Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Madalax

Madalax Бывалый

довольно часто замечал,что человек сидит на низкокаллорийке и вес стоит,начинает делать читмилы и начинает опять потихоньку прогрессировать.Огранизм начинает пордстраиваться я имел ввиду не в плане жизнедеятельности,а в плане сгона веса.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это сливы воды на фоне длительного преобладания стрессовых гормонов, которые так или иначе будут расти. Не всем хватает ума понять, что покушав разок плотно и увидев как на следующий день слилось пару кг это не подразумевает, что нужно постоянно есть больше чтоб худеть.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Madalax

Madalax Бывалый

Читал где-то статью,точно сейчас не скажу где,что при низкокалорийке начинает замедляться обмен в-в-реакция организма на голодание,мол организм замедляет обмен в-в подстраиваясь по заниженные каллории и то,что соответственно мы урезаем же и жиры и мозг начинает недополучать жиры и будет организм накапливать жир вместо того,чтоб его сжигать.

а стрессовые гормоны,к примеру адреналин или норадреналин не ведут к сжиганию жира?

4. den33

den33 Новичок

Большое спасибо.

5. Rednarok

Почитай что-то получше чем "какую-то статью":)
    Ветка не профильная, но ты пишешь банальщину, которую впаривают "фитнес школы" и паблик вк "40 кг".

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Madalax

Madalax Бывалый

я не в паблике читал,по моему на спортвики читал.

Можешь,пожалуйста посоветовать какую литературу почитать на счет этого?

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2018
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спортвики это источник уровня паблика ВК, иногда совсем жесть.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

На прошлой странице @Vladimir33 писал.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Madalax

Madalax Бывалый

спасибо большое.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Они сильно изменили подход к контенту, между прочим.
    Я общался раньше часто с одним из админов Спортсвики.
    Вообще не тот ресурс, что был раньше.
    И, кстати, там же можно предлагать правки.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Привет, ну во-первых нет четкой взаимосвязи и предсказуемости.
    Может быть наоборот - гиперсомния на фоне плохого гормонального фона, а может и бессоница. В общем-то ревалоровые атлеты это подтверждают, в основном конечно спят плохо из-за огромного эстро, но встречал и обратную ситуацию. Причин расстройств сна очень много, но основная почти всегда - плохое психическое самочувствие.
    Щитовидка, гормоны, липидный профиль, постоянные стрессы, ушатаная тренировками ЦНС - причины, по решению которых сон обычно восстанавливается.
    А вот если стойкие нарушения сна, то это обычно говорит либо о каком-то из видов депрессивных расстройств (в рамках чего угодно)

С возрастом ещё выработка мелатонина ухудшается. Зрелые люди могут поэтому плохо спать.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. akis

Каюсь, начитавшись в свое время диких схем там, закрыл для себя этот ресурс. Да и всю необходимую мне информацию можно найти тут, а такого адекватного контингента, у которого можно спросить совета, нигде не сыщешь)))

