Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Здравствуйте уважаемые!
    Все анализы выложил по мере их прохождения!

Сдал очередные анализы после семи недель курса болденон, энантат, метан (был включён вначале, на 4+ недели и после двух недель отдыха от таблетуры снова периодически принимаю, дабы повысить е2)

Небольшая предыстория:
    В начале курса, допустив по моему мнению ошибку, начал ставить 750 болденона и 500 энантата(раз в пять дней уколы, в одном бояне)(хотя потом услышал что нужно начинать с равных доз теста и болденона 500/500, далее уже корректировать дозу теста по анализам) плюс к этому употреблял метан 30 мг, по прошествии двух недель сдал анализ и был удивлён насколько может болденон понижать эстро, 5,0 пг/мл, (норма от 7,6-42,6), после этого решил повысить энантат до 750, а болденон понизить до 500 мг (уколы каждый пятый день) метан ещё употреблял, после четырёх недель ещё раз сдаю анализы в инвитро е2 показывает 37 п/моль, затем отменяю метан, доза болда и теста остаётся прежней, начинаются проблемы с настроением, пропадает мотивация, слабость, долго спишь , но не высыпаешься и т.д. Начинаю винить и подозревать что болд разыгрался и без метана ещё ниже опустил эстрадиол вниз и вот опять меняю дозировки препаратов, ставлю всё те же 750 теста, а болд понижаю вообще до 250 (всё раз в пять дней ставлю) метан отключил,сдаю анализ на восьмой неделе на котором видно что эстро как было на дне, так и осталось, несмотря на то что я ещё хгч начал ставить по 1500 ме в неделю, спасибо за внимание!

Теперь вопросы:
    1) Хочется понять влияет ли низкое эстро от болденона на настроение или нет или не стоит заморачиваться с е2? Я считаю что влияет, в начале курса всё было отлично, пока в дело не вступил болденон. На суставы я заметил он не влияет и на холестерин тоже, который при низком е2 имеет свойство портится.
    2) Что предпринять для поднятия эстро? Просто отменить болд? :D
    3) Ещё у меня есть подозрение что в погоне за более высоким эстро, я сильно завысил дозу теста, поэтому это сказалось на моём состоянии (слабость,депра и т.д.) возможно передоз поймал?
    4) Препараты для разжижения крови продолжать принимать, смотря на ОАК?
    5) Слив крови не нужен?
    7) Хочу подключить анаполон по 100 мг/д на 20 дней, можно?
    8) В остальном по анализам всё хорошо?
    D3DC0C93-4012-4349-9F74-AF7AA159A25E.jpeg
    163B3264-4F06-4FAE-B6EE-DE9838093F4A.jpeg
    BA518B69-C39A-4568-AAA1-C5801D160E6E.jpeg

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет. Не наебнул.
    Просто реакция организма на резкое изменение содержания жидкости.
    Это очень типичная история у выступающих.
    А надпочечники как себя чувствуют? Бета-блокаторы снижают давление быстро?

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Madalax

Madalax Бывалый

Добрый вечер всем,отдельный привет Сашану и хранителям.Мужики,подскажите:
    1.Может ли атеросклероз способствовать развитию Аневризмы.
    2.Какие вообще факторы способствую развитию аневризмы(когда человек на курсе)
    3.Статины виляют как-то на устранение развитию аневризмы за счет удаления бляшек и снижения воспаления сосудов?Или наоборот как-то влияют на развитие аневризмы?

4. 0-0

0-0 Бывалый

1. Да.
    2. развитию аневризмы способствует атеросклероз))) атеросклерозу может способствовать повышение в крови содержания аминокислоты гомоцистеин. Есть данные, что ААС увеличивают в крови концентрацию этой аминокислоты
    3 Бляшки не причина, а следствие. Есть мнение, что бляшками организм закрывает поврежденные участки. Воспаление же сосудов возникает по большей части из-за оксидативного стресса.
    ПыСы иногда гомоцистеин повышается из-за недостатка витаминов группы В. Еще вроде как считается, что аргинин способен снизить ее содержание. А с окислительным стрессом можно попробовать бороться антиоксидантами.

