Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Можно ли половинить таблетки аспирина кардио ,дабы сделать 50мг или это навредит желудку т.к не будет защитной оболочки

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Два года читаешь и такой хуевый курс сделал... чем ты читаешь...
    Анастрозол 0,5 мг в сутки тебе нужен.
    По тестостерону - я бы поднял до 500 мг в неделю "этого тестостерона".

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Rednarok

На время курса.
    Таблетку можешь делить.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. алкоспорт

алкоспорт Новичок

что курс говно понимаю, делалось исключительно что бы те крохи мышечной ткани что есть не пожечь ))), на начало курса 3 недели назад вес был 105

За корректировку ИА спасибо

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Лично моё имхо мнение) лудчше гробить желудок чем сердечко так то! Тебе решать.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Ты сдавал анализ на Дофамин?
    2. Что такое суппрессия в цифрах? Уж не на фоне ли отмены ГЗТ? :)

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Не, это исключено.
    Это от ДЕПРИВАЦИИ.

Ты только что лишил меня Эстрогена, и занизил Дофамин.
    Я еду в Софию за мотивацией и агрессией, верни Дофамин.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. sashan

Приветствую.
    Принимайте с обильным приёмом пищи, и всё будет отлично.

9. sashan

Вчера лень было отвечать. Хотелось написать длинное сообщение, но на фоне приёма ингибитора ароматазы я ощутил Эстроген-депривацию, снижение Дофамина, и лёг спать.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4793919/

Estradiol has complex and widespread effects on the nervous system. In the striatum and NAc, estradiol is able to acutely enhance DA signaling in females but not males. The rapid flexibility of mesolimbic DA transmission in females likely mediates adaptive changes in motivated behaviors by increasing motivation for sex and decreasing motivation for food at times when conception is most likely to occur.

Видим, что нужно проводить исследование на самцах.
    Надо нашего лишённого Эстрогена самца сдать в лабораторию.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. gopgr

gopgr Бывалый

Доброе утро! Т.е. если я сейчас сижу на работе и не хочу ничего делать, это не я виноват а низкий эстрадиол? Т.е. не распиздяйство а супрессия эстрадиола и депривация дофамина

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Доброе утро.
    Это всё Эстроген-депривация, да.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Тонко)))
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Лучше приезжай на море, сейчас я отдыхаю на Солнечный берег.Буду ждать тебя
    на пляже с пачкой Летрозол в руках. IMG_20180726_121940.jpg

Последнее редактирование: 26 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 26
  14. Flavo

Flavo Новичок

Гзт на АЭ с тестом 85.7?Такое бывает?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Очень уверенно ты рассуждаешь домыслами. Мотивационные процессы очень тонкая штука и дело не только в одном дофамине. Может быть очень много причин почему-то бросил работу, учебу. Это надо выяснять у психотерапевта/психиатра. За одно сдал бы анализы на липидный профиль, знаешь, он тоже может паять мозги, если не в норме. Да и не стоит так уверенно лезть в очень сложную тему, которую тебе лет 5 нужно хотя бы изучать, чтобы хоть как-то уверенно рассуждать.

Так анализ на дофамин с точки зрения влияния на мозг имеет такую же ценность как и анализ на магний через взятие крови)

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Flavo

Flavo Новичок

У тебя эстроген скоро на орбиту взлетит,вот и стоит вес.

17. lovesex

lovesex Бывалый

Последнее редактирование: 5 июн 2023
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вес не слетает, но на свинку похож становишься? Анастрозол 1мг/день. Через неделю пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Воду копишь.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. lovesex

lovesex Бывалый

Вес стоит. Нет ни свинки ни "водянистости, залитости".
    На сколько знаю от трена пролактин расти должен. И он рос, когда фк ставил. Проп по идее тоже должен быть выше и не в 2 раза как сейчас, а ещё выше. Может доз. поднять?

Оригинальная фарма по лучшей цене!!!
    Пишите нам, что вы с этого форума и получите купон на скидку в 20%
    Качественная фармакология и стероиды в moretesto

Отзывы с фото о работе моретесто forumoretesto

Сайт-визитка официального moretesto.com

Кстати, кто то спрашивал где купить днп, отвечаю))
    купить динитрофенол (dnp) можно на сайте dnpshop.space

Последнее редактирование: 5 июн 2023
  21. Flavo

Flavo Новичок

Чувак,у тебя какой-то набор слов,научись нормально излагать.Причем тут трен и прл к данным анализам,что значит проп должен быть выше?Не знаю,как остальные,но я вообще не пойму тебя.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты о чем?
    При чем тут Трен?

