Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8720 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А было и такое:
    Кстати, Серёжа ещё тогда вычислил его.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Странная фигня- ты тоже не со всеми моими мыслями согласен, но ты не в бане, @maveric1977 - тоже, примеров не так мало.
    Видимо у меня было ограниченное количество банов, да. :))
    Может просто в том дело, что вы хуйни не пишете...
    Но-нет, это не вариант, конечно.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет Александр!
    На самом деле, твоя замечательная ветка вызвала мой сильный интерес к этой проблеме, и за то я тоже хочу сказать тебе спасибо.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да благодаря этому форуму, этой ветке и Вам Александр в первую очередь, я начал правильно относиться к своему здоровью.
    А те, которые появляются тут на форуме с целью провокации склок и разборок , мешая конструктивному диалогу, конечно подлежат отправке в бан. Ведь главная их задача провокация а не нести что то новое, полезное.

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброй ночи.
    У Вас субклинический гипотиреоз (дважды повышенный ТТГ при нормальном св Т4 и Т3). Единогласного решения в мире пока не принято- лечить это или не лечить.
    В каждом случае вопрос решается индивидуально. Лечат: если есть жалобы (например выпадение волос, утомляемость, слабость, прибавка веса).
    В других случаях контроль ТТГ через 3-6 мес, посмотреть что щитовидная железа решит дальше делать (если ТТГ станет выше, то лечить в обязательно порядке).

Скорее всего Ваш пролактин повышен на фоне гипотиреоза. Александр сказал что делать.
    На курс нельзя с такими гормонами.
    Ну Если все таки решите на курс то прием тироксина обязательно Вам показан - 75 мкг для начала.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Я Вам обоим, да и многим другим людям очень признателен за то, что Вы сами многое читали, и до очень многих вещей додумались.

И есть ряд других ребят на форуме, тот же @aphex, к примеру, которые действительно принесли этому ресурсу много полезного. Кто-то с помощью- теоретических выкладок, кто-то- с ними и попытками привести в норму свой организм, и всё это было отражено в их постах.
    Очень сложно переоценить значение такой информации для человека, который когда-то столкнётся с похожими проблемами.
    Вы сделали за него поиск, и многие тесты найденного вами всеми.

В этом и есть уникальная ценность нашего ресурса, она создана его участниками.

Но в каждой успешной истории есть люди, которых "почти не видно", но без них праздник не был бы таким ярким. :) Если бы вообще состоялся.

Вадим, и админы ресурса, @botan, @Basil, без которых я вообще этот форум не представляю, кстати, в своё время дали нашей теме развиться, и не позволили троллям её засрать и уничтожить, и я очень рад тому, что она переросла себя образца 2012-2013 года, и стала тем, чем является. И за это упомянутым людям просто огромная благодарность.
    @sallador, Саша, тебе отдельное спасибо за новейшее время. Я много раз не успевал отловить тролля, а ты- всегда успевал.
    @moff, Рома, ты часто за меня вступался, и не только на Доче. Без тебя бы было тяжелее.

Превратилась, тема наша, в итоге, в огромный массив данных, которые можно использовать, имея голову.
    Нет её аналога, как ни крути.
    Я действительно искренне считаю, что мы смогли очень многое изменить в культуре употребления спортивных препаратов, и эту работу сделали в охотку, что называется.
    Сколько всего здесь уже было, и сколько всего ещё будет, в чём не сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 56
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Александр, я выскажу слова благодарности Вам от себя и, уверен, от большинства людей на этом форуме, которые хотели бы давно сказать лично - ваш труд за эти годы просто бесценен, вы помогли и продолжаете помогать стольким людям, счет которых перевалил уже за десяток тысяч.
    Вы всегда находите нужные, правильные слова. Не оставляете их со своими проблемами наедине, эта ветка порой как приют для одиноких странников, где они наполняются силой и энергией от Вас и продолжают свой путь.
    Это есть то добро, которое обязательно, уверен, вернется к вам бумерангом в виде здоровья, жизненного фарта, хороших людей вокруг.

Должно быть всегда - чтобы было по справедливости. Бабай верит.

Спасибо вам.