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, смотрите, СВ- это, если грубо, каталог контента. И в силу его обширности-он может быть неоднородным по качеству.
    Но. Когда-то у нас были возмущения относительно контента по фарме? Были.
    Что они сделали? Они ОЧЕНЬ многое исправили.
    Значит работают люди с замечаниями, а это признак хорошего менеджмента.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет хранителям форума. Сашан и все остальные. Будет длинный пост, нужен совет знающих людей.
    Я уже наверное в отчаянии на счет эстрадиола. Никаким образом его не могу сбить. Был курс 3 месяца 750 сус+болденон. Со второго месяца у меня пошла сильна ароматизация в районе 250 пмоль/л. Думал, что у меня так сильно ароматизируется сустанон, начал подбирать дозировки Аромазина, по 0,25 г через день.
    Ароматизация стала увеличиваться. Начал пить по 0,5 в день - пересдал через 2 недели -ароматизация на прежнем уровне. Начал снижаться только когда стал принимать по 1 г аромазина в день. И то с 250 упал до 200. По совету Сашана поменял аромазин (из-за схожего действие экзаместана что с болденоном) на Анастразол. Купил Селану, она не сработала вообще. Почитал что много подделок-выкинул. Взял Аромазин-тева пил по 1 таблетке. Закончил курс кушая по таблетке в день. Сдал печеночные- все окей. Был на мосту 1,5 месяца - ничего не колол - ароматизация держалась на прежнем уровне даже поедая по 0,5 аромазина через 1-2 дня. Ароматизация- 200 пмоль/л. Ну думаю, фонит до сих пор сустанон. Потом перестал принимать в последние ингрибиторы последние 3 недели, думаю, ну куда уже столько ароматизироваться, вещества в теле точно нет.
    После моста, пошел на короткий курс -пропианат+мастерон+турик. Начал сразу пить по 0,25 аромазина (раньше в такой дозировке держал эстрадиол в районе 80). Сдал анализы - эстрадиол -250. На форуме написал - сказали 100% в мастероне- тестестон) Думаю, окей, взял другой мастерон. Такая же ароматизация. Думаю в турике метан - поменял турик. Все равно ароматизация. Прервал курс после 6 недель. На протяжении этих полугода - колол гонаду по схеме 3+1 с 7 недели.
    Сейчас у меня ПКТ уже 2 недели- по тяжелой схеме+2 недели отдыха после последнего укола я принимал по 1 таблетке анастразола первую неделю через день, вторую неделю по половинке через день. Думаю 100% уже в норме. Сдал - анализы эстрадиол -210.
    Короче, я в таком замешательстве. У меня тут два варианта: либо щитовидка либо рак)) Ну или в уколах был не тест) Сейчас решил пропить 3 и 4 неделю (сейчас у меня пошла 3 неделя после последнего укола) после последнего укола по схеме - по 1 таблетке анастразола первую неделю через день, вторую неделю по половинке через день. Пересдать анализы- посмотреть. После 2 недель без приема пересдать опять. Сейчас уезжаю в отпуск- чтобы разгрузить ЦНС) Про побочки молчу- нулевое либо, кости все скрепят болят, спина, подавленное состояние. Но не как ни странно вообще не заливает.
    Сдавал анализы на протяжении этого полгода каждые 2 недели чтобы корректировать дозировки-столько денег потратил и столько экзаместана выпил не сосчитать.

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Знаешь, спортвики в одно время реально лучше стал. Но сейчас появился один изъян, очень много претензий к некоторым экспертам которые у них есть. Слишком сильно прорисовывается коммерческий характер. Нет, я, как добрый капиталист хорошо к этому отношусь, когда человек себя рекламирует. Но когда "эксперт" занимается исключительно продвижением своих интересов и продуктов, в угоду качества статей (Лоббирование своих продуктов в ней) , это уже хуево. Этого пока там мало, но недавно появилось. А ложка дегтя всегда портит бочку с тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. akis

Залез посмотрел, есть разделы "курсы соло", "курсы для сушки и рельефа", везде расписаны "своеобразные" курсы. Выложи кто подобный курс в ветку "курс онлайн", его бы с говном смешали. Во всех курсах проставлены дозировки ИА, нет требований сдавать анализы... Куча инфы о САРМСах...
    Список можно продолжать бесконечно.
    Так что возмущения не были, а есть.

То что вы описываете, что они идут на контакт и реагируют на замечания это хорошая тенденция, возможно когда то доведут до ума. Хотя, честно говоря, я не думаю, что каталогизированная информация об ААС в открытом доступе это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это правда хорошо. Дети курсить в любом случае будут, так хоть риски минимизируют. Я в зале среди накаченных долбоёбов ничего кроме ХГЧ на ПКТ особо не слышал. А фарма это что-то вроде аскорбинки у них.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. akis

С одной стороны да, с другой стороны те же гуру из качалки и их подопечные не переведутся...
    Но есть другая категория "мыслящих" людей, которые самостоятельно ищут способы в интернете, занимаются самолечением... На них ресурс с таким внушающим доверие именем будет оказывать очень большое влияние.
    В любом случае, моё мнение про спортвики это только мое мнение и оно не однозначно)))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Так это ж я, занимаюсь всю жизнь самолечением, ну посмотри кем я стал, разве моё лицо не излучает счастье?

