Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. severjohn

severjohn Бывалый

Доброе утро всем. Посмотрите по анализам пожалуйста, какие могут быть рекомендации. Сейчас идет ПКТ по тяжелой схеме 3 неделя. На курсе был тест Е и турик. Кроме кломида, пью витаминки.

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат ещё две недели по 50 мг в сутки и неделю по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. severjohn

severjohn Бывалый

Спасибо!

4. Fresh13

Fresh13 Новичок

Здравствуйте. Всем добра и бесконечной силы. Помогите, пожалуйста, разобраться.Завершился курс 15 недель пропик+мастерон по 100 мг ч/д. К этому времени идёт третья неделя ПКТ по тяжёлой схеме кломифен цитратом. Смею предположить,Судя по анализам ,дуга ГГЯ откликается не охотно. Вопрос: мне бежать в аптеку за другим препаратом или продолжать терапию?

Вложения:

5. Rednarok

Поменяй антиэстроген и продолжи прием по 50 мг в сутки.
    Недели три на АЭ тебе сидеть ещё точно.

6. Fresh13

Fresh13 Новичок

Спасибольшое. Вместо обеда в аптеку придется бежать)

7. lifter_870

lifter_870 Новичок

Добрый день Уважаемые Форумчане и Александр. Мне 27 лет вес 108 кг, пауэрлифтинг. На курсе не был с 2014 года. Решил сдать анализы. Уровень теста не особо обрадовал, и не особо понятно почему эстрадиол такой высокий при таком тестостероне. Тестостерон пересдал в другой лабе. Результаты прикрепляю. Врач-андролог сказал что это нормальный уровень тестостерона, и делать якобы ничего не надо. На мой вопрос о терапии кломидом он сказал что можно попробовать и написал схему на 3 месяца( 25 дней по 25 мг - затем 5 дней перерыв и так три месяца). С либидо все в порядке, но часто чувствуется усталость и сонливость. В 2015 году сдавал также анализы и там был уровень тестостерона на нижней границе, эстрадиол также низкий. Пропил кломид по схеме -30*50/15*25, но анализы уже не сдавал. Имеет ли место быть схема, которую советует андролог? либо необходимо что - то поменять? Буду благодарен за ответ.

Вложения:

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пауэрлифтинг как и натуральный бодибилдинг на уровень тестостерона влияют именно так - понижают. При больших нагрузках конечно же.
    Соответственно вопрос: что с питанием(кбжу), нагрузками, отдыхом?
    И да, снизь нагрузки на пару-тройку недель и пересдайся.

Последнее редактирование: 23 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. lifter_870

lifter_870 Новичок

Каллорийность 3500-3700.(20-20-60). Анализы сдал после отпуска. Весь месяц перед анализами не тренировался. В отпуске алкоголем не баловался, работы тяжелой как таковой не было. Поэтому то я и забеспокоился, что еще и нагрузки толком не было, а тесто низкое.

10. S_Paul

Прогестрон бы сдал, было бы яснее. Может ты в серьёзном перетрене, а он как раз может себя так проявлять.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин убери на 21 день.
    Анастрозол подними до 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Нет, не нужен Вам пока Тамоксифена цитрат.
    Контроль- конечно нужен.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. S_Paul

В догонку - не помешает проверить ЩЖ.(досдать ТТГ, Т4 своб, Т3 своб)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Добрый день!
    Всегда удивлялся тому, что врачей перепроверяют- я не совсем понимаю зачем изначально идти к тому, к кому доверия нет.
    В перерывах на 5 дней в приёме Кломифена цитрата смысла я не вижу.
    25 мг- это очень "мягкая" дозировка.
    А вот описанное всё- это классические симптомы перетренированности.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. lifter_870

lifter_870 Новичок

Спасибо за ответ, так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. lifter_870

lifter_870 Новичок

Александр, доверие то есть, но почему то к этому форуму его побольше) Смутили как раз эти перерывы и то что врач сказал не беспокоиться по поводу тестостерона. Спасибо, что ответили. Буду сдавать прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доверяй, но проверяй - это по нашему, по Еврейски :xdnew:
    И да, перерывы по 5 дней, какая-то шляпа.
    870 - сумма?