• Нравится! Нравится! x 32
  8. gopgr

gopgr Бывалый

Доброе утро! Извините что влезаю со своим мнением т.к. на форуме недавно. 10 лет являюсь админом форума совсем другой тематики и заметил такую вещь - на определенном этапе развития начинают появляться такие клоуны и если сначала это немного оживляет и с ними пытаются общаться , то в дальнейшем кроме вреда ничего от них нет. Если одни просто ебанутые, то у других вся эта борьба за идею тупо сводится к попыткам перетащить народ на другой ресурс. Компетентность Сашана и остальных специалистов в ветке ни у кого не вызывает сомнений.
    Поэтому тролей надо банить не тратя время и нервы на попытки что то им доказать -это бесполезно, да и не для этого они затевают очередной срач.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не всегда всё однозначно.
    И да - "срач".

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго дня
    Согласен, за 7 лет владения и сопровождения регионального форума, тоже на это обратил внимание, при этом их тролинг очень часто отсеивает грамотных людей... которые пишут мало, редко, но по теме. На этапе раскрутки форума они более менее хороши, но когда форум развит и стабилен - БАН - без разговоров, как бы они не висжали.. сколько бы мультов не регили.

Извините за флуд

• Нравится! Нравится! x 8
  11. gopgr

gopgr Бывалый

Исправил, правило повторил.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Андрэас

Андрэас Гость

И правда блять!! ! Ты почему денег не даёшь вместе с консультацией ,охуел?!!
    Исправляйся!!

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Jasper Sprut

Jasper Sprut Новичок

Доброго времени суток!
    Задумался о первом курсе. Сдал анализы. Смущает завышенный уровень ГСПГ. Да и тест выше референсного значения. Хотел бы услышать комментарии и возможно рекомендации какие.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Этот борец с системой мне ещё год назад в личку хуи слал, без какой либо особой причины. Какой-то мой пост не понравился. Видимо, тоже считал, что нужно свергать каноны, такой себе Че Гевара интернет эдишн. Не столь важно какую хуйню несут "опозиционеры", главное что это "инакомыслие" и это категория "5%", не баранов, следующих системе, нет-нет, высших разумов, независимых ни от кого, кроме мамкиного ужина и зарплаты от дяди в конверте.

15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет, ребята!

Всем известно, что стрессы крайне негативно влияют на наше здоровье, причем не только на психическое, но и физиологическое. К сожалению, особенно для людей ответственных и требовательных к себе, либо эмоционально, стрессонеустойчивых типов личности избежать влияния таких факторов не представляется возможным.

В связи с изложенным, возникает вопрос, обоснованно ли медикаментозное вмешательство в борьбу с таким явлением, как стресс. Если да, как грамотно подходить к решению данной проблемы. В частности, допустим известно, что грядущий день будет очень напряженным, потребуется повышенная работоспособность ЦНС, памяти, в то же время он будет проходить под влиянием внешних раздражающих факторов в виде нервной обстановки, напряженности в отношениях и давления со стороны других лиц и пр.

@Anyon, вопрос по большей части к тебе, но и @Злобный Кортизол давно не заглядывал, а я уже соскучился по его наполненным жизненной энергией, позитивом и жизнелюбием постам)).

П.с. Извините, что без анализов (с).

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Amator

Amator Бывалый

Прочитал, аж трусить начало:fffuuu:
    Фу таким быть(
    Доброе утро всем))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Это бан. Однозначно.

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ага, вечно выискивает какие-то тенденции и закономерности, везде видит обман.
    Пару лет назад тут и в Изе мультов искал, регистрировал время входа/выхода на сайт и отправления сообщений... Ну естественно, его там быстренько нахуй послали. А потом ещё и забанили за что-то, вроде у самого мульты имелись))
    Он ведь на самом деле ебанутый. Не удивлюсь, если из палаты пишет.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Это можно проверить плавно отменив его через пару месяцев непрерывного приёма, и ещё месяца через полтора- посмотреть на показатели щитовидной железы.
    Иногда бывает, что всё приходит в норму.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всем доброе утро!
    Этот чудило Мондулар будет постоянно появляться здесь, тут уж никуда не деться)) Меня удивляет позиция Дона Хуана, ранее не замечал за ним подобных речей, видимо копил в себе какашки))

От себя могу добавить, что благодаря этому форуму вообще, этой ветке в частности теперь имею общие представления, спокойно составляю себе адекватные курсы и более-менее ориентируюсь по анализам.
    Ранее, до знакомством с форумом курсил дека-митан, болд-трен-турик (штобы араматизации небыла, ПКТ нинада):avtorklif:
    Александр, тебе отдельное спасибо за все, что ты делаешь:nate:

