Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8736 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Так а чем мосты помогают твоим ПКТ? Не очень понятно почему ты в нескольких сообщений подчеркнул про мосты, ведь ХГЧ нужно ставить всё-равно, не важно, есть ли у тебя мосты или нет. В чем прикол, при чем здесь мосты к ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Падаван

Падаван Бывалый

А поцеловать?:connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Muramassa

Muramassa Бывалый

Добрый день, мужики.
    Нашли на желчном полипы, сказали контролить рост и прописали пилюлю.
    Кто знает, как влияет тест на курсе на рост этой херни?
    Спасибо заранее.

4. Anders138

Anders138 Бывалый

Мосты не при чем. Я написал- курс длился больше года. Уточнил, что с мостами, потому что у некоторых курс растянут на год.

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Здарова, мужики!
    Помогите советом, у друга гино, не курсил никогда. В общем, сдал анализы(1 анализ), анастрозол по 0,5 ч/д, и кабер по 0,25 раз в неделю, на 2 недели. Кабер отработал норм, анастрозол ни о чем(2 анализ). Дальше другой анатрозол, опять все по той же схеме и не помогло(3 анализ). Соски так же. Потом тамокс по 20 к/д, анастрозол другой по 0,5 к/д, кабер раз в неделю по 0,125. И то же с Е2 никакого эффекта. Это на 2 месяца, анализ через месяц(4 анализ). Соски временами опухлость спадает, временами так же.
    Подскажите, как быть?

Вложения:

• IMG_4800.JPG
      IMG_4800.JPG
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_4801.jpg
      IMG_4801.jpg
      Размер файла:
      129,3 КБ
      Просмотров:
      82
    • IMG_4802.jpg
      IMG_4802.jpg
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      84
    • IMG_4803.JPG
      IMG_4803.JPG
      Размер файла:
      30,1 КБ
      Просмотров:
      71
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Блеа, рано начал. Купи аптечный препарат и начинай ПКТ. (Заметь, я не первый тебе это рекомендую...)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не влияет он. Лечись.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Первый анализ - каберголин не нужен.
    Второй анализ - анастрозол отработал, но он хреновый.
    На третьем аналезе стоит метка 2-й анализ... Каберголин не нужен, но твой “друг” прдолжает его принимать.
    На четвертом анализе стоит метка третий анализ и соски продолжают свой рост - пусть залазит на курс, но сначала покажет нам соски...
    Исправь свой вопрос. Нихера не понятно.
    (Редактирую)Каберголин отработал только один раз, это что блядь за каберголин он купил?

Последнее редактирование: 26 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. LostPrince

По меткам там все правильно стоит. Поэтому тебе и кажется что неправильный вопрос. Для этого я и ставил метки. Так грузятся скрины. Метка 4 анализ это сегодняшний результат, после месяца приема АЭ, ИА и БП.
    Все препараты аптечные, из нормальных сетей, и все отрабатывают хорошо, кроме анастрозола.

10. Anders138

Anders138 Бывалый

Так почему рано? Пропик же был последние 4 недели. Не может же энка столько фонить. Тут 2 варианта-либо пропик есть энка, либо кломид пустой. Всегда же брал в аптеке, на кой сейчас решил сэкономить.

11. Падаван

Падаван Бывалый

Может.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Андрэас

Андрэас Гость

Воооот ... Это ещё раз подтверждает что когда экономить всегда выходит дороже !!
    Вот я уже потратил на свой курс около 600€ и нихуя не добился !! А дал бы одному из местных гуру за его знания, вышло бы дешевле и накочался бы!! :newcry: :shaytan:

• Нравится! Нравится! x 16
  13. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый вечер, мужики! Спрашиваю не за себя, понимаю, нельзя так, но тут дело касается ребенка (4 полных лет). Просьба расшифровать ОАК, на картинке видно, что диагноз был поставлен, но я бы хотел услышать более доступный для человека, не понимающего в медицине, ответ (расшифровку). Спасибо!
    wrMXel1TLxI.jpg

14. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Картинку то забыли прикрепить! :)
    Добрый вечер, ветка!

15. wartsila

wartsila Бывалый

Прикрепил. Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. LostPrince

Вот, крч тож отредактирую.
    У человека гино, не уходит никак. Щас пьет тамокс 20 кд, анастрозол 0,5 кд, раз в неделю кабер 0,125. Не на курсе и не курсил никогда.

Вложения:

• IMG_4800.JPG
      IMG_4800.JPG
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      79
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, давай так:-
    Если ты уверен, что у человека гино и на нем не работает анастрозол, назначь ему летрозол 0,625 мг раз в 3 дня с пересдачей анализов через две недели. Дело в том, что по твоему описанию (соски больше, соски меньше)у меня в голове рождаются дурные мысли.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. makslev

makslev Новичок

Всех приветствую. Нужна помощь знающих людей по хгч. Мне 40 лет. У меня варикоцеле сколько себя помню. Никогда не был секс гигантом, 1-2 раза в неделю было достаточно даже после армии. В 15м и 16м годах было два курса на туринаболе с пропионатом. Пкт на кломиде делал, но контрольные анализы не сдавал. В чем суть моей проблемы. У меня сейчас низкий тест 4,45 нг/мл (N2,80 - 8,00) и плохая спермограмма. При норме 100 миллионов сперматозоидов на мл.у меня 20 из них активноподвижных 4%. Не давно лечил простатит и у уролога интересовался. Он отмахнулся типа тест для 40летнего норм а про хгч и говорить не стал. Так вот. Я хочу проколоть хгч что бы взбодрить яйца и не знаю как правильно поступить. Хгч колется на курсе, мне на курс залезть надо или нет? И нужно ли пкт и кломид? Или сначала кломид пропить. По анализам :
    тест 4,45 нг/мл (N2,80 - 8,00)
    Гспг 42,55Нмоль/л (N=18,30 - 54,10)
    Пролактин 15,7 нг/мл(N 4,6 - 21,4)
    Это из актуального. Лг фсг не сдавал .
    Ну вроде как то так. Буду благодарен совету

