Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8737 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Неизвестно сколько, имелось ввиду временной промежуток и в данном контексте, это метафора. Почему у него высокий тестостерон я понимаю. Ароматаза у всех людей разная и она меняется в зависимости от множества факторов - вот это действительно неизвестно. Аптечный анастрозол в редких случаях не работает. Исходя из твоего описания я предложил заменить его на летрозол - что тебя не устроило?Тамоксифен следует продолжать до полного исчезновения гинекомастии. (хотя доказательств наличия оной, в виде УЗИ или заключения эндокринолога ты не предоставил)Если хочешь услышать чей-то персональный ответ - обратись персонально.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Экземестан нельзя принимать, потому что можно получится так, что он не снизит эстрадиола, но снизит ГСПГ, а это увеличить уровень биодоступного Е2.
    Любой ИА поднимает тесто, но в очень большой % случаев при этом он эффективно снижает эстро.Только когда мы имеем изначально высоким уровень тестостерона(около 30 нмол/л), может получится так, что при приема ИА, Е2 не снизится.
    Что делать с гино в такая ситуация?
    Честно говоря, незнаю- можно резать.

Последнее редактирование: 26 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. anton3196

anton3196 В бане

со мной случилось абсолютно подобное, когда я передозировался ИА на курсе и потом соответственно продолжалось все это дело, когда был на ГЗТ дозировке теста ципионата (от 80мг до 200мг неделя). Щас я уже где-то месяцев 5-6 не употребляю гормон (на своем)
    случалась ли такая херня с кем-то или это из-за поебанной эндокринки от стероидов? sashan извиняй за мои врывы, я просто пытаюсь разобраться)
    когда был на гзт, прошло года 2 после последней дозы ИА, чтобы чуствовать себя более менее (энергия, оптимизм, физические качества от тестостерона)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если ты внимательно прочтёшь его симптомы, то поймёшь, что это не связано с приёмом ингибитора ароматазы.
    Человеку нужно разбираться с чем-то, что он принимал параллельно.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Добрый вечер!
    1. Никакой "регулятор потенции" не регулирует либидо. Либидо- в голове. Эректильная функция нужна для его реализации. Так вот, если Сиалис принимается- он не поднимает влечение, скорее, если проблема психологическая- он страхует человека в ситуации, когда есть тревожное ожидание неудачи.
    2. Как изменилась эректильная функция после снижения Эстрадиола? Она стала лучше/хуже/осталась такой же?

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Добрый день!
    Можно пойти "экстенсивным путём", а именно- поднять Тамоксифена цитрат до 30 мг в сутки, и Анастрозол (именно этот)- до 1 мг в сутки, чтобы снизить Эстрадиол до уровня около 100 пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. SergeiR

SergeiR Новичок

Доброго времени суток, форумчане.
    Месяц назад для повышения теста начал принимать кломифен 50 мг в сутки и анастрозол 0,5 мг раз в два дня. Пересдал анализы, хочу спросить у опытных про дальнейшие действия.
    Заранее спасибо.

Вложения:

• do4a.png
      do4a.png
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      167
  8. sashan

Привет!
    "Опытные про" советуют принимать 0,5 мг Анастрозола через день и 50 мг Кломифена цитрат по 50 мг через день. Ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. wartsila

wartsila Бывалый

Спасибо за ответ! Забыл упомянуть, такое уже было у нас в октябре, пролечились, сейчас "рецидив?"

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Слушай, в последние два года я экспериментировал с ИА для поднятия тестостерона на интактной оси ГГЯ, и получилось так, что я жил с уровень Е2 ниже 23 пмол/л как минимум 5 месяцев, но такие"страшные вещей"со мной не произошли.Было снижение либидо, скованость по утрам, и онемение руках по ночам.
    П.С.:@seniorr чувствовал себя очень плохо при приема летрозола, но после отмена препарата, все проходило.

Последнее редактирование: 27 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  11. anton3196

anton3196 В бане

а как же дофаминовая депривация?))

12. SergeiR

SergeiR Новичок

Спасибо, sashan. Выход ЛГ и ФСГ за пределы референсной зоны (особенно ЛГ) пока не критичный?
    З.Ы. "про" был в форме предлога)

13. wartsila

wartsila Бывалый

sURwhbgsbc4.jpg
    Помню только один препарат "Аскорутин". По времени не скажу, скорее всего, по инструкции. Сейчас назначили "Ферродона".

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если бы ЛГ не поднялся на фоне приема антиэстрогена было бы наоборот печальней:)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Rednarok

Где ты такого начитался? Просто интересно:)
    Я на практике встречал только пару раз чтоб Аромазин эстрадиол не снижал и то, там возможно был вопрос к оригинальности препарата.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

В РФ провирон не зарегистрирован как лекарственное средство.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Вам снизили кломифен в 2 раза, сейчас и ЛГ с ФСГ подупадет.
    Вопрос для себя, как самочувствие улучшилось?

