Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mad_energy

mad_energy Бывалый

тренеруюсь два раза в неделю верх-низ(1-2 упр на группу)(среда и суббота),работаю грузчиком пн-пт и персональным тренером с пн-сб
    По еде углеводов 250-300,белка130-150 жиров 60-80 примерно,вес сейчас 84 кг процент жира 13 где-то,последнее время стал уменьшаться как в мышечной так и жировой массе(очень заметно),ну вроде обрисовал подробно

2. Падаван

Падаван Бывалый

Терапию пора начинать. Анастрозол и каберголин пока не нужны. Недели через две-три после пересдачи анализов но уже с гонадотропными гормонами, возможна корректировка. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, вот тебе и ответ на вопрос.
    Ты в дефиците, судя по описанию, нагрузки большие.
    Гормоны в таком состоянии не могут быть хорошими.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sashan

Уже ближе.
    Как часто принимаются энергетики?
    И предтренировочные препараты, кстати.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Mike (:

Mike (: Бывалый

Предтренировочные не пью вообще.
    Энергетики - 2-4 раза в неделю по 0.5, бывают недели вообще без них, потом снова 2-4 по 0,5.

6. artli

artli Бывалый

Всем привет.
    Господа, мое почтение!

Проконсультируйте пожалуйста:
    2 недели назад закончил ПКТ по тяжелой схеме после курса (
    туринабол - 40мг/д * 0-7 нед
    тест.э - 500мг/нед 0-14 нед
    нан.ф - 300мг/нед 0-12 нед
    )

Анализы по завершению пкт :

Пролактин - 244.9 ( 86.00 - 324.00 ) мМЕ/л
    Тестостерон - 29.60 ( 6.00 - 30.00 ) нмоль/л
    Эстрадиол - 115.0 ( 28.00 - 156.00 ) пмоль/л

Прошло 2 недели, вчера сдал :

Пролактин - 386.2 9 86.00 - 324.00 ) мМЕ/л
    Тестостерон - 31.97 ( 6.00 - 30.00 ) нмоль/л
    ЛГ - 26.33 ( 1.24 - 7.80 ) МЕ/л
    ФСГ - 11.42 ( 0.95 - 11.95 ) МЕ/л
    Эстрадиол - 210.4 ( 28.00 - 156.00 ) пмоль/л

Каберголин 0.25мг закинул.
    Анастразол 1мг закинул, как долго принимать ?
    Какими должны быть мои действия ?
    Что делать с ЛГ ?

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Каберголин ещё раз через 10 дней.
    Анастрозол 0.5мг/через день, на 2-3 недели.
    Ничего, сам спадёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Александр, парни, нужна помощь!
    Отец получил вчера вечером результаты очередных анализов. Все в порядке, кроме чудовищного кортизола. Был очень стрессовый период (работа, проблемы с родней и пр.) + тренировки. И вдруг по анализам все ок, кроме кортизола. Что делать, как понизить? Стресс исключить пока невозможно, к сожалению.
    Ему 57 лет, если имеет значение.
    Буду благодарен за помощь.
    Заранее спасибо.

Вложения:

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня их нет( он сам скинул мне только кортизол. Попрошу его отправить все.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Доброе утро ветка,возник вопрос,есть ампула хгч 5000ui ,надо по 1000 ставить,как правильно рассчитать сколько набирать в шприц мл?

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Единственное, он половые не сдавал. Пошёл сдаваться именно из-за стресса и нервозного состояния. Если что-то надо досдать и это важно, отправлю его завтра.

Вот. Скинул. Не очень, конечно, сам первый раз вижу((
    Из того, что сам вижу, кальций высокий, подозреваю, что витамин D виноват, он его постоянно пьёт по 5000 IU. Сдавал через день после тренировки. Насколько тяжелая тренировка, не знаю. Живем не вместе, поэтому не в курсе, как он тренируется.
    Щитовидка не очень, хотя он не на диете и есть много. Веса лишнего нет, сейчас 69 кг при росте 178.
    Что делать, что досдать? Кроме витаминного комплекса, рыбьего жира и витаминов д и е ничего не пьёт.

Вложения:

12. artli

artli Бывалый

Спасибо!

13. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Добавь в прошок 5мл. бактериостатической воды. Хранить в холодильнике до 6ти недель. Набирать по 1мл. Идея дурацкая, поскольку соблюсти стерильность, скорее всего, не получится. Более детально может ответит guroto1, обратись к нему.