19. LostPrince

По анализам же видно что анастрозол не работает. И соски только сейчас с тамоксом начали реагировать.
    Как может эстро повышаться у натурала с 0,5мг анастрозола в день, на протяжении месяца?

20. Падаван

Падаван Бывалый

А откуда вылазит подростковая гинекомастия? Натурал на АЭ, как химик на пельменях. Он же непонятно сколько хавает тамоксифен. Может он жирный, может ароматизация такая. У него тестостерон общий, как у некоторых на курсе. Чему ты удивляешься?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя в голове хаос. ХГЧ тебе тут совсем не нужен да и тестостерон совсем не низкий для 40 лет.
    Обычно андрологи для улучшения фертильности прописывают провирон...
    1) Кломид 25мг/день, месяц.
    2) Принять пару раз по 0.25мг каберголина, раз в 2 недели.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Может он не может или не хочет расписать свои настоящие цели.
    1. При наличии хронического варикоцеле и недавно-залеченного простатита хочу получить хорошую спермограмму, чтобы завести ребенка - к Александру.
    2. Хочу залезть на курс - залазь, нет ничего драматичного в этих анализах.
    3. Хочу залезть на курс, но не могу решиться - к жене, другу, брату, сестре...
    4. Хочу получить максимальные значения общего тестостерона с минимальными побочными эффектами - читай @S_Paul.
    5. и.т.д.

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    На анализ 4 анастрозол не снизил Е2 должным образом, потому что тамоксифена очень сильно поднял тестостерона и происходить интенсивная ароматизация интратестикулярного тестостерона в гонады, а там ИА не работают.
    На курсе тестостерон еще выше, но он экзогенный, и ИА работают, потому что выработка собственого эндогенного тестостерона подавлена и уровень ИТТ стремиться к нулю.
    А на анализы 2 и 3, скорее всего, анастрозол был пустой.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. LostPrince

Воот. Спасибо! Но анастрозол на анализе 3 тот же самый!
    Вот я о том же думал. Два варианта, либо не работает на нем, либо ароматаза интратестикулярная. Летро работает там?

25. makslev

makslev Новичок

Хочу хорошую спермограмму и нормальный уровень тестостерона. Мне паниковать или еще рано или уже поздно? Александр, можете что нибудь посоветовать?

26. LostPrince

Как это непонятно сколько хавает? Блин, дружищ, ты даже не прочитал в чем проблема и раздаешь советы, для чего?
    Все было написано, сколько хавает, в каких дозах, почему хавает... и тд и тп.
    А все эти "может" вообще ни к чему, они в голове любого человека в огромном количестве.
    У человека проблема, я не знаю как ее решить, и пришел просить совета у людей, которые без "может" знают что делать, если их это не затруднит - они расскажут. Если ты не знаешь, зачем раздавать советы?!
    А тестостерон общий у него такой из за того, что он тамокс кушает, поднимается ЛГ, от этого поднимается тесто.
    Я этому не удивляюсь, там его обычные анализы без ИА и АЭ приложены, обычный тесто.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы меня извините конечно. Или я дурак или лыжи не едут.
    Ну никак даже с натяжкой нельзя поставить диагноз микроцитоз -
    Гемоглобин нормальный, эритроциты в норме, состояние эритроцитов, в обьеме одинакового размера - в норме. Пониженный МСV который может указывать на микроцитоз и который бывает следствием латентного железодефицита и тот в норме.

Проверить железо, ожсс и ферритин только если и то на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думаю, что на анализ 3 эстрадиол снизился, потому что упал уровень тестостерона-получается анастрозол пустоват.
    Иногда при эндогенный тестостерон выше 30 нмол/л, мы имеем и высокий интратестикулярный тестостерон, а при приема ИА его уровень поднимается еще больше.
    Летрозол глушить полностью периферийная ароматизация, но в гонады не работает, а на интактной оси ГГЯ очень хорошо поднимает тестостерона(больше всех других ИА), так что на фоне его приема, Е2 может не снизится существенно.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. LostPrince

Хмм, тогда чем сбивать е2? Экзем? Что с гино делать? Может ли быть такое, что это его нормальный уровень эстро? Я про 1 и 2 анализы.
    Получается, любой ИА поднимает тесто, за ним будет увеличиваться ароматаза в гонадах и это бесполезное поедание таблеток?
    Бороться с гино чем?
    Это были его первые анализы, по гино звоночку, соски набухли и заболели. До этого ваще хотел курсануть без анализов.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    Давайте начнём с того, что досдадим ЛГ и ФСГ.
    И продолжим тем, что пока что я не вижу поводов вводить ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 14