Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сделать так, как посоветовал Александр. А жиров должно быть около грамма на кг своего веса(при активной жизни), растительных и животных.
    На счёт русского языка - если ты носитель, то так писать в 43 года... немного странно.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро, мусчины! :hii:
    Уроки Рускава продолжаются... :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Когда я спрашиваю о КБЖУ- я хочу прочитать о калорийности рациона, макронутриентах в нём.
    А не о том, нормально, или не нормально человек ест.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

Ноги растут из того факта, что он делал талантливейший курс Сустанона соло, а потом начал ПКТ не очень вовремя. Поэтому он её не очень вовремя и закончил.
    И теперь он собирается "поделать" Тестостерон "энантаН".
    Но я не даю ему его "поделать".
    Поэтому он и пишет, уже в отчаянии.

• Нравится! Нравится! x 28
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Стероидная ломка :palevo:
    С.ка ну вот о чём люди думают, когда так бестолково и наплевательски относятся к своему здоровью :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Доброго здоровья ветка! Александр, моё почтение! Хотелось бы поделиться кое какими результатами. Простыня будет под спойлером, школьникам не принимать как руководство, не пытаться повторить в домашних условиях. @sallador , приколись
    закончился мост после очередного курса, длинною в 5 месяцев. На всем протяжении было 300 тренаЭ, 1000 болда, 500-850 тестаЭ (поднял перед выходом на помост), был турик, был метан, был окси, тироиды, роа, в промежутках между оралками было много алкоголя, всю дорогу курение табака и не только, излишества всякие нехорошие, полный ЗОЖ. Вообще трен и болд идут у меня уже 2 года, а с учётом моих мостов по 4 недели, - считай нонстопом, не успевая выветриваться. На этом курсе я забил на режим употребления воды и разжижающих препаратов и вот результат
    Screenshot_2018-07-22-09-55-59-231_com.android.chrome.png
    С завтрашнего дня начинаю новый курс на 16 недель, от трена решил отказаться раз и навсегда, ибо он далеко не краеугольный камень в железном спорте, можно заниматься на куда более щадящих курсах с минимумом побочек. Болд пока тоже в сторону. Недельку попью водички литров по 5, пентокс и кардио аспирин по 200 каждого, в субботу солью кровь. Подозреваю, что одним сливом не обойдусь при таких анализах.
    Последние три недели (весь мост), вместо решения послекурсовых проблем организма, пил и гулял, болея в Сочи за нашу сборную и красивый футбол. Мальчику 32 года, вес 105+/-, рост 176см, последний год не качаюсь, занимаюсь гиревым спортом. Всем здоровья и благополучия, ваш Депардье.
    IMG_20180718_213105.jpg

Последнее редактирование: 22 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Привет!
    1. Было жарко.
    2. Мало пил.
    3. Ну наверняка ж наворачивал периодически? :)
    А в целом- всё верно написал.

8. Vomirak

Vomirak Новичок

Что значит не очень вовремя и закончил. В чем не правильно с сустаноном?

9. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

В общем, другими словами, надо увеличить потребление жиров, правильно понимаю?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Считаю, что надо было налегать на коньяк побольше:JC_thinking: печень он вон как вытянул, на поправку крови - не хватило!)

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Неправильно то, что курс Тестостерона соло- это практически всегда бессмысленный курс.
    А "невовремя"- рано начали Кломифена цитрат, пока ещё уровень Тестостерона был высоким, и рано закончили.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Vomirak

Vomirak Новичок

Этот курс был первым в жизни в 42 года, по совету тренера. Кломифен через месяц после сустанона , сроки по совету Яковины. Я не противник своему здоровью, но иногда и 43 не все в порядке и я ищу как вернуться к нормальной жизни , а не влочить жалкое проживание дней.

13. sashan

Вы понимаете, что Дмитрий мог не знать того, что какая-то инъекция препарата, очередная, попала в предыдущую, могло образоваться уплотнение? Как и любой другой человек. У меня таких случаев много в практике.
    Частые уколы в одну точку формируют шишку, которая рассасывается очень долго.
    Так что Вы это- пальчиком не кажите в сторону людей. :)
    А перед ПКТ, и во время ПКТ- сдавайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 23
  14. Vomirak

Vomirak Новичок

Понятно что такие как я , со своими тупыми вопросами достали Вас. Мы ничем не думаем, и ничего не знаем. Спасибо кто ответил, удачи всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У тебя какой-то густой коньяк, смотри какой гематокрит! Разбавляй пивком и водочкой иногда. Анализы огонь :)

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Vomirak

Vomirak Новичок

Я на Дмитрия ни в коем случае не сваливаю свою безграмотность. Если бы ни он я вообще не прини́мал бы кломифен. Мне все говорили что это не курс , а так для самочувствия и что мне ничего ненадо делать вообще.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Вот что значит за два года на болде ни разу не слить кровь по нормальному. Такие показатели вообще кто нибудь выкладывал в этой ветке?! Если нет - я требую премию Дарвина! Сию минуту!

