Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Данке за линк , ну и Александру конечно же)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Костя_З

Костя_З Гость

Постоянно хаваю на ночь этот кардио аспирин. Теперь уверен что не зря)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не надо приплетать, пожалуйста , Любера !!!!
    Курс на массу- ты этого хотел , но 100 % Любер тебе не гарантировал вечного стояка.
    Решение теперь принимать тебе или расти в ширь дальше и быть с вялым или ... ну сам понимаешь .

• Нравится! Нравится! x 8
  4. redberret

redberret Бывалый

Вроде как утром пить рекомендуют или я путаю.

5. Костя_З

Костя_З Гость

Морда у меня с него краснеет. Не люблю помидором ходить. думаю что он работать и ночью будет)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Костя_З

Костя_З Гость

Всем доброго вечера, извините, забыл)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот это ещё одна из многих причин в общем доступе курсы не распространять.
    Все разные, что одному подходит, то другому беду сделает.
    Любер это мог написать вообще безотносительно спортсмена, уверен, что так и было.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Уважвемый, гепатолог, пришли анализы.
    На сколько я могу судить, вроде подозрения на вирус геппатита не подтвердились, и гемоглобин то же вроде в норме, могу ошибаться, интерпритирую как хотелось бы :)
    Завтра крайний (десятый) укол гептрала, выходные выжидаю и Алт Аст сдать смогу только в среду, так как у жены ДР в понедельник. Либо могу в пятницу с утра сдать, как лучше поступить?
    Сегодня не смог в себя пятый кубик гептрала долить, на четвертом стало что то очень больно, решил, что 1 куб погоды не сделает.
    Что можно сказать по совокупности анализов?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      61,4 КБ
      Просмотров:
      124
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      26,1 КБ
      Просмотров:
      130
  9. urri

С вероятностью 300 % так и было , а даже если не так ...Просят то массу ...много массы и быстро, а у всего есть обратная сторона .

• Нравится! Нравится! x 6
  10. spec99

spec99 В бане

Доброго вечера всем.
    Присоединяюсь к вопросу, для оценки состояния печени достаточно ли сделать анализ "печеночные пробы"?
    Билирубин и его фракции (билирубин общий, прямой и непрямой)
    АЛТ
    АСТ
    ГГТП
    Щелочная фосфатаза

До курса, его не нужно делать, чтобы сравнить потом с послекурсовыми анализами? Достаточно ли будет сделать после курса и уже по результатам лечиться?

11. daemon

Я вот сделал до курса. Как ты думаешь, что бы было, если бы я не сделал этого и зашел на курс с токсическим гепатитом?
    Так что думай сам, надо тебе до курса или нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. spec99

spec99 В бане

Но у тебя же симптомы явные были. А я по аналогии с гормонами хотел ) Он стоит 555 рублей этот анализ.

13. slimp

slimp Новичок

что то мне подсказывает, что была бы беда.
    Всем добрый вечер

14. daemon

Ни одного симптома не было. Все пришло позже. На момент первого анализа, я уже разложил оксану по дням, чтобы принимать легче было.

Где это такое?! Хочу. В инвитро 2,5 кк стоит по сумме анализов.

15. ХКаляскинХ

ХКаляскинХ Новичок

Рад всех приветствовать !! У меня такое дело: крайний курс был sustaver по 250 на 12 недель,сейчас отдых, колю пропионат 100 ч/д уже 2 недели .Начал чувствовать печень если поздно ночью не сплю, и часто стал жидкий стул светлого цвета. Решил сдать биохимию (результат приложен) .Удивлен результатом!все показатели почти в норме кроме кроме алт и аст.Читал что завышение данных анализов возможна от применения лекарственных средств и т.д..Видел на форуме ссылку на интервью с Любером где он говорит следующие:
    ""Сдается анализ АЛТ АСТ, если завышены то сдается анализ Билирубин, Щилочная фасфотаза, ГГТП, если и они завышены, то чистим печень Гептралом. ""

У меня как видно все в норме.Уважаемые гепатологи и компетентные люди помогите советом пожалуйста!!
    Cтоит почиститься или нет?
    так получилось что сам я являюсь носителем Гипатита С около 6 лет(анализы перед тем как начал курсить были идеальными)
    Последнее месяц был очень тежелый.приходилось жрать много хавчика,мало спать,тежело работать и тежело тренероваться.Именно это на мой взляд тоже сыграло роль.

Вложения:

16. daemon

Жесть, у меня такой же почти случай, только я не болел вирусным гепатитом.
    Придет наш главный гепатолог и расскажет что и как. Вангую, что он узи порекомендует сделать.
    Я сделал и пиздец там какой то, хотя все кроме АЛТ и АСТ в норме как и у тебя.

17. spec99

spec99 В бане

Тут уже рекламировали контору эту, интернет-магазин https://lab4u.ru
    Там короче регишься на сайте, выбираешь анализы и платишь. И рядом с домом находишь медцентр с которым у них договор. Берут пробы и курьер отвозит к ним в ихнюю лабораторию. Цены немного разнятся, в зависимости от времени сдачи (утро-день-вечер).

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ХКаляскинХ

ХКаляскинХ Новичок

я года три назад делал узи все в норме было,думал сейчас сделать,но вренени тупо нет.

19. daemon

3 года назад у меня печень была не увеличена и не было жировой инфильтрации. А теперь вот все это есть.

20. urri

Болезные Вы наши ))) Вам можно отдельную тему создать про то что было , есть и будет .

• Нравится! Нравится! x 7
  21. daemon

Да я предлагал, по печени открыть ветку, но вроде как решили, что тут печеночные дела разбирать.

22. Masari1

Masari1 Бывалый

Щас сосок зудит))) но тамокс не хочу кидать .интересно посмотреть , что будет... сам процесс... не верится ,что быстро так железа образуется у людей

23. Костя_З

Костя_З Гость

Она не образуется, она есть и так.
    Но сиськи 3 размера за ночь не растут)

24. какие то странные пункты, у меня рядом с домом, Детская поликлиника Литфонда, какие туда анализы?

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Молодец, я бы не заснул без твоего сообщения.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. senya

senya Persona Grata

Всех приветствую! Саш, ты говорил, что выпустишь статью про болденон. Почему передумал?

27. raiden

raiden -

А я бы попробовал сделать пару уколов нандоролона фенилпропионата, ради интереса.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Потому что не хочу наполнять контентом чужие сайты. Энтузиазма нет вообще.
    Да и читать-то всё равно никто не будет. 20 человек на весь сайт, от силы.
    А кто тебе сказал, что зуд- это обязательный признак гинекомастии? :)

29. senya

senya Persona Grata

Ну ладно ( спасибо.

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Саш, ну хотяб для нас пару предложений в этой теме. А то я болд боюсь с тех времен, когда прочитал про эксперименты на лошадках, то что они долгое время не могли дать здоровое потомство. Действительно его стоит избегать, если детей пока нет, но в будущем хотелось бы? Или зависит от дозировки?