Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8724 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Скажите, а Вы всегда в этой лаборатории анализы сдавали?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый день! да почти всегда, ну вот цифры с этой лабы более подходят моему состоянию. вообще сдаю каждый месяц, могу в порядке очередности выложить со всех лаб что бы проследить динамику

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Было бы неплохо углей добавить, да и какой-нибудь комплексный бустер тироидов пропить.
    Анастрозол чтобы сбить эстрадиол, высокие показатели которого потащат вниз тестостерон после отмены АЭ.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Можно увидеть последние анализы, не старше 3 месяцев, но не из этой лаборатории?

5. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

да , конечно, но на всякий случай из этой выложу первый февральский что бы сравнить можно было

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

после первого была селана по 0.5 на 2 недели

7. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

анастрозол есть, пропью.
    бустер тироидов это что то типа https://ru.iherb.com/pr/DaVinci-Benefits-Thyro-Benefits-60-Capsules/74441?
    ну в принципе кроме корней растений и всяких там водорослей у меня все ингридиенты есть в наличии. я прост сильно сомневаюсь что найду что то похожее завтра в городе, ждать доставку придется

8. phil margera

от Now foods часто встречаются в продаже

9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Да.
    2.Да.
    3.Анализы нужно сдать через 3 дней после укола по методы ECLIA и LS-MS(это очень важно).
    4.Для начала экзогенный тест должен быть не выше 30 нмол/л.
    5.В ретаболил концентрация нандролона 50 мг/мл, ты что, собираешься 10 мл уколоть?!
    Я думаю, что 250 мг будут достаточно для эксперимента.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  10. sashan

А если CLIA?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Опять же, здесь должна быть иная последовательность, которая делает весь процесс проверки бессмысленным(контроль будет невозможен).
    1. Препарат, который будет вводиться, именно ЭТОТ ФЛАКОН сдаётся на анализ, который подтвердит то, что в нём именно заявленное вещество.
    2. Человек вводит ТОЛЬКО его, а не вкупе с Тестостероном, Болденоном и/или ингибитором ароматазы, как тролли и делают.
    3. Наверное весь процесс стоит как-то документировать.
    Поэтому я не вижу никаких шансов это сделать так, чтобы не было пространства для махинаций.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Радостной субботы, господа! :hii:
    Уважаемые, я Вам так скажу - а оно нам надо? Там же бесполезно что-то доказывать...

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Нет, вопрос хороший, на самом деле.
    Но это всё делается иначе.
    У всех есть мотив для манипуляций.
    Можно 20 дней пожрать Станазолол соло по 50 мг в сутки, и сказать, что ты на Нандролоне,и сдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Рабинович

Вот обещаю, прилюдно, если еще доведётся курсануть в этой жизни - первые 2е недели НФП 300мг. СОЛО. И анализы в ветку. Честное еврейское!

• Нравится! Нравится! x 15
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

При Advia centaur testosterone 2 assay, cross-reactivity нандролона в концентрации 100 нг/мл показала результат
    "above assay measuring range".
    Based on the cross reactivity results, the sponsor included the following limitations in the labeling:
    “A strong interaction with Nandrolone decanoate, 11β-hydroxytestosterone, and 11-
    keto-testosterone was found. Do not use samples from patients receiving these compounds.”

Последнее редактирование: 25 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. Падаван

Падаван Бывалый

1. Согласен 10мл. это я погорячился.
    2. Нандролон будет приниматься соло. Не думаю, что за неделю он натворит необратимых процессов.
    3. Через 3 дня после укола по методу ECLIA и LS-MS - принимается!
    4. Конечно о том, что говорит Александр по поводу одной баночки на всех... Это в наших условиях не осуществимо. Да и контроль над испытуемым невозможен - мало ли чего он там еще поставит. Ну давйте выбирать испытуемых по их репутации на форуме, возможно по принципу личных знакомств.. не знаю.

17. sashan

Поймите, ничего личного, но это как на допинг пробы сдаваться- по принципу доверия.
    Бля буду, моя моча. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  18. moff

moff Морщинистый

Привет.
    Давай глянем от обратного - самый простой способ сделать кровь менее густой, это начать пить больше жидкости. А ты был обезвожен.
    По поводу задроча ЦНС и незадроча мышц - это ты так думаешь))) ЦНС твоя так не считает, раз уж прямо орет тебе об этом.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. phil margera

Да, кардиолог сказала, что с сердцем всё норм. Дистония на фоне задроча ЦНС))
    Но я сегодня всё равно кочался:metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе бы машины продавать на авторынке:)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Игорь ,По машинам это ко мне ))) могу евро бляху пригнать хорошую:nate:

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Izofra

Izofra Новичок

Господа, Доброго времени суток . Помогите советом - Курсил пару тройку раз всего, по 500 сустанона и 20 туринабола. На третьем курсе заметил что давление стало 140/70 постоянным. И самое интересное что бывает и 150/60 и даже 160/65 было. В общем первое систолическое никогда ниже 130 не опускается. А нижнее либо 57 минимум - максимум 73 было. Причем раньше не было такого. Заметил так же помутнения в глазах на тренировке, потливость и быструю утомляемость. Сходил сделал ЭКГ - Там норма. Сделал УЗИ сердца - там норма. Делал УЗИ шейных сосудов - там норма но с небольшим повреждением эндотелия было. На курсе пил гиполидимические препараты ( статины ). Гематокрит не превышал 48% никогда - сбивал водой. Общался с местными * знатоками* Говорят что эластичность сосудов нарушена.
    А вы что можете сказать ?

23. Рабинович

:hmm: и кто после этого Еврей?

24. merlin

merlin Новичок

Хорошо, спасибо! А как такое могло произойти, я был на тестостероне 3.5 года, прошло 80 дней после отмены я ничего не принимал для пкт и у меня есть ЛГ и ФСГ, это что у меня сама дуга запустилась что-ли? Но ведь после стольких лет курса люди по три месяца пьют кломид чтоб восстановиться, и еще кучи всего. Я в шоке конечно, думал мне придется очень долго восстанавливаться, мучатся в гормональной яме, а тут такое!

25. Argzer

Argzer Новичок

Была метаха два года назад, и 4 года назад энантат+метаха+дека. ЧТо делать парни?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      142,8 КБ
      Просмотров:
      95
  26. Рабинович

:huyase: наверно ты тот самый, избранный, один из 10000, у кого "восстанавливается само". Росомаха.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Я до сих пор не понимаю зачем это нужно....в этом ведь нет смысла.
    Там же четко написано не использовать образцы пациентов использующих эти соединения тк маркер просто выдает"ошибку"-это даже не погрешность.....

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отвечать будет гугл
    https://www.google.ru/search?newwindow=1&source=hp&ei=9l9TW9DBHYOp6ASSy524Dg&q=Была+метаха+два+года+назад,+и+4+года+назад+энантат+метаха+дека.+ЧТо+делать+парни?&oq=Была+метаха+два+года+назад,+и+4+года+назад+энантат+метаха+дека.+ЧТо+делать+парни?&gs_l=psy-ab.3...797.797.0.1650.1.1.0.0.0.0.124.124.0j1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.0.0....0.9yOuvA78M1c
    Это намёк. Надеюсь, догадаешься и исправишься.

29. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Я Украинец!:- -: Просто машинами занимался)

30. sashan

Радоваться нужно тому, что организм так сработал.

• Нравится! Нравится! x 19