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Это может получится при приеме экземестана на интактной оси ГГЯ и изначально высокий уровень тестостерона, и при совместное применения с АЭ, когда тестостерон превышает 30 нмол/л.Я видел такие случаев здесь в ветке.Правда, они редкие, но такое иногда бывает.
    А на счет ИА и снижение ГСПГ, одно исследование с летрозола показало, что уровень ГСПГ не понизится от низкого в пределах нормы уровня эстро.Наверное, при употребление ИА только силное снижение Е2 может снизить ГСПГ.
    Но при экземестана, это происходить и напрямое- после однократного приема 25 мг, ГСПГ снижается на 21%.
    Дальше процитирую мнение юзера Timan:"А на счет эксеместана - так это ингибитор III поколения, причем стероидный "необратимый" или "суицидальный" ингибитор (я не случайно на это указал), в отличие от армидекса и летро, являющихся обратимыми ингибиторами, "нестероидными". И, именно благодаря тому что эксеместан является стероидным по природе своей, ГСПГ (Глобулин, Связывающий Половые Гормоны), "клеится" к нему, поскольку это СТЕРОИДНЫЙ ИНГИБИТОР. Из-за этого и понижается уровень ГСПГ, свободно плавающего в крови, и "цепляющегося" за другие половые гормоны. На данную тематику проведено достаточно много клинических исследований. Если не лень, можешь прогуглить и убедится в этом лично". http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=29721&page=3

Последнее редактирование: 29 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Йохимбин, если мне не изменяет память, улучшает кровоснабжение органов малого таза. Может попробовать его снова :JC_thinking:
    Простату проверяли?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Привет!
    Подтверждаю. При приёме Аромазина очень часто Эстрадиол не падает, но Тестостерон показывает значительный рост.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. SergeiR

SergeiR Новичок

Хм, если не брать иногда появляющуюся сонливость в постобеденное время и то, что ссать стал раза в 2-3 чаще, то тонус точно улучшился, меньше нервяков стало, выносливость возросла, голову брить каждую неделю уже приходится...

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

По этим анализам - диагноз микроцитоз верен. Скорее всего вызванный ЖДА, лечить надо было сразу препаратами железа желательно двух-валетными. И это не рецидив просто не долечили. Назначенный доктором сироп "Ферродона", ну не знаю, он очень дорогой иностранный препарат. Может тут есть интерес врача, хз.
    Вот Актиферрин доступный за 300 руб сироп, тыщу раз проверенный, пить его надо через трубочку чтобы зубы не окрашивались и с виноградным соком для лучшего усвоения железа на 2-3 месяца.

PS а на вопрос ваш, что на анализах внизу от руки написано.
    Отвечаю. Это есть лейко-формула представляет собой общую пропорцию всех лейкоцитов, где лаборант под микроскопом передвигая стеклышко высматривает форму лейкоцитов и насчитав их 100, подводит итоги различив их по форме; с - взрослые нейтрофилы ( сегментоядерные), э - эозинофилы, лф - лимфоциты, мон- моноциты.
    По этому расчету, у вас ничего страшного не наблюдается

Последнее редактирование: 27 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 24
  23. JambannoRoche

JambannoRoche Новичок

Добрый день.

Буду краток: купил в аптеке 200 таблеток метана по 5 мг.
    Планирую за неделю подняться до 30/сутки и так принимать пока не закончатся.
    Пару ньюансов:
    1) Я нахожусь в Мексике, соответственно
    2) Анализы сдать тупо негде, разве что ехать в столицу до которой 600 км в один конец или в ближайший крупный город 400 км.
    До курса анализы есть, все в норме. Тест 21, астлт 12 и 14.

Как принимать анастрозол в моем случае? Не хотелось бы вслепую, но что сделаешь.
    Таблетки тут почему-то по 2,5 мг, кстати, продаются.
    В аптеках есть и тесто, но, к сожалению, уколоть мне его некому, а сам я криворукий :(
    Спасибо!

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ответа на ваши вопросы у меня нет, я просто хотел бы выразить свои соболезнования.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет. Вчера писал, что после 15 дней пкт лг и фсг на 0. Пересдал анализы вчера с тестом. Это потому что кломид пустой или все же проблемы с организмом?

Вложения:

26. Gadge

Gadge Бывалый

Может текилы бахнуть, и ну его на фиг такой курс?
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Rednarok

Через сколько начал ПКТ?
    Какие эфиры и препараты были на курсе?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Anders138

Anders138 Бывалый

Вчера все расписывал. За 4 недели до пкт были пропик и маст, до этого энка и маст. Пкт начал через 4 дня после крайнего укола пропика. Пкт был по тяжелой схеме. Я подумал, что может реально фонит еще энка, но явно нет. Весь курс был больше года.

29. Rednarok

ХГЧ 5 уколов 1500 ме раз в три дня.
    После третьего начинаешь есть ДРУГОЙ кломифена цитрат по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Anders138

Anders138 Бывалый

Так ХГЧ же не ставят на пкт или тут идет перезапуск дуги?