23. sashan

Нет. Стой. Он же просил пояснить за Эстроген и Дофамин. :))
    Цифры надо.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Перевожу:-
    Когда-то у него был курс, в стек которого входил тренболон и на фоне приема тренболона рос пролактин. По каким-то своим соображениям @lovesex решил, что и от тестостерона пропионата у него должен повышаться этот гормон. “Проп” в данном контексте означает - тестостерон общий.
    К Вашим услугам...:connie_mexican:

25. Gfvgfv

Gfvgfv Новичок

Всем привет, третья неделя курса суст 600, дека 300, маст 400, сдал анализы:
    эстрадиол 414 пмоль/л (40-161)
    пролактин 263 мЕд/л (73-407)
    думаю анастразол 1мг через день на две недели и пересдаться и разово каберголин 0,25
    или что то поменять? спасибо

26. Rednarok

Анастрозол 1 мг в сутки тебе нужен.
    Каберголин здесь не уместен.
    Зачем ты что-то предполагаешь, если совсем не разбираешься в вопросе?:)

27. lovesex

lovesex Бывалый

Спешил) Каюсь) Ехал в душной газели.
    Поправил сообщение. Курс: трен А + проп + маст.
    В принципе ещё можно сустанон добавить думаю.

Здесь нельзя приобрести лыжи, мячи либо спортивную одежду. Данная торговая площадка занимается реализацией препаратов для атлетов. Стероиды примечательны тем,что позволяют ускорить прогресс и быстро накачать мышцы либо увеличить силу. Уже много лет проходят состязания по тяжелому спорту, где активно применяется допинг атлетами. Здесь можно выгодно купить стероиды для решения различных задач как в фитнесе, так и в бодибилдинге..

Популярный интернет-магазин Moretesto.NET (.com)(.org)(.su)(.ru)

Магазин существует уже несколько лет и пользуется большой популярностью среди выступающих спортсменов и любителей культуризма. Торговая площадка работает без выходных. Отправка заказов осуществляется также каждый день. Стоит отметить огромный плюс из-за которого Вам не придется ждать свой заказ очень долго, ведь отправка осуществляется с территории Российской Федерации. И как же не подчеркнуть мультибрендовость? Тут все на высоте! Выбор производителей такой, что в описании можно смело указать: не магазин, а гипермаркет анаболических стероидов.

Среди реализуемых продуктов можно найти анаболики всех известных производителей:

• Балкан Фарма.
    • Вермодже.
    • Женжой.
    • Голден Драгон.
    • Фармаком
    • EPF
    • British Dragon
    • Golden Dragon и многие другие.
    Заказать стероиды может любой атлет достигший возраста 21 год. Кстати многие пишут на различных форумах, что данный сайт не занимается продажей анаболических средств несовершеннолетним и некомпетентным в вопросе спортивной фармакологии атлетам. Оно и правильно, ведь как говорят про бодибилдеры: бодибилдинг - спорт для думающих.

Оформление и доставка

Сразу следует сказать, что в магазине присутствует минимальная сумма заказа. Объясняется это очень просто, как говорит владелец:

Это помогает отсеивать людей, которые несерьезно подходят к спорту. Ведь нужно понимать, если становишься на путь профи, то нужно вкладываться и не мало, а не курсить бездумно одним метаном годами убивая по чем зря гормоналку.

Товары доставляются с помощью почты. После того, как нужный препарат будет выбран. Его следует поместить в корзину. Если клиент решил приобрести сразу несколько анаболиков, то общая стоимость заказа будет указана все в той же корзине. Магазин стал популярным благодаря демократичным ценам на ААС. При этом все реализуемые продукты обладают высоким качеством. Об этом также можно узнать из многочисленных отзывов атлетов.

Доступ к торговой площадке Moretesto может получить любой человек, желающий выгодно купить спортфарму. Среди наиболее популярных препаратов можно отметить:
    • Тестостерон. Является основным стероидом при составлении комбинированных курсов.
    • Мастерон. Отличный стероид для проведения мощного курса сушки.
    • Нандролон. Эффективное средство для набора мышечной массы.
    • Болденон. Мягкий, но весьма эффективный препарат, используемый для набора качественной массы и увеличения силы.
    • Метандиенон. Классика и ностальгия для каждого атлета. На нем можно строить неплохие связки стероидных курсов.
    • Станозолол. Качественный анаболик с помощью которого можно легко построить курс на похудение.
    • Оксандролон. Таблетированный стероид который чаще всего выбирают в фитнесе или легкой атлетике. В бодибилдинге данный препарата используется очень редко и в основном женщинами.

Отзывы клиентов
    Мнения о препаратах могут различаться. Кто-то предпочитает натуральный тренинг, а другие не видят иного выхода, кроме как использование фармы. Однако можно смело утверждать, что все клиенты сайта довольны качеством приобретенных стероидов и их стоимостью. Кроме этого спортсмены часто отмечают, что в магазине всегда проводятся акции, а ассортимент товаров широк. Также часто можно встретить отзывы которые гласят о том, что бонусы в заказах - это конек данного магазина. На момент написания статьи было найдено 2 плохих отзыва в контакте, но можно ли верить отзывам написанными с ненастоящей страницы так еще и без каких либо доказательств? Думается, что ответ очевиден.

Последнее редактирование: 1 дек 2019
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Он просто почитал о депривации...:vaunew:

29. FytArt

FytArt Бывалый

а гонада не нужна или я чегото не понял

30. Gfvgfv

Gfvgfv Новичок

затем что бы услышать твое мнение! Спасибо))
    на ошибках учатся

• Нравится! Нравится! x 1