Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8749 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Арех

Арех Бывалый

Приветствую. Значит она у него до этого уже была поврежденная, правильно я понимаю? Вот поэтому и задаюсь вопросом от чего вообще она может "забарахлить"? если это не гепатит...

2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здорово, парни!
    Завтра собираюсь в долгий путь за рулем. Около 2 тыс. км. Вставать в 3 утра. Задача лечь в 21, но уснуть, сука, 100% не смогу. Как всегда, буду ворочаться часов до 23-24, так и не высплюсь. Может у кого-то есть опыт решения такой проблемы?
    Я понимаю, что это не форум дальнобойщиков, но у родных-то ребят, я думаю, не зазорно спросить)
    Сам собирался мелатонина принять, но думаю, не останется ли сонливость после пробуждения..

• Нравится! Нравится! x 6
  3. acauselove

acauselove Новичок

Многоуважаемые форумчане, доброго времени суток!
    Ситуацию описывал в посте https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8725#post-4022852. Питание наладил по Вашим советам, с тестом ситуация так и не выправляется, очень "гоняю" по этому поводу, может быть нужно подключить кломифен или витамины какие то? Прошу извинить за частые вопросы о своей ситуации, заранее всем благодарен за то что тратите своё время.

4. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я например как-то комбинировал мелатонин с валерьянкой. 3мг мелатонина + ~30-40 капель валерьянки.
    Засыпаешь быстро. На утро лёгкое пробуждение, голова светлая, спать не хотелось.
    Но это личный опыт. Все же мы разные.
    Добрый день, ветка!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет! Мне нравится чай-компот валериана+мелисса+зверобой+боярышник. Ну и мелатонин 3мг сверху.
    Я бы на твоём месте скушал мелатонина 3-6 мг, хотя многие тут считают, что он не работает, а только прл поднимает (мой опыт отличается). Сонливость если и будет после пробуждения, то не потому, что это мелатонин такой плохой, а потому, что ты не выспался и в 3 ночи по-любому тяжело вставать. Ввали кофеина/энергетика/предтрена, я бы так сделал.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Всем доброго здравия! Вопрос несколько не по теме.
    Александр, если меня память не подводит, Вы как-то высказывались относительно лазерной коррекции зрения. И, помнится мне, Ваше мнение было не особо положительным. Поиском увы не смог найти. Если не затруднит - что думаете по поводу сей манипуляции со зрением?
    Если кто ещё имеет что сказать по этому поводу, поделитесь, буду признателен.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Не Александр, но отвечу)) Себе делал 5 лет назад. Все отлично, зрение восстановилось(было -7). Когда делают операцию, то перед тем как работать лазером, срезают роговицу с глаза. А потом типа шпателя ее "приклеивают" обратно (лоскут называется). Основная опасность заключается в том, что роговица никогда не заживет и если тебе неудачно когда нибудь вьебут в глаз, то лоскут может сдвинуться или оторваться и восстановлению он не подлежит. Но врачи об этом почему то не говорят))

• Нравится! Нравится! x 18
  8. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спортсмены всем привет!, давно не заходил на ветку:(
    Мало времени.
    Сдал анализы
    Глюкоза- 4.0 (4.1-5.9)
    Пролактин 8.8 (4.6-21.4)
    Эстрадиол 60.3 (7.6-42.6)
    Всё остальное в норме.
    Пью Берголак 0,25 мг., в две недели.
    Селана по 0,5 мг каждый день, но последняя неделя было через день. Снижаю количество андрагенов перед выходом из курса, в сентябре Пкт.
    У меня возникло пару вопросов , по поводу Пролактина-стоит ли мне пить 0,25 мг раз в 20 дней?
    Селану думаю исходя из анализов пить по 0,5 мг каждый день, тем самым плавно понижать уровень эстрогенов.
    И Пкт начинать через сколько дней, весь курс был на коротких препаратах?, раньше помню было 3-5 дней, может что-нибудь изменилось?
    Форма пляжный хулиган.
    5BAD8DBD-E278-4A64-A574-FCC3120772EF.jpeg

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И от 20 мг- аналогично.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Привет!
    Форма-молодец.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, по-прежнему.
    Анастрозол- снова начинай по 0,5 мг в сутки.
    ПКТ начни дней через 5, с момента последнего укола.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. sashan

Странно, с чего бы это?
    Они забывают просто, наверное. :))
    Добрый день.