Последнее редактирование: 21 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Да, влияет, но на настроение влияют любые андрогены. На курсе никто няшечкой ещё не стал. Ну, такая жизнь. :)
    2. Если это так тревожит, то-да. Отмена, и через недели три Эстрадиол нормализуется.
    3. Ну, на 750 мг Тестостерона передознуться сложно, очень. А вот мрачное настроение на высоком Тестостероне бывает часто. Слабость- из-за напряжения ЦНС, это не от курса.
    4. Нет, не продолжать.
    5. Нет, не нужен.
    7. Можно, но зачем? Какая цель?
    8. В целом- всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Madalax

Madalax Бывалый

ну,как я понял,бляшки налипают на поврежденный сосуд,тем самым уменьшая просвет сосуда(увеличивая давление в нем),но и постепенно ослабляют саму сосудистую стенку.По логике вещей статины понижают концентрацию с-реактивного белка(тем самым снимаю восполение) и убирают бляшки,по идеи должны помогать от развития Аневризмы?

7. moff

moff Морщинистый

Привет! Вот ключ - "закончил в условиях обезвоженности".

Упс... уже Саша дал ответ.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Доброе утро!
    Надпочечники пока не проверял. АКТГ, Альдостерон глянуть? Кортизол на ГР всё равно исказится...
    НС так-то подзадрочена постоянными недосыпами от Трена и нагрузками. Но по мышцам переутомления и в помине нет, рабочие веса по циклу прут - рвал бы и метал на тренировках)) Только бледного ловлю))
    Бета-блокаторы не принимал никогда. Когда давление до 170/60 взлетало принимал Андипал или Валидол, слал все дела нахуй, умывался холодной водой и отдыхал.
    Я вообще-то думал это дистония какая-то... Но такого чтоб мышцы в норме были, а НС в переутомлении- у меня не было никогда.
    Привет, Роман.
    Тоже считаешь, что из-за воды?
    Но началось-то всё при малом весе...

Сейчас самочувствие нормальное, тем не менее новый рекорд по нижнему)) 975010E2-A29F-4786-813A-3F09779B0E70.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  9. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

Всем привет. ПКТ после 8ми недель 100ч\д пропа и 40\д оксаны - 12 дней кломид 50\д, затем по совету ветки 14 дней 25\д.
    дополнительно принимал цинк, трибулус, омега-3, йод, селен, тыквеол, витамин д.
    питание на поддержке, 2г\кг белка, 1г\кг жира. тренинг - фб с периодизацией раз в 3 дня.
    прикладываю анализы
    биохимия и гормоны.png липидограмма+глюкоза.png ЩЗ.png
    дальнейшие действия?

10. phil margera

Привет! А как с щитовидкой до курса было и что с кол-вом углеводов на поддержке?
    Приём АЭ я бы заканчивал, но попил бы анастрозол недельки 2 по 0,5мг раз в 3-4 дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. less

less Овальный диктатор

Всех приветствую .подскажите по анализам. Курс тест соло

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. phil margera

Воу, воу... какой тест соло? У тебя же ПКТ как бы))
    Анастрозол по 1 мг ч/д на недельку, далее лучше скорректировать дозировку по анализам или хотя бы вдвое снизить.

13. less

less Овальный диктатор

Это не мне),с залу попросили узнать,ок на неделю,потом пересдаться?мжт сраза по 0.5 ч/д до конца ему хавать?

14. phil margera

а сколько времени прошло с первого укола до сдачи? Если недели 3, то можно сразу. Ну если комфортно себя чувствует.

15. less

less Овальный диктатор

4-5нед

16. Ignat D

Ignat D Новичок

Здравствуйте Александр и все участники ветки. Просьба подсказать как дальше продолжать ПКТ.

