Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый день! Нооофен это не GABA, а фенибут. Он эффективней, но 5гр это очень много , попробуй для начала 250 мг

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Я имел ввиду ГАБУ по 5 грамм на недельку) Если не прокатит, тогда как советовал Anyon - габапентин.) Но спасибо за совет!)

3. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Он наверное имел ввиду ГАМК-агонисты, после моего сообщения.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Слушай, а в каких лабораториях ты сдавал анализы?

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Kachelya

Kachelya Бывалый

У меня нандролон фенилпропионат тоже не повышал пролактин. Вывод : там не нандролон фенилпропионат либо особенность организма ).
    Всем привет :hii:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Madalax

Madalax Бывалый

Мужики,подскажите.Хочу проколоть курс инсулина.Если я буду сидеть на дефиците суточной нормы калорий,я все равно от инсулина наберу жира или нет?

7. sashan

Привет.
    А цель какая?

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Madalax

Madalax Бывалый

Повысить анаболизм,мяска набрать

Хочу чтоб во время отдыха на курсе,много не растерять,но и при этом жиром не заплыть,вот на счет инсулина решил с Вами посоветоваться.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2018
  9. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

KDL, за ней вроде никогда не было косяков. Я уже думал пересдать в другом месте, меня смущает что меня не заливает вообще. Обычно чуть повышенный эстрадиол меня сразу + пару кг. Друг со мной сдавал анализы с похожим курсом, с такими препаратами, в той же лабе, так у него эстрадиол был 440 пмоль (!) и таблеток 8 моих же таблеток анастразола, ему сбили ароматизацию до 90 пмоль за 2 недели)

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  10. sashan

Сходи в ЦМД или Инвитро.
    И от этого оттолкнемся.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бле, я тебе о другом говорил, что же ты дословно всё так воспринимаешь как руководство к действию. Успокойся, чего ты дерганный такой.

12. Какой инс брать лучше скажи)) короткий, ультракороткий, длинный или композитный?))
    Добрый день форумяне:hii:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он только отписал мне в личку, я сказал что инсулин это один из лучших анаболиков и... он уже здесь спрашивает схемы как и куда колоть, ну пиздец, надо быть ещё аккуратней.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Мы в ответе за тех кого приручили... (расписали курс) :nate:

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Андрэас

Андрэас Гость

Ультрокороткий!! Ничего посидишь тут годик, Андрей, всё будешь знать!!))))

Игорь, ну блин ...давай уже с оливковое масло работать, а ???
    Я сделаю хорошую скидку! !!!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Понял спасибо , а то что показатели печени не много завышены это нормально ?или тромбоциты в крови сильно выше нормы при нормальном гематокрит ..

17. sashan

Почитай тему, о Тромбоцитах и пишу каждых 5 страниц, в ответ на такие же вопросы.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    1. У тебя ухудшится чувствительность к Инсулину, это раз.
    2. Жировая прослойка, практически неизбежно, увеличится.
    3. После такой ПКТ есть риск стать хуже по форме, чем до курса.
    Это тебе анти-иллюзий пост был, погружение в реальность.

• Нравится! Нравится! x 28
  19. Спасибо мой греческий друг))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый вечер! Прошло три недели после окончания приёма кломида, сдал анализы.
    Условия сдачи соблюдены, кроме режима сна -сплю часов 6, с этим проблемы
    Александр, Игорь, подскажите пожалуйста из-за чего мог так резко понизиться тестостерон?
    Что делать? Попробовать опять кломид ?
    Нужно ли снижать такой пролактин?

Вложения:

• gemotest2.gif
      gemotest2.gif
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      73
    • gemotest3.gif
      gemotest3.gif
      Размер файла:
      108,2 КБ
      Просмотров:
      71
    • gemotest4.gif
      gemotest4.gif
      Размер файла:
      151,2 КБ
      Просмотров:
      75
  21. sashan

Добрый день!
    1. Из-за снижения в рационе жиров.
    2. Из-за недосыпа, его очень сложно компенсировать.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Все понял , а предпринимать надо что либо ? Аспирин может пропить?

23. sashan

Почитай.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. gopgr

gopgr Бывалый

Жиры не снижал, жиров около 1 г на кг. Вот со сном, да проблема. Во время приема кломида почему то спал гораздо лучше, может быть это просто совпадение,
    но думаю не попробовать ли опять кломид? Например 50 мг через день на пару месяцев?