14. Окорочок

Окорочок Бывалый

Добрый день, господа!
    Напомню в кратце. 18.03.18 был закончен 14 мес. курс. Последние полтора месяца был микс 2. Затем 3 недели выходили длинные эфиры теста и начал ПКТ по очень тяжелой схеме. В итоге прикладываю анализы текущие и месячные. Последний месяц ем кломид по 50мг/д и берголак 1/2таб/12д. По прошлому совету кломид взял в другой аптеке (менял их уже не раз, последние брал не в самых дешевых). Но что -то ЛГ не радует, а с ним и тесто. Можно ли и есть ли смысл попробовать тамокс в небольшой дозировке как дополнение на кломиде, ведь прошло уже более 4 мес с прогестинового курса. Есть ли вероятность, что кломид на мне не эффективен?
    Благодарен за советы.
    01.07.18.jpg 28.07.18.jpg

15. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Ок,спс за ответ.

16. mad_energy

mad_energy Бывалый

Значит убираю тренировки на пару недель и добавляю калорийность?
    По препаратам нужно что то принимать?кломид,витамины,добавки?

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

После года на курсе никто не обещал быстрого запуска. Но ты запустился и все работает.
    Кушай Кломид дальше. Берголак больше не ешь(не понял сколько ты его принимал). Я не вижу точную цифру Гематокрита 53 или 63?
    Ты ХГЧ на курсе ставил?

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Просто отдохни и пересдайся.

19. FytArt

FytArt Бывалый

Шприц сотка или сороковка

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мое мнение если интересно выскажу.
    1. С щж все достаточно хорошо.
    2. Витамин Д является жирорастворимым и имеет способность к накапливанию в организме. Избыток витамина Д приводит к накапливанию кальция , как ты сам уже понял и его отложению на стенках сосудов в виде бляшек, а значит, к атеросклерозу, я думаю кортизол тоже на это реагирует.
    3. Утренний и "совсем нечудовищно" повышенный кортизол - типовая находка при депрессиях и нарушениях пищевого поведения , то есть утром кортизол итак на пике, плюс стрессы и конечно тренировки в возрасте 57 лет, тяжесть которых нам не известны, безусловно на все это гормон реагирует повышением.

Ну и потом, истиные заболевания надпочечника не по утреннему кортизолу диагностируют а по свободному кортизолу в суточной моче, малая дексаметазоновая проба, или кортизол слюны. Сданный вами кортизол в крови только лишь исключает хроническую надпочечниковую недостаточность и говорит о перегрузки организма.

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
  21. Fallensiner

Fallensiner Новичок

В вашем случае главное что бы не в гомосексуальных)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо большое! А делать-то ему что сейчас? Моих знаний не хватает, чтобы помочь:(

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Окорочок

Окорочок Бывалый

Спасибо за совет.
    Берголак был по 0.25мг один раз в 12 дней. ХГЧ был на курсе, но, как уже понимаю, не по правильной схеме - 3 укола по 1000 раз в 2-3 месяца.
    Реднарок, Сашан, очень прошу вас прокомментировать и дать ценные указания.

24. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Сотка

25. sashan

Добрый день!
    Всё очень банально, на бытовом уровне.
    Поднимите его потребление углеводов, и заставляйте спать.
    Из того, что я прочитал- ничего необычного не вижу.
    Не очень похоже, на болезнь.
    Она бы имела несколько иную симптоматику. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Добрый день.
    Поешьте 50 мг Кломифена цитрата и 20 мг Тамоксисена цитрата в сутки, 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Александр, большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

И я бы еще убрал витамин Д на год хотябы, а там сдашь анализы и по результатам примешь решение по приему препарата.
    Считаю, 5000 iu слишком много для профилактических целей, это скорее лечебные дозировки.
    1000-1500 ме (iu) будет более чем достаточно для твоего отца.
    А все что делать Александр тебе уже сказал.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Да, вообще странно, что человек его долго ест, а уровень по анализам не мониторится.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Окорочок

Окорочок Бывалый

Спасибо вам большое!
    Позволите уточнить. Стоит ли продолжать принимать Берголак, скажем треть таблетки (0,15мг) раз в 10 дней. Судя по предыдущим анализам есть склонность пролактина держаться в верхней части рефа. А тамоксифен, если я правильно понимаю, может поспособствовать росту пролактина.