Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый день Александр! Уже был во всех лабах города( Инвитро 20 нмоль нарисовали, но к сожалению цифры на бумаге не соответствуют моему состоянию. Попробую пересдать у них еще раз

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Они ничего не рисуют, в том-то и дело.
    А причин у состояния может быть много.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Ну это понятно, проблем с головой не исключаю, а вот то ,что вторая лаба повышенный е2 показывает очень беспокоит

4. Georgii

Georgii Бывалый

Добрый день, ветка. Приветствую, Александр!
    Давненько я не заходил. С декабря не занимался, образ жизни был так себе, не исключая нехороших излишеств по алкоголю. Хочу сдать анализы, чтобы проверить текущее состояние, подскажите ничего не упустил? Гормоны: тест общий, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол. ЩЖ: ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО (надо или нет?), печень: АЛТ, АСТ, липидограмма, билирубин общий (надо или нет?). Может что еще не помешает из основного?

5. Падаван

Падаван Бывалый

Не беспокойся!
    Лаба.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Доброго времени суток! Прошёл мой первый курс 30 мг к/д метана + 100 мг тестостерона фенилпропионата три раза в неделю. Курс длился 8 недель. Сдавал анализы до курса, получил благословение уважаемого Сашана) на 2 неделе курса сдавал эстрадиол и по рекомендации Сашана принимал 0.5 мг анастрозола через день до конца курса. В четверг крайний раз поставил фенилпроп, а в воскресенье крайний раз принял метан. Курс закончился и во вторник утром сдал анализы. Результаты прилагаю. Подскажите когда начинать ПКТ (планирую по лёгкой схеме кломидом+цинк+витамин Е и трибулус)? Все ли верно? И не должен ли у меня был быть тестостерон близкий к 0, учитывая что я его сдавал крайний раз за 5 дней до сдачи анализов?
    Заранее очень благодарен!

Вложения:

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго вечера всем!

Получил рассылку от ЦМД, предлагают 28.07 бесплатно сдать анализы на гепатиты В и С. Базовые. Может кому интересно.

S80725-183935.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Уже сейчас начинай ПКТ и делал бы я его по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. anton3196

anton3196 В бане

10. Mohnato

Mohnato Бывалый

Всем привет, уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста по какой схеме делали ПКТ бы Вы, исходя из следующего. Подходит к концу курс длиной в 16 недель 50мг мастерон ч.д./50мг тестостерона пропионат ч.д. Со второй недели подключал гонаду по 500ед раз в три дня по схеме 3 недели/ неделя отдых. Заранее спасибо за ответы.

11. sashan

Ну, и причём здесь депривация?
    Если на курсе мы сохраняем Эстрадиол в нормальных значениях для здорового мужчины? :))
    Читатель...

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

Добрый день!
    По средней, на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Mohnato

Mohnato Бывалый

Спасибо хранитель!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Mohnato

Mohnato Бывалый

5A387A61-722E-4C7E-843A-E7C7C7EE18EB.jpeg Уважаемые, а как бороться с «подросшими» тромбоцитами? Кардиомагнил по 150мг ежедневно уже не справляется. Благодарю за ответы.

15. sashan

Если анализ сдан через сутки-двое с момента тяжёлой тренировки-никак.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Mohnato

Mohnato Бывалый

Хранитель, я понял, спасибо.

17. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Всем здравствуйте ! подскажите нужно ли что то поправлять , нахожусь на курсе . Воды пью достаточно .

Вложения:

18. anton3196

anton3196 В бане

ну я могу сказать по своему опыту я получит вред допамину от излишне сильной супрессии эстрадиола. такое повреждение лечится очень долго и процесс довольно неприятный (пришлось забросить работу, учебу)

19. Sergey55

Sergey55 Новичок

Всем привет!

Прошло почти полтора месяца с последнего сообщения (фиговые анализы через месяц после 2й пкт).
    За 2 дня до сдачи не было ничего, искажающего анализы. Стрессов тоже сильно меньше, чем обычно.

По крови - достаточно будет просто поднять потребление воды?
    По пролактину - подскажите пожалуйста по дозировкам и по срокам пересдачи. Можно пока без МРТ (ранее пролактин никогда так не рос, обычно был в середине рефов)?

Гормональных препаратов не было, принимал только: трибулус (раньше на нем бывал пролактин 300-320, но думал совпадение просто), аргинин, тадалафил (5 мг / неделя).

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ты получил вред от то, что начал курсит в 17 лет.
    "Эндокринная система человека очень тонкий механизм. Недаром эндокринология одна из самых малоизученных разделов медицины. Все гормоны в организме человека очень взаимосвязаны между собой. И при приеме любого гормона внутрь происходит разбалансировка. И у каждого человека она будет индивидуальна. Предсказать, что мы получим на выходе невозможно" проф.Сарсания
    Всем привет!

Последнее редактирование: 26 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  21. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Вот от чего вред получил, а там уже попробуй разобраться где, что сломалось....

Доброе утро, всем.

22. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет! Последний ижект 3,5 недели назад. Пкт всегда на аптечном клостилбегите. Я думаю, по средней будет достаточно, судя по тому, как сильно у меня повышается ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Падаван

Падаван Бывалый

@Father of twins
    Значит все верно - удачной ПКТ!
    @anton3196
    Раньше, когда кто-то спрашивал, как чувствует себя человек на низком эстрадиоле, мне приходило в голову только одно - как кусок говна. Но теперь я знаю, это ДЕПРИВАЦИЯ!:metalhead:

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Rednarok

Привет.
    Воды пей ещё больше и кардиоаспирин я бы подключил хотя-бы по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней два приема и третий через 10 дней от второго.
    Больше, пока что, ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Sergey55

Sergey55 Новичок

спасибо!

27. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

На какой срок ?

28. День добрый ветка. После 30 да хоть на постоянной основе принимать можно только польза

29. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Особенно для желудка

30. алкоспорт

алкоспорт Новичок

День добрый ветка. День добрый хранитель.
    Первый пост тут, хотя пару лет почитываю.
    Поправьте если что не так.
    Курс считай первый (пару толком не начавшихся я не считаю)
    350-400 тест энт.\неделя
    30метан\день
    результаты на след. день после 3й инъекции:
    Эстрадиол 220 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон 85.70 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин 139 мЕд/л (73 - 407)

Мои действия:
    Поднять чуток кол. теста, что бы это перестало быть похожим на ГЗТ АЭ, разве что при нулевых ЛГ и ФСГ.
    анастразол 0.5 через день.
    ИП пока не трогать.
    Через 2 недели за день до сдачи первый укол гонады 1000 и дальше по схеме 3-1
    В список анализов на следующей сдаче добавляю б-хгч (препарат проверить) + Асат, Алат дабы посмотреть можно ли мне дальше меташкой травиться или уже пора завязывать.
    Все верно или нужны коррективы?
    На всякий случай исходные данные 36 лет 185\95 на дефиците ккал, нагрузки по сути только аэробные сейчас