин в твоей ситуации, детали можно в личку спрашивать

• Нравится! Нравится! x 16
  16. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Привет ветке а так же Александру , хотел бы узнать , когда начинаю ставить хгч пропадает либидо , так ли сильно он повышает эстроген или вообще с чем связано ? Да хгч ставлю во время курса а не просто так )) схема 3-2 по 1000

Последнее редактирование: 2 авг 2018
  17. mvv99

mvv99 Новичок

Добрый день сдал анализы перед курсом .
    Фсг-3,23 ммед/мл
    ЛГ 3,84ммед/л
    Экстрадиол 86пмоль/л
    тестостерон 36,66 нмоль/л
    ГСПГ 84,9нмоль/л
    Св тэст 43,2
    пролактин 224мед/
    Смущает ГСПГ меня возраст 42 года.не курсил год

18. Francesco78

Francesco78 Новичок

Благодарю! В выходные МРТ

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Эстрадиол он повышает, да, но либидо наоборот на ХГЧ растет, мне кажется ты не те вещи пытаешься связать.

20. Rednarok

Доброе утро.
    Такой ГСПГ на таком тестостероне и в таком возрасте это более чем нормальная картина.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. anton3196

anton3196 В бане

как вообще гзт на кломиде (12.5 либо 25 через день)? кто-нибудь сидит на таком? и зрение ли не отьехало еще у вас

22. pavel745i

pavel745i Бывалый

Ребят,всем привет.Дублирую свое письмо,получил ответ но решил пересраховаться.
    24 года,начал курс туринабол соло в день по 2Oмг,спустя 12 дней обнаржил хронический калькулезный простатит,понятно курс тут не причем.Связи с этим диагнозом я решил прекратить продолжать курс.Вопрос в чем,что в данном случае делать на пкт?Спасибо.
    Получил ответ,что ничего не нужно на пкт,но сдал кровь спустя 5 дней,тест на дне,подскажите он сам в норму придет?Спасибо еще раз.
    Перед курсом тест общий=3.43 ng\ml 2.49=8.36
    IMG_9583.PNG

23. Rednarok

Привет.
    Я бы попринимал кломифена цитрат по 25 мг в сутки на недели этак три.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. pavel745i

pavel745i Бывалый

Спасибо.Я так понял это не аптечный препарат?Где его найти или аптечный аналог есть?

25. Rednarok

Две страницы назад отвечал на этот вопрос, почитай 8761 страницу.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Уже какой раз замечал при приеме хгч ) так что

27. mvv99

mvv99 Новичок

На ваш взгляд не надо перед курсом ГСПГ понизить ? провироном может быть?

28. pavel745i

pavel745i Бывалый

Спасибо.На клостилбегит дозировка аналогичная?

29. VoronegErr

VoronegErr Новичок

Доброе утро.
    Спасибо за ответ.

Плаванием занимался, но не профессиональном уровне. Вырос на реке.
    Но от плавания цвет глаз радикально не меняется, они красные будут в любом случае, даже если дней 10 вообще не читать и не использовать компьютер.
    Хотя да, окружающие замечают их лучше как поплаваешь, так, как если час-два почитаешь или посидишь у ПК. Вы что-то знаете...

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Rednarok

Нет.. не надо ничего понижать и с такими анализами дважды подумайте, нужен ли курс вообще.