Честно- ничего хорошего. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Привет!
    Твоя ситуация с Тестостероном за 10 дней не могла измениться.
    Ты себя загнал.
    И исправление займёт ровно то же время, какое ты себя загонял.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спасибо @sashan теперь я понял зачем эстрогены держать низко!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. acauselove

acauselove Новичок

Спасибо, @sashan, !

15. 0-0

0-0 Бывалый

любой адаптоген в малой дозе действует расслабляюще, в средней тонизирует, в большой возбуждает ЦНС.
    Я от 3-5 капель экстракта левзеи засыпаю минут за 20. У левзеи же еще и самое сильное ноотропное действие

• Нравится! Нравится! x 9
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вечером, загодя, валерьянку(1 драже), до этого прогуляйся и не сиди за компом(чтобы не возбуждать глазой нерв). По пробуждении немного кофе или гуараны, перевозбуждение тут ни к чему. С едой конечно.
    Да, у гуараны есть побочка - снижает аппетит.

Последнее редактирование: 31 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты спросил совета. Я ответил. Хочешь других/ещё мнений - спроси у остальных. Всё просто.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! Огромная просьба посмотреть мои текущие анализы, и подсказать по администрированию. Идёт 9-я неделя курса. 111.jpg 2222.jpg 3333.jpg пью анастрозол 1мг/д, каберголин 0,25 раз в 10 дней, фарестон 60мг/д, аспирин 100мг/д. И ещё такой вопрос, сейчас простуду схватил, кашель сопли всё такое, правильно ли понимаю что из препаратов можно только оралку исключить? Спасибо!

19. sashan

Привет.
    Нет. Не мало. Заканчивай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. bikey

bikey Новичок

Не горячись) я без притензий ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Привет.
    Каберголин убери на месяц.
    Анастрозол снизь до 0,5 мг в сутки.
    До момента выздоровления я бы оральный стероид убрал однозначно.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

@sashan спасибо огромное! а можно анастрозол 1 мг через день?

23. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый день всем! Александр Вы были правы) пересдал в инвитро результат совсем другой. но сомнения остались, по анализам инвитро я должен иПать все что шевелится, а на деле не совсем так, и почему то большая разница с хеликсом и гемотестом, в 5 нмоль??? Я понимаю что есть какие то погрешности в результатах но 5 это слишком или я ошибаюсь?

Вложения:

24. sashan

Можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Добрый день!
    Не ебите себе мозг.
    Всё хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. AndreyB3111

AndreyB3111 Новичок

Всем доброго день!
    Сейчас на первом курсе с 16.07:
    Тест.Проп 100+Туринабол 40+Мастерон 100.
    Анастрозол (1 раз в 3 дня).

Сдал анализы на 12ый день курса (см. ниже)

Необходимы ли корректировки?
    Спасибо!

Вложения:

28. Andrei92

Andrei92 Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане и Александр. Сдаю гормональные анализы каждые две недели на курсе болденон 900 и тестостерон энантат 500 в нед. С ними все нормально и от предыдущих двух ничего не изменилось. Но прошёл медкомиссию на работе 26 июля, вызвали к себе сегодня, медкомиссию закрыли, но вызывали из за высокого холестерина 7.2. По желанию дали направление на анализ холестерин общий лпнп, лпвп, триглецериды, али и аст, анализы бесплатные, я сдам,так как обычно сдаю их платно после пкт уже, лишним не будет, но вопрос почему такой высокий холестерин, так как я сбрасываю лишний жир сейчас при его приличном избытке, бжу у меня 2,1,2. Плюс омега 3 в добавок 6 г в сутки. Последние анализы на гормоны, просто для галочки) всем заранее спасибо

Вложения:

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг через день.
    Каберголин 0,25 мг разово.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что ты на курсе, а липидка на курсе часто "не очень".
    Сдай расширенную липидограмму.