• Нравится! Нравится! x 10
  18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Выкладывали)
    А вот после дикого бухача / оралок / трена такие печеночные никто ещё не показывал :)

19. sashan

Жерарчик- наша мини-лаборатория.

20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Чорт, опять обставили...
    А печень меня самого не перестаёт удивлять, тьфу тьфу на Трампа. Завтра можно начинать поджирать стан. Гормошка дошла в лучшем виде, буду худеть до кондиций нашего черноморского друга. Всё равно хуй получится :(

• Нравится! Нравится! x 6
  21. S_Paul

Так мы ж намекаем - начинай читать а не нудеть "вы смотрите на меня как на говно, потому, что я ничего не знаю". Никто не говорил что ты тупой, сказали что курс и ПКТ были проведены некорректно.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Vomirak

Vomirak Новичок

Когда Вы хотите построить себе дом , наверно не идете в строительный институт....конечно я пытаюсь читать, но понятно что практики всегда будет на голову выше теоретиков. Если дальше разговор перейдет на стоимость времени потраченного, то тогда просто напишите стоимость. Нет проблем, я полностью поддерживаю эту концепцию.

23. S_Paul

В строительный не пойду, но изучу вопрос достаточно, чтобы не обманули и не сделали абы как.
    Здесь как раз теорию совмещают с практикой, проводят ликбез.
    Твой вопрос не стоит денег, иначе бы сказали.(не я) И даже платно рецепт на лечение не станет другим.
    Эта ветка живёт для таких как ты, как я, как тысячи других.
    Кто не хочет учиться - будет платить тем, кто хочет или будет платить здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Здрасте братцы , неприятная хуйня случилась . Нашли половую инфекцию уреаплазму у моей половой партнёршы , доктор говорит пропишет антибиотики на 12 дней , но я в данный момент на курсе , энка нанфенил и метан (2 таб) , показатели печени сдавал недавно чуть выше нормы . Как поступить с курсом отменять ? Или можно совместить с антибиотиками ..

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Убери оральные стероиды и те, которые воздействуют/метаболизируются в печени. Аниибиотики пей, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Может что то для иммунитета добавить ? И я ещё почитал уреаплазма может активироваться из за гормональных препаратов , может кто сталкивался конкретно с этим на курсе ?

27. sergeystar

sergeystar Новичок

Добрый день товарищи форумчане ! Прошло 11 недель после окончания курса(12 недель - 500 ципика и последние 8 недель по 40 турика (200 таблов)).Пкт было первые 2 недели по 30 тамокса , 3 неделя по 20 , 4 неделя по 10.
    Сдал анализы, подскажите восстановление протекает хорошо ? (след курс планируется через 2 недели).Мне 27 . Спасибо !

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      75
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      419,8 КБ
      Просмотров:
      64
    Последнее редактирование: 22 июл 2018
  28. moff

moff Морщинистый

В таких случаях обычно идут замерять у кого толще и длиннее)

• Нравится! Нравится! x 9
  29. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Всем добрый день!

Был курс тест П и НанФ 100ч/д, к концу курса за недели 2-3 до окончания, после того как проколол ХГЧ, появилось уплотнение в правом соске, размером чуть меньше "горошины", Нанф отменил 3 дня назад, Тест идет дальше, эсрадиол и прл в рефах, слышал такое могло произойти из-за "резкого всплеска" эстрадиола на фоне ХГЧ.

Вопрос, через какое время после отмены Нандролон фенила можно начинать принимать Тамоксифен?

И по дозировке 20? 30? И на какое время?

И еще, с какими трудностями можно столкнуться при употреблении тамоксифене на курсе, так как сейчас начал мост и через 2 недели в отпуск, не хотелось бы словить там "вялого" или еще какую-нибудь заразу? ) Раньше такого не эксперементировал
    Спасибо

30. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер! завтра хочу сдать печеночные пробы, но три дня уже пью карсил, так, для профилактики, вопрос, на результат анализа сильно повлияет?

31. 0-0

0-0 Бывалый

так для этого и сдаются до курса, а не только после.Чтоб знать когда пкт прекращать. У вас до курса так и было теста 14 наномль?

• Нравится! Нравится! x 3