Возраст 34 года. Курс был тяжелый на полгода, в начале энка 500 + нанфенил 300+ турик30мг, далее мост на энке, а потом Трен ацетат 100 + Пропик 100 + станаза 40мг. Последний инжект пропионата был 23 мая. С 28 мая начал ПКТ по очень тяжелой схеме, который не решаюсь завершить по сей день (на данный момент 50 мг кломида в день). На сегодняшний день имею следующие показатели (приложение). Состояние крови и печени совсем не радует… Я такие выводы сделал: тест еще не весь вышел экзогенный, нужно перестать пить каберголин и начинать анастрозол, кортизол зашкаливает из-за перетренированности и недосыпания, по показателям крови и печени вообще «жесть». Прошу помочь, и заранее благодарен за все ответы.
    Гормоны .jpg Общий анализ крови.jpg

17. phil margera

Привет. Ты восстановился, снижай плавно кломид до 25мг в день на неделю и ещё 25мг ч/д на неделю
    И не принимай больше ингибиторы пролактина.

18. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Привет хлопцы! Готов с @Падаван в месте сесть на нандролондеканоат соло ,у меня мост сейчас 200 мг цыпика. Ради такого серьезного случая протестирую что там налили тест или деку.))) кстати в деке дека) остатки остались с того же флакона.

19. Sergey55

Sergey55 Новичок

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22458540 - исследовали прием кломида на протяжении 1-3 лет

всем привет

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

доброе утро всем! Решил пересдать анализы, самочувствие плохое , с либидо проблемы. Результат мягко говоря расстроил( Не пойму что происходит, откуда такой Е2 и тест совсем просел, куда копать дальше?

Вложения:

21. phil margera

привет
    теперь на пролактин иди сдавать
    и печёночные пробы
    что с тренировками и питанием?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

пролактин всегда на нижней границе, питаюсь нормально, тренировки забросил вообще. биохимию сдавал несколько раз все в норме

23. phil margera

оу, да вам 52 года
    как в целом со стрессами, нервами?
    ГСПГ бы ещё интересно было глянуть...
    Я бы пробовал сбивать е2 до середины значений, возможно пару нмоль тестостерона и прибавилось бы
    Если нет, то уже с помощью АЭ поднимать.

24. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

так я уже сбивал, был в норме и опять сука поднялся

25. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Я думаю, что данный ”эксперимент” просто небходимо провести, чтобы закрыть эту тему. Вопрос остается только в технологии и чистоте проведения.
    1. Для более точного определения необходимо, чтобы в организме находился только один препарат - нандролон. Поэтому лучше начинать курс с нандролона соло.
    2. Должно быть доверие к препарату, значит самым простым вариантом можно выбрать аптечный ”ретаболил”.
    3. Анализы желательно прослеживать в динамике - через 24 часа после инжекта и через 6 дней, чтобы увидеть, как изменился гормональный фон в целом.
    4. Мой и твой случай для проведения данного эксперимента, на данный момент не идеальны. Я час назад ужалился тестопропом с нанфенилом, а через неделю выхожу на ПКТ. Ты находишься на мосту с длинным тестостероном и для начала экзогенный тест должен обнулиться.
    5. Для себя я принял решение начать следующий курс с 500мг. аптечного “ретаболила” и сдать анализы, как описано выше. Возможно у кого-то будут допонительные предложения и замечания, которые я и те, кто захотят поучаствовать обязательно учтем.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. phil margera

Можете не сбивать и ГСПГ не проверять, продолжать жить с 12 нмоль/л
    А можете на ГЗТ на АЭ или тестостероне сесть. Вам решать.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. dampir

dampir Бывалый

Где ж его взять только?

Всем привет!

28. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

спасибо. до курса все показатели ЩЗ были в норме. после курса все было ниже рефренсных.
    углеводов получается 3.3 г\кг. Планирую уменьшить жиры до 0.8 и добавить углей.
    анастрозол чтобы сбить эстрадиол и ЛГ?

29. Падаван

Падаван Бывалый

В Украине он продается в аптеках. Если в России его нет, подопытными крысами станут добровольцы из Украины.:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Е2 собью , есть селана в запасе, меня причина интересует почему такие цифры, сдавал в других лабах там тес 17 нмоль, тоько вот чувствую себя на 10? на предпоследнем анализе гспг 48