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Всем Здравствуйте!
    Такой вопрос, если немного уронить пролактин, за ним должен снизиться эстрадиол?

19. Relx

Relx Бывалый

Добрый день

Сдавал анализы 15 дней назад , был высокий пролактин и эстрадиол . По рекомендации Сашана пил 0,25 кабера раз в 7 дней , итого два раза и пил 1 мг анастрозола ежедневно. Сдал анализы спустя 15 дней и прифигел от них . Я не первый раз пью каберголин и примерно знаю как он снижается у меня , он НЕ мог так рухнуть от 0,5 кабера . Причем на курсе у меня еще нандролон дека , она на сколько знаю , тоже должна его повышать .
    Если поменять местами числа по анализам , то все будет более менее логично , эстрадиол в норме , пролактин не хватило кабера например .

Звонил в гемохелп , просил перепроверить анализы , они якобы перепроверили все , сказали все верно у них. Завтра пойду сдавать в инвинтро , и вот может посоветуете , если вдруг результаты верны , то может стоит еще что до сдать ?

Вложения:

• 06-07-2018.png
      06-07-2018.png
      Размер файла:
      35,5 КБ
      Просмотров:
      45
    • 21-07-2018.png
      21-07-2018.png
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      44
  20. Rednarok

Нет.

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Кабер видать забористый, а вот к Анастразолу вопросы...
    Рубль за сто даю - они так перепроверили, как я сейчас станцевал :yes:

• Нравится! Нравится! x 12
  22. 0-0

0-0 Бывалый

у кломифена период полураспада 5 дней. Поэтому перерывы в 5 дней. Существенного смысла в этом нет, но вообще -то дозировки явно подбирались под обычных людей, а не любителей дрочить свою гормоналку витаминами.:- -: С такой дозировкой у среднего человека ЛГ будет 5-7. Тест от больших значений ЛГ не сильно поднимется, а эстрадиол вообще в небеса улетит. Хотя он у вас и так без анастразола выше реф. значений будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый день всем!
    @0-0, извини за глупый вопрос но от чего взлетит эстрадиол, если тест не сильно поднимется?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Он не обязательно поднимется, но вероятность есть.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,

Третья неделе на мосте (250 энки в неделю ). Курс был 500 энка + 300 нанфенила + первые 6 недель 30мг метана

Анализы:
    ОАК:
    Гематокрит - 47.4 (39 - 49)
    Лейкоциты - 4.25 (4.5 - 11)
    Нейтрофилы - 43.5 (48 - 78)
    Лимфоциты - 38.4 (19 - 37)
    Моноциты - 14.8 (3 - 11)

Гормоны
    Эстро - 49 (40 - 161)
    Тест - 33 (8.9 - 42)
    Анализы сдавал на 6й день после последнего укола энки. ИА принимал 0.5 селаны раз в 2-3 дня

Выписал все что не в рефах. Что делать с этим всем?

Спасибо!

26. sashan

Привет!
    С кровью- ничего не делать, могло быть просто воспаление какое-то в организме. Антибиотики принимал, как вариант.
    Анастрозол снизь до 0,25 мг через день.

27. gopgr

gopgr Бывалый

Ещё вопрос если можно
    Когда принимал 50 мг кломида в течении месяца эстрадиол был 40 пг/мл, если сейчас принимать 25 мг кломида через день на длительный период , то эстрадиол может вылезти за пределы этих значений при том что тестостерон останется низким?

28. 0-0

0-0 Бывалый

это зависит от состояния тестикул.
    если клетки лейдига сейчас работают "на пределе" , то тест вырастет незначительно, а эстрадиол сильно
    если есть значительный резерв, то тестостерон вырастет сильно, а эстрадиол может даже упасть

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

Невозможно на этот вопрос дать чёткий ответ.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. gopgr

gopgr Бывалый

На кломиде ЛГ 5.26 мМЕ/мл тест 5,76 нг/мл, без кломида через 3 недели ЛГ 1,97 тест 2.07
    Есть смысл попробовать ещё кломид на какой то период?