Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты знаешь что такое большие дозы?
    Это далеко не 50 мг кломифена цитрата в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Спасибо)))
    С КБЖУ - Б 170-180, У - 200-220, ЖР порядка 80 грамм из орехов и льняного масла, ЖЖ особо не считаю, так как обычно делаю фарш свинина нежирная+куриное филе, но пусть будет 60-80 гр, К получается около 3000.
    Режим тренировки 4 раза в неделю как правило, бывало загонялся и до 7(прогестерон мой вы видели).
    Сон стабильный 8 часов.
    Работа не пыльная, стрессы только дома.

3. Madalax

Madalax Бывалый

так я и не говорю про 50,я гвоорю от таких доз ,когда ЛГ в космос взлетает,раза в 4-5 выше реферов

4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Исправил. Видимо, о чекушке задумался))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А вот прям такой прямой связи между размером ЛГ и дозировкой АЭ не существует.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Madalax

Madalax Бывалый

Ну,а вообще это реально про то,что я описал выше,или это все туфта?

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

За месяц ПКТ по тяжелой кломидом мой ЛГ вырос до трёх рефов, твой возможно вырастет до 5, а может и нет. Отклик у всех индивидуален.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Энвер1987

Энвер1987 Новичок

Доброго всем дня. Повторюсь, очень рад, что существует данный форум. Вот и нам тут тоже помогли.

Да, сдали все анализы согласно вашим рекомендациям. Все ваши предположения подтвердились.
    Антитела к рецептору ТТГ не обнаружены.
    Неудержались и с новыми результатами пошли к другому доктору (жене на работе рекомендовали ). Он сказал то же самое ,что и уважаемый Бабай, мы даже доктору вашу переписку показали - диагноз АИТ, тирозол отменили и через 8 недель пересдача анализов ТТГ и св Т4.
    Благодарность от моей жены лично. Она была в шоке.
    И еще один вопрос :
    А какая дозировка тироксина потом нужно будет ей и по длительности приема?

• Нравится! Нравится! x 10
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если имеются отказные подходы - убери. Можешь на время жиров добавить а углеводы прибрать и посмотри что будет с анализами.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. bar21

bar21 Бывалый

Совершенного обычная еда, макароны, картофель, мясо, сыры и колбасы, молоко, сок, каких то подсчетов не веду.

11. Madalax

Madalax Бывалый

не,я это понимаю,я спрашивал про то,что при большой серкеции ЛГ можно ли получить резестентность клеток к ЛГ и заработать первичный гипогонадизм?

12. gopgr

gopgr Бывалый

Посмотри про препарат грандаксин (тофизопам), может быть подойдет для твоих целей. Хотя эффект конечно слабее чем у чекушки

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Плохо, стоит попробовать посчитать.

Так уже ответили, что раньше организм адаптируется к АЭ и уменьшает секрецию гонадотропинов.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Нельзя.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хорошо что нашли хорошего доктора у него теперь и лечитесь дальше.
    Насчет дозировки, ну во- первых нужно знать уровень ТТГ, во -вторых вес вашей жены и
    в-третьих надо учитывать правила приема тироксина, т.к. из за его плохой биодоступности, несоблюдения которых может снизить эффективность действия принимаемого гормона до 60 % и потом удивляться почему при больших дозировках ТТГ не падает.

По общепринятой практики обычная дозировка 1.2-1.5 мкг на кг веса. Но все равно корректируется по уровню тиреотропного гормона. (0.6-1.6 ваша норма) Пить тироксин в вашем случае скорее всего всю жизнь но бывают и исключения.

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  16. DAG1990

DAG1990 Новичок

Здравствуйте. Вопрос не по теме от новичка форума. Посоветуйте хороший магазин стероидов без кидалова. Зашёл в раздел онлайн-магазинов, там вроде как одна реклама. Посоветуйте где сами берёте или направьте на нужную ветку. Что бы реальные отзывы были а не накрученные. Спасибо.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это вопрос не в данную тему.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. DAG1990

DAG1990 Новичок

Так я понял и попросил перенаправить меня на нужную. К тому же здесь уже точно есть реальные люди которые покупали на проверенных сайтах. Может что посоветуют.

19. Берендей

Берендей Бывалый

Посмотри, у многих людей в подписи есть ссылки.

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Товарищ майор, мы чистые спортсмены и не используем стероиды.

• Нравится! Нравится! x 27
  21. Падаван

Падаван Бывалый

Пиши. Гугл, Адександр Тихомиров, стероиды. Мы там все “пасемся”, только на аптечном!Всем привет. Всех спалил... Это бан?

• Нравится! Нравится! x 11
  22. DAG1990

DAG1990 Новичок

А что такое подпись?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Падаван

Падаван Бывалый

По́дпись — уникальная совокупность символов, написанных от руки, с применением определённых оформительных приёмов, служащая для идентификации человека.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. DAG1990

DAG1990 Новичок

Не бойся если ты один, бойся, если ты ноль ... Это подпись?

25. Падаван

Падаван Бывалый

Это диагноз. Подпись можно открыть и почитать ссылки.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

@sashan
    Саш, привет)
    Подскажи, пожалуйста, куда копать.
    Был курс на болде и трене Э (400мг/нед) около 8 недель, сбрасывал жир. Начинал со 115кг (до этого месяц скидывал без трена со 120), закончил 103 в условиях обезвоженности и истощении гликогена))
    Под конец курса хреново во время нагрузки было пару раз, думал давление падало. Но когда добрался до манометра оказалось 170/60... Проверил кровь: протромбин, АЧТВ - ниже референтов. ОАК в норме, думал что кровь густая и поэтому венозный отток плохой. Но оказалось с кровью проблем нет, поэтому списал на переутомление и вернулся к нормальному питанию, курс закончил. Вес дней за 7 до 113 отскочил. При нормальном самочувствии давление было 120-130/50-60, но всё же при нагрузке и утомлении до 170 на 60-65 поднималось.
    Спустя дней 15 с конца курса трена Э начал гормошку ставить по 3-3,5 ед/д. Ну и вот недельки через 2 с начала его приёма мышцы надуло водичкой, уплотнило... чего собственно и следовало ожидать... И давление чуть поднялось до 130-140 на 50-60 (!).
    Как думаешь, что я себе наебнул и почему диастолическое давление такое мёртвое?))
    Самочувствие, кстати, не важное))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

С уст снял. Я долго бродил по сети в поисках адекватного и сюда пришел балбесом. То, что я здесь получил-бесценно. Понимаю это когда общаюсь с друзьями/знакомыми по теме форума... Чем больше тут узнавал тем больше понимал, что ничего не знаю. Жаль времени стало очень мало на изучение.
    Понравилось S_Paul сказал: Аппарат Елизарова не будет ставить каждому больному сам Елизаров (как то так). Спасибо Александр, что дал эти знания, Ваши адепты сохранят много здоровья!

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Поскольку малокровие почти невероятно, я бы сходил к кардиологу. Пусть послушает, сделает кардиограмму, ЭХО. Все-равно, иногда нужно посещать больничку.

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

при чем тут сердце, если от него кровь отходит под нормальным давлением?

30. Падаван

Падаван Бывалый

Как ты понимаешь я самоучка. Но если ”способность сердца к полноценному сокращению, расслаблению, наполнению кровью и ее перекачиванию” нарушается, то и диастолическое давление понижается. Кстати, через какое-то время, за ним подтянется и систалическое. Блин, что лень сходить к кардиологу?