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

И это великолепно! Пол форума согревают эти лучи :beach:

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Всем доброго дня! Друзья, интересует вопрос - при перетренированности, в помощь ЦНС, можно (или даже нужно) принимать такую добавку как GABA?
    если у кого есть опыт выхода из такого состояния, хотел бы услышать как выходили, что принимали в помощь организму и как долго были в перетрене?
    П.С. калораж повысил, тренировки лайт режим, сон 8 часов

22. Kachelya

Kachelya Бывалый

37272483_1782286881827013_7331947479979524096_n.jpg

23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Она не проходит ГЭБ почти, соответственно не попадает в мозг. ГАМК стимуляторы облегчат симптомы, но GABA в этом смысле бесполезна.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Жировик

Жировик ЭКАрус

Привет всем обитателям ветки!!!
    Давненько не заходил,нужны советы бывалых, буду благодарен за помощь.

Годков мне 31

был курс
    1-13 недели
    Тестостерона энантат 500мг в неделю
    Болденона ундециленат 800мг в неделю
    14-22 недели
    Тестостерона Пропионат 100мг ч/д
    Станазалол 30мг к/д

Из администрирования каберголин по 0.25мг раз в 14 дней, т.к на курсе подрос пролактин.

Далее ПКТ через 4 дня после последнего укола по очень тяжелой схеме. Было решено использовать связку из двух препов:Кломид+Тамоксифен. 3 дня 100мг+20мг, 12 дней 50мг+20мг и далее кломид соло (все аптека!). Подсобка в виде мультивитаминов, витамина Е,цинка пиколината (все с травки,все хорошего качества).

Анализы ДО курса
    До курса.png

Анализы после 3 недель ПКТ
    После 3 недель ПКТ.png

Увидел такую петрушку подрастроился, ведь самочувствие было великолепное,силовые на месте,настроение в небесах,только либида как-то снизилась прилично )
    Решил попить 2 недельки тамоксифен по 40мг, сменив фирму-производителя на всякий случай.

В Итоге после 5 недель ПКТ (2 недели тамокса по 40мг) имеем такие анализы:

После 5 недель ПКТ.png

Уже неплохо,но либидо так же низкое.

Отсюда куча вопросов - как-то долговато дуга восстанавливается или это в пределах нормы?
    Может что-то не так делал? Как продолжать дальше ПКТ? На тамоксе или переходить на кломид? И какова длительность?Может ли тамоксифен снижать либидо?

Заранее благодаренЪ!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

А если принимать по 5 грамм на ночь?
    ГАМК например - Ноофен?

26. Rednarok

Кломифена цитрата 50 мг в сутки ещё пару недель поешь и неделю по 25 мг в сутки.
    Тамоксифена цитрат я бы уже убрал вообще.

27. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Было похоже у меня, пропил кломид две недели по 50 мг и наладилось. Низкое либидо от Е 2.

Последнее редактирование: 18 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Можно наверное, много людей жрут и ничего. Просто я не видел ни одного вменяемого исследования по нему, никому в пределах СНГ он не интересен. Я предпочитаю из легкого - габапентин. Но можно и фенибут, правда по ЖКТ он бьёт, примерно на уровне аспирина. Кислота же. Но не скрою - иногда рекомендую его, в силу доступности и переносимости.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Ну попробую недельку по 5 граммов ГАБУ, если не почувствую тогда попробую габапентин. Спасибо Вам за совет)

30. Жировик

Жировик ЭКАрус

Спасибо, барашек.:prayy::prayy::prayy: Так и сделаю!:^^:
    и тебе спасибо! Точно,я как-то на фоне этого всего и не подумал ) было такое когда Е2 сбил ИА в ноль )

• Нравится! Нравится! x 7