• Нравится! Нравится! x 24
  21. sashan

Ребят, уже три человека на него жалуются.
    А почему вы никогда админам не писали о его поведении?
    Это, кстати, не очень здоровая тема- буллинг в личках.
    Если кто-то ещё будет хуи слать, и доёбываться на ровном месте- вы пишите, а?
    Я не знаю, может для вас это "не по понятиям", но на правах старичков форума- думаю можно.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет нет это пролактин поднялся вследствии гипотиреоза а не наоборот.
    Компенсируется гипотиреоз и за ним (в 40% случаев) падает пролактин.
    А вот как выйти с тироксина, тебе обьяснили.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Madalax

Madalax Бывалый

Про дугу молчу,но так и почки ж с печенью можно похереть.Да и на самом курсе сидеть с тестом нулевым и таким же эстро-это вообще печаль.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Привет ЧИЖ.
    Конечно можно, можно многое, я проверял.
    Есть одна деталь, которая как делает хорошо, так и вылазит боком - гомеостаз. В нормальном состоянии психика стремиться к гомеостазу. Нюхнул дерьма, заёбы на работе, бросила селедка, если ты здоров, мозг пытааается восстановиться если не нарушена нейропластичность. Если человек перевалил за черту стрессов когда уже пизда рулю, мозг стремиться к гомеостазу более агрессивными способами, начинается классическое расстройство какого-то спектра. И это часто проблематично исправить, происходят сильные процессы, которая пытаются сделать так, чтобы ты стоял на ногах, но они не кайфовы (повышенно вырабатывается ацетилхолин, сильная чувствительность 5ht-рецепторов, NOR-рецепторов. Если ты здоров - серьёзная психофарма ничего кроме побочек не даст. Можно разве что изредка транки пить. А вот если ты болен, это уже другой вопрос. Способов много и все хороши.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

@ЧИЖ
    И ещё хочу добавить, контингент у меня такой в основном, которая глубочайшее плевать на либидо, чего на доче категорически не приветствуется. По этому 80% какой-то информации просто мимо пройдёт. Есть много способов как лечить болячки психические без потери либидо, но одни из самых эффективных - связаны либо с понижением либидо, либо с полной импотенцией. Так-то. Иногда нужно отрезать руку, чтобы спастись, увы.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет!
    А как на твой взгляд, насколько хорош при снятии стресса и напряжения Афобазол? Мне он пару раз здорово помог, но некоторые товарищи говорят, что это самовнушение, с чем я явно не согласен...

27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну если помогает - то пей конечно. Для здоровых людей самое оно) Я немного в другом в мире обитаю, где афабазол никто не пьет.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем участникам ветки привет.

Спустя 1,5 года вернулся в зал и естественно полез на любимый форум. Читаю ветку уже месяца два и заметил новую тенденцию, раньше АЭ только восстанавливались после астероидов. Теперь же люди не принимающие вовсе АС делают попытки корректировки своих гормонов в надежде на положительный эффект в зале. У самого всегда ЛГ и Тест ниже середины референтных значений, а эстрадиол в максимуме референтных или даже выше. (Не сильно жирный вес 84 при росте 183, талия 90 - доходил до веса 79 и талии 85 при достаточно широких плечах-фото). При принятии ИА тест ползет вверх, со всеми вытекающими прелестями жизни.

Так вот вопрос, как долго можно принимать АЭ (хочется почувствовать, что такое жизнь при завышенном тестостероне) и ИА держа эстрадиол в комфортных значениях. Спрашиваю так как всегда после отмены ИА все возвращалось на место, а хочется пойти скажем так на “вечку” или это только приведет к тому, что через год другой моя гормоналка без допинга работать не захочет совсем. Если так то какие адекватные сроки периодизации в данном деле.

Всем откликнувшимся, заранее спасибо.

ПС: на курс не хочу, по край ней мере пока. По юности было 100 таблеток метана, сейчас мне 33.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      551,5 КБ
      Просмотров:
      164
  29. S_Paul

Внесу свои 5(не больше) копеек: адаптогены, валериана-пустырник, теанин+кофеин(что-то типа 200/50). По себе заметил - если недопой воды - тоже тяжело, продукты распада вымывать нужно, а значит нужен хоть небольшой избыток воды. Сладкое+.

30. S_Paul

Анализы хорошие. Но курсить не стоит.

• Нравится! Нравится! x 5