25. MeineSonne

MeineSonne Новичок

Всем привет.

Хотелось бы проконсультироваться насчет курса и анализов со здешними специалистами, услышать корректировки и замечания.

25 лет. Курс первый. Стаж 3,5 года. Все показатели гормонов перед курсом как у космонавта, не вижу смысла грузить кого-то ими.
    Курс планируется следующий: метан 30 мг/день/6 недель + сустанон 1 ампула после 10 дней курса и пару ампул пропионата на выход.
    Тестостерон добавил в сугубо терапевтической дозировке по советам с ветки, чтобы присутствовал в организме и выполнял свои функции.

Какие вопросы: в какой дозировке и с какой периодичностю добавить анастрозол для профилактики гинекомастии, опухлости и прочих побочек? Знаю, что результат будет похуже, но гино боюсь капитально -- видел как мучаются парни с зала... просто кошмар.
    Анализы сдам дней через 10 курса, но такое говно, что результатов ждать до недели. С моего мухосранска их отправляют аж в Москву, прошлого анализа ждал дней 5.
    Потому интересно хотя бы прикидочно сколько добавлять и с какой периодичностью, чтобы не проморгать.
    Рекомендуют по 1/2 милиграммовой таблетки раз в три дня, но может это не так?

ПКТ кломид 15 дней по 50, 10-15 по 25, но это еще по анализам надо будет решать. И на ПКТ добавлять раз в 5 дней по полтаблетки анастрозола, чтобы держать эстрадиол в норме, верно?
    Пролактин стоит контроллировать на таком курсе? Ибо анализ на него стоит не много не мало 1000 руб.
    Что добавить для разжижения и оттока желчи? Во всех источниках советуют по разному: одни эссенциале, другие говорят, что он наоборот желчь загущает и надо аллохол, третьи катят бочку уже на аллохол...

Спасибо всем!

26. Лайт

Лайт Бывалый

Приветствую уважаемые. Здравствуйте.
    Девятая неделя курса
    НанД- 300/нед
    ТестЭ- 500/нед
    Анастрозол скорректировал две недели назад с 1мг/д до 0.5мг/д.
    Как я понимаю, беру такую схему приема ИА: 1/0.5/1/0.5...
    Если не сложно, взгляните на ОАК, пожалуйста. Месяц назад увеличил колличество потребляемой воды до 3.5-4л/д и бросил вейп. Результаты неутешительные.
    Слить кровушку морально готов, если понадобится.
    Screenshot_20180718-144209_01.png Screenshot_20180718-144200_01.png

27. 0-0

0-0 Бывалый

минимальная дозировка при длительном употреблении- 25мг через день. И только если этого мало , то переходят на 50.
    Он просто вернулся на исходный уровень. Гипогонадизм месяцем приема кломифена очень редко лечится

• Нравится! Нравится! x 6
  28. NigelLoring

NigelLoring Новичок

Здравствуйте, знающие люди!
    Помогите, пожалуйста, с возникшей проблемой. Будучи личностью с низким интеллектуальным развитием и неуемной тягой к экспериментам над собой я начал изучать "химию", как первобытный человек. Да, глупец, теперь я это знаю. Но сейчас поздно себя пинать. После последнего курса не получается восстановить либидо, причем даже подъем общего тестостерона кломифеном не давал уверенных результатов. С переменным успехом уже почти год. И не понимаю, что его так давит. Хочу сейчас выгуляться после последнего 2 недельного ПКТ на тамоксифене и сдать анализы и просить помощи здесь. Потому, что больше внятной консультации по этому вопросу получить негде. На данном этапе проблема в том, что раньше списки анализов при той, или иной проблеме были у Sashana в подписи, об этом частенько упоминалось в начале этой ветки, сейчас их там нет. Может у кого то сохранен список?

29. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270
    стр.379 список анализов и ПКТ + через одного участника в этой ветке в подписи присутствует ссылка. Сдавай, приходи.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. NigelLoring

NigelLoring Новичок

Спасибо огромное! ПКТ от Александра (Sashana) легко гуглится и находится в этой ветке, а вот полный список анализов не очень, я два вечера потратил. А может руки у меня не оттуда. В любом случае, благодарю еще раз.

• Нравится